Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Новый год!
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2
Verys Nariys
Уже скоро...
С наступающим всех!  wink.gif
Желаю весело встретить и также его провести.

Ну...кто что подарит родным и близким, и что хочет найти под елочкой?  smile.gif
Red Bird
Рано ещё.
Кэр воин тьмы
>> Ягрум:
Полностью согласен. Прикрыть бы тему на недельку
Vladixxl
Я бы хотел получить много денег. Чтобы комп себе новый купить.
Lord Revan
Хе, стоило было назвать тему "Праздник новой жизни". Хотя и так сойдет.
По календарю:

Цитата: 
Праздник новой жизни (New Life Festival) - 1-ый день Утренней Звезды (1-е января)

В этот день император устанавливает размер налогов на текущий год. В этот день по традиции пиво в тавернах подают бесплатно, вопреки всем финансовым трудностям и недовольству трактирщиков.
Fox the Undead
200 000 тысяч рублей. Чтобы хай-енд комп купить и денег после этого хватило бы на 10 кв. м ясеневого шпона, около 180 по 45 метров кевларового волокна и тысяч на 40 металлических колец.
Lady Alia
Какие все меркантильные! smile.gif
Я вот для начала хочу узнать, КАК можно отпразновать Новый Год так, чтоб аж пиджак заворачивался.
А вообще мне уже обещали подарить "ТЕС-4: все в одном + маленькая бумажка" biggrin.gif
El_Dark_De_Mon
Пройди все свои любимые игры ровно 2008 раз и ты увидишь Деда Мороза biggrin.gif
Marauder
>> El_Dark_De_Mon:
Не, Снегурочку. В черном плаще и с косой. smile.gif

Новый Год - это, конечно, хорошо. Но, боюсь, мой родной городок утром 1-го января снова превратится в провинцию Морровинд. На улице погода мерзкая, хмурые аборигены в поисках сурджаммы бродят. В зеркало глянешь - и там данмер: морда серая, глаза красные... Тенденция, однако.
Aleandra
>> Marauder:
Темная Снегурочка?? Ее роль занята? Я претендую)))

А тема действительно рановато. Но на Новый Год я...да ниче я не хочу у меня есть все!
Lord Revan
Цитата: (Marauder @ 18.12.07 - 14:50)
Новый Год - это, конечно, хорошо. Но, боюсь, мой родной городок утром 1-го января снова превратится в провинцию Морровинд. На улице погода мерзкая, хмурые аборигены в поисках сурджаммы бродят. В зеркало глянешь - и там данмер: морда серая, глаза красные... Тенденция, однако.

Выпей огуречное (эксклюзивное, между прочим) зелье восстановления здоровья и в зеркале снова будет имперец.  wink2.gif
Odin
Обычный день. Не пойму чего ему все столько внимания уделяют. Люблю более личные праздники, которые не приходиться делить со всем миромsmile.gif
Fox the Undead
>> Odin:
Потому что в этот день можно по максимуму пить, есть и взрывать - и никто ничего не скажет!
Silver-Tongued
В новый год я хочу найти под елочокой Квартиру, машину, лодку-катер, и еще непротив от котеджа небольшого... Думаю, все вместиться. smile.gif

А тема, нормально она создана. Никогда не поздно! Зато больше ответов собереться до НГ! wink2.gif
DOR
Нда... Раньше праздник был, а счас, в первую очередь возможность отдохнуть от работы несколько дней и ВЫСПАТЬСЯ наконец. Ну, конечно, ещё вкусно поесть, выпить, да и просто побыть с семьей. А под елкой планирую найти винтовочку для коллекции Дианку 54-ю, может быть ноут ещё, но это как денег хватит smile.gif.
Red Bird
Пафосно, но ладно. Хочу, чтобы у всех была причина улыбнуться в канун Нового Года. Всем не хворать.
Elleorn
От лица всех студентов и в память о Мескалито, что доблесно сражается с рефератом и готовится к битве с Деканом, ХОЧУ СДАТЬ СЕССИЮ!!! wink.gif
Lady Alia
Сессия - это жесть! Хоть я ее и не сдаю нынче, все равно есть орды камрадов, которым надо делать английский/русский/МХК/историю отечества!
Всех сдавших поздравляю!

А если по сабжу, то вопрос к общественности:
Будет ли злобным богохульством, если я наряжусь на НГ в костюм Иисус Христа? biggrin.gif В наличии и терновый венец, и белая роба)))
Sery
>> Moon Thief:
Тогда уж до Рождества потерпи..
Lady Alia
>> Sery:
У нас НГ планируется в костюмах)
А Рождество - не наш праздник. Мы его по религиозным соображениям не празднуем.
icoolman
Блин, я столько всего хотел надарить... В итоге свои восемь сотен сегодня просрал в Чудово с друзьями. А мне друзья уже подарков надарили... Блин, я тут в подарках купаюсь, а сам никому даже доброго слова не сказал! Так обидно, блин, за себя... Может завтра ещё успею денег наскрести, да купить что-нибудь... Новый год скоро, а я ни в одном глазу! sad.gif
Uter
Цитата: (icoolman @ 30.12.07 - 23:31)
Блин, я столько всего хотел надарить... В итоге свои восемь сотен сегодня просрал в Чудово с друзьями. А мне друзья уже подарков надарили... Блин, я тут в подарках купаюсь, а сам никому даже доброго слова не сказал! Так обидно, блин, за себя... Может завтра ещё успею денег наскрести, да купить что-нибудь... Новый год скоро, а я ни в одном глазу! sad.gif

КАК НИ В ОДНОМ ГЛАЗУ?!?! Не рановато ли??Лучше дарить подарки поздно ,чем как всегда smile.gif .
Попробуй , если есть деньги купить на всех Абсенту - ну чем не подарок?!А мелочи всякие - типо ангелочков или крысок лучше не дарить - банально слишком.Лучше по характеру - гарантирую,никто не обидется good.gif .

А впрочим - ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ и удачливым Новым Годом, которого у меня никогда небывает sorry.gif  sad.gif .
icoolman
>> Uter:
Да? По мне так тоже банально, но людям-то приятно... А бухло я и так всем каждый день покупаюsmile.gif Чё им, блин, ещё от меня надо?))) Я вообще ходячий кошелёк. Если бы я все деньги что я с друзьями пропил, проел и т.д. вернул, то я бы уже им всем по квартире в центре города купил biggrin.gif ! Но дарить чё-та надо... Я никогда подарки никому не дарю, а теперь вот мучаюсь из-за отсутствия опыта...
Uter
Цитата: (icoolman @ 31.12.07 - 00:18)
>> Uter:
... Я никогда подарки никому не дарю, а теперь вот мучаюсь из-за отсутствия опыта...

Если что , я посоветую - а вообще ,завтра уже праздник blink.gif .
Как я иногда говорю - "Необязательно подарки искать именно в магазине "Подарки"."
     Холерикам - чё нибудь практичное и занимательное, книгу например,но надо знать предпочтения.
    Флегматикам - подойдёт и какая нибудь безделушка, но обязательно чтоб она понравилась , а не валялась в ящике до следующего года.
      Дальтоники - безразницы, главное чтов не в красную и зелёную полоску smile.gif .
     Меланхоликам - какую нибудь , деталь одежды - что кичились.
     Дебоширам - ну как обычно хороший алкоголь (Малиновый коньяк и т.д.и т.п....)

Дальше по усмотрению russian.gif  smile.gif .
icoolman
" Холерикам -..." О! То что надо! Мне тут надо девке подарок подарить, а её как раз зовут Лера(рыбья холераsmile.gif. Вот и подарю ей книжку "биография группы КИШ" и пусть хоть учитается там smile.gif . Спасибо большое, осталось только найти работающий книжный магазин завтра...
Alex
Всех с НОВЫМ 2008 годом.   счастья всем!!  good.gif
Trane
Всех форумчан поздравляю с Новым Годом, желаю счастья, здоровья, удачи и исполнения всех ваших самых заветных мечтаний.  smile.gif
Uter
Сегодня 31 число этого года. Последний день уходящего 2007 года.
Мы испытали много трудностей, много радостей, много потеряли и в тоже время много приобрели.

Да будет НОВЫЙ ГОД самым счастливым и приятным праздником.

Желаю всем вкусняшек самых офигенных
Красивых судьбой не обделить
Да будет так, чтоб Путин остовался
Хотя монархия тоже хороша
                                                    (Уриель Семптим непомню какой king2.gif )
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ФОРУМЧАНЕ.
N 34
Желаю всем форумчанам удачи в Новом году! Надеюсь все хорошо отдохнут в эту волшебную ночь.
Laikalasse
>> icoolman:
Цитата: 
" Холерикам -..." О! То что надо! Мне тут надо девке подарок подарить, а её как раз зовут Лера(рыбья холераsmile.gif

За такое надо вздернуть! )

Всех с наступающим! )))
Eternal
ВСЕХ с наступающим!

хотел я новый комп да опять не получил... =(  smile.gif
Дед Сладкая Доля
С наступающим всех!!!
Желаю всем всего хорошего!)Окозалось что на новый год волчёнка достать не так уж и просто))
Lord Revan
Ну что ж, с Новым, как говорится, годом!  smile.gif
Aleandra
А мну вот уже за стол зовут. Щас догоняться буду))
Всех ещё раз с праздником)))
Eternal
Отличное поздравление сделали на главной странице! Молодцы!

http://www.elderscrolls.net/

good.gif  clapping.gif
NixRooT
Всем всего наилучшего, а главное - крепкого здоровья!
Verys Nariys
Подраите мне плюсик на НГ, хотя бы за эту тему...  biggrin.gif   spiteful.gif   rolleyes.gif
С наступающим всех!! Пусть каждый добъется всех своих целей в новом году, и реализует несбывшиеся мечты. А FG будет жить вечно, как и его сайт...  happy.gif
Odin
Желаю всем дожить, как миниму, до выхода ТЕС 5 biggrin.gif
Пусть свершения будут ваши великими, друзья верными, а желания достойными
icoolman
>> Odin:
А лучше дожить до выхода ТЕС 5 и пожить ещё месяца два, чтобы пройти успеть smile.gif . Всех с уже почти наступившим Новым Годом! Он обещает быть для меня, как минимум, хорошим...
Кэр воин тьмы
Российский новый год наступил!!! Поздравляю всех!!!  (До моего еще 1 час) "ушел праздновать"
Vladixxl
Мой новый год тоже через час!
Odin
Всех россиян с 2008-м, а для нас пока что он ещё не наступил, всё я ушёл...
>> icoolman:
это подразумевалось(:
ПыСы: тут так много украинцев?)
Vladixxl
А ты не из Минска?
Breen
Всех с наступившим Новым Годом! smile.gif Счастья вам, здоровья, успехов, денег, любви! smile.gif
Пусть 2008 год принесет только радости! smile.gif
Sanek86
С Новым годом, ураааааааааааааааа!
Aleandra
Мне ещё час ждать Нового Года..но всех Россиан, для кого он уже пришел ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Odin
нет, из Николаева, города тьмы...  тьфу то есть невест и кораблей
Кэр воин тьмы
Цитата: (Odin @ 01.01.08 - 00:09)
ПыСы: тут так много украинцев?)

Украинцев немало на моей памяти было. Но я из Минска  smile.gif  (Беларусь)
Uter
[SIZE=14]Всех с ЭПИЧНОСТЬЮ - С НОВЫМ ГОДОМ.

ДА БУДЕТ ПУТИН ПРАВ!!!!!
Vladixxl
2 Кэр воин тьмы             Я тоже из Минска! На какой ты улице живешь? Можем встретиться, если ты не против! Я на Могилёвской 20!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.