Dimetrio
20.11.09 - 00:09
...я так понял из всего выше написанного, тут в основном присутствуют ценители рока, панк-рока и прочих разновидностей оного... Тогда добавлю пару строк...
Вот у Раммштайна недавно вышла новая песня о любви - PUSSY.
? ... а что, разве нет? О любви, прямым текстом говорится. Точнее, о процессе любви
------------------
... и ценителям попсы'Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
... точнее сказать, песен, где выражение чуйств, и собственно, любви, достигается не текстом, как основным, а вокалом, музыкой и экспрессией исполнения, пробирающими до соплей.
Возможно, это покажется банально.. но...- Селин Дион. Есть у неё среди множества одна песенка, с давнишнего альбома ещё на заре её карьеры. Называется "All by myself". Когда прочёл название топика, в первую очередь в памяти всплыла именно эта песня.
(и пожалуй, это лучшая её песня. больше ни разу после не слышал, чтобы она так свои голосовые связки истязала)
Несчастная - "На дне" "Агаты Кристи".
Счастливая - And i love her "битлов", "Итальянец" "Пикника".
Еще Wicked Game Криса Айзека...Просто прекрасная песня. И да: меня перло от Анны Ахматовой и Таривердиева(?)...
"Смятение" - текст вот
http://www.litera.ru/stixiya/authors/axmat...-dushno-ot.html
Darren Hayes So beautiful
pleserge
01.11.10 - 09:19
Вообще я песни о любви ненавижу,за редким исключением.Одно из таких исключений-трек Рэм Дигги под названием "Холод".
"Светлые" песни о любви - Within Temptation - Memories и All I Need, Nightwish - While Your Lips Are Still Red
И мрачная, но невероятно красивая песня Милен Фармер - Je Te Rends Ton Amour.
Qui-Gon-Jinn
01.11.10 - 20:33
Те, что ":(" — "The Banks of The Lee", "Lover's Heart" и "If I was a Blackbird". Исполняют Silly Wizard. И это далеко не полный список: много в Кваевых закромах разных песнях о разбитых, отвергнутых сердцах, брошенных людях (совсем неплохих!). Эти три — всего-навсего из последних новинок плейлиста. Есть и другие — Милен Фармер, Аквариум, Blind Guardian (да-да, и они!) и многие другие. Лучшую такому бестолковому парню, как Квай, не выделить — только слушать и сушить шкуры гуаров.
Те, что ":)" — а чёрт разберёт! Что-то и не вспомнить даже. Что-нибудь из Сплина, навроде "Скоро будет солнечно" или "Моя любовь", или "Встретимся завтра". Но все эти треки — замечательные отголоски давних, давних времён, безвозвратно утонувших в течении Леты (а может и Стикса, или даже Одая). Их белоснежные тела покоятся глубоко на дне, и только усталый рыбак, проплывая на своей утлой лодчонке, нет-нет да посмотрит после тяжёлого дня вниз, а там!.. — луны, чудища, песни. )
Пускай люди мучаются, выбирают лучшее, конкурируют, терпят поражения и неудачи — мы будем слушать всё, что нравится, подряд, без мест и категорий, и радоваться жизни! Ура!
Winterdust
03.11.10 - 08:18
AFI- Love like winter первое название, которое пришло в голову
Handrew Readis
17.12.10 - 23:17
Лучше Poets of the Fall заунывные баллады петь никто не умеет. "Sleep" - тому подтверждение.
Ну а еще выделил бы такую вещь как "As You Wish" от Alesana
1) Наилучшую песню о любви, на мой взгляд, исполнил John Lennon. Название песни говорит само за себя Oh My Love.
2) А самой тоскливой песней о несчастной любви считаю Roy Orbison - Crying. Этот музыкант вообще лучше всего исполнял песни на данную тематику.
Бурз гро-Лорк
31.10.12 - 15:21
Карандаш - что тебе нужно для любви)))
Элвис Пресли Love me tender
Ben E. King - Stand By Me
λимстим Питθн
20.11.12 - 16:21
Calvin Goldspink – Don't Fail Me Now ^^
Всем привет!
Есть такая песня очень известной группы Кино:
"Это не любовь"
Ты часто проходишь мимо не видя меня,
кем-то другим, я не стою не дыша.
Я знаю, что ты живёшь в соседнем дворе.
Ты идёшь не спеша, не спеша.
О-о, но это не любовь.
О-о, но это не любовь.
А вечером я стою под твоим окном,
Ты поливаешь цветы, поливаешь цветы.
А я до темна стою и сгораю огнём,
И виной тому ты, только ты.
О-о, но это не любовь.
О-о, но это не любовь.
Научи меня всему тому, что умеешь ты,
Я хочу это знать и уметь.
Сделай так, чтоб сбылись все мои мечты,
Мне нельзя больше ждать, я могу умереть.
О-о, но это не любовь.
О-о, но это не любовь.
На мой взгляд она лучше отображает всю реалию про этого чувства.. ))))
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.