Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Болезни Тамриэля - конкурс
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Академия Искусств > Архив конкурсов
Страницы: 1, 2
Lexy Lachance
Слава Богу, Вельдер, что в разных... А то я сейчас снова сидела бы на втором месте)
Mescalito
>> varjag:
Цитата: 
Я особенно в шоке от того, что второе место заняло стихотворение, которому я поставил всего 2,2 балла.

Я прошу прощенья, конечно, но по-моему, тут кроме тебя голосовали и другие пользователи, а имена многих из них, давших шестому стихотворению достаточно высокий балл, даже присутствуют в составленном тобой списке "компетентных секундантов".
В общем, немного расстроен твоим заявлением. Такое чувство, что даже стихотворение это выложите на сайт в списке победивших нехотя.

Ладно, конкурс завершён - можно подумать над темой для следующего. Прошу участников конкурсов (и собирающихся в них участвовать) в соответствующую тему для обсуждения. smile.gif
Arilita
>> Ljuton:
>> Lexy Lachance:
Спасибо. :]

>> Welder:
Потому что все-таки конкурс стихов, а не песен. :] Как стих моя колыбельная проигрывает в силу ритма. А выложить мотив, пусть даже через "секретчика" :j - все равно что сразу расписаться в авторстве.

добавлено Arilita - [mergetime]1199024336[/mergetime]
Ой, и еще Welder'у тоже спасибо. :]

И всем победителям - мои поздравления. :j
El_Dark_De_Mon
Поздравляю победителей! Большое спасибо всем участникам за свои произведения, проголосовавшим за концептуальную критику и организаторам за этот чудесный конкурс smile.gif
>> Lexy Lachance:
А мне вот понравилсья больше 7 стих (он прям погружает в мир Морровинда)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.