Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Дуэль: Dr. YankeeDoodle - Кэр воин тьмы
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Академия Искусств > Творческая Арена
Страницы: 1, 2
Кэр воин тьмы
Цитата: (Ljuton)
когда сквозь блеклую, лишенную образности, бедную словами речь внезапно пробиваются зрелые, красивые метафоры и не проявлявшаяся вами ранее воспитанность, которые исчезают, замечу, так же неожиданно, как и появляются - тут уж либо чья-то помощь, либо, извините, расщепление сознания, то есть шизофрения.

Спасибо, конечно, но это не про меня, я только 2 умных слова знаю: оппонент и аргумент. Не то что Дудль, он еще одно знает - солипсизм.

Цитата: (varjag)
Извини, но такое обвинение в предвзятости считаю оскорблением если не по форме, то по сути. Если бы твои стихи были действительно качественнее, то будь уверен - мой голос был бы за тебя.

И тем не менее  таки предвзятость  присутствует:

Цитата: (varjag)
Если уж наезд на Лекси был со стороны Кэра, то и логичнее Лекси с Кэром драться.

Передергивание. Не Кэр  наехал на  Лекси, а как раз наоборот. Я всего лишь ответил на этот самый наезд.

Лекси:
Не суди других и не судима будешь!

Сравним:

Цитата: (Lexy Lachance)
Мне больно дышать, я устала от этой толпы.
Размякшее небо над городом давится пылью.
В блестящем движеньи бензиново-снежной крупы
Мой ангел чихает, дрожат его белые крылья.

Моё одиночество нынче нежнее воды;
Придумать не можем куда эту нежность засунуть…
Мы – белые птицы и грязные чьи-то следы.
Мы – ядерный взрыв и нелепый чернильный рисунок –

Осталось Кэру выпить чашку чаю,
И на конец х… хвоста баранок нанизать.
Домашним станет он и впредь не одичает…

Молчал бы в тряпочку, раз нечего сказать!

А то всё лепит, лепит, лепит, лишь бы ляпнуть!
Вокруг пустого места делает круги.
Не упади смотри с усердия внезапно.
И от удара об пол береги мозги.

Могу поклон я заменить на реверанс.
Хохочет форум уж давно, мутсера,
Не над слезливыми твореньями Лашанс,
А над убогими говностихами Кэра.

Похоже не только у меня расщепление сознания, то есть шизофрения.

Для Варяга:
Кстати   почему то тема г… вами осталась незамеченной, несмотря на грозные предупреждения и правила стихбата. Что возвращает нас  к вопросу о предвзятости и неприкасаемых.
Исходящий фекалиями (нередко чужими) ребёнок не сможет даже испортить мне настроения. Я очень сильно удивилась этой дуэли, правда.

Да и здесь от кого-то этим самым запахло.

И если уж у нас есть неприкасаемые, почему бы их не указать в правилах, тогда всем  бы все было понятно.
Sery
Чудеса да и только... Без хирургического вмешательства тут точно не обошлось.
И не касаясь чудесного излечения г-на Кэр воин тьмы от скудоумия, вы все так мило крыситесь и пуляетесь какашками - одно удовольствие читать.
Magonah
Идея номер 2
Устроить битву в Counter Strike, кто на чьей стороне и др подробности можно будет обсудить в дальнейшем, если что предлогаю создать специальную ветку, ну и заголовок ес-нно какой нить красочный придумать. В общем идея сидит давным давно, мол не один на один, а толпа на толпу smile.gif и не стихами а чем нибудь другим

Цитата: 
Исходящий фекалиями (нередко чужими) ребёнок не сможет даже испортить мне настроения.

Ты Лекси чрез чур зазналась и зажралась по моему, нужно срочно спускать тебя с небес на землю, незнаю как, но пора.
А вообще весь пафос что сдесь творится, уже порядком надоел, и как видно не мне одному, мне
стало чуть-чуть плохо
когда читал битву Дудля и Лекси, ой да ну, да вы так красивы, да там же танец чувст и эмоций,,,может все дружно помиримся? а? будем жить дружно без грызни? без выпадов подколов наездов и др.? ток поверьте это надоест очень быстро, вон, спросите у Варяга, он в психологии разбирается, это типа слишком много хорошо - тоже очень плохо, в общем, буду пить на днях, выпью за "Врагов" если у меня их не будет, смысл нахождения на этом сайте сведётся к нулю.

П.С. критику принимаю до 5 декабря включительно
Dr. YankeeDoodle
Цитата: 
буду пить на днях, выпью за "Врагов" если у меня их не будет, смысл нахождения на этом сайте сведётся к нулю.

"Мне нужны враги!
Чтобы хоть как-то на плаву держаться -
В этой жизни
(Кроме денег) -
Мне нужны враги!" ©
biggrin.gif
Lexy Lachance
Цитата: 
Ты Лекси чрез чур зазналась и зажралась по моему,

Это произошло раньше, чем ты думаешь. К сожалению, мне на это отнюдь не наплевать.
Цитата: 
Передергивание. Не Кер  наехал на  Лекси, а как раз наоборот. Я всего лишь ответил на этот самый наезд

О себе в третьем лице? К тому же сам Кер своё имя пишет через "э". А в следующем предложении уже "Я". И снова облизывание собеседника. Гюльчитай, открой личико, а то все шишки за тебя Кер собирать будет.

И вообще… я, похоже, совсем не в теме… Мало что ли в стихбате друг друга лупят? Почему все так серьёзно к этому относятся? Я считаю, что стихбатные ходы не должны восприниматься, как оскорбления. Пусть матерят меня, пусть хамят, пусть обзывают дурой, истеричкой, шалавой, зазнайкой – кем угодно! НО ТАК, ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО КРАСИВО И СМЕШНО. Некоторые люди на это не способны. Так пусть и не удивляются моей реакции. Кто-то расценивает мой пост, как хамство. Кто-то орёт, что Кэр вообще опух со своим ответом. Я лично в стихбате хамства не вижу. Оскорблений тоже. Вижу в большей или меньшей степени неудачные стихи. Кстати, если бы тот же пост написал не Кэр, а, скажем, тот же Лёшка или Льютон (что, конечно, маловероятно), но сделал это более… гхм, грамотно, хоть и не менее резко, я бы не изменила своего отношения к ним, как не изменила его и к Кэру, кстати.
Если человек не понимает, когда с ним разговаривают по хорошему, когда ему пытаются объяснить, тон объяснений плавно повышается. В отношении Кэра уже дошёл до крика. А Лекси видите ли зазналась. Зажралась. Да, я нервная. Я часто глупости говорю, натура такая. Капризничаю часто. Кто меня в реале знает – подтвердит. Давайте уж тогда обвиним во всём Павлушку, за то, что он сделал меня счастливой. Если именно благодаря ему я на небесах с которых вы хотите меня спустить. Думаете, получится?
Единственное, что я не выношу в стихбате… это некачественные стихи. И люди, позволяющие себе засорять ими общую тему, моментально падают в моих глазах. Хочешь писать? Пиши, если хочешь! В «про стихи». Сколько хочешь пиши, там тебя вежливо разберут по косточкам. А в стихбате за это бьют. Понять уже пора, а не обижаться.
.
____
Цитата из:
Цитата: 
Спасибо, конечно, но это не про меня, я только 2 умных слова знаю: оппонент и аргумент. Не то что Дудль, он еще одно знает - солипсизм.

Не считая возможным продолжать спор без участия в оном опытного литературоведа, который, проанализировав тексты Кера, смог бы аргументированно и доступно доказать, что некоторые из этих текстов, начиная с 20.10.07, написаны отчасти или целиком не им, замечу напоследок, что, во-первых, мой пост имел в виду не только ваш предшествующий, во-вторых, яичницу с божьей милостью не перепутаешь, в-третьих, нужно уметь прыгать по краю канавы, не сваливаясь в нее, а умение сие не всякому доступно, поэтому печалиться на то, что quod licet Jovi, non licet bovi - смешно.
Что лицет, а что не лицет - определяет модератор.
Magonah
2Дудль

уж и не знаю к чему ты это вставил.
Dr. YankeeDoodle
>> Magonah:
Я тоже не очень понял, при чём тут CS? happy.gif

>> Lexy Lachance:
>> Ljuton:
Ребята, вы всё верно расписали, но к чему и дальше разбрасываться стеклярусом перед... кхм, теми, кто этого не может оценить? smile.gif
varjag
>> Кэр воин тьмы:
Последний раз для тех, кто в танке: речь в правилах стихбата идёт о злоупотреблениях, а не о любом упоминании неприятных тем. Кроме того, это рекомендуется, а не предписывается. Как известно, за рекомендуемые правила черепки ставятся только в случае совсем уж сильных перегибов палки со стороны нарушителей. Насколько сильны перегибы - решает модератор. Еще раз увижу публичное обсуждение действий модератора в теме, которая для этого не предназначена, - вынужден буду применить обязательный общефорумный пункт 1.9 (ну и 1.8 заодно).

Всё. Скандалы прекращаем (особенно не рекомендую огрызаться обоим дуэлянтам - после драки кулаками...). Голосуем конкретно по дуэли, если кому-то ещё есть что сказать. Обычно в анонимном порядке голосуют порядка 30 человек, а здесь пока некомплект. Если уж опять скандалы начнутся, тему закрою.

добавлено varjag - [mergetime]1195724160[/mergetime]
>> Magonah:
Да, обсуждение нетворческих типов дуэлей - в другом подфоруме, пожалуйста.
Aleandra
Класс) Лекси круто переиначила. Браво ) По-моему ты во всех дуэлях (которые шли недавно) чем-то недовольна, причем сама же и начинаешь эти скандалы, а потом отмазываешься.. ХЗ я посторонний наблюдатель и это мое ИМХО.
Раз уж я все-таки отписалась.. Проголосую за Кера. Почему? Потому, что его стихи явно поднялись по сравнению со стихбатскими, поэтому ему плюс.
Однако хочу сказать пару слов по поводу Доктора)) Ваша поэзия достойна голоса, я не проголосовала за вас лишь потому, что очень сильного подъема по сравнению со стихбатом не вижу. Так же на уровне и так же красиво.
Lexy Lachance
Той, которой важнее видимость, чем истина, моё фи.
varjag
Текущий счёт 10:9 в пользу Dr. YankeeDoodle. Голоса самих дуэлянтов, понятно, не учитывались (уже нет смысла щеголять благородством). В связи с этим для победы достаточно перевеса в один голос.

Думаю, если ещё в течение недели голосов не будет, тему закрою.
Dragon Heart
Голосую за Кэра.
Не смотря на свой небольшой возраст, он пишет хорошие стихи. Флаг ему в руки.
Кэр, надеюсь, ты продолжишь писать и совершенствовать свои стихи.
Удачи!  good.gif
Trickster
Утверждаю превосходство Dr. YankeeDoodle как не подлежащее никакому сомнению. Это голосование и сопутствовавшие ему пересуды были совершенно излишни. Тема закрыта.

Варягу:
Позволю себе высказать недовольство действующей практикой определения исхода дуэли посредством общественного голосования, низводящего Академию Искусств до какого-то ярмарочного балагана (однако, нехорошо сказал - мягче, чем стоило бы). Очевидно, что творчество у нас здесь лишено должной качественной дифференциации, а между тем, сам факт существования этого раздела в обособлении от всех прочих не может не подразумевать  определённого разграничения - то, что уместно где-нибудь в таверне "King&Dwarves", едва ли возможно допускать в учреждении, претендующем на некое касательство до искусства (а на данный момент это и впрямь не есть нечто большее, чем претензия и мнимость). И, чтобы дать этим притязаниям Академии сколько-нибудь убедительное оправдание, сделать нужно, по-моему, не так-то много - или мы не в состоянии обеспечить грамотный арбитраж хотя бы в тех же дуэлях? Представляется бесспорным, что определяющим критерием победы в литературном состязании должны являться не симпатии масс, но литературное же мастерство, оценивать которое следовало бы компетентным лицам надлежащего культурного уровня. Среди дам и господ, регулярно комментирующих дуэльные темы, таковые есть. А если бы и не было - Вас, Варяг, я считаю более чем способным к адекватному судейству. Как бессменному организатору всех здешних, кхм, мероприятий - Вам и решать, насколько моё мнение заслуживает внимания. А мнение моё таково, что, допуская кумовство в духе "он мой друг - плюс ему" и доверяя судить об искусстве всем без различия степени компетентности, мы демонстрируем неподобающее в отношении этого искусства легкомыслие, через которое только и способны возникнуть такие паранормальные явления, как нынешнее напряжённое до абсурда противостояние объективно неравных сил.     
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.