Dr.Death
25.06.07 - 07:01
Такой темы не видел, а если и есть то просмотрел, строго не судите
Что бы вы добавили в Морровинд? Я бы создал реальные отношения неписей, а то в домах стоят муж и жена, как буд то друг друга не знают.
Laikalasse
25.06.07 - 09:07
Кстати да, о мужьях и женах... Даешь семейные отношения хотя бы а-ля Фейбл! )
Dr.Death
25.06.07 - 09:13
Цитата:
Кстати да, о мужьях и женах... Даешь семейные отношения хотя бы а-ля Фейбл!
Я о том же!
Что можно изменить? Но например сделать так, чтобы по дорогам Морровинда ходили обозы с торговцами, к которым можно подойти, ограбить или поторговаться. Боевая система требует лучшего. Но все это уже есть в Обле, да и плагинов немеренно - сиди, да качай.
Lord Wolver
25.06.07 - 19:59
Надо, чтобы в большем количестве магазинов были путеводители по городам. Неплохо было бы создать ещё несколько гильдий. Я бы также добавил бы газеты (для желающих).
Lady Alia
25.06.07 - 20:33
Хм... Сколько себя помню персом в Морре - никогда не пользовалась этими путеводителями...
Сильвер высказал интересную мысль про обозы - я сама об этом думала. Но в принципе, с диким количеством плагинов (в основном касающихся морд и шмоток - ничего не попишешь, все же я - женщина!

) Морр выглядит вполне прилично. Но имеет место быть некая...хм...статичность диалогов... Вот это и можно было бы поменять.
Dr.Death
25.06.07 - 21:01
Знаю это пошло, но я бы дом Дезель сделал более реальным.
Jaihnahrl
26.06.07 - 14:35
1) Я бы расширил саму область - не в географическом плане, а в том плане, что Вварденфелл мог бы стать больше (как и Киродиил), а то из Сейда Нин До Балморы можно за несколько часов добраться, не говоря уже о микроскопических горохах (Даже Вивек слишком мал, а, если говорить точнее - эго кантоны.
2) За это я не проклинал Bethesda лишь потому что они создали Морр и пр.: главный герой - чужеземец, а мне это ой как не нравится... Взываю к вам, народные умельцы!
>> Jaihnahrl:
Дык Сиродил же в разы меньше, чем Ввандерфелл! У Сиродила просто маштаб побольше, вот так и кажется.
Побольше рабов-босмеров.
Больше городов-грибов.
Немного побольше травки и можно будет завести лошадей.
Вивек украсить гирляндами.
Гробницы запечатать, ибо не фиг всяким проходимцам их осквернять.
Lord Wolver
26.06.07 - 21:28
Я бы добавил возможность быть плантатором и получать за продажу выращиваемых там растений деньги. Неплохо было бы, если б можно было снаряжать свои караваны, шествующие из города в город.
Я бы изменил... графику

Я уже не мечтаю о Обливионоподобной графике, но хотя бы лица сделать более..., ммм..., более..., эээ..., более презентабельными что-ли, человекоподобными, а не как у дяди Вани после большой пяни, рожа кирпича просит, или как сказал РАйкин (а Жванецкий написал) "такое увидишь во сне - не проснешься!".
Также хотелось бы чтобы было хотябы некоторое подобие распорядка дня, хотя бы у мирных житилей (научить НеПиСией сидеть и лежать ылобы очень кстати).
Lord Gent
27.06.07 - 23:49
Нечего не надо менять, все и так хорошо. Разве только, чтоб неписи следили за временем сутак, да спали иногда.
Jaihnahrl
28.06.07 - 07:41
Цитата:
Немного побольше травки и можно будет завести лошадей.
Юлиус, поддержи отечественного производителя, гуары рулят.
Цитата:
Вивек украсить гирляндами.
Только по случаю религиозных праздников.
Цитата:
Гробницы запечатать, ибо не фиг всяким проходимцам их осквернять.
Осквернение родовых гробниц - деятельность больного, ставшего жертвой манчкинистско-нереваринистической идеологии. Таких надо лечить или отправлять в Корпрусариум, предварительно забрав все отмычки и надев наручи, дабы маны для открывания сундуков не было.
icoolman
28.06.07 - 11:00
Ну, сделать нормальных рабов, к примеру. Чтобы не всё время ходил за мной как столб, а его можно было ьы оставить дома, чтобы он умел на лютне играть и т.д. А ещё чтобы можно было бы сделаь из раба жену/мужа

. А ещё снести эту Красную Гору ко всем Даготам.
DEMONHELLSKYI
28.06.07 - 22:17
тайная мЕчТа-
дагот ур-боашкой в помойке,всех его служителей-на корм скальным наездником!
красная гора-оплот комуннизма!
комуннизм-сакс!!!
Аллессин
28.06.07 - 22:32
Развести огонь под левитирующим Вивеком

А вообще хотелось бы увидеть более продуманной жизни: возможность стать плантатором (как было сказано до меня), создать некое подобие распорядка дня, как в Готике, возможность завести мужа/жену и создать семью, ещё былобы создать караваны (опять же было сказано до меня), и наконец - стать Королём Морровинда, поселиться в королевском дворце и носить королевскую мантию
Fox the Undead
29.06.07 - 16:54
>> Eternal:
Весь Морровинд ненамного меньше Сиродиила, а Ввандерфел - маленький островок во внутреннем море. Это так, к слову.
>> Аллессин:
Или пиротехники наложить под него и пусть изображает падающую звезду.
>> icoolman:
Про рабов - согласен, а Красную Гору сносить - никогда! Это памятник в честь вырывания сердца у Лорхана!
Я в нём изменил бы следующее: добавил Личную Жизнь,больше реализма например в море корабль не стоит на месте а качается,разновидность ударов тоесть там например двуручный длинный меч бьёт сверху всегда,я хотел бы изменить как в Готике по бокам и чтобы всегда попадал,а то бьёшь-бьёшь то попадёшь жизни отнимутся,попадёшь по нему в другой раз жизни не отнимутся и он не пошатнётся...и некоторые вещи там сидеть на стуле рыбачить.И плохо что там когда становишься главой гильдии ты не можешь давать им свои личные задания.
Morneango
01.07.07 - 15:25
Если взять мир и историю Морровинда, добавить графику Обливиона и систему боя Тёмного Мессии – получиться идеальная игра, которая вберёт в себя всё самое лучшее, за всю историю создания компьютерных игр! Это, в моём представлении, и есть идеальная игра…
Цитата:
Если взять мир и историю Морровинда, добавить графику Обливиона и систему боя Тёмного Мессии
Аха, отличный шутер с мечами получится. Морру позарез нужны нормальные диалоги, интерактивность мира и более детализированный мир тоже не помешал бы. Кроме того, механику квестов, например как в Аркануме - влияние характеристик персонажа на вариант прохождения (да, вариативность тоже бы добавить, а то рельсы рельсами). Но! Самое главное, чтобы всё это ни в коем случае не тронуло волшебную морровскую атмосферу.
Blackcat
01.07.07 - 19:45
Поиграв в Обливион, я пришел к выводу, что менять в Морровинде ничего не надо. Это практически идеальная игра, как и все ТЕС, до Обливиона. Его можно только сделать больше. Морровинда много не будет. И на это есть плагины. Ну и боевую систему немного дополнить не мешало-бы, покрайней мере, когда я играл в мор, я довольно часто мечтал об этом. Хотелось бы, чтобы она была похожа на ту, что в даггерфолле, или на худой конец, как в DMofM&M. И добавить скалолазание, как в Даггерфолле.
А вот чего я категорически не хотел бы, это такой же графики, как в Обле. Вообще, не хотел бы, чтобы графика в нем была хоть сколько-нибудь улучшена. Уверен, сразу пропадет вся атмосфера.
Идущий В Ночь
01.07.07 - 20:43
>> Eternal: >> Moon Thief: Вот здесь странствующие обозы с гуарами
[url]
http://www.fullrest.ru/load/Guar_travel.html[/url]
А здесь вроде просто странствующие торговцы
[url]
http://www.fullrest.ru/load/TravelingMerchants-1.html[/url]
Я их еще не проверял так что может они и галимые
Karstaag
02.07.07 - 10:33
в Морре ничо не надо добавлять!) но я б добавил приручение и путешествие на скальных наездниках!!! круто полетать на нём!
>> Karstaag:
Тут обсуждение ИЗМЕНЕНИЯ,а не добавления.
И хотел я изменить бы там,возраст.Ну там чтобы дети были маленькие а не в твой возраст)
Karstaag
02.07.07 - 16:51
не детей ни надо потому что их убить можно, а это последнее дело поверь мне! мне брат побывавший в Чечне рассказывал...
потому их и нет там...
>>Karstaag && Zenmark:Уже есть.

Не надо придумывать ничего, все уже придуманно..
Lord Wolver
02.07.07 - 21:42
Я бы добавил возможность сбежать из тюрьмы во время отбывания наказаний! А если менять графику, то данмеров по крайней мере оставить таких какие были, а остальных - пусть меняют. Но я бы, вообще, графику не менял бы. Пусть жители, растения и пейзажи Морровинда отличаются внешне от жителей Киродиила! Будет сразу видно - разные провинции!
Lord Revan
03.07.07 - 17:19
Очень хотел бы увидеть в Морровинде Дом Индориил и Дом Дрес. Был крайне расстоен их отсутствием. Плюс ко всему охота поиграть за Камону Тонг.
Хотелось, чтобы неписи научились играть на лютнях, плясать.
Добавить возможность пьянеть от алкоголя. Неписи в тавернах при этом должны научиться бить друг другу морды (или глав. герою).
Сделать пореальнее вампиризм.
Как было сказанно выше, возможность вступать в брачные отношения.
Хотелось бы пройти осн. квест за Дагота Ура, причем не плагином, а в оригинале.
Разочаровало, как было выше сказано, невозможность вступать в отношения.
Неоднозначное мнение сложилось о звероподобных расах. С одной стороны бесит, что я не могу напялить на себя Сапоги Ослепляющей Скорости и Маску Клавикуса Вайла, с другой — так реалистичнее.
Кэр воин тьмы
03.07.07 - 22:50
1) Добавил бы возможность создать семью, вырастить сына....
2) Сюжетную линию за темные силы, возможность сать некромантом...
3)Добавил бы больше оружия
4) Добавил бы возможность понять и возродить двемерскую технику, строить центурионы и тд..
5) Больше артефактов
6) Возможность открыть свое производство, сбычу товара...
Karstaag
04.07.07 - 04:45
во, надо добавить ешо умение превращатся в зверей, в гуара например...
Ещё желал чтобы в Морровинде было как можно больше функций свободы действий.
Там отравить кого-нибудь (не подменить что-то на отраву,а самому сделать яд и усё.).
Когда стреляешь из лука чтобы было у жертвы стрелы воткнуты.
Охота,срезание шкур.Гильдию авантюристов и контрабандистов.Подчинять себе людей.
Lord Wolver
07.07.07 - 21:23
Неплохо было бы создать пару подземелий наподобие Мории. Одно обитаемое, другое - наполовину обитаемое. А ещё добавить новую расу - гномы. А также возможность не просто торговать, а создать собственный магазин. Я бы ещё добавил плащи с капюшонами. Такие длинные, ниже колен плащи. Хотя пришлось бы создателям программировать и физику плащам, чтобы они развевались во время бури или во время бега.
Dr.Death
08.07.07 - 20:57
Отравлять оружие, как в обливионе.
Lord Wolver
09.07.07 - 20:19
Я бы добавил возможность самому добывать руду, а также добавил бы шахты с новыми ресурсами. Скажем с серой! Сера могла бы быть неплохим алхимическим ингредиентом.
Господин Арион
06.08.07 - 20:09
А я бы исправил такую несправидиливость: почему главком различных гильдий не может отдавать приказы своим подчиненным?

Несправедливо... И еще меня просто выводит из себя одна мысль о том, что я чужеземец!

А может я родился в Вварденфелле и совсем не хочу исполнять пророчество! Может я предпочитаю быть магом-ремесленником или скажем полководцем Дома Редоран!
Так впринципе по мелочам много чего можно было переделать, а больше всего думаю драконов не хватает, больших таких =)) , да и задания с ними не помешали бы..
Большинство из этого легко лечится плагинами.
Цитата:
почему главком различных гильдий не может отдавать приказы своим подчиненным?
Dracandros' Voice.
Цитата:
больше всего думаю драконов не хватает, больших таких =))
Giants.
Цитата:
А ещё добавить новую расу - гномы.
И такой плуг есть.
Цитата:
во, надо добавить ешо умение превращатся в зверей, в гуара например...
Scripted Spells!
Продолжать?
Господин Арион
07.08.07 - 21:16
>>Аврора
Если так разобраться, то плугинами можно построить новый мир... По-моему это не интересно!
Fox the Undead
07.08.07 - 21:55
>> Господин Арион:
Что не интересно? Приближение Морра к ЛОРЕ?
saintninja
07.08.07 - 23:29
Меня все устраивает, что не нравится, сам меняю

А вот то, что я не могу сменить сам - это изменить систему пищи. В смысле добавить что-то типа cooking, в результате чего характеристики ингридиентов увеличатся

Например жареное мясо ведь круче сырого!
Господин Арион
08.08.07 - 09:33
>>saintninja
Кстати, о еде... Был какой-то плагин (названия точно не помню), где в игру добавлялось огромное количество ингридиентов, с новыми текстурами!

В ассортимент входила и еда, от нордлинговского шашлыка, до вермешели...
Вместе с этим плагином, появляется нужда в еде, например не ешь долго - падает значение силы и выносливости!
saintninja
08.08.07 - 10:03
Цитата: (Господин Арион @ 08.08.07 - 10:33)
Был какой-то плагин (названия точно не помню), где в игру добавлялось огромное количество ингридиентов, с новыми текстурами!

В ассортимент входила и еда, от нордлинговского шашлыка, до вермешели...
Вместе с этим плагином, появляется нужда в еде, например не ешь долго - падает значение силы и выносливости!
Был. И есть. Он у меня есть. Но он глючный - это раз. И 2, мне НЕ нужна НУЖДА! А мне нужна возможность переработки одних ингридиентов не в зелья, а в другие, улучшенные ингридиенты!!!;) Я это имел ввиду.
Господин Арион
08.08.07 - 10:18
Цитата: (saintninja @ 08.08.07 - 10:03)
Был. И есть. Он у меня есть. Но он глючный - это раз. И 2, мне НЕ нужна НУЖДА! А мне нужна возможность переработки одних ингридиентов не в зелья, а в другие, улучшенные ингридиенты!!!;) Я это имел ввиду.
Дак в чем проблема? Заходи на Fullrest, и качай... В крайнем случае можно в CS прописать скрипт на улучшение ингридиентов (изменение ID)!!!
saintninja
08.08.07 - 12:02
Цитата: (Господин Арион @ 08.08.07 - 11:18)
можно в CS прописать скрипт на улучшение ингридиентов (изменение ID)!!!

Это я и пытался сделать

Ни фига не получается!!!!
Dr.Death
08.08.07 - 18:29
Я бы ещё сделал так, чтобы было можно вступить в ряды ординаторов или вечной стражи
Кэр воин тьмы
08.08.07 - 19:59
Я бы добавил возможность, добится победы того дома за который ты играешь над другими, да и просто возможность довести одну гильдию до победы, над другой.
Господин Арион
08.08.07 - 19:59
Цитата: (Dr.Death @ 08.08.07 - 18:29)
Я бы ещё сделал так, чтобы было можно вступить в ряды ординаторов или вечной стражи
А чем тебя не устраивает храм? Вступи еще в Редоран - будешь настоящим ординатором...

Хотя по сути ординаторы - это и есть храм...
Не пойдет. Ординаторы - они из дома Индорил, а не Редоран. А в Индорил вступить нельзя. Хотя можно дождаться, пока доделают Tamriel Rebuilt и таки вступить....
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.