Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Всеми любимый и почитаемый Морровинд
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2
Dr.Death
Такой темы не видел, а если и есть то просмотрел, строго не судите  blush2.gif
Что бы вы добавили в Морровинд? Я бы создал реальные отношения неписей, а то в домах стоят муж и жена, как буд то друг друга не знают.  dry.gif
Laikalasse
Кстати да, о мужьях и женах... Даешь семейные отношения хотя бы а-ля Фейбл! )
Dr.Death
Цитата: 
Кстати да, о мужьях и женах... Даешь семейные отношения хотя бы а-ля Фейбл!

Я о том же!
Eternal
Что можно изменить? Но например сделать так, чтобы по дорогам Морровинда ходили обозы с торговцами, к которым можно подойти, ограбить или поторговаться. Боевая система требует лучшего. Но все это уже есть в Обле, да и плагинов немеренно - сиди, да качай.
Lord Wolver
Надо, чтобы в большем количестве магазинов были путеводители по городам. Неплохо было бы создать ещё несколько гильдий. Я бы также добавил бы газеты (для желающих).
Lady Alia
Хм... Сколько себя помню персом в Морре - никогда не пользовалась этими путеводителями...
Сильвер высказал интересную мысль про обозы - я сама об этом думала. Но в принципе, с диким количеством плагинов (в основном касающихся морд и шмоток - ничего не попишешь, все же я - женщина! biggrin.gif  blush2.gif ) Морр выглядит вполне прилично. Но имеет место быть некая...хм...статичность диалогов... Вот это и можно было бы поменять.
Dr.Death
Знаю это пошло, но я бы дом Дезель сделал более реальным.
Jaihnahrl
1) Я бы расширил саму область - не в географическом плане, а в том плане, что Вварденфелл мог бы стать больше (как и Киродиил), а то из Сейда Нин До Балморы можно за несколько часов добраться, не говоря уже о микроскопических горохах (Даже Вивек слишком мал, а, если говорить точнее - эго кантоны.
2) За это я не проклинал Bethesda лишь потому что они создали Морр и пр.: главный герой - чужеземец, а мне это ой как не нравится... Взываю к вам, народные умельцы!
Eternal
>> Jaihnahrl:
Дык Сиродил же в разы меньше, чем Ввандерфелл! У Сиродила просто маштаб побольше, вот так и кажется.
Ulius
Побольше рабов-босмеров.
Больше городов-грибов.
Немного побольше травки и можно будет завести лошадей.
Вивек украсить гирляндами.
Гробницы запечатать, ибо не фиг всяким проходимцам их осквернять.
Lord Wolver
Я бы добавил возможность быть плантатором и получать за продажу выращиваемых там растений деньги. Неплохо было бы, если б можно было снаряжать свои караваны, шествующие из города в город.
Vader
Я бы изменил... графику smile.gif Я уже не мечтаю о Обливионоподобной графике, но хотя бы лица сделать более..., ммм..., более..., эээ..., более презентабельными что-ли, человекоподобными, а не как у дяди Вани после большой пяни, рожа кирпича просит, или как сказал РАйкин (а Жванецкий написал) "такое увидишь во сне - не проснешься!".
Также хотелось бы чтобы было хотябы некоторое подобие распорядка дня, хотя бы у мирных житилей (научить НеПиСией сидеть и лежать ылобы очень кстати).
Lord Gent
Нечего не надо менять, все и так хорошо. Разве только, чтоб неписи следили за временем сутак, да спали иногда.
Jaihnahrl
Цитата: 
Немного побольше травки и можно будет завести лошадей.

Юлиус, поддержи отечественного производителя, гуары рулят.
Цитата: 
Вивек украсить гирляндами.

Только по случаю религиозных праздников.
Цитата: 
Гробницы запечатать, ибо не фиг всяким проходимцам их осквернять.

Осквернение родовых гробниц - деятельность больного, ставшего жертвой манчкинистско-нереваринистической идеологии. Таких надо лечить или отправлять в Корпрусариум, предварительно забрав все отмычки и надев наручи, дабы маны для открывания сундуков не было.
icoolman
Ну, сделать нормальных рабов, к примеру. Чтобы не всё время ходил за мной как столб, а его можно было ьы оставить дома, чтобы он умел на лютне играть и т.д. А ещё чтобы можно было бы сделаь из раба жену/мужа smile.gif . А ещё снести эту Красную Гору ко всем Даготам.
DEMONHELLSKYI
тайная мЕчТа-
дагот ур-боашкой в помойке,всех его служителей-на корм скальным наездником!
красная гора-оплот комуннизма!
комуннизм-сакс!!!
Аллессин
Развести огонь под левитирующим Вивеком   blush2.gif  А вообще хотелось бы увидеть более продуманной жизни: возможность стать плантатором (как было сказано до меня), создать некое подобие распорядка дня, как в Готике, возможность завести мужа/жену и создать семью, ещё былобы создать караваны (опять же было сказано до меня), и наконец - стать Королём Морровинда, поселиться в королевском дворце и носить королевскую мантию smile.gif
Fox the Undead
>> Eternal:
Весь Морровинд ненамного меньше Сиродиила, а Ввандерфел - маленький островок во внутреннем море. Это так, к слову.
>> Аллессин:
Или пиротехники наложить под него и пусть изображает падающую звезду.
>> icoolman:
Про рабов - согласен, а Красную Гору сносить - никогда! Это памятник в честь вырывания сердца у Лорхана!
Zenmark
Я в нём изменил бы следующее: добавил Личную Жизнь,больше реализма например в море корабль не стоит на месте а качается,разновидность ударов тоесть там например двуручный длинный меч бьёт сверху всегда,я хотел бы изменить как в Готике по бокам и чтобы всегда попадал,а то бьёшь-бьёшь то попадёшь жизни отнимутся,попадёшь по нему в другой раз жизни не отнимутся и он не пошатнётся...и некоторые вещи там сидеть на стуле рыбачить.И плохо что там когда становишься главой гильдии ты не можешь давать им свои личные задания.
Morneango
Если взять мир и историю Морровинда, добавить графику Обливиона и систему боя Тёмного Мессии – получиться идеальная игра, которая вберёт в себя всё самое лучшее, за всю историю создания компьютерных игр! Это, в моём представлении, и есть идеальная игра…
Sery
Цитата: 
Если взять мир и историю Морровинда, добавить графику Обливиона и систему боя Тёмного Мессии

Аха, отличный шутер с мечами получится. Морру позарез нужны нормальные диалоги, интерактивность мира и более детализированный мир тоже не помешал бы. Кроме того, механику квестов, например как в Аркануме - влияние характеристик персонажа на вариант прохождения (да, вариативность тоже бы добавить, а то рельсы рельсами). Но! Самое главное, чтобы всё это ни в коем случае не тронуло волшебную морровскую атмосферу.
Blackcat
Поиграв в Обливион, я пришел к выводу, что менять в Морровинде ничего не надо. Это практически идеальная игра, как и все ТЕС, до Обливиона. Его можно только сделать больше. Морровинда много не будет. И на это есть плагины. Ну и боевую систему немного дополнить не мешало-бы, покрайней мере, когда я играл в мор, я довольно часто мечтал об этом. Хотелось бы, чтобы она была похожа на ту, что в даггерфолле, или на худой конец, как в DMofM&M. И добавить скалолазание, как в Даггерфолле.
А вот чего я категорически не хотел бы, это такой же графики, как в Обле. Вообще, не хотел бы, чтобы графика в нем была хоть сколько-нибудь улучшена. Уверен, сразу пропадет вся атмосфера.
Идущий В Ночь
>> Eternal:

>> Moon Thief:

Вот здесь странствующие обозы с гуарами
[url]
http://www.fullrest.ru/load/Guar_travel.html
[/url]

А здесь вроде просто странствующие торговцы
[url]
http://www.fullrest.ru/load/TravelingMerchants-1.html
[/url]

Я их еще не проверял так что может они и галимые
Karstaag
в Морре ничо не надо добавлять!) но я б добавил приручение и путешествие на скальных наездниках!!! круто полетать на нём!
Zenmark
>> Karstaag:
Тут обсуждение ИЗМЕНЕНИЯ,а не добавления.
И хотел я изменить бы там,возраст.Ну там чтобы дети были маленькие а не в твой возраст)
Karstaag
не детей ни надо потому что их убить можно, а это последнее дело поверь мне! мне брат побывавший в Чечне рассказывал...
потому их и нет там... 
Povar
>>Karstaag && Zenmark:
Уже есть. spiteful.gif
Не надо придумывать ничего, все уже придуманно..
Lord Wolver
Я бы добавил возможность сбежать из тюрьмы во время отбывания наказаний! А если менять графику, то данмеров по крайней мере оставить таких какие были, а остальных - пусть меняют. Но я бы, вообще, графику не менял бы. Пусть жители, растения и пейзажи Морровинда отличаются внешне от жителей Киродиила! Будет сразу видно - разные провинции!
Lord Revan
Очень хотел бы увидеть в Морровинде Дом Индориил и Дом Дрес. Был крайне расстоен их отсутствием. Плюс ко всему охота поиграть за Камону Тонг.
Хотелось, чтобы неписи научились играть на лютнях, плясать.
Добавить возможность пьянеть от алкоголя. Неписи в тавернах при этом должны научиться бить друг другу морды (или глав. герою).
Сделать пореальнее вампиризм.
Как было сказанно выше, возможность вступать в брачные отношения.
kazarey
Хотелось бы пройти осн. квест за Дагота Ура, причем не плагином, а в оригинале.
Разочаровало, как было выше сказано, невозможность вступать в отношения.
Неоднозначное мнение сложилось о звероподобных расах. С  одной стороны бесит, что я не могу напялить на себя Сапоги Ослепляющей Скорости и Маску Клавикуса Вайла, с другой — так реалистичнее.
Кэр воин тьмы
1) Добавил бы возможность создать семью, вырастить сына....
2) Сюжетную линию за темные силы, возможность сать некромантом...
3)Добавил бы больше оружия
4) Добавил бы возможность понять и возродить двемерскую технику, строить центурионы и тд..
5) Больше артефактов
6) Возможность открыть свое производство, сбычу товара...
Karstaag
во, надо добавить ешо умение превращатся в зверей, в гуара например...smile.gif
Zenmark
Ещё желал чтобы в Морровинде было как можно больше функций свободы действий.
Там отравить кого-нибудь (не подменить что-то на отраву,а самому сделать яд и усё.).
Когда стреляешь из лука чтобы было у жертвы стрелы воткнуты.
Охота,срезание шкур.Гильдию авантюристов и контрабандистов.Подчинять себе людей.
Lord Wolver
Неплохо было бы создать пару подземелий наподобие Мории. Одно обитаемое, другое - наполовину обитаемое. А ещё добавить новую расу - гномы. А также возможность не просто торговать, а создать собственный магазин. Я бы ещё добавил плащи с капюшонами. Такие длинные, ниже колен плащи. Хотя пришлось бы создателям программировать и физику плащам, чтобы они развевались во время бури или во время бега.
Dr.Death
Отравлять оружие, как в обливионе.
Lord Wolver
Я бы добавил возможность самому добывать руду, а также добавил бы  шахты  с новыми ресурсами. Скажем с серой! Сера могла бы быть неплохим алхимическим ингредиентом.
Господин Арион
А я бы исправил такую несправидиливость: почему главком различных гильдий не может отдавать приказы своим подчиненным? sad.gif  Несправедливо... И еще меня просто выводит из себя одна мысль о том, что я чужеземец! angry2.gif А может я родился в Вварденфелле и совсем не хочу исполнять пророчество! Может я предпочитаю быть магом-ремесленником или скажем полководцем Дома Редоран!
SPCasp
Так впринципе по мелочам много чего можно было переделать, а больше всего думаю драконов не хватает, больших таких =)) , да и задания с ними не помешали бы..
Аврора
Большинство из этого легко лечится плагинами.

Цитата: 
почему главком различных гильдий не может отдавать приказы своим подчиненным?

Dracandros' Voice.

Цитата: 
больше всего думаю драконов не хватает, больших таких =))

Giants.

Цитата: 
А ещё добавить новую расу - гномы.

И такой плуг есть.

Цитата: 
во, надо добавить ешо умение превращатся в зверей, в гуара например...

Scripted Spells!

Продолжать?
Господин Арион
>>Аврора
Если так разобраться, то плугинами можно построить новый мир... По-моему это не интересно! no.gif
Fox the Undead
>> Господин Арион:
Что не интересно? Приближение Морра к ЛОРЕ?
saintninja
Меня все устраивает, что не нравится, сам меняюsmile.gif А вот то, что я не могу сменить сам - это изменить систему пищи. В смысле добавить что-то типа cooking, в результате чего характеристики ингридиентов увеличатсяsmile.gif Например жареное мясо ведь круче сырого!
Господин Арион
>>saintninja

Кстати, о еде... Был какой-то плагин (названия точно не помню), где в игру добавлялось огромное количество ингридиентов, с новыми текстурами! good.gif В ассортимент входила и еда, от нордлинговского шашлыка, до вермешели... biggrin.gif
Вместе с этим плагином, появляется нужда в еде, например не ешь долго - падает значение силы и выносливости!
saintninja
Цитата: (Господин Арион @ 08.08.07 - 10:33)
Был какой-то плагин (названия точно не помню), где в игру добавлялось огромное количество ингридиентов, с новыми текстурами! good.gif В ассортимент входила и еда, от нордлинговского шашлыка, до вермешели... biggrin.gif
Вместе с этим плагином, появляется нужда в еде, например не ешь долго - падает значение силы и выносливости!

Был. И есть. Он у меня есть. Но он глючный - это раз. И 2, мне НЕ нужна НУЖДА! А мне нужна возможность переработки одних ингридиентов не в зелья, а в другие, улучшенные ингридиенты!!!;) Я это имел ввиду.
Господин Арион
Цитата: (saintninja @ 08.08.07 - 10:03)
Был. И есть. Он у меня есть. Но он глючный - это раз. И 2, мне НЕ нужна НУЖДА! А мне нужна возможность переработки одних ингридиентов не в зелья, а в другие, улучшенные ингридиенты!!!;) Я это имел ввиду.

Дак в чем проблема? Заходи на Fullrest, и качай... В крайнем случае можно в CS прописать скрипт на улучшение ингридиентов (изменение ID)!!! essen.gif
saintninja
Цитата: (Господин Арион @ 08.08.07 - 11:18)
можно в CS прописать скрипт на улучшение ингридиентов (изменение ID)!!! essen.gif

Это я и пытался сделатьsmile.gif Ни фига не получается!!!!
Dr.Death
Я бы ещё сделал так, чтобы было можно вступить в ряды ординаторов или вечной стражи
Кэр воин тьмы
Я бы добавил возможность, добится победы того дома за который ты играешь над другими, да и просто возможность довести одну гильдию до победы, над другой.
Господин Арион
Цитата: (Dr.Death @ 08.08.07 - 18:29)
Я бы ещё сделал так, чтобы было можно вступить в ряды ординаторов или вечной стражи

А чем тебя не устраивает храм? Вступи еще в Редоран - будешь настоящим ординатором... good.gif Хотя по сути ординаторы - это и есть храм...
Аврора
Не пойдет. Ординаторы - они из дома Индорил, а не Редоран. А в Индорил вступить нельзя. Хотя можно дождаться, пока доделают Tamriel Rebuilt и таки вступить....
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.