Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Золотые Святые или Темные Соблазнители?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2
Alion van Cnobie
>> Odin:
Никакого противоречия нет. Поклонение себе я вообще за поклонение в общепринятом смысле не считаю. Это скорее не поклонение, а возвышение самого себя. А к словам, уважаемый сударь, вам цепляться не пристало...
МЕХРУН
Господа! По игре мне показалось, что темный добрее чем святоши!
Даже по заданиям видно-кто что дает из наград!
Святоши-честно не помню что дают, а вот темные в общение и с наградой в виде л.доспехов-мне честно говоря понравились больше!
Хрисаор
За Золотых Святош. У Темных Соблазнителей лица какие-то... не соблазнительные. А их мужчины вообще жуть! Кроме того, ЗС Морру напоминают- в их бы золотые уста незабвенную фразу "Мы следим за тобой, ничтожество!"
Жмутький Аштил
Как дважды заслуженный Шигорат,остаюсь беспристрастным к своим подчиненным.Даже таким подчиненным...Но,если подумать,аргонианочки всеравно лучше...мм)
Palla Ksarlis
Голосовала за святош, ибо давно их знаю =))
Хулюганьё
темные, однозначно! они так готично выглядят! 8)
Морри Ормин
ТС, голос классный и юбочки) на самом деле они добрые и никогда не грубят...
DarkSeducer
Цитата: (Хулюганьё @ 15.03.08 - 21:14)
темные, однозначно! они так готично выглядят! 8)

Ага, а ещё они такие соблазнительные ^^
Не то что там какие-нибудь плюшкоподобные святоши....
Flash
The Dark side is rulez!
Впрочем это немного не туда. biggrin.gif
В любой случае тёмные мне больше импонируют.
ЗЫ. И не нужно говорить что: "...все, кто шлепает сандалиями по лужам Деменции в той или иной мере страдают слабоумием."
Alion van Cnobie
Ну, к тёмной стороне больше имеют отношение как раз Аурилы, а не Мазкен...
Yarvik
Мне Нравятся Темные Соблазнители. Соблазнители все таки. Это их Работа.
Кагренак
Тёмные соблазнители.  Ну уж очень они соблознительны...А со святошами даже нормально не познакомишся - скромные они...
Lord Draren
Конечно Темные Соблазнительницы.
Почему я аргкментировал в теме*Мания или Деменция*
Норд
Темные соблазнители. Сначала подошел к городу со стороны золотых, тронул стражницу у входа, так так завоняло... Плюнул, не поленился, обошел с другой стороны, опять тронул, только уже темную. Думал опять будет пахнуть... ан нет, хоть видно было, что девушка не в настроении, но слова дурного не услышал и вообще обошлись по-доброму. Короче, красота красотой - кстати, я не считаю, что золотые красивее темных - а главное, какова сущность, будь ты хоть трижды уродина. Короче, голос за темных.
Hired Solder
Мне все равно.Зато хоть интересно играть было.
А вроде даже когда проходиш острова,дается умение призывать Темного соблазнителей или Золотые Святые.И вроде святые призываются на 30сек а темные на 60сек...Я точно ща не помню,Но Темные наверно лучше,а Золотые красивее из за Золота
Fazzer
ИМХО Мазкены.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Альтер Эго
Я играл и за тех и за других....но скажу одно:"Предвадительница темных святош очень уж симпатичная" =)
Райдер
Мне нравятся золотые,как многие уже сказали за красоту,а темные не очень,да и тупые больно.
makspaderin
Несмотря на то,что мне больше нравится Мания,круче тёмный сооблазнительницы.  good.gif
Erdis
Проголосовала за вариант "Те и другие". В общем, голосование странное: неужели кто-то хотел бы удалить с Островов одну из этих рас? А если нет, то зачем между ними выбирать?
=RT=
Аурил и Мазкен - две стороны одной монеты, полные противоположности друг друга. Поэтому они неразделимы. И хотя я больше симпатизирую Мазкен (соблазнителям), проголосовал за обе расы.
IGI
Не знаю почему я их выбрал но тупо они мне кажуся лучше
Аха'Cферон
Аурил.Хоть женщины у них и малость деспотичны,зато мужики добрые... biggrin.gif
А вообще мне Аурилы еще в морре понравились,красивые они блин. blush2.gif
Timerlan
Тёмные соблазнители...
Мазкен довольно по доброму относились с самого начала, не хамили и вообще... А Аурил так высокомерно относились, что блин аж плеваться хочется... да и вообще мне Мания не нравится... Деменеция - наш выбор... Да и вообще Соблазнители называются тёмными только потому, что отреклись от Ноктюрнал, а так они добрые и вежливые... smile.gif
Nordic Warlord
Проголосовал за Мазкен, хотя Мания мне все-таки больше по душе. Основная причина - достаточно теплое отношение Темных Соблазнителей к протагонисту (как говорится, доброе слово и кошке приятно). Аурил, на мой взгляд, слишком уж надменны. Правда, справедливости ради, стоит отметить, что со временем подобная манера держаться перестает так уж резко бросаться в глаза.
Морна Лоссиле
Я тоже проголосовала за Соблазнителей, хотя играла за Манию. Но Соблазнители всё же как-то больше по душе=)
Eug3ny
Мазкен, конечно же - не такие горделивые, как Аурил. Хотя чует моё сердце, что дэйдрам никогда доверять нельзя, и все они скрываются за своими обликами только для впечатления...
Yosinava
Цитата: (Снежный_Wolf @ 30.06.07 - 20:27)
Темные Соблазнители - рулят. На вид красавицы и те, кто говорит, что лица у них одинаковые, по всей видимости играли за манию, а не за деменцию. Глаза у них действительно красивые, голоса - просто музыка, по сравнению с голосами Аурил. Никогда не нагрубят. Лица более привлекательные, нежели лица святош. Броня у них более красивая (имею ввиду шлемы). Мазкен мне понравились все.
Единственное понравившееся мне лицо Аурил - лицо святоши-посланницы (которая прибегает когда их базу атакуют). Голос за Мазкен!

Все сказано за меня
Shvarkun
Золотые красивей, а у тёмных доспехи какойто велосипедный набор, да и не ,,соблазнители,, они никакие.
Цитата: 
Auril
а вот мне как раз ИМЕННО надменность и высокомерность золотых святых очень привлекает, что бы кто ни говорил. нравится и их характер, и их одежда, и неповторимый голос, и в особенности - эта их фраза "Go". к тому же, как только я начала играть в TES4 SI, сразу же мне понравилась Мания.

а что насчёт ТС - ну слишком ПРЕСНЫЕ они какие-то, незнаю. слишком ничем не выдающиеся

однозначно - голос за золото!
Предатель
Соблазнители,Святые! В топку этих баб ибо никогда не любил стражников!
Поэтому уничтожаю их при первой же возможности!
El_Dark_De_Mon
Темные соблазнители соблазнили меня на всю жизнь! Приятные девушки, не такие чопорные как святоши, и с таким приятным оттенком кожи! Что ж, все продиктовано моей слабостью к данмеркам! А святоши мне чем-то скейлонов напоминают в Мании! biggrin.gif
Redenard
Проголосовал за мазкен, так как и внешне приятны, и при общении более обходительны. Аурил, конечно, тоже ничего, но их надменный голос режет по ушам - слишком уж пронзителен. Да и отношение наипаршивейшее...
Darth Vader
Темные, какие то они более няшные))
Lexy Lachance
О, я маятник... Никак не могла понять, чья философия мне больше по душе. Хоть монетку кидай. Так и хотелось сесть и, подняв на ТС и ЗС "щенячьи глазки" промямлить: Ребята! Давайте жить дружно!...
Mechanical Lover
Конечно темные соблазнители. Приятная внешность, приятные голоса, спокойны и вежливы. Мне вообще Деменция намного больше нравится. Но, так я думал, пока не встретился с Иссми, ее красота поразила меня в самое сердце... Единственный случай, когда мне захотелось воспользоваться КС от Обливиона и придать ей дополнительные возможности, дабы продолжала меня радовать в качестве спутницы и после прохождения связанного с ней квеста.
The
Цитата: (Madrenas @ 31.05.07 - 07:47)
Опрос)
Лично я выбираю Святош. За их гордость. Мне тут же вспоминается диалог в Блиссе:
-Hello.
-The Aureal do not spend time chatting with mortals.
-Bye.
За одну эту фразу я уже готов в них влюбитьсяsmile.gif

Это не гордость, это надменность.
По теме - я за Тёмных, они защищались при разжигании огня, а не нападали.
LordHaosa
Я за Святых. Особенно когда пройдешь главный Квест и что то украдёш, то Золотые такие милые лица делают, когда задерживают. А когда улыбаются Тёмные, то создаётся ощущение не искренности Тёмной радости. Я за Золотых .
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.