>> Timerlan: Цитата:
А что ещё можно и вваливаться к Косадесу? Мда как-то не задумывался...
Ну, он особо не протестовал %)
Цитата:
а до того как приобрёл дом вещи хранил под мостом между Балморой и Кальдерой...
Однако, Советника Хлаалу, живущего под мостом, вижу первый раз =)
>> AlexHog: Цитата:
О-о-о боже!..
ты меня пугаешь))
мну его пока не ставил - он Трибунала требует - но по описанию действительно кошмарно...
Вот в том-то и дело, что как-то плагин не влезает в лоре %). Странновато было видеть ту же святошу в качестве айтема, да и задания особой оригинальностью не блещут - помниццо, Кай требует пару десятков бутылок такого нелохого зелья восстановления здоровья, которые я с высунутым языком искала по всему острову %)
Timerlan
16.12.08 - 17:09
Цитата: (Кинарет @ 16.12.08 - 15:43)
Однако, Советника Хлаалу, живущего под мостом, вижу первый раз =)
Вообще-то я купил Дом ещё до того как стал Советником, невозможно стать Советником если у тебя нет Поместья (там для как одно из требований для повышения нужно поместье приобретать и апгрейдить)
LordHaosa
29.07.11 - 22:00
Сначала я даже обрадовался что Кай ушёл, можно занять дом и поселиться там. Но когда на меня напал Пепельный Зомби - что-то перевернулось в душе, что-то стало не так. Я прожил в Доме Кая недолго, а потом съехал в поместье Хлаллу. Но что-то осталось - трубка и немного Лунного Сахара и сейчас лежат в Доме Кая как память о главном шпионе Варденнфела.
Когда я услышал, что кай уезжает, я заплакал

. Сначала, я хотел забрать из его дома щупы, о которых всегда мечтал, взломать замочек на сундучке. Потом посмотрел на эти щупы, на трубку. И снова из глаза выкатилась слеза, я пишу это и плачу..тиортоиьчнпвввввввввввшогрттгшо7льбьгоресав
У меня есть поместье ертан. Зачем мне его дом. А самое ужасное то, что пока он(Кай) был дома, я к нему почти не заходил. Один только раз я зашел не по заданию, а спросить про жуткий сон. А теперь я понимаю, как много терял.
vechislov
26.08.12 - 11:09
Кая жалко было. Но в Морр стал играть уже после Облы. Так что Джоффри для меня в Сиродииле смотрелся очень даже неплохо. Но Кая можно было бы прикрутить за место Джоффри. Или хотя бы поселить как уставшего от дел шпиона в Приорат Вейнон. Уже была бы радость и "годовая" связь между частями серии, а не просто книги.
Для меня столь же естественный отъезд Кая, как убийство Дагот Ура. Потому не плакалъ, но и не радовался.
El_Dark_De_Mon
10.10.12 - 13:44
Вот тут прочитал кто что пишет о Кае, кому-то нравится то, что он свалил, кому не очень, кто-то даже домик решил его занять, но по большему счету все сходятся во мнении что его жалко и при первой встрече он производит не очень приятное впечатление, это я к тому что очень классно проработана именно атмосферность игры или это только у меня такие впечатления?
Как, проработанная атмосфера? Не верю! ( А вы только догадались?)
Бурз гро-Лорк
25.10.12 - 13:03
Было схожее чувство как при вождении - вдруг едешь без инструктора.
Кай мне был как отец родной! Упарывался, конечно, зря..зря.. но было жалко что уехал.
И жалко что в Обливионе с ним не встретиться из-за временного разброса. А так было бы круто вновь его навестить.
Силт Страйдер
21.01.13 - 12:34
А вот моя "Остебятина"
Это было грустно, он помогал сильно, а потом взял и уехал.
λимстим Питθн
05.05.13 - 01:07
Плакал, уговаривал остаться, не пускал, загораживал дверь, вцеплялся в ногу, позорился на всю Балмору, вырывал багаж. Стража вывела утром из Южной Стены, пьяного в скатл.
з.ы. Встретил в Вайтране. Прослезился, бросился обнимать, опозорился на весь Вайтран. Стража вывела утром из медоварни Хоннинга, пьяного в щи.
>> λимстим Питθн: Кого это вы встретили в Вайтране?
А как к этому можно относиться? Свалил, да и чёрт с ним. Только лунный сахар ел да командовал.
λимстим Питθн
06.05.13 - 12:15
>> nagato: Командира Кая

Федот, конечно, не тот, но всё же мне приятнее считать что тот самый)
Pilgrim Ra'Saar
01.07.13 - 08:01
Ну уехал и уехал. Мне как-то всё равно. И так Нибани Меса и Мехра Мило помогали с Пророчествами, поэтому одиноким я себя не чувствовал.
Плюс даже есть в отъезде Кая: как никак, дом достался Нереварину. Теперь там склад крутых вещичек, зато не скумоварня более.
λимстим Питθн
18.09.13 - 17:42
Цитата: (Pilgrim Ra'Saar @ 01.07.13 - 09:01)
зато не скумоварня более.

сказал Хаджит.
Не испытал никаких чувств после его отъезда (стоило бы добавить такой вариант в опрос). Хотя мне не понятно зачем разработчики сделали это. Возможно хотели развить его историю в следующей части, но не стали.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.