Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Oblivion Online
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2
RHzk
Всем привет!
Решил вам написать про этот мультиплеер для Обливиона. good.gif
Вот здесь сайт разработчиков этого мода, там можно скачать последнюю версию и плагин к ней. wink.gif
Чтобы самим не сидеть и разбираться (как я всю ночь), могу по-шагово все расписать, а потом ответить на ваши вопросы, только описывать подробно все, что означает и зачем нужно, не буду, по крайней мере пока не возникнут у вас по этому поводу какие-либо вопросы...

Итак:

1. Вам необходима пропатченная до 1.2.0416 версия Обливиона
2. Установить последнюю версию Oblivion Online в директорию игры, вот ссылка на скачку
3. Установить "walking animation" (если хотите видеть анимацию передвижения других игроков)
4. Зайти сюда зарегиться и получить в ссылке "Public Servers"-"realmlist.wth" файл (вобщем возьмите здесь мой) и вставить его в директорию игры
5. В файле .WTH вместо вашего сервака вписать вот это:
    2
    71.164.181.152
    6667
6. Установить OBSE 13 (можно взять тут)
7. Запустить Oblivion Launcher и в файлах данных выбрать OblivionOnline.esp (тоесть ваш мод), при этом отключить все остальные моды.

На этом установка OO завершена! Теперь только необходимо запустить obse_loader.exe и загрузить свой сейв с игрой (если вы сохранялись играя в Обливион с другими модами, то отключите все моды в файлах данных, даже OO, потом загрузите ваш сейв и сохранитесь (только не забудьте опять подключить ОО)), потом пойти в имперский город и в торговом районе зайти в книжный магазин под названием "Первое Издание" (First Edition). Далее подойти к высшему эльфу, которого зовут "Traveler of common lands" (блин, даже переводить не буду biggrin.gif ) и поговорить с ним. Он даст книгу (которая в принципе не на что не влияет) и вы наконец-то сконнектитесь и будете в онлайне до тех пор, пока еще раз не подойдете и не поговорите с ним. Для убеждения, что вы сконнектились, откройте консоль и там должно быть написанно следующее:
"Oblivion connected to 71.164.181.152
  Spawn 0 ID:..... тут какие-то цифры
  .... и так до Spawn 10 ID..."
Только не сохраняйтесь во время онлайн игры!

Должно все работать, встретимся в игре! Я частенько сижу на стуле в "Первом издании"... rolleyes.gif
Vladixxl
Multi TES 4  мне совсем не понравился. Попробую в этот поиграть, интересно чего там понаделали...
Heilige Geist
Интересно услышать мнение тех, кто уже опробовал это.
Vader
Будет очень интересно увидеть видео сюжет, чтобы наглядно видеть что где и как работает (я имею ввиду геймплей, а не настройку-установку).
geleopagot
Где людей найти-то.

Непонятный 4 пункт.Заригистрировался, но где брать файл не понял(в  "Public Servers" какаето таблица)
geleopagot
Никто не хочет со мной потестить?Вроде приконектился, но никого тут не видел(из игроков).
Shendarry San
1. Сколько локаций поддерживается?
2. Сколько людей поддерживает сервер?
3. Что происходит с вещами, брошенными на землю?
4. Что с квестами?
5. У меня стоят плагины, заменяющие текстуры, это будет как-либо влиять на игру? По сути же для других ничего не меняется...
DARK STALKER
Ответ на твой последний вопрос:7. Запустить Oblivion Launcher и в файлах данных выбрать OblivionOnline.esp (тоесть ваш мод), при этом отключить все остальные моды.
Fox the Undead
Оффициальные неизмененные плаги модами считаются? Ну, т.е. Острова Шигората (DLCShiveringIsles.esp), перевод сообщений (OblivionMsg.esp, идет вместе с Островами), прочие DLC?
PS. по возможности появлюсь онлайн.
PPS. На 128 кб/с пинг какой?
Shadow Lord
О_о я про этот мультиплеер тоже слышал хотел объявить, но опоздал biggrin.gif
Молодец чел что инфу написал(не коряво и на нашем Русском языке)
Народ внатуре что происходит с вещами когда например я бросаю шмот на землю, другие это видят а???
Видно ли как читает заклинание другой игрок?
Ваще драться можно?

добавлено Shadow Lord - [mergetime]1197526701[/mergetime]
Цитата: (Shendarry San @ 12.12.07 - 20:31)
1. Сколько локаций поддерживается?
2. Сколько людей поддерживает сервер?
3. Что происходит с вещами, брошенными на землю?
4. Что с квестами?
5. У меня стоят плагины, заменяющие текстуры, это будет как-либо влиять на игру? По сути же для других ничего не меняется...

1.Все города врроде
2.На данный момент сервер моддерживает(по словам разработчиков)12 человек!
3.Сам хочу узнать
4.Незнаю, не играл, игры самой нет(
5.Тебе уже ответили, отрубаешь все плагины, и врубаешь OblivionOnline.esp

добавлено Shadow Lord - [mergetime]1197527675[/mergetime]
Автор темы укажи эту ссылку на скачку мультиплеера: Download Multiplayer for Oblivion
И убери свой реалмлист!
В инстальнике есть все! Инсталим в папку с игрой и все, дальше как написал автор темы.
novoxodonossar
12 smile.gif изврат.
Пойдемте в линагу погамаем, замки поштурмуем, мобов порубим, пвп и вообще фан. Хотите на пвп серваке с хорошим шмотом, а хотите на очень-очень низко-рейтинговых, чтобы поанонировать в течени трех-четырех лет, в нищете и кокашках. Про особенности расскажу мгновенно в аське. Наставляю и поучаю. Сажаю на линейную иголку. Обращаться в аське по нику Nar_Marvani вечерком с 22-х часиков. А народу там тысячи и серваков тока в совке более 50 пиратских. Всё что вам нужно иметь клиента игры сейчас уже версии С6, мона даже С7 тогда обращайтесь к Алеандре, она вас пристроит на норм-сервачок с Камаэлем(С7 версия)
RHzk
Цитата: (Vader @ 12.12.07 - 17:34)
Будет очень интересно увидеть видео сюжет, чтобы наглядно видеть что где и как работает (я имею ввиду геймплей, а не настройку-установку).

смотрим здесь и здесь nyam.gif

З.Ы. На втором видео все лаги из за слабого инета и включенного антивируса (который при этом обновлялся)... По крайней мере так сказал автор видео. yes.gif
Vader
Цитата: (RHzk @ 13.12.07 - 15:21)
смотрим здесь и здесь nyam.gif

З.Ы. На втором видео все лаги из за слабого инета и включенного антивируса (который при этом обновлялся)... По крайней мере так сказал автор видео. yes.gif

Ну эти ролики я еще пол года назад видел, если не больше. Я имел ввиду новые, самими тестерамим снятные.
Eternal
А как насчет улиц и остального мира? Не поддерживается что-ли?
RHzk
Ну что все притихли? biggrin.gif
Давайте чтоль договоримся где, когда и во сколько встретимся в игре. blush2.gif

Жду ваших предложений! spiteful.gif

добавлено RHzk - [mergetime]1197553913[/mergetime]
Цитата: (Vader @ 13.12.07 - 16:47)
Ну эти ролики я еще пол года назад видел, если не больше. Я имел ввиду новые, самими тестерамим снятные.

Ну попроси разрабов снять видео, тут я уже бессилен... blink.gif

добавлено RHzk - [mergetime]1197554001[/mergetime]
Цитата: (Eternal @ 13.12.07 - 16:49)
А как насчет улиц и остального мира? Не поддерживается что-ли?

Кто тебе это сказал??? Иди туда, куда хочешь... Смотри то, что хочешь видеть...
Shadow Lord
Цитата: (RHzk @ 13.12.07 - 16:53)
Ну что все притихли? biggrin.gif
Давайте чтоль договоримся где, когда и во сколько встретимся в игре. blush2.gif

Жду ваших предложений! spiteful.gif
добавлено RHzk - [mergetime]1197553913[/mergetime]

добавлено RHzk - [mergetime]1197554001[/mergetime]

Кто тебе это сказал??? Иди туда, куда хочешь... Смотри то, что хочешь видеть...

Ты на русской версии гамаешь?
RHzk
Цитата: (Shadow Lord @ 13.12.07 - 18:00)
Ты на русской версии гамаешь?

Да
Eternal
>> RHzk:
Просто в видео два игрока что-то на одном месте мечутся и никуда не идут... Вот и подумал я, что нельзя никуда выходить...
RHzk
Цитата: (Eternal @ 13.12.07 - 18:06)
>> RHzk:
Просто в видео два игрока что-то на одном месте мечутся и никуда не идут... Вот и подумал я, что нельзя никуда выходить...

Вот еще видео, только версия старая и без анимации
Shadow Lord
Цитата: (RHzk @ 13.12.07 - 18:09)
Вот еще видео, только версия старая и без анимации

Слухай чел, я завтра возьму облвион, и буду гамать по сети, ты отпиши во сколько заходишь, и где бываешь в онлайне.
Fox the Undead
Так, вы все-таки ответьте, какой трафик в час и какой минимум нужен инет для игры без лагов?
Fear
>> Fox the Undead:
128 кб/сек, 3-5 мегабайт в час.
Fox the Undead
>> Fear:
Офигеть. То есть мне нужно идти в телкомпанию и разбиратся по поводу снижения корости вполовину от предполагаемой, ибо на 128 кб/с ТАКИЕ лаги...
PS. Shadow Lord, плагины с текстурами есп не используют. Отключаются только переустановкой Облы.
RHzk
Цитата: (Shadow Lord @ 13.12.07 - 18:38)
Слухай чел, я завтра возьму облвион, и буду гамать по сети, ты отпиши во сколько заходишь, и где бываешь в онлайне.

Круто, бери.
НО!
Ты ведь знаешь, что последнего патча для русской версии нет? Если тебе не жаль траффика или у тебя безлимитка (потом поймешь зачем я это упамянул) , то ты можешь взять русскую Обливион. Потом я тебе скажу как сделать так, чтобы она стала пропатченой как у всех. wink.gif

Э... сложно сказать во сколько именно я буду в игре... В общем завтра у меня время есть, так что появляйся почаще здесь, тогда все и обсудим. smile.gif
Fox the Undead
Цитата: 
Ты ведь знаешь, что последнего патча для русской версии нет?

Номер патча?
RHzk
Цитата: (Fox the Undead @ 13.12.07 - 23:37)
Номер патча?

1.2.0416 (говорю же последний dry.gif )
Vader
Цитата: (RHzk @ 13.12.07 - 17:53)

Почему же бессилен? Fraps-а нет? Инет совсем плохой? Или откровенно лень?
Цитата: (RHzk @ 13.12.07 - 23:41)
НО!
Ты ведь знаешь, что последнего патча для русской версии нет?
Цитата: (RHzk @ 14.12.07 - 00:38)
1.2.0416 (говорю же последний dry.gif )

Что-то я не понял, этот патч ставится с Островами, которые можно, после установки отрубить... В чем проблема? blink.gif
RHzk
Цитата: (Vader @ 14.12.07 - 00:01)
Почему же бессилен? Fraps-а нет? Инет совсем плохой? Или откровенно лень?

Что-то я не понял, этот патч ставится с Островами, которые можно, после установки отрубить... В чем проблема? blink.gif

Так я думал тебе нужно видео снятое тестерами, которые создавали ОО. В таком случае чем тебе не понравилось видео тех же тестеров? Я с тобой запутаюсь, сам не знаешь чего хочешь  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

На счет Островов я и хотел сказать Shadow Lord-у, если он купит русскую версию Обливиона, так что у меня нет никаких проблем... nono.gif
Vader
Цитата: (RHzk @ 14.12.07 - 01:13)
Так я думал тебе нужно видео снятое тестерами, которые создавали ОО. В таком случае чем тебе не понравилось видео тех же тестеров? Я с тобой запутаюсь, сам не знаешь чего хочешь  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Ну так время-то не стоит на месте, или те ролики сделаны на последней версии сего плагина?
RHzk
Цитата: (Vader @ 14.12.07 - 01:18)
Ну так время-то не стоит на месте, или те ролики сделаны на последней версии сего плагина?

Версии друг от друга мало чем отличаются, разве что 4.5 идет с walking animation. А вот пятая версия уже будет отличаться хотябы меньшим количеством багов, лагов, глюков и т.д. и т.п. wink2.gif
Shadow Lord
Цитата: (RHzk @ 13.12.07 - 22:41)
Круто, бери.
НО!
Ты ведь знаешь, что последнего патча для русской версии нет? Если тебе не жаль траффика или у тебя безлимитка (потом поймешь зачем я это упамянул) , то ты можешь взять русскую Обливион. Потом я тебе скажу как сделать так, чтобы она стала пропатченой как у всех. wink.gif

Э... сложно сказать во сколько именно я буду в игре... В общем завтра у меня время есть, так что появляйся почаще здесь, тогда все и обсудим. smile.gif

Естественно безлимит, какого черта я тада лазаю здесь? biggrin.gif
Насчет патча: дай линк.
Насчет облы: завтра или сеня, точно незнаю, брат должен забрать у одной знакомой...

добавлено Shadow Lord - [mergetime]1197607842[/mergetime]
Я у разработчиков спросил, они сказали что 0.5 - версия мультиплеера должна выйти, до нового года, а т.е. до 25 декабря! good.gif (25 декабря - у них новый год, вот дебилы biggrin.gif )

добавлено Shadow Lord - [mergetime]1197608434[/mergetime]
Я скачал патч для Английской версии игры(1.2.0416): http://static.bethsoft.com/Oblivion/Oblivi...0416English.exe
RHzk
Цитата: (Shadow Lord @ 14.12.07 - 08:00)
добавлено Shadow Lord - [mergetime]1197608434[/mergetime]
Я скачал патч для Английской версии игры(1.2.0416)

Ну если у тебя английская Обливион, тогда ладно.
Shadow Lord
Цитата: (RHzk @ 14.12.07 - 22:51)
Ну если у тебя английская Обливион, тогда ладно.

ЭЭЭй чел ты, у меня от 1С русская! Помоги пропатчить.
Vader
Цитата: (Shadow Lord @ 15.12.07 - 08:16)
ЭЭЭй чел ты, у меня от 1С русская! Помоги пропатчить.

Догда на кой хрен ты качал английский патч? cool.gif Для того, чтобы пропатчить игру нужно приобрести (ну или на крайняк скачать) официальный аддон Shivering Isles, при установке которого и произойдет обновление игры, а после этого скачать еще один патчик с сайта 1С, который убивает досадный глюк.
Im-Kilaya
Ну так у кого-нибудь в итоге удалось сконнектиться? Поделитесь впечатлениями. Интересно.  nyam.gif
Fox the Undead
>> Im-Kilaya:
Лаги. Причем первые секунд 30 тормозит только сама игра (комп старый), а потом начинается ТАКОЕ!!!! Из "Первого издания" до "Призрачного шанса" я онлайн шел три минуты.
RHzk
Цитата: (Vader @ 15.12.07 - 14:28)
Догда на кой хрен ты качал английский патч? cool.gif Для того, чтобы пропатчить игру нужно приобрести (ну или на крайняк скачать) официальный аддон Shivering Isles, при установке которого и произойдет обновление игры, а после этого скачать еще один патчик с сайта 1С, который убивает досадный глюк.

+1 cool.gif
Polomnik
>> Shadow Lord, RHzk: устное предупреждение за флуд. Ваши переговоры легко можно было переместить в ПМ.

>> RHzk: тебе двойное предупреждение (дополнительный подзатыльник за последний пост с одним смайлом). Читай правила внимательнее.
Shadow Lord
Цитата: (Vader @ 15.12.07 - 14:28)

Какого хрена вы сразу не сказали то а? ohmy.gif  Ппц... sad.gif
PS: Сколько весит Shivering Isles?
RHzk
Shadow Lord, сначало установи Oblivion, а потом поговорим...
Vader
Цитата: (Shadow Lord @ 15.12.07 - 20:10)
Какого хрена вы сразу не сказали то а? ohmy.gif  Ппц... sad.gif
PS: Сколько весит Shivering Isles?

Цитата: (RHzk @ 15.12.07 - 20:32)
З.Ы. Зайди сюда и все узнаешь dry.gif 

Устного предупреждения показалось мало? skull.gif
Ссылки на варез на этом форуме запрещены, только через ПМ... 
З.Ы.
А Shivering Isles весит 1 Гб.
Shadow Lord
Народ внатуре а че с квестами то? Совместное или как морре разные игры??? wink2.gif
Fox the Undead
>> Shadow Lord:
В таких лагах никто не дожил до квестов...
Shadow Lord
Цитата: (Fox the Undead @ 16.12.07 - 11:33)
>> Shadow Lord:
В таких лагах никто не дожил до квестов...

Хы biggrin.gif
А че прям так сильно лагает что ли?
У мя инет на 64 - норм?
Fox the Undead
>> Shadow Lord:
Oblivion Online (сообщение #125644)
RHzk
Цитата: (Fox the Undead @ 15.12.07 - 15:47)
>> Im-Kilaya:
Лаги. Причем первые секунд 30 тормозит только сама игра (комп старый), а потом начинается ТАКОЕ!!!! Из "Первого издания" до "Призрачного шанса" я онлайн шел три минуты.

Странно, у меня ничего не лагает, идет как обычно... А ты других игроков встречал кстати?
Fox the Undead
Нет. Может,потому что играл в 4 часа ночи...
Im-Kilaya
У меня руки, наконец, дошли до Oblivion Online. Потестил. Сообщение о лагах подтверждаю. Даже не лаги, а просто тормоза. В самом "Первом Издании" еще ничего, а вот на улице... Причем первую минуту их нет нет, а потом резко появляются. К сожалению плохо разбираюсь в синхронизации и сетевых механизмах. Может кто знает, с чем тормоза могут быть связаны? Со слабостью соединения, или это "железные" проблемы? Компьютер у меня довольно слабенький... итак Облу только на средне-минимальных настройках тянет.  sad.gif
Shadow Lord
Цитата: (Im-Kilaya @ 16.12.07 - 18:54)
У меня руки, наконец, дошли до Oblivion Online. Потестил. Сообщение о лагах подтверждаю. Даже не лаги, а просто тормоза. В самом "Первом Издании" еще ничего, а вот на улице... Причем первую минуту их нет нет, а потом резко появляются. К сожалению плохо разбираюсь в синхронизации и сетевых механизмах. Может кто знает, с чем тормоза могут быть связаны? Со слабостью соединения, или это "железные" проблемы? Компьютер у меня довольно слабенький... итак Облу только на средне-минимальных настройках тянет.  sad.gif

Всяко из-за железа... Мне разры сказали что на 128МБ - хорошо попрет мультиплеер. лутше всего подождать 0.5 версию, она вот вот придет! wink2.gif
PS: Новый год вот вот грядет spiteful.gif

добавлено Shadow Lord - [mergetime]1197954680[/mergetime]
Цитата: (Fox the Undead @ 16.12.07 - 16:45)
Нет. Может,потому что играл в 4 часа ночи...

Хы, подождал бы хотябы до 6-8 часов утра - они бы явились biggrin.gif
И вообще сам подумай:
Как разработчики могут гамать в это а? Для них это просто ужасно!
Вот ты например попробуй картину нарисовать, и скажи свое мнение...
А хотя другие будут говорить что картину твоя кул - а ты будешь не согласен dry.gif
RHzk
Цитата: (Shadow Lord @ 18.12.07 - 08:11)
Хы, подождал бы хотябы до 6-8 часов утра - они бы явились biggrin.gif

Не скажи... Я походу так никого и не встретил... sleep.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.