Пламенная
31.07.07 - 07:47
Изначально я склонялась к Мании: яркие цвета, яркие эмоции - сказка для настоящего психа
Но потом увидела платье герцогини Деменции. "Хочу!!!" подумала я, исходя от зависти. О какой там Мании может идти речь!
Выбрать-то выбрала, а платье мне все равно не дали
Зато очень порадовал изменившийся интерьер часовни - как раз к настроению.
Деменция. Потому как она готичнее. И выполнять квесты с теорией заговора было интересно, и бегать по подземелью за Сил....
Присоединяюсь к возмущению, что платье Сил не дали!
Голосовала за Манию, но Деменция мне поначалу больше приглянулась. Если бы не было сливов из канализаций на улицах Крусибла, то наверняка голос был за Деменцию.)
А притом от ярких красок в глазах рябит. Начну другую игру и пройду за Деменцию.
Синигорскй
07.08.07 - 23:58
Деменция. Похожа на чернотопию, и в отличие от мании более инересней: холм самоубийц, кладбище, крепость с призраками...
Dagot Ur
23.09.07 - 19:19
Меня больше порадовала Деменция.
1)Так как у меня предрасположенность к холодным цветам, да и в Мании слишком большое разнообразие красок аж глаза слепит.
2)Хоть Деменция и выглядит грозной и сумасшедшей, но все это прямолинейно и напоказ. А в Мании все довольно скрытно и спину подставлять не стоит.
3)Нуууу... слово Деменция, на мой взгляд, красиво звучит.
icoolman
23.09.07 - 19:58
Наверное Мания, потому что она более жизнерадостная. Деменция мне сначала очень понравилась, но потом я понял, что это всё-таки не моё. Хотя я играл в "Острова" всего пару дней(зачем только потратил 300 рублей?..), Мания оставила у меня гораздо больше впечатлений.
Я стал лордшей манииЮ по одной простой причине:
Мания - это хорошо.
Деменция - плохо.
Я вообще не хотел становиться даже Шигаратом. Мне это безумие не подуше.
Дед Сладкая Доля
24.09.07 - 17:59
Цитата: (Nimedra @ 23.09.07 - 20:25)
Мания - это хорошо.
Деменция - плохо.
Чем лудше один психологический порок от другого?
Вообще классная атмосфера присуствует в каждом регионе.Лично мне больше понравилась Деменция-особенно впечатлили туманный мёртвый лес и выходящие из него оживщие деревья.Вот здесь беседка постаралась

.Мания тоже посвоему интересна-класно проработаны эти бесконечные ветвистые тропинки...
Но в мании одни бомжи живут.
Кэр воин тьмы
05.10.07 - 21:07
Голосую за Дементия! Темная атмосфера, угнетение со всех сторон. То что мне нравится! Мания слишком светлая, аж раздражает, золотые стражницы (Доспехи в смысле такие). В Дементии сразу чувствуется сила, как там появляешься ощущаешь себя ничтожным. Это сила, я нахожу в ней некую красоту, красота нескрываемой мощи.
Laikalasse
06.10.07 - 19:03
>> Кэр воин тьмы:
Ничтожным? Тем не менее, в Деменции, а не в Мании с вами разговаривают достаточно приветливо. В Мании стражницы высокомерны - вот где почувствуешь себя ничтожным.
Кэр воин тьмы
06.10.07 - 19:12
Цитата: (Laikalasse @ 06.10.07 - 19:03)
>> Кэр воин тьмы:
Ничтожным? Тем не менее, в Деменции, а не в Мании с вами разговаривают достаточно приветливо. В Мании стражницы высокомерны - вот где почувствуешь себя ничтожным.
Для примера вспомните город, в котором нас просят помочь умереть человеку (или кому там?). Там повисшая тьма откровенно давит со всех сторон. Тоже самое можно ощутить во вратах обливиона. Эта сила и она по своему красива... но это уже оффтоп
Seleucid
21.01.08 - 02:00
Мания, однозначно. А за миссию по поиску Чаши я Тейдона мечтал убить самым жестоким способом, и тут ткакя возможность! Хотя, не только из - за того, что хотел убить Тейдона, природа Мании мне мравится больше... Родные Аскадианские Острова! Сайларн я прошел за Золотых Святых, и огонь тоже зажег на строне Мании
Nchar_Dark
22.01.08 - 01:43
Обе стороны безумия имеют свои прелести. Где побродить - зависит от настроения. Мания - психоделический рай (разрабы небось приняли ЛСД или покурили отменной травы, чтоб такое сотворить)

, Деменция - крайне депрессивное место, где можно задуматься о смысле жизни, о суициде...
Dark Shadow
07.02.08 - 20:08
Цитата:
о смысле жизни, о суициде
-

Верно подмечено!
Но лично мне нравится именно Деменция. Там тебя Искусители чуть ли не на руках носят

, но даже не в этом дело. Там все как-то спокойно, тихо

... а Мания ассоциируется с карнавалами, пьяными вечерами и вечным счастьем

... Конечно, я не хочу сказать, что Мания плоха, совсем даже наоборот - она весьма красочна и красива, но Деменция мне просто ближе. Вот и все
На меня сильное впечатление произвела Деменция. Просто после чистенького и красивого Тамриеля, где ни одной лужи не встретишь, Крусибл меня шокировал. Первое на что обратила внимание, так это улицы превращённые в сточные канавы. Я эти лужи даже перепрыгивать стала, хоть и понимаю, что персонаж всё равно не запачкается.
Qui-Gon-Jinn
17.02.08 - 18:56
Мания
Во-первых, меня жутко бесил Тейдон, из-за которого мне пришлось переться за Чашей Инверсии (не мог держать такую вещь при себе, дурень).
Во-вторых, меня привлекала сама Мания. Её цветочные луга, причудливые обитатели, Золотые Святоши, хехе... и безумцы из Нью-Шеота. Вот уж кого нельзя не любить, так это их - слегка туповатых, но причудливых. Взять того же Большеголового - было очень приятно увидеть старого аргонианина в новой SI =) Только у меня его в один прекрасный день куча народу замочила, прямо на улице, вместе со Святыми =( Бедный =( Зато Вилка Щекотки теперь при мне xD
Мания. В жизни мне не хватает именно того, чем пронизана вся эта сторона царства Шигората: безумного эйфорического счастья. Деменция... не так давно я ей жила, и не могу сказать, что мне понравилось. Хотя на вкус и цвет товарищей нет.

Хотя к Тейдону я испытывала жалость. Недалекий, но творческий персонаж. Да... я даже не злилась на него за квест по добыванию Чаши Инверсии. Кстати, никто не проверял, можно ли ею [Чашей Инверсии] пользоваться по назначению после выполнения квеста? Я все время забываю посмотреть
Жмутький Аштил
23.02.08 - 15:37
Мания.Даже не знаю,почему.Ничего маньячного в ней небыло...Да вот только Блисс был так похож на Киев,что я гулял по нему(а на дворе было солнечное майское утро) и душа радовалась.
А Тейдона пришил,мне даже понравилось.Ему думаю тоже(умер в состоянии душевного вдохновения)=)
Деменция--что Деменция,лужи там и болота,а я ведь очень брезгливый...
-Valter-
23.02.08 - 16:08
Деменция.
Атмосфера там реалистичнее. И готический стиль какой-то...
Да и навевает воспоминания о Морре, там схожие пейзажи.
Хотел вот спросить: тот выбор, который я сделал, проходя через Ворота Безумия, определяет только то, какой закл мне дадут?
Жмутький Аштил
23.02.08 - 17:34
Да.Таких "нелинейных" моментов в игре несколько.И они ни на что критическое не влияют(кроме становления герцогом Мании/Дементии).В любом случае вы станете Шигоратом в конце мейнквеста.
Нравится и то, и то. Но больше всё-таки Деменция - люблю темные цвета и мрачную атмосферу. Кроме того, мне совершенно не нравятся доспехи темных соблазнителей! Впрочем, в доспехах святош мой перс-данмер тоже не шибко хорош... И в довершение всего есть два момента, которые меня просто убивают: если я становлюсь правителем Мании, то соблазнители называют меня ГЕРЦОГИНЕЙ!! и я не могу сесть на свой собственный трон!!!
А вообще, Мания тоже вполне себе приятное место. Из чего следует вывод: лучше быть Шигоратом - сюзереном всех Островов

)
Lord Alter Ego
02.03.08 - 12:29
Дименция =) Там намного интереснее свергать с пристола графиню =)
Palla Ksarlis
15.03.08 - 19:11
Выбрала Дименцию, показалось её жители более спокойны, вменяемы. Да и одежка у Сил лучше

, правда я её не получила...
Деменция. В принципе, потому что гладиолус. Ну нравится она мне больше и все тут. Попытаюсь выделить пару вещей: во-первых, Деменция и особенно Крусибл напомнили мне детство))) Вы не пугайтесь, я жила в полне приличном месте, просто первой моей игрой были Sims Making Magik, а магический город там весьма смахивает на Крусибл. Во-вторых, был однажды случай. Я взобралась на горный кряж, разделяющий Манию и Деменцию и вдруг взглянула вниз - горы сзади, бесконечные болота спереди... Я вдруг остро почуствовала себя Фродо)). В инвентаре у меня был Амулет Королей и чесслово, в шипении нападающих баливогов слышалось слово "прелессть". А Мания... Ну что там такого? Стандартные психоделические цвета. Красивые женщины в золотых доспехах, но с орочьими глазами. Большие Грибы. Большие Грибы... но в них никто не живет. Так что их прелесть сразу уменьшается)))
Мне больше нравится Деменция. Темные переулки, мрачные здания. А леди Сил Было жалко

.Хотелось бы править вместе.
Мания. Деменция больше по своей сути подходит для эмо-там царствует вечный депресняк. А Мания-веселое, радостное, живописное местечко.
>> Prince: Цитата:
Деменция больше по своей сути подходит для эмо-там царствует вечный депресняк
Скорее уж для готов, если говорить о субкультурах.) Взять хотя бы архитектуру, Алтарь Отчаяния и милые "украшения", которые появляются в Часовне Арден-Сула, когда ты становишься герцогом/иней сей стороны безумия... =)
Что меня очень нервировало на первых порах, так это то, что стать герцогом Деменции может захотеть кто-то еще... ну что поделать, после Мифик Дауна, ТБ и Глартира...
DarkSeducer
27.04.08 - 22:20
И эмо и готов, деменция включает в себя гораздо больше, а мания никогда мне не нравился, при первом прохождении я стал герцогом деменции, да у соблазнительницы выглядят соблазнительнее святых в своих доспехах
Мне Понравилась Деменция. Очень Мрачно и Приятно. Очень Атмосферное Место. Особенно Понрвавилась их Броня. Хорошая, красивая.
novoxodonossar
24.05.08 - 07:13
а я возьму и обе ветки пройду, чтобы ни о чём не жалеть
Кагренак
25.05.08 - 01:43
А я бы сел на травку Нью-шеота границы Мании и Деменции и очень бы долго ждал. Одна моя половинка светлела бы, а другая темнела бы. Сняв с себя одежду, ну оставив только наручи и трусы, и сбрив себе волосы я бы поехал в морровинд. Получать официальное звание "Воскревшиися Вивек"!
Цитата: (Кагернак @ 25.05.08 - 01:43)
А я бы сел на травку Нью-шеота границы Мании и Деменции и очень бы долго ждал. Одна моя половинка светлела бы, а другая темнела бы. Сняв с себя одежду, ну оставив только наручи и трусы, и сбрив себе волосы я бы поехал в морровинд. Получать официальное звание "Воскревшиися Вивек"!
Не-не-не-не-не! А наплечники разнокалиберные? А кольца в ухи?
//мвахаха! Еще один единомышленник в Порабощении Мира!
//
Кагренак
26.05.08 - 04:11
Точно) Эти мелкие формальности типо пирсинга, и наплечнинга преобретутся в Вварденфелле))
Timerlan
01.06.08 - 00:08
Таки дошёл до этих островов. Что ж забавно. Однозначно Деменция больше нравится. Тёмные соблазнительницы куда как более любезны и доброжелательны нежели их "аналоги" из Мании. Да и путь от ворот до Столицы через Деменцию короче, и я бы даже сказал безопаснее.
Lord Draren
17.06.08 - 18:06
Деменция мне кажется
Архитектура там совсем как морровиндская.....
Ну и конечно стражники(а точнее стражницы)вслушайтесь Темные(для Темного Эльфа слово самое то)и СОБЛАЗНИТЕЛЬНИЦЫ!!!!!
Мне больше симпатична Мания.Сказать мне нечего,все уже сказано.
makspaderin
20.08.08 - 21:04
Мания.
Люблю пытать,сводить с ума
В последнее (второе по счету) прохождение выбрала Деменцию из моральных соображений: эту увлекающуюся пытками леди Сил не жалко порубать своими руками. А вот безобидного наркаша - герцога Мании, который днем рисует картинки, а ночью спит с ужасной чешуйчатой секретаршей, не поднимается рука травить. Нафиг, нафиг. Пусть сначала станет предателем

Хотя в остальном мне Мания нравится больше по всем соображениям в том числе и манчкинским:
1) Местность нарядная, психи веселые - куда приятнее, чем депрессивные психи Деменции.
2) Если ношу броню (обычно не ношу), то легкую. Поэтому в квесте про замученную армию мне выгоднее помогать мазкенам, а не аурилам: аурильская броня мне только в сундук годится (манчкинское соображение)
3) У герцога Мании квартирка получше - много сундуков (манчкинство

)
Мания. Если сходить с ума, так с улыбкой
Мания мне больше понравился,но я его убил
Я проголосовал за Деменцию т.к. она мне ближе по состоянию души, и ТС помоему гараздо привлекательнее. А Крусибл прям рай в некотором смысле!(в каком именно не знаю, так что просто РАЙ)
А мне по состоянию души ближе Мания.Деменция для меня очень мрачная и унылая.Да и про Крусибл ничего хорошего сказать не могу.
Lira Lekter
09.10.08 - 12:32
Бкзусловно Деменция. Мания просто отвратительна: у них стражи с хамским видом выдают "Говори, смертный", а вот тёмные соблазнители гораздо обходительнее. Часть Деменции и её квестов в Нью-Шеоте гораздо больше манийской. Золотые доспехи и оружие - фу, мещанство какое. Природа там, конечно, не в пример красивее и привлекательнее, не спорю. Но все эти искусы и феллдью, этот противный герцог... Еле удержалась, чтоб не угрохать его при случае, но мне просто хотелось корону Деменции.)
добавлено Lira Lekter - [mergetime]1223544762[/mergetime]
Да и потом... Упиваться, нажираться, отплясывать на столах и дышать всякой гадостью - вот наслаждение для манийцев. Ужассс. А деменционные штучки - это иголка в ногти и выворачивание врагов наизнанку... Конечно же, конечно же, это моё.))
Timerlan
09.10.08 - 14:40
Цитата: (Lira Lekter @ 09.10.08 - 13:32)
Бкзусловно Деменция. Мания просто отвратительна: у них стражи с хамским видом выдают "Говори, смертный", а вот тёмные соблазнители гораздо обходительнее. Часть Деменции и её квестов в Нью-Шеоте гораздо больше манийской. Золотые доспехи и оружие - фу, мещанство какое. Природа там, конечно, не в пример красивее и привлекательнее, не спорю. Но все эти искусы и феллдью, этот противный герцог... Еле удержалась, чтоб не угрохать его при случае, но мне просто хотелось корону Деменции.)
добавлено Lira Lekter - [mergetime]1223544762[/mergetime]
Да и потом... Упиваться, нажираться, отплясывать на столах и дышать всякой гадостью - вот наслаждение для манийцев. Ужассс. А деменционные штучки - это иголка в ногти и выворачивание врагов наизнанку... Конечно же, конечно же, это моё.))
Где там в Мании красивая природа?
Сплошная психоделика.
Деменция конечно мрачновата, но всё же нормальная такая природа...
Драм Беро
09.10.08 - 16:09
Я за Манию. Она ярче, живее. Конечно, она безумна не менее Деменции, но это весёлое безумие. И да, согласен с Лирой Лектер: природа там красивее.
Lira Lekter
09.10.08 - 23:05
>> Timerlan: , сравни однообразные коряги и болота примерного одного цвета Деменции и вакханалию грибов, деревьев, лугов и гор Мании.)
Timerlan
09.10.08 - 23:32
Цитата: (Lira Lekter @ 10.10.08 - 00:05)
>> Timerlan: , сравни однообразные коряги и болота примерного одного цвета Деменции и вакханалию грибов, деревьев, лугов и гор Мании.)
Конечно же коряги и болота лучше, они хотя бы гармоничо рядом друг с другом смотрятся, а в Мании психоделика и полная безвкусица, хоть и яркая и цветастая, но безвкусная.
Голосую за Манию! Нравится она мне больше., хотя и в Деменции есть своеобразное очарование...
А теперь самое смешное: жить, волею Шигората, мне приходится в Деменции, хотя первоночально в качестве жертвы был выбран герцог Мании.. Так уж вышло, что маниакальное любопытство погубило кошку
Живу себе помаленьку, иногда в манию захожу: там ведь тоже теперь хозяина-то нет
Мания. Танцующий Тейдон меня вообще убил. А как сердце радовалось, когда он с хрипом испустил дух! (ей-богу, мне надо было в Деменцию!) Да и Мания такая яркая. Купил меня так же орк из "Пропавшего наплечника". Как я над ним прикалываться люблю!)) Хотя, Резчица сама по себе мне больше нравится, у неё, может, и шиза на боль и колюще-режущие предметы, но она хотьнамёки не делает...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.