Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Сюжетная линия
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2
Dragon Heart
Цитата: (Lord Revan @ 03.08.07 - 10:11)
Обливионскую обстановку тоже не продумали. Император кинул кони, а все по улицам ходят и улыбаются. На улице неписи так, между делом упоминают об этом, но их судя по всему заботят совсем другие вещи.

Извини, но вот это полная брехня. Это только в книжках бывает (или в советском союзе, когда фанаты сталина умирали чтобы посмотреть на его гроб), что умер герой и вся страна скорбит. Каждый думает о себе, о своих делах.

Видел только конец главного квеста "Морровинда", но по рассказам и отрывкам знаю примерно какой он, хотя конечно это не то, что и играть. Думаю, что мэин квест в обоих играх хорош по-своему. Каждый можно с двух сторон рассмотреть, как здесь и писали. С одной стороны квест "Обливиона" излишне навязан, с другой - чувствуешь причастность к великому и всезнаемому, очень хочешь его пройти. В "Морровинде" не так навязан, потому можешь пройти когда вздумается, но в то же время главный квест сливается с остальными. Ну и т.п. лично мне больше нравится Морровиндская система, так как не люблю когда меня торопят. А в "Обливионе" вечно пугают "вот надо успеть вовремя, вот империя рушится", в "Морровинде" с этим делом поспокойней. От чего меня тошнит в "Обливионе" так это от планов Обливиона. Особенно когда нужно было закрывать врата перед разными городами - тогда я сполна возненавидел земли Дагона. Вообще план Дагона изначально показался банальным (слишком уж похож на наш ад), потому я всегда старался как можно скорее свалить оттуда, чтобы увидеть милый глазам Сиродиил.
Итак, мне и там и там нра. Аргументы обеих сторон абсолютно верны, возражать не стану - это просто с какой стороны смотреть. Очень рад, что одна игра не похожа на другую, в этом их прелесть, а спорить можно сколько угодно.

Хочу поиграть побольше в "Морровинд", но как-то не получается после "Обливиона". Если территория, дома, вода и растения вполне ничего, то анимация персонажей просто убивает. Тяжело после красот "Обливиона" возвращаться в невзрачный Морр. Жаль еще что сохраненки пропали, я все-таки кой-какие квесты прошел, поиграл в "Трибунал" и на Солтсхейме побывал.
Mescalito
Мне больше нравится сюжет Morrowind’а, хотя, возможно, это потому, что я играл в третью часть серии раньше и больше. Играл бы в Oblivion – наверное, проголосовал бы за него. Это как с музыкой – уж если я вырос на группе “Король и Шут”, то даже сейчас, когда мои интересы немного изменились (а новый имидж группы откровенно взбесил), я всё равно прослушиваю старые альбомы с огромным удовольствием, куда бОльшим, чем новые. С этими песнями много чего связано… Так же и тут, есть, что вспомнить. Может, MQ Облы и хорош, но вот у меня совершенно никакого желания снова его проходить нет.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.