ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Кэру воину тьмы ЗА ТО ЧТО НЕПОЛЕНИЛСЯ И НАПИСАЛ РОВНО 00.00 ЧАСОВ
(ЖАЛЬ НЕЗНАЮ КАК ПЛЮСЫ СТАВИТЬ , А ТОБ ОТБЛАГОДАРИЛ ПО ЦАРСКИ!!)
Vladixxl
01.01.08 - 00:47
Кстати я сейчас все эти сообщения пишу с PSP! Я сейчас в Юрмале,Латвия. В отеле, где сейчас я, есть wi-fi интернет! С псп писать долго и неудобно, но зато прикольно!
Кэр воин тьмы
01.01.08 - 01:00
С новым годом всех белорусов и украинцев!
Vladixxl
01.01.08 - 01:00
С новым годом всех белорусов!!!
Aleandra
01.01.08 - 01:16
УРААА с Новым Годом беларусооов!!!
С Новым годом всех-всех-всех!!! Желаю удачи, успехов во всём, много радости и счастливых моментов! (и поменьше скальных наездников на голову!

)
Red Bird
01.01.08 - 01:19
C Новым Годом... Эээ, славяне
Цитата: (Vladixxl @ 01.01.08 - 01:00)
С новым годом всех белорусов!!!
Почему только белорусов?!?!
Давайте всех поздравим!!!
Беларусов и Этрусов,Греков и Америкосов, Россиян и Эскимосов, Краснодарцев,Москвичей, Волгогравцев,Тверян,Украинцев и Минчан, и Индийцев и Индусов...... Короче - всех поздравим с тусой!!!
Sharmath
01.01.08 - 01:29
С Новым Годом, крысы..., да и всех остальные тоже с праздником
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ЕЩЕ РАЗ!!!
ЛЮДИ!!!! Поздравляю всех кто щаз получил безлимитку прям сейчаз!!! Вот подарок блин

!!
geleopagot
01.01.08 - 01:46
С Новым Годом ЕСН-овцы!!!!!!!!!!!!!!
З новим роком Українці!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С нофым годАм фсех албанских падонкаффф....
ВСЕХ-ВСЕХ поздравляю с Новым Годом, с Праздником Новой жизни

Пусть в нем будет больше радостных моментов, чем в Ушедшем году, пусть все ваши желания, загаданные под бой курантов, непременно сбудутся, пусть все ваши начинания в нем будет непременно ждать успех.
С Новым Годом!
Vladixxl
01.01.08 - 02:20
Давайте все ещё раз дружно скажем: С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Red Bird
01.01.08 - 02:42
А давайте ещё дружно скажем: пойдемте все спать...=)
Vladixxl
01.01.08 - 02:52
Куда все подевались? Давайте писать побольше поздравлений! Я хочу всем репы накинуть!
добавлено Vladixxl - [mergetime]1199144729[/mergetime]
Эй,Ягрум, рано ещё спать! У меня сейчас дискотека вовсю!
добавлено Vladixxl - [mergetime]1199145145[/mergetime]
Если кому-то ещё нужна репутация, то я с радостью накину!!!
Репутация ??? Конечно нужна!!!Но вы плохо не подумайте.
А в общем у меня столько чувств что НОВЫЙ ГОД словами выразить трудно - но ВСЕМ ОГРОМЕДНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ И ТЕМ КТО НЕ СПИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я обычно не сплю до 3 января.
Пожалуйста скажите как другим ставить репутацию??Так хотел 10-ку человек подарок сделать за то что были на форуме в новый год

.
>> Uter: Цитата:
Пожалуйста скажите как другим ставить репутацию??
Сначала 50 постов набери, а потом поговорим
добавлено Uter - [mergetime]1199160280[/mergetime]Блин!!! На сайте с 1-су ночи сижу и наверное поздравить некого.Вот хоть модераторов поздравлю - С НОВЫМ ГОДОМ И С ПРОПОЙКОЙ

!!!
Всех с НГ!
Хотя до сих пор не понял поздравления некоторых форумчан. Не могу понять, какая связь между крысой и юлианским календарем...
С Новым 2008-м Вас форумчане! Пусть новый год пройдет легко для Вас и оставит в памяти только хорошее!
Для меня этот год особенный - я родился именно в весокосный год крысы, и в следующий раз повторится это сочетание только через 24 года.
>> Haradus:Между юлианским каледарем и крсой?

Никакой. Сейчас 2008 год по юлианскому календарю, и год Желтой (или Земляной) Крысы по восточному календарю. Так что никакой (разве что, по нумерации года сошлись) связи как таковой нету.

И еще раз: "С Новым Годом!"
Blackcat
01.01.08 - 13:25
Всех с наступившим.
Aleandra
01.01.08 - 14:08
Доброе утро!
Ещё раз всех с наступившим... теперь водички бы хоть немного
Heilige Geist
02.01.08 - 00:11
Эх, только недавно пришёл в более-менее ясное состояние сознания. Всех с началом очередного цикла в извечном движении Земли.
Цитата: (Aleandra @ 01.01.08 - 14:08)
теперь водички бы хоть немного
Хорошо знакомое чувство.
Я требую продолжения банкета!!!!

.
С продолжением НОВОГО ГОДА ВАС ФОРУЧАНКИ, ФОРУМЧАТА И ОДНОФОРУМЦЫ"!!!!!!
Lord Revan
02.01.08 - 20:02
Цитата: (Uter @ 02.01.08 - 04:33)
Я требую продолжения банкета!!!!

.
А как же.
Еще рождество (хотя я и атеист с приместью язычества, но отметить-то стоит), потом старый новый год, китайский новый год....еще напоздравляем и напразднуемся
Fox the Undead
02.01.08 - 21:35
>> Lord Revan:
На Рождество можно еще прикол совершить - взять бумагу, сложить в форме человеческих органов, покрасить их в соответствующие цвета и повесить на елку вместо игрушек, отдавая дань дохристианским традициям.
Акавирец
03.01.08 - 19:36
Господа и дамы, чуть-чуть запоздалое, но тем не менее... всех с наступившим Новым Годом.=)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.