Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Всеми любимый и почитаемый Морровинд
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2
Господин Арион
Цитата: (Аврора @ 08.08.07 - 23:21)
Не пойдет. Ординаторы - они из дома Индорил, а не Редоран. А в Индорил вступить нельзя. Хотя можно дождаться, пока доделают Tamriel Rebuilt и таки вступить....

Ну, в крайнем случае на них поработать можно... А я, (на месте создателей) создал бы возможность вступить в их орден... В качестве штаб-квартиры - министерство правды! Было бы очень интересно! smile.gif
Dr.Death
А ещё было бы интересно создать свой лагерь эшлендеров и стать ашханом или шаманкой, охотиться на зверей, пасти гуаров - рамантика  wink.gif
SPCasp
Да, плугами можно много чего исправить и ещё больше добавить...Но просто некоторым охото видеть работу профи из компании Bethesda, а не самопальные разработки...как убить это чувство?
saintninja
У меня еще одно предложение родилось... Хотелось бы добавить ковку оружия. Магию мы делать можем, оружие можем зачаровать, а вот выковать... Имея сырье и инструменты настоящий путник с навыком кузнеца выше среднего должен уметь делать свои мечи!
Мехруныч
>> saintninja:
На TES.AG.RU уже есть такой мод.

Лично я нехочу ничего менять,иначе это будет уже не Морровинд.
Jaihnahrl
Несмотря на то, что топ немного флудерастичен, оставлю и здесь своё IMHO:

1) Морр, как и все RPG c "полной свободой действий" слишком мал с точки зрения масштаба. Надо его "растянуть" примерно так, чтобы пеший путь из, скажем, Вивека в Дагон Фел занимал бы 2-3 дня игры.
2) Было бы неплохо сделать гуара ездовым животным, особенно учитывая тот факт, что данный способ передвижения уже был упомянут в одном из морровских рассказов.
3) Как уже было сказано ранее, я сделал бы возможным управление Великим Домом, находясь на посту главы Великого Дома, или же, что ещё интереснее, сделал бы возможным влияние на политику Великого Дома в зависимости от служебного положения (скажем, возможность принимать участие в каких-либо заседаниях или голосованиях, занимая статус Советника)
4) Крупномасштабные сражения, к примеру, рейды Вечных Стражей за Призрачный Предел, рейды имперских отрядов за эшлендерами, походы Ординаторов в полуразвалившиеся святилища Злых Даэдра или же, что было бы ещё лучше, поднятие восстания среди крупных эшлендерских племён, Великих Домов, Храма Трибунала и Камонна Тонг против имперской оккупации.
5) Материковая часть Морроувинда со всеми вытекающими. No Comments.

Возможно, потом ещё что-нибудь выложу, если придумаю.
Аврора
Цитата: 
4) Материковая часть Морроувинда со всеми вытекающими. No Comments.

Маленький кусочек уже есть - материковые земли Тельванни от Tamriel Rebuilt.

Цитата: 
2) Было бы неплохо сделать гуара ездовым животным, особенно учитывая тот факт, что данный способ передвижения уже был упомянут в одном из морровских рассказов.

Я делала такой плуг, но недоделала. Глючит.
saintninja
Неплохо бы добавить алкогольную зависимость:-) пока даже не знаю как бы это проявилось в игре... Но я подумаю.
SPCasp
Да, и ещё...Спасибо трибуналу за Альмалексию и Сота, но хотелось бы ещё живьём увидеть Азуру, Шигората да и др. даэдрических богов.
Dr.Death
Ещё хотел бы лечить моровых и заражённых зверей, что бы они не были очень агрессивными...
Или заражать людей корпрусом и что бы они меняли свой облик при этом проклятии..
Кэр воин тьмы
Мне бы очень хотелось посидеть, попить с Сота Силой бренди, поговорить о его многовековой жизни. Хотелось бы услушать мудрость накопленую с годами. Двинуть вперед технологический прогресс, по Тамреэлю.  smile.gif  Выполнить его задания, он единственный, кого я уважаю из всех Трибунов.
Serke
хорошо было б сделать основной квест вилкой, т.е. чтобы можно было принять сторону Дагот Ура и всех заразить/перевонзать smile.gif

>> Аврора:
Цитата: 
Маленький кусочек уже есть - материковые земли Тельванни от Tamriel Rebuilt.

это откуда такое выкачивается? ))
Dr.Death
Цитата: 
хорошо было б сделать основной квест вилкой, т.е. чтобы можно было принять сторону Дагот Ура и всех заразить/перевонзать

Вот я про тоже, людей позаражать и свой клан видящих сделать... smile.gif
Аврора
Цитата: 
это откуда такое выкачивается? ))

http://www.tamriel-rebuilt.org/
Varrif
Я бы хотел добавить... Реальная жизнь неписей, караваны, гонцы, марширующие армии и войны с отродьями дагот ура. Публичные казни, введение налогов, четкого влияния репутации, живых диалогов с персонажами например как в невервинтере, зависимость квестов от репутации (опуская гильдии и дома), Плавающие корабли, более насыщеный мир типа насекомых и птичек... хотя их жалко... Землетрясения...всеж таки вулкан под боком. Карманников, глашатаев объявляющих новости морра или новые приказы. Веселых баров, в которых бы реально хотелось после долгого похода посидеть выпить пивасика и пофлиртовать с официанткой... с возможностью продолжения. Введение аристократии и высшего света в виде балов и прочей шелухи. Постоянно снующих контрабандистов, рабов которые молят о пощаде... живого поместья... где рады возвращению хозяина... жены и детишек....и прочего... Хочу полной атмосферы жизни...
Dr.Death
Кстати, а как насчёт поклонения даедрам? Приносить жертвы, создать группу фанатиков?
Lady Alia
>> Varrif:, частично это исправляется плагинами. По крайней мере 3 пункта - точно! В одном огромном шмоточном плагине добавляется помимо всего и очень веселый бар, где народ пляшет, флиртует, кадрит официанток, валяется пьяный и т.д.)) Но только ради этого качать 250 метров шмоток для игрока мужского пола нецелесообразно. Может, есть этот бар отдельным модом. Я даже скрины оттуда выкладывала в соответсвующей теме))
Жена/муж и дети! Легко! Есть очень занятный плаг Romance, где можно мутить с любым неписем и даже создавать с ним семью. Дети, правда, не растут, что жаль. Есть просто плаг с детишками, который бегают по улицам, играют т разговривают с ГГ.

Кстати, я бы не отказалась от введения путешествия на силт-страйдере в реальном времени
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.