Агларанна
18.11.07 - 19:35
Ха, первый поцелуй запомнится мне надолго=). Это произошло недавно, во вторник после курсов. А история данного события такая: с утра в голове крутились две навязчивые мысли: "расплакаться" и "поцеловаться". Когда мы возвращались после курсов с парнем, который мне в общем-то нравится, в метро у меня стащили телефон.... Эх... не очень жуткая, но истерика, слезы... Кстати, отдельное ему спасибо за моральную поддержку... Уже в вагоне, когда я успокоилась, я просто и прямо попросила его: " у меня к вам просьба, раз уж я поплкала, то вы можете меня поцеловать".
Хм, он не отказался...
Мой первый поцелуй был с парнем, у меня вообще все было с парнем. Познакомились с ним в инете, пошли гуляли. Ну он мне понравился, обменялись телефонами. Но в тот же вечер как я не пытался, поцеловать его неполучалось. Лишь на следуйщей встрече получилось.
Lexy Lachance
19.11.07 - 07:04
Цитата:
Может из-за характера...так это тема называется Первый поцелуй...ну когда был твой поцелуй с кем и как?))
весна, Питер, 15 лет.
Не вижу ничего, достойного обсуждения.
Lady Alia
19.11.07 - 07:45
Цитата: (ZoND @ 19.11.07 - 02:32)
Мой первый поцелуй был с парнем, у меня вообще все было с парнем.
А вы, простите, как бы это повежливее сказать, нетрадиционной ориентации?

Однако...
Я, помницца, как-то с девушкой целовалась. Чисто так, для расширения кругозора, из любопытства и чтобы понять, в чем разница. Девушка была знакомая, но друзьями или просто близкими знакомыми нас назвать было трудно. Посему я изрядно струхнула, когда на следующий день она мне позвонила (телефон я ей свой не давала) и предложила прогуляться. Пришлось в панике звонить своему парню и звать его с собой, а то мало ли... Театралы - народ такой!
Лорд Дагот Ур
01.11.08 - 01:12
Ну вот, нашёл тему на свою голову, щя плакать буду
Не было, и при моём харрактере не будет ближайшие лет пять... десять... двадцать...
А так хочеться...
Ой о чём это я
Кхм... Ну... Это... Его... это... не было... И не будет. Ближайшие пару месяцев... Лет... Потому что дура я... Наверное... В общем... Вот... Ну, больная тема... короче... Вот...
+1 к
Loverman: и
Silver-Tongued:
все было убого... бар, пиво, курящие девченки... буэээ
хорошо, что было всего один раз такое
Mechanical Lover
01.11.08 - 18:35
Пытался вспомнить, не вспомнил, с кем и когда был первый ))
Ну у меня наверное было так же, как и у большинства..... при игре в БУТЫЛОЧКУ!!!!
Lira Lekter
24.07.09 - 04:54
Дурачась, в том году целовалась в зоопарке с конём. ХД Ради фотоснимка, который не получился. Сунула себе горбушку хлеба в зубы, вытянула шею. Я думала - а вдруг укусит? Не-а, деликатный такой, только у меня песок на зубах потом ещё долго хрустел. *___* Он же солому ест, или там овёс, а в нём песок где-то, наверное.) А ещё от него пахнет лошадятиной.
APuCTOKPAT
29.07.09 - 10:38
Первый поцелуй был... вчера! Это было великолепно! Познакомился с ней в июне. Учимся в параллельных классах, но до экскурсии в Петербург мы друг друга не знали. Потом были редкие встречи, гуляли, держась за руки. И вот вчера - свидание после долгой разлуки (она на море ездила). Гуляем. Она дала мне почитать свое последнее стихотворение (к слову сказать, замечательное). Прочитав, я обнял ее, сказал: "Милая, это великолепно". И наши губы слились в нежном, первом для нас обоих поцелуе.
добавлено APuCTOKPAT - [mergetime]1248853124[/mergetime]
Потом было взаимное признание в чувствах. Короче, теперь я счастлив!
Дед Кислая Доля, интересно, Вы до сих пор ее любите? И отвечает ли она Вам взаимностью? Все-таки 2 года прошло.
*смотрит на древний артефакт двухлетней давности*
А ведь мне тоже тут написать хочется) Первый поцелуй был 253 дня назад... Воспоминания о нем... хорошие воспоминания, очень хорошие... воспоминания. =( А с ним связана целая история, которая до сих пор не понята до конца... То была зима, холодное начало теплой зимы... Я, она, улицы, люди, снег, скользкие тропинки, и вот оно - скамья, заветные три слова, ее теплое дыхание... состояние, близкое к эйфории фелдью, звезды, луна... прогулка до затаенного в глубинах дворов подъезда, и (дубль два!) поцелуй длительностью примерно в 40 минут, личный рекорд)
(на вопрос "откуда столько пафоса в 14 лет" отвечать решительно отказываюсь =) )
Lord Draren
21.08.09 - 23:06
Мда... а у меня никакой романтики не было к сожалению.Просто в одном походе отмечая поступления все кроме мня, заядлого трезвенника нажрались и немало не думая оставили меня на ночь со спортивным другом

.Он был полупьяный так что на этот опыт с радостью согласился...
Red Bird
21.08.09 - 23:35
>> Lord Draren:
Ты что, гомосек?
>> last dwemer: А ты что, не знаешь что он тебе ответит?
Что-то вроде: "Да, я гомосек, и я горжусь этим!"
Red Bird
22.08.09 - 01:13
>> Zer(0):
Он, грит, бисексуал. Это когда на половину нормальный, а на половину - гомосек. От оно как.
Аха'Cферон
22.08.09 - 07:44
Я надеюсь никто не откроет тему - "Первый сексуальный опыт", а то кое-кто нам тут щяс накатает *откровений*.
APuCTOKPAT
22.08.09 - 10:15
>>Аха'Сферон
Для такой темы есть другие форумы на совершенно других сайтах. Так что я тоже надеюсь, что на ЕСНе подобной темы не будет.
Бран Сухая Рука
22.08.09 - 10:28
A long time ago, in a galaxy far, far away... В общем, я с уверенностью могу сказать только то, что оный поцелуй был мною позорно зафейлен, как и последующий. Чего, к счастью, не скажешь о всех остальных - ибо, даже принимая во внимание грандиозное терпение моей визави (кое, к слову сказать, через два месячишка таки лопнуло), я отличался феноменальной неуклюжестью. Хотя другая сторона, как я уже могу позволить себе заявить с высоты прожитых лет, тоже навыком не отличалась. Слава Великому Б-гу всех amantes amentes, на более смелые эксперименты дури не хватило (если первый поцелуй еще можно оценить и пережить достаточно ярко в юном возрасте, то о первом (нутыпонел) такого сказать решительно нельзя).
Как-то так. А потом было много-много более качественных экспириенций уже с другими персонами.
добавлено Бран Сухая Рука - [mergetime]1250926083[/mergetime]>> APuCTOKPAT: Еще пару-тройку месячишек без новостей о ТЕС 5 и прочих безобразиях - и такая тема появится. Я не кликушествую, я высказываю опасения.
Кагренак
22.08.09 - 13:58
О боже. С хохотом вспоминаю первый поцелуй. Дело было так:
Я стоял девушкой в хорошо освященном подьезде. Мне тогда было 14 лет и я жутко стеснялся её поцеловать. А по её выражению лица было ясно только одно: "Не поцелуешь - убью." Она прислонилась к стене а я был на расстоянии вытянутой руки от неё. Она дотянулась до выключателя и погасила свет, кстати это мне придало уверенности

Я сиал медленно к ней подходить, закрыл глаза, сделал губы бантиком и медленно совершал движение шеи к её губам. Всё бы ничего, но в темноте я не заметил розетки, полуразломанной и когда я чмокнул слюнявыми губами розетку...220 вольт дали мне понять что целоваться надо при свете...ох как я отскочил...губы распухли, а она еще неделю надрывала живот от смеха. Вот так)
APuCTOKPAT
23.08.09 - 12:29
>>Бран Сухая Рука
Мне первый поцелуй тоже не особо понравился (в основном из-за Её неумения, я-то теорию на 5 к тому моменту знал). Но вот второй, третий и т.д. где-то до 10-го на следующем (и на данный момент последнем) свидании
были уже лучше.
А новостей действительно очень не хватает.
>>Кагренак
Представляю, что вы тогда испытали. Сочувствую. Боязнь темноты/электричества/поцелуев не появилась?
Бран Сухая Рука
23.08.09 - 19:02
>> APuCTOKPAT: Обычно в самый ответственный момент всякая теория из головы улетучивается, когда имеет место первый
раз поцелуй.

Дальше - проще, а много практики не бывает.
APuCTOKPAT
23.08.09 - 19:21
>>Бран Сухая Рука
Ну не знаю. Лично я все делал на холодную голову, полностью отдавая себе отчет в своих действиях.
Бран Сухая Рука
23.08.09 - 19:34
>> APuCTOKPAT: Это скучно.

Особенно если не наработана техника.
Кагренак
23.08.09 - 20:04
Товарищи казановы! Практика дело поправимое, техника тоже, а вот отдавать отчет себе надо когда тебе срывает башню, чтобы случайно не жениться или не попасть на зону за совращение малолетних. =)
>> Кагренак:
знакомая тема))
А вообще не знаю я в первый раз целовался так как будто всегда умел и никакую теорию не читал
APuCTOKPAT
24.08.09 - 08:43
>>Бран Сухая Рука
Значит, я вообще скучный человек. Я по жизни все делаю холодно и расчетливо.
Winterdust
24.08.09 - 09:46
Первый поцелуй - да это...было...честно..даже не помню отчетливо как это было..наверное восхитительно..и скорее всего в лагере..море там луна...все вобщем как-надо, но может из-за возраста 13 лет было, может из-за того что потом этих поцелуев было еще очень много много...сейчас эти впечатления стерлись, как и та девочка откуда-то с севера....
SkillmeR
24.08.09 - 12:56
Не было такого....((пока, мнеж ток 12))
Лорд Дагот Ур
24.08.09 - 15:48
А я целуюсь только с дисководом
>> Лорд Дагот Ур:
неудачник)))
Лорд Дагот Ур
24.08.09 - 16:52
А чё, мне нравиться. Даже кажется что поцелуи начинают быть взаимными
Кагренак
24.08.09 - 16:57
Лорд Дагот Ур >>Завидный опыт.

Говорят дисковод просто обожаем французкие поцелуи.
>> Лорд Дагот Ур:
а если дисковод открыть то вообще можно строить серьёзные отношения))
Лорд Дагот Ур
24.08.09 - 17:12
Нееее.... ну еси б он болванки рожал...
Главное потом, в кульминационный момент, не закрыть дисковод.
Jaihnahrl
25.08.09 - 19:37
>> Лорд Дагот Ур:
>> Кагренак:
>> Arist:
>> Лорд Дагот Ур:
Эээ... ну... мм... мда. О_охренеть, конечно, до чего люди доходят от отсутствия контакта с представителями противоположного полу.
Бран Сухая Рука
25.08.09 - 20:12
>> Jaihnahrl: Смело сказано для человека, не оставившего в теме о сабже никакого поста по существу.
добавлено Бран Сухая Рука - [mergetime]1251220322[/mergetime]П.С. Или я очень кривоглаз, что не заметил.
Кэр воин тьмы
25.08.09 - 21:07
Первый поцелуй как-то особо для меня не обозначился. Не было особого романтизма. Скверик, лавочка, ну а на ней собственно мы. Сильная жара, сижу и хлещу очередную бутылку минералки, попутно выдаю поток чужеродной юмора, красивых фраз и разнообразного бреда, потом в какой-то момент ловлю ее взгляд и притягиваю к себе. Опыта не было ни у нее ни у меня, потому, вероятно, этот поцелуй не стал каким-то особым событием в жизни
>> Jaihnahrl:
был у мя контакт, не волнуйся
Лорд Дагот Ур
25.08.09 - 22:47
Цитата: (Arist @ 25.08.09 - 22:38)
был у мя контакт
Контакт это зло
*вырвалось*
>> Arist:
>> Jaihnahrl:
Ололо!!
*Жаль нет смайлика с попкорном.*
Лорд Дагот Ур
26.08.09 - 16:39
Цитата: (Zer(0) @ 26.08.09 - 14:51)
*Жаль нет смайлика с попкорном.*
Я предпочту обычную кукурузу
DemonDrow
26.08.09 - 21:58
>> Zer(0): Присоединяюсь

Ну, и чтобы совсем не разводить флуд...
Той зимой она была холодна и неприступна... я никогда её не забуду... прекрасную металлическую стену синего гаража... часть кончика моего языка навсегда осталась у неё...
добавлено Zer(0) - [mergetime]1251316994[/mergetime]Цитата:
Той зимой она была холодна и неприступна... я никогда её не забуду... прекрасную металлическую стену синего гаража... часть кончика моего языка навсегда осталась у неё...
Пачти боян! Аж с первой страницы мона прочитать
DemonDrow
26.08.09 - 23:10
>> Zer(0): чОрт(( Мои романтичессские чувства оказались бояном! А я так старательно расставлял многоточия для драматического эффекта

Но если честно, воспоминание о стенке гаража гораздо больше греет мне душу, чем то о чём следовало бы писать в этой темы без погружения в прекрасные и манящие обьятья флуда.
Цитата:
А я так старательно расставлял многоточия для драматического эффекта
пацталом

А мой первый пацелуй был такой:
Было ето лет... давно, короче, было.
Играю я с систрой в квартире в салочки. И она пабижала(гадина!) в гастинуйу, а я, собсна, за ней. Систра стала закрывать дверь, я не успел затармазить и так страстна поцеловел ету дверь, так страстна, что патирял йа передний зуб :-(.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.