Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Еда в Морровинде. А что мы кушаем?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3
Wattz
1.Лунный сахар
2.Крысиное мясо
3.Скрибовое желе
На запивку: Флин cool.gif

добавлено Wattz - [mergetime]1194617929[/mergetime]
Лучший плагин для меня - CompMor
Пусть даже там тебя жрать это не заставляют
Lord Wolver
Особо ничего не ем. Иногда пью киродиильский бренди, ем крабовое мясо и хлеб. Просто, сытно и полезно. Больше ни в чём не нуждаюсь, путешествуя по Морровинду.
Dagot Ur
   Когда играл воином, ел все от хлеба и крабового мяса до изумрудов и бриллиантов запивая тем, что попадется под руку. Сейчас играю магом, и решил пожалеть свою пищеварительную систему, и питаюсь только более-менее съедобной пищей (хлеб, крабовое мясо, соленый рис и различные алкогольные напитки).   
MiteXXX
Хлебушек, мяско и кровушка врагов наших... skull.gif

Сердце даэдры по праздникам, запиваем все той же кровушкой...

Вампиру иначе никак sad.gif
Фокус-покус
Хлеб из костяной муки и чистый шнапс(то бишь мацт).Специально рублю скелетов чтоб хлеб делать.Стоит 1 булка-10 дрейков.Укрепляет кости и сухожилия. good.gif
MiteXXX
Хлеб из костяной муки по моему будет слишком жесткий и невкусный sad.gif
Хлебушек надо нормальный кушать, а не всякие там подделки nono.gif
Фокус-покус
Цитата: (MiteXXX @ 10.01.08 - 01:48)
Хлеб из костяной муки по моему будет слишком жесткий и невкусный sad.gif
Хлебушек надо нормальный кушать, а не всякие там подделки nono.gif

Покушай моего хлеба,стаешь ловкий,сильный,врагов пачками будешь деллать!
Есть небольшие побочные эффекты... blink.gif
Ягар Тарн
Цитата: (Фокус-покус @ 10.01.08 - 21:41)
Покушай моего хлеба,стаешь ловкий,сильный,врагов пачками будешь деллать!
Есть небольшие побочные эффекты... blink.gif

Наверное в хлебе полно фасоли и гороха... horse.gif
Фокус-покус
Цитата: (Паша Пуук @ 12.01.08 - 01:16)
Наверное в хлебе полно фасоли и гороха... horse.gif

Ну,там Лунный сахар,с бататом и костяной мукой...Первая булка-бесплатно!  smile.gif
Ягар Тарн
>> Фокус-покус:
Я вижу вы храбрый повор... Или отважный кулинар... (как вам больше нравится). Хотелось бы обсудить ваши рецепты алхимических изысканий здесь.
Майк_Лжец
Обрезки металаа, хлебушек, копрусное мясо и солнечный рас. Запиваем древним бренди дагот смешаным с испорченым двемерским маслом = Существо страшнее Дарот Ура которое при одном своем приближении убивает запахом изо рта...
MiteXXX
Даготушка не страшный nono.gif Крутой чувак который стоит у него в лаве - вот тот да наверное smile.gif (для тех кто не понял - я про Акулахана) И ваще зачем так над едой извращаться? Хлебушек, человечинка или мясо гончей и кровь чья нибудь - вот и все, дневной рацион biggrin.gif

ЗЫ. Что такое "солнечный рас"?
Цитата: (Майк_Лжец @ 29.01.08 - 15:10)
... копрусное мясо и солнечный рас.... ...страшнее Дарот Ура ...

Что такое солнечный рас? Объясните плииииз! Дарот Ур эт еще понятно опечататься не дагот а дарот но солнечный рас????????? Он че про соленый рис что ли?
Ягар Тарн
Цитата: (MiteXXX @ 29.01.08 - 14:11)
Что такое солнечный рас? Объясните плииииз! Дарот Ур эт еще понятно опечататься не дагот а дарот но солнечный рас????????? Он че про соленый рис что ли?

По-видимому, товарищ имел в виду соленый рис... dntknw.gif
Кэр воин тьмы
Цитата: (Паша Пуук @ 29.01.08 - 20:45)
По-видимому, товарищ имел в виду соленый рис... dntknw.gif

А мне кажется что лунный сахар.  biggrin.gif  Как-то странно он написал пост, тем более хаджит...  smile.gif 
Рексар
Да по большей части не кушаем, а всё только пьём, да пьём... biggrin.gif А если закусываем, то вяленой скрибятиной и солёным рисом!
Кагренак
С утра крабовое мясо, соленый рис и бутылочка флина
В обед салат из Хальклоу, хлеб и стаканчик выдержаного бренди
Вечером обычно не ем, но за прочтением Мономифа могу немного выпить Матца. smile.gif
Lord Draren
Рис.Желательно соленый
Кровавый Ярл
Пьем мед. Едим мясо, потом еще раз мясо и мясо. Вытираем бороду шкурой снежного медведя и снова пьем мед.
Фокус-покус
Цитата: (Кровавый Ярл @ 07.03.08 - 12:41)
Пьем мед. Едим мясо, потом еще раз мясо и мясо. Вытираем бороду шкурой снежного медведя и снова пьем мед.

А мясо случайно не медвежье?А то под рукой и шкура оказалась...
По теме:
Люблю жрать всё что естся!
Кровавый Ярл
Цитата: 
А мясо случайно не медвежье?А то под рукой и шкура оказалась...

Это как получится. ))))) Предпочитаю шашлык из щетиноспина. )))) Рьеклинга с щетиноспина можно не снимать.
Фокус-покус
Цитата: (Кровавый Ярл @ 07.03.08 - 16:28)
Это как получится. ))))) Предпочитаю шашлык из щетиноспина. )))) Рьеклинга с щетиноспина можно не снимать.

А данмеров случаем не жрешь? biggrin.gif
Кровавый Ярл
Цитата: 
А данмеров случаем не жрешь? 

Не, гнилые они.
Фокус-покус
Цитата: (Кровавый Ярл @ 07.03.08 - 16:55)
Не, гнилые они.

Ну,ты же кулинарный гений,нельзя что-ли соусом заправить,иль ещё как-нить? biggrin.gif
Кинарет
Данмеры сухие, жесткие и пропылившиеся от близости Красной Горы, так что есть их никаго удовольствия. Даже  соусом. Даже под скууму. Зато какой-нибуди белокожий имперец с нежной тонкой шкуркой очень хорошо пойдёт к столу nyam.gif . Эх, что-то я размечталась))) Мне лично хватает порции скаттла с хэкл-ло. Ну или пожевать скрибятинки на вечернем привале иногда приятно бывает)
Рагнар
Мясо, да ягоды... но в основном мёд.
Кагренак
Ем всё что движется, растет, летает, ползает.А все что не движется, не растет,  не летает, не ползает, я толкаю и тоже ем)
Фокус-покус
Цитата: (Рагнар @ 08.03.08 - 06:49)
... но в основном мёд.

А не слипнется? biggrin.gif
Rilani
Предпочитаю  мясо  гончей  под  соусом  из  камуники;  закусываю  хлебушком,  или  скатлом;  на  десерт  предпочитаю  молоко  квама  с  каменевкой;  а  перекусываю  обычно  вяленой  скрибятиной,  или  яйцами  квама. Запиваю  все  это  зельем  восстановления  запаса  сил  собственного  приготовления.
nyam.gif  good.gif
KoSoGoR
ем корпрусное мясо и запиваю скуумой (если нету, то любое дешёвое бухло)
Жмутький Аштил
О,да!Еда=)
Я кушаю в три подачи блюд.
На первое:супчик собственного приготовления(ладно,бульенчик),сваренный в моей лаборатории.
На второе:Мясо гончей а-ля Эшленд(густо приправленное корнем трамы),либо гренки с вяленой скрибятинкой,либо кватре-крысетти с комуникой или беладонной.
На третье:Лунный сахарок с беладонной или комуникой.
Запиваю все собственоручно сваренным зельем под названием "Жучиный чай Тельванни"=),ибо с бухлом и скуумой завязал(как и в реале),а одеколон ака мускус пить--ниже моего достоинства.

PS:А если я оборотенем бегаю--то диета у меня человечье или мерское мяско nyam.gif
Кагренак
Наверное вкусно будет еще бьющееся человеческое вырванное когтями из груди...а-ля плюс бокал крови и захрустеть ногой силтрайдера)
Жмутький Аштил
>> Кагернак:
Цитата: 
Наверное вкусно будет еще бьющееся человеческое вырванное когтями из груди...а-ля плюс бокал крови и захрустеть ногой силтрайдера)

Еще бьющееся человеческое вырваное что..?=)
Кагренак
[оффтоп]
сердце =)
[/оффтоп]
Жмутький Аштил
>> Кагернак:
[оффтоп]
О,ну от этого тоже не отказываюсь=))
[/оффтоп]
RIP21
Я люблю есть, Кусок крысиного мяса приправленный вереском, зааенным в яищнице сделанной из яйца квама smile.gif И ещё с добавлением Солёного риса по вкусу smile.gif
Лорд Дагот Ур
Решил я бутрик намутрить, хлеб, крабовое мясо и солёный рис взял... стал смешивать... а получился не бутрик а бытылочька  biggrin.gif
Ну вобщем хлеб, крабовое мясо и солёный рис
Coffman
О, мы едим мало - диета, понимаете. Но не помирать же с голоду, поэтому я кушаю... Крабовое мясо с соленым рисом, залитое молочком квама. Пью только мацт, причем как минимум 25 бутылок залпом. И никогда не ем коммунику - однажды я от нее почему-то умер.
Erdis
Стала вспоминать, что ела, и осознала, что моя чувиха питалась довольно-таки извращенно: когда была маленькая, пожрала неимоверное количество поганок на Горьком Берегу. А когда подросла, то если что и ела сырьем, т. е. без перегонки в зелья, то только сердца даэдра. Их я и в Обливионе жру, кстати.
Ягар Тарн
Порой приходится есть то, что необходимо...
Например морепродукты (чешуя рыбы, крабовое мясо и воск дрегаров) - помогают держать организм в тонусе (гурманам настоятельно рекомендую)!!! Так же для поддержания физической формы - МЯСО В ЛЮБОМ ВИДЕ nyam.gif  nyam.gif  nyam.gif
P.S. Будь силным и красивым!!! bb.gif
Uter
Цитата: (Паша Пуук @ 02.09.08 - 20:12)
.... и воск дрегаров

Простите если поправлю - воск дреугов...
У меня всё как-то изыскано  smile.gif
В своём грибе-доме я устраиваю пир. Для начало я на столе поставлю кувшин и рядышком бутылочку винца, потом у меня с права 2 вилки(одна простая другая Шегората biggrin.gif ) и ложка , а так же слева нож. На большом алебастровом блюде я ставлю большую серебрянную тарелку и кладу на неё 2 куска мяса Гончей, немного Ивового пыльника положенного на Эктоплазму. Заместо десерта я использую суджжаму политую на сердце даэдра чтоб в желудке не урчало...
Но на самом деле зготовив это я сьедаю только мясо гончей и сердце даэдра, а потом с помощью левитации убираюсь восвояси в садрит Мору  wink2.gif
Odin
Ничего не кушаю, предпочитаю быть голодным. Но вобще не гнушаюсь самодельным самогоном (особенно восстанавливающим запас сил) (:
Eug3ny
Боюсь притрагиваться ко всей Ресдайнской кухне, особенно отпугивает это склизкое жучиное мясо, которое местное называют скаттлом. Всё это напоминает азиатскую экзотику, разве что живых насекомых ещё не едят - по крайней мере, шалк и силт-страйдер живьём бы точно в рот не поместились.

Чесслово, я лучше пойду, прибью, а потом пожарю и съем какую-нибудь крысу - хотя бы какое-то настоящее мясо, навевает воспоминания о привычной еде.
Ягар Тарн
Будучи чародеем атлетического телосложения, регулярно употребляю соленый рис, мясо гончей, крабовое мясо и иногда пепельный батат! Алкоголь из принципа не пью, заменяя его самодельными напитками, с которыми вы сможете познакомиться здесь.
Estvin
в Морре на тарелочки своему гарнизону в Бал Исра раскладывала скаттл, молочко квама и зелень, чтоб красиво смотрелось - натюрморты люблю)))
в Обле такой фигней не страдала - там еда слишком традиционная, скушно, так иногда землянички покидаю из вазы в тарелки в графской столовой)))

жаль, что в Морре нет кукурузы, а то бы ела всегда мой любимый салат (крабы, яйца квама, рис и кукурузка) - в Обле зато яиц нету))) и майонез девелоперы не удосужились изобрести! вся надежда на ТЕС-5)))

корпрусного мяса, помню, сторонилась с отвращением, прям обходила места, где оно валялось))) а тут смотрю и людоедов и дейдроедов полно - тьфу гадость!)))
MiteXXX
О домашних рецептах писать пока не буду - в нынешнем прохождении еще ни нормального домика, ни крепости, ни замка не получил smile.gif

А в дороге всегда ношу пару буханок хлеба, немножко мяса гончей (для бутербродов wink.gif ), и пару бутылей самодельного рисового отвара с гениальнейшим названием "Восстановление запаса сил" biggrin.gif
Vampir IV
1. Завтрак: Лунный сахар с чаем + желе скриба.
2. Обед : Чуть чуть скрибятинки + молочко квамы + кровь  ))  biggrin.gif
3. Ужин : Мясо и молоко квамы.
Обьедение  nyam.gif !
Reineke
Нереварин в моём исполнении был всеяден, аки крыса. Пожирал всё, что можно было есть, пил всё, что горит и тушит.

А что? Он же всё-таки воплощение божественной (или близкой к этому) сущности. Такому субъекту даже обрезки металла на пользу.
Archi
Установил плаг, на потребление пищи, и на кулинарию)))Вот мой рацион:
1.Бифштекс из гуара, жареные грибы, вяленый скриб по-данмерски, хлеб.
2.Бифштекс из гончей, салат хилькоу,салат из листьев удушайки,мясо краба а-ля курнау(поправте, если название не то)
3.Из выпивки предпочитаю флин, или бренди, если нет ни того ни другого, довольствуюсь водой с бурдюка))) smile.gif
Кагренак
А мой бедолага в последнее время допивает 4013 бутылёк восстановления запаса сил, что скажешь: спортсмен, диета у него, режим...  sad.gif
APuCTOKPAT
Сам не готовлю, ибо не умею (алхимию не развивал, если языком игры). Но люблю с утра выйти на балкон своего дома-башни в Балморе и, глядя на рассвет и думая о вечном, скушать бутербродик со скаттлом и пару яиц квама, и выпить квамского же молочка. В обед (который у меня обычно вдали от цивилизации) поедаю свежее мясо никс-гончей или краба с гарниром из соленого риса, запивая флином (целители говорят, что для кровообращения полезно).

добавлено APuCTOKPAT - [mergetime]1248954757[/mergetime]
Вечерком же, после охоты, люблю посидеть в "Южной Стене" и пропустить стаканчик-другой киродиильского на сон грядущий, закусывая вяленой скрибятиной.
Ну, и если судьба занесет на Солстхейм, то грех не посидеть в Тирске с кружечкой меда и пиалочкой ягод беладонны.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.