Ягар Тарн
13.10.07 - 08:30
Предлагаю поговорить на романтическую тему... Ну, в общем делитесь своим первым опытом...
Чтож, мой первый поцелуй случился когда было мне лет шесть-семь. Была зима, причем в наших краях она весьма сурова.
Для кого-то касаться на качалях зимой - не комильфо, однако, нас погодные условия не смутили. И я, как истинный манчкин в погоне за новым опытом (экспой) решил лизнуть железную трубу, поддерживающую собственно качелю.
Это было очень страстно. И продолжительно. После этого я узнал, каков поцелуй снежной королевы.
Потом нас с трубой грубо оторвали друг от друга. Было больно, но за опыт всегда надо платить
Хулюганьё
13.10.07 - 11:38
а у меня это в восьмом классе было. на дне рождения одноклассницы. играли в кыш-брысь-мяу. выпало поцеловаться с человечком, который всегда нравился и, собственно гря, был лучшим другом детства 8)))))
А я в садике в 4 года =))
Мы с девчёнкой, помню, у неё в гостях кина про любовь насмотрелись...
А на следующий день спрятались в туалете в садике(мы в одной группе были) и пробовали так же, как взрослые в кино. =)
Кроме поцелуя, естественно ничего не вышло, но смешно потом было вспоминать это. =)
добавлено Рагнар - [mergetime]1192274187[/mergetime]
А "настоящий" уже в лагере был... лет в 13
Lady Alia
14.10.07 - 08:35
Десткий сад, ессно не в счет. А что касается настоящего... Я тогда была стара, как этот мир, ибо мне было (сейчас у всех волосы даже на ногах зешевелятся!

) целых 17 лет. Даже 17,5. И не потому что я была страшной, жирной и прыщавой, а лишь потому, что свою молодость я потратила на чтение книг и размышления о сущности бытия. И когда в компании какой-нить челодой моловек проявлял ко мне симпатию, то долго не выдерживал и убегал с криком "ААААА! Оно думает!" Мужчины не выносят, если женщина оказывается умнее.
Вот такая грустная история.
Lexy Lachance
14.10.07 - 10:31
Вспоминать надо не первый, а последний!
Последний, хм...
последний раз я целовал мальчика...
Никиту...
в живот...
=)))
Ягар Тарн
14.10.07 - 11:44
А у меня было иначе... В 14 лет я по уши влюбился в одну девченку... Просто с ума от нее сходил. И вот однажды ранним летним утром она позвонила мне и предложила пойти погулять (сам то я инициативы почему-то не проявил...

). Решили мы пойти в парк Горького (Харьков). Там мы очень долго гуляли (ели мороженное, катались на атракционах), но вдруг она предложила мне пойти в комнату страха (с чего бы это?)... Там было очень темно и она прижалась ко мне... Я до сих пор помню ее нежное дыхание... Она прошептала мне на ушко, что мол ей со мной не страшно и... Горький опыт первого в жизни поцелуя дал о себе знать...
Вот такая вот история!
Dr. YankeeDoodle
14.10.07 - 14:27
Самый запоминающийся первый поцелуй: вечер декабря, автобусная остановка, она - маленькая, хрупкая, а я, прижав ее к себе, заслоняю ее от пронизывающего ледяного ветра... Чувствую, как мелко подрагивают ее плечи, и, повинуясь какому-то дремучему порыву, разбившему вмиг нашу обоюдную застенчивость, разворачиваю ее лицом к себе и нахожу губами ее замерзшие губы, которые доверчиво, но неумело отвечают мне... и весь мир за пределами двух дыханий кружится и пропадает...
icoolman
14.10.07 - 14:41
Да ну, прочитав два последних коммента я понял, что моему рассказу здесь не место. Ну не должен быть первый поцелуй таким, какой был у меня. И уж тем более алкоголь к этому не должен иметь никакого отношения! Вобщем, я лучше промолчу

.
Lexy Lachance
14.10.07 - 17:20
О, люди... какая романтика... А мне вот запомнился поцелуй возле подъезда, прерванный щелчком по макушке, который отвесил проходящий мимо отец... так прям запомнился
А если серьёзно... целуешь самого дорогого, самого любимого, единственного... вечер, лавочка в парке, ещё светло... закрываешь глаза и растворяешься в осеннем воздухе, забываешь обо всём на свете... Исчезают последние вялые мысли, затихают голоса людей вокруг, остаётся только поцелуй, его запах, его вкус, его руки прижимают к себе... счастье, покой и блаженство. Нежность шевелит в груди пушистыми лапками. Страсть начинает кипеть в крови... И чувствуешь, как каждую клеточку твоего тела тянет к нему, чувствуешь биение сердца и не можешь понять чьё оно - твоё или его, знаешь, что без этого человека жизнь опустеет... а, открыв глаза, понимаешь, что уже совсем стемнело, и давно пора быть дома... И это такое волшебство... За которое хочется благодарить и благодарить... из которого не хочется возвращаться в одиночество и холод... которое помогает выживать в тяжёлые моменты трудовых будней, когда тяжело даже просто держать глаза открытыми... Остаётся только вспоминать такие вечера... такие поцелуи... и надеяться на будущее... Все мечты сбываются. Спасибо тебе, родной...
Авар-Шак
14.10.07 - 19:24
О... Ну... Это было летом, в парке, на берегу пруда. Мы присели на скамейку, палящее солнце нещадно било в голову прямыми лучами, какое-то время сидели обнявшись... Она дотронулась до моей шеи носом, а потом мы поцеловались) Это было здорово, мне сходу нафиг отшибло мозг, и я просто получал кайф, забыв о палящем солнце и о всех своих проблемах)
Dr. YankeeDoodle
15.10.07 - 02:14
>> Ljuton: Ох, Льют, ну и дела!%) Куда уж... Небанальное обрамление для банальной вещи - и есть что вспомнить...
Наверное, поэтому имя моей рыбки весило килограмма на два больше, чем она сама, но то сознательно было, а тут...Нда...
"Какая у некоторых жизнь интересная"(с), ага.
Цитата: (Ljuton)
Щас угадаю... Сын? )
просто прикалываюсь)
Dr. YankeeDoodle
15.10.07 - 12:43
Симпатичные....
Блин, а мне уже 17 с половиной лет, а даже не рахе не целовался=((( Сейчас влюблён, и ничего не могу поделать. Дороги форумчане советик дадите?
Lady Alia
25.10.07 - 16:49
Цитата: (Evann @ 25.10.07 - 18:42)
Блин, а мне уже 17 с половиной лет, а даже не рахе не целовался=((( Сейчас влюблён, и ничего не могу поделать. Дороги форумчане советик дадите?

"Мужииик! Расслабься!" (с) Саут Парк. У меня так же было. Но зато потом... Вопщем, молодой человек, больше настойчивости, и не мешает еще поиграть в рыцаря! Девушки страсть как это дело любят))) (если они нормальные)
Авар-Шак
26.10.07 - 00:42
Цитата:
(если они нормальные)
Где сейчас, я извиняюсь, нормальных найдёшь?
>> Авар-Шак: Хех, а надо знать, где искать
Lady Alia
26.10.07 - 07:46
Цитата: (Авар-Шак @ 26.10.07 - 03:42)
Где сейчас, я извиняюсь, нормальных найдёшь?

Как говорилось в одном добром детском фильме, "все девочки - принцессы". Даже если они носят серьгу в языке и харкают на пол.
Дело в том, что представления о романтичном ухаживании у каждой такой принцессы свое. И если тебе повезет угадать... Результат превзойдет все ожидания!

Однако это требует от рыцаря немалой внимательности и наблюдательности. Но, как грицца, "только тот достигнет цели, кто не знает слова страх".
Цитата: (Moon Thief)
"все девочки - принцессы". Даже если они носят серьгу в языке и харкают на пол.
Дело в том, что представления о романтичном ухаживании у каждой такой принцессы свое. И если тебе повезет угадать...
да-а...
/мечтательно/
а ведь некогда для расколдовывания требовалось всего-то лишь поцеловать...
Sharmath
26.10.07 - 16:35
Цитата:
а ведь некогда для расколдовывания требовалось всего-то лишь поцеловать...
Ну...тогда же девочки были в строгих юбочках со стрелочками и с бантиками на голове...
Дед Кислая Доля
01.11.07 - 13:09
Мда, мне всего 12 лет, я ни разу не целовался, но уже влюбился. Из за своего возраста боюсь к ней подойти, боюсь что-то лишнее сделать. Помогите, форумчане!
Я целовался в день по 120 раз...не меньше возможно больше...это длилось 3 или 4 дня потом я уехал из Белоруссии...мне 14 было и сейчас 14...
>> Дед Кислая Доля:
Сколько ей лет?
Цитата: (Moon Thief)
Дело в том, что представления о романтичном ухаживании у каждой такой принцессы свое. И если тебе повезет угадать... Результат превзойдет все ожидания!
Для большинства один и тот же. В исключительных случаях я применял иную тактику.
Цитата: (Evann)
а мне уже 17 с половиной лет, а даже не рахе не целовался=((( Сейчас влюблён, и ничего не могу поделать. Дороги форумчане советик дадите?
Если сильно комплексуешь - на любую трассу, там и поцелуешься.
Если кратенько:
научись общаться с девушками. Запомни простую аксиому: "Ты нравишься любой девушке, а вот она тебе...ты об это ещё подумаешь". Излучай уверенность в себе. Сопливчиков никто не любит.
Если она отказала тебе, то потеряла от этого исключительно она. А ты - найдешь таких экземпляров ещё тысячу.
Для более умного поведения рекомендую почитать книги по психологии. Даже извращенец Фрейд - хоть и любитель погиперболизировать, но и у него достаточно хороших приемов.
Lady Alia
01.11.07 - 17:49
>> Haradus: Ржунимагу! Подойди к грязной обдолбанной панкухе, вручи ей букет и нежно прошепчи: "Не составите ли счастие моей жизни?" ))) Просто ради любопытства.
Есть девушки, которые любят долгие романтичные ухаживания, как-то песни под луной и вручение подарков; некоторые же, равнодушно хмыкнув, предложат отскочить за угол.
Открою страшную тайну - не все девушки/женщины одинаковы
добавлено Moon Thief - [mergetime]1193928589[/mergetime]Цитата: (Дед Кислая Доля @ 01.11.07 - 16:09)
Мда, мне всего 12 лет, я ни разу не целовался, но уже влюбился. Из за своего возраста боюсь к ней подойти, боюсь что-то лишнее сделать. Помогите, форумчане!
Ну и на кой ляд тебе, такому молодому, весь этот чудовищный геморрой, гордо именуемый любовью? В таком возрасте есть гораздо более интересные и увлекательные веши, чесслово! Блин, говорю, как занудная тетка
Но если уж совсем невмоготу, все же воспользуйся советом относительно рыцарства
Дед Кислая Доля
01.11.07 - 18:16
>> Zenmark:
Ей тоже 12, мы одноклассники.
>> Moon Thief:
Я по ней настолько с ума схожу, что мне делают замечания на уроках. Вот я и удержаться не могу!
Moon Thief, ко всем девушкам есть подход.
Ни о каких букетах речи не шло. Уложить девушку в постель можно и на 2 свидании. На первом у меня ещё не получалось

.
Я предложил ему лишь универсальный подход к ним. Естесственно, в обществе есть исключения, поэтому ему придется заставить мозги работать, чтобы каждая стала его девушкой.
Цитата:
Ну и на кой ляд тебе, такому молодому, весь этот чудовищный геморрой, гордо именуемый любовью?
А точнее - психическое заболевание, пагубно воздействующее на человека.
>> Дед Кислая Доля: Цитата:
Я по ней настолько с ума схожу, что мне делают замечания на уроках.
Если тебе делают замечания на уроках, следовательно твое поведение замечают учителя. Заметил учитель, слелал замечание - заметили все остальные. Неужели
она ничего такого не видит? Ведь если вы одноклассники, то...
Lady Alia
01.11.07 - 18:28
Цитата: (Haradus @ 01.11.07 - 21:22)
Moon Thief, ко всем девушкам есть подход.
Заставить их прочитать твою подпись?

Шучу, шучу, простите, не сдержалась.
Тебе не кажется, майн фройнд, что 12-летнему отроку делать на трассе нечего? Не учи детей плохому, спермотоксикоз все сделает сам.
Дед Кислая Доля
01.11.07 - 19:34
>> Mizrael:
Она конечно же видит, но даже не оборачивается на меня, и делает вид, что не замечает этого. При этом мы иногда болтаем, и она хорошо ко мне относится и продолжает ко мне хорошо относиться. Не то что хорошо, а полу-нейтрально и полу-дружелюбно.. Один раз мой одноклассник выкрикнул на весь класс правду, но она как будто не отреагировала, и все пошло как всегда...
>> Moon Thief:
А вот это ты зря говоришь. Я влюбился еще до написания этого сообщения, задолго до этого...
Lady Alia
01.11.07 - 19:39
Цитата: (Дед Кислая Доля @ 01.11.07 - 22:34)
>> Moon Thief:
А вот это ты зря говоришь. Я влюбился еще до написания этого сообщения, задолго до этого...
Ничего обидного не имела в виду. Просто негоже юноше в ответ на его терзания давать совет почитать Фрейда. Упрек был в сторону Haradus`a
>> Дед Кислая Доля: Цитата:
даже не оборачивается на меня, и делает вид, что не замечает этого
И не будет оборачиваться. Вообще, в таком вот возрасте всерьез никто ничего не воспринимает, а уж тем более если об этом выкрикивают на весь однокласники. Все принимается за обыкновенную шутку, поверь. Любовь - штука личная и кому-то постороннему там не место, если ты понимаешь, о чем я)
Sharmath
01.11.07 - 20:04
Цитата:
Она конечно же видит, но даже не оборачивается на меня, и делает вид, что не замечает этого
Ну...даже если ты ей и нравишься, то она, скорей всего, никогда в этом не признается. Если бы ты ей в этом плане был вообще параллелен, то она сказала бы, мол, мальчик, иди лесом. Но она этого не говорит..а молчит, предпочитает никак не реагировать и как бы не слышать. А это один из механизмов защиты от стеснения...ну а если стесняется..мне кажется, какие-то чувства да есть.
Цитата:
А точнее - психическое заболевание, пагубно воздействующее на человека.
Ну...любовь бывает разная, очень разная..это просто такое общее понятие. А вот если ее вообще не было б, то все отношения с девушками превратились бы вот в это:
Цитата:
Уложить девушку в постель можно и на 2 свидании. На первом у меня ещё не получалось

Это такой вид спорта, что ли?
>> Дед Кислая Доля:
В таком возрасте девушки большое внимание орружают на старшеклассников...будь по старше...обращай на неё определённое внимание...подружись с нею и тайно подружись с другой девчёнкой-но ничего личного с другой...ты скажешь ей что тебе нравится та девчёнка которая в самом деле тебе нравится...пусть она её намекнёт "по-своему" и затем подойди к ней...веди себя немного старше...узнай что ей нравится!Затем пригласи куда-нибудь...при первом свидании пошлить совсем не обязательно...делай комплименты...обращай внимание на её глаза а не на то что обычно мы мужчины смотрим))
Сделай так как я сказал...но перед этим узнай нет ли у неё парня...а то всё это врядли поможет...главное как ты сделаешь всё это...если что обращайся!!!
Dr. YankeeDoodle
02.11.07 - 10:59
Цитата:
Уложить девушку в постель можно и на 2 свидании. На первом у меня ещё не получалось
Можно вообще без свиданий.
Пойти работать медбратом в женский стационар!
>> Дед Кислая Доля: O Dios! Хуже, когда тебе 12 а ей 14 и вы - одноклассники.

В любом случае, рекомендую крепче стиснуть зубы и застегнуть душу на все пуговицы. РАСХОТИ ее и все будет по-другому.
Цитата: (Dr. YankeeDoodle)
Хуже, когда тебе 12 а ей 14 и вы - одноклассники.
Пессимист говорит - могло быть и хуже; оптимист - хуже быть не может!
Мутсэра, не могу не отдать должное вашему умению подбодрить "от противного"

Цитата:
В любом случае, рекомендую крепче стиснуть зубы и застегнуть душу на все пуговицы. РАСХОТИ ее и все будет по-другому.
Беда хороших советов в том, что они абсолютно неисполнимы.
Раз пошла такая пьянка, осмелюсь предложить свой способ:
> боюсь к ней подойти, боюсь что-то лишнее сделать. Помогите, форумчане!Нужна помощь форумчан? Дай ее координаты - желающие помочь найдутся обязательно: и приедут, и поцелуют, и всё лишнее сделают =))
/сорри, если шутка показалась грубой/
Silver-Tongued
02.11.07 - 13:39
Цитата:
боюсь к ней подойти, боюсь что-то лишнее сделать. Помогите, форумчане!
Я тебе скажу серьезную вещь:
В любви никогда ничего лишнего не бывает. Что-то сказать "не то" - это уже многое сделано! Это уже подвиг... Ты боишься сделать какую-то пакость, сделать лишнее движение...
Если в любви было бы все идеально, без ошибок и т.д. - то это не назовешь любовью и привязанностью к девушке - все слишком легко для этого благого дела.
Совет: Время лечит. Все придет само. Ты слишком торопишься!
Laikalasse
02.11.07 - 14:15
А по-моему, мешает недосказанность. Нерешительность - начало трусости. Сказать не то? Вот так и скажите, что боитесь сказать не то. )
Откровенность - хорошая штука. Особенно в таких делах.
Lexy Lachance
02.11.07 - 17:50
Банально сказать "Ты мне нравишься". И всё станет ясно по её реакции )
Цитата: (Lexy Lachance @ 02.11.07 - 17:50)
Банально сказать "Ты мне нравишься". И всё станет ясно по её реакции )
Не слушай девушек...особенно эту фразу...хотя честность и надо девушке выражать но не сразу...им же 12 лет... я не очень уверен что надо так поступать при встрече с девушкою...просто проявить заботу!
Lexy Lachance
02.11.07 - 18:08
Не знаю, может мне по жизни не повезло, но когда обо мне проявляли заботу в 12 лет, я пугалась и ощетинивалась аки дикобраз.
>> Lexy Lachance:
Может из-за характера...так это тема называется Первый поцелуй...ну когда был твой поцелуй с кем и как?))
Dr. YankeeDoodle
02.11.07 - 20:09
>> AlexHog: Мой фирменный метод, рекомендую: хорошая порция отборного дружеского яду поднимает на ноги и приводит в тонус... Главное - не передозировать.
Loverman
09.11.07 - 23:25
так, первый значит, ну все было без романтики конечно. Я себя ненавижу за такие случаи, компания 8 человек у подьезда пьет пиво, из балонов, ужос просто, нелюблю я это дело, когда некультурно, вот в такой ситуации и поцеловался с девушкой......дувешками))) и пошло поехало...
Silver-Tongued
10.11.07 - 16:07
>> Loverman: Ну, по крайней мере ты не один такой.

У меня, почти такая же ситуация... Только девушек было больше)
Первый поцелуй прошёл пооосто ужасно!
Дело было так: я с девчонками поспорила, что певая на катке найду парня, который захочет со мной в первый же день знакомства поцеловаться (пьяные дуры)! Так выйграла ведь спор!

Чувак старше меня сам предожил встречаться.... Через пол часа эта милая парочка целовалась посередине катка.... Через неделю мы расстались. Эх, видели бы вы мины девчонок!
Но это отвратительно. Неправильно. Не хорошо. Виню себя за это. Ну да ладно.
Но настоящий первый поцелуй случился этим летом, когда я в другом городе проводила летние каникулы (там мои бабушки живут). Меня подружка познакомила с парнем... Он такой классный! С ним очень интересно разговаривать, он слушает и отвечает и, что самое удивительное, будто видит меня насквозь! "Смеёшься, значит правда..." Да и вообще понимает меня с полуслова. Когда мы пошли прогуляться, он на прощание меня поцеловал, причём внезапно, неожиданно! Я была просто ошарашена

приходила в себя весь оставшийся вечер...
он-суперский!Ой, пробило, блин, на откровения...
по-моему, я даже сестре так подробно не рассказывала...я-псих...
Lady Alia
13.11.07 - 22:38
М-да... Собссна, о самом поцелуе так и не рассказала, только пожаловалась) Итак, вот как все это происходит у конченых придурков:
Как я уже говорила, мне было 17, и ко мне в гости пришел паренек, который до этого тусил с нашей ролевой компашкой. Волосатый парень в очках - мой идеал мужчины) Мне он нравился, а тут сам напросился Футураму смотреть. Романтичное начало, правда?

Итак, мы смотрели Футураму (как сейчас помню, серия про планету роботов), пили...молоко, и тут этот товарищ заявляет мне, что я ему сразу понравилась, и попросил разрешения меня поцеловать. Я не знаю, какое лицо у меня было в тот момент, но минут 10 я просто тупо молчала, и потом еле выдавила из себя хриплое "да...", по пути бормоча что-то про "я не умею". Вот так все и было) Парняга научил меня целоваться, мы провстречали ровно 4 месяца, день в день, а потом его забрали в армию.
Черт, все равно грустно получилось! Ну да ладно. Теперь мы с ним просто хорошие друзья, что радует.
В целом, все опять не по законам жанра - оба трезвые были (впрочем, у нас тогда и не было принято пить много), еще и Футурама тут же... Однако, было весело и прикольно, и остались только приятные воспоминания.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.