Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Самая СТРАШНАЯ игра
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Страницы: 1, 2
Prophet Veloth
>> Natmira:
Цитата: 
Если кто, например, сможет пройти сгоревший приют из Deadly Shadows днем в пустой квартире и не отключая колонок

Именно так и проходилась... smile.gif

А вот после ночного сидения над Silent Hill 2 ко мне пришло осознание, что от испуга можно двинуться головой. smile.gif Последующие игры серии мягко говоря не впечатлили. Кстати вторую часть так и не прошел - нервы дороже.
Klain MkKlaski
А я прошел вторую часть - офигенная)) Там есть несколько концовок.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Еще я хотел бы выделить 4 часть - тоже очень страшная. Особенно метро))
Prophet Veloth
>> Klain MkKlaski:
Цитата: 
ще я хотел бы выделить 4 часть - тоже очень страшная. Особенно метро)

Сомнительное утверждение. Во всяком случае мне ни третья ни, особенно, четвертая части страшными не показались. (третья - немножко, но восновном противно до тошноты, четвертая вообще никак)
Heilige Geist
>> Prophet Veloth:
Цитата: 
четвертая вообще никак

Четвёртая не то что страшная, просто атмосфера в ней какая-то гнетущая, особенно в квартире.
Red Bird
Цитата: 
третья - немножко, но восновном противно до тошноты
Противно? А почему? smile.gif
Ладно, видимо ответа я не получу, но всё таки выскажусь. В СХ на мой взгляд противного ничего нет. Монстры. Ну монстры, как монстры, дизайн их конечно милый.  Другое дело - Кондемнед. Там монстры это доведенные люди, сумашедшие и изувеченные. Хоть игра и не заливает экран декалитрами, но посмотрев на этих товарищей, задумаешся: где-то ж такое есть... skull.gif
Lord Draren
Manhunt.Эта вся ее атмосфера *меня ща снимают!!* да и ваще н психику давит. skull.gif
Fox the Undead
Цитата: 
Все зависит от конкретной игры. Если кто, например, сможет пройти сгоревший приют из Deadly Shadows днем в пустой квартире и не отключая колонок (если они квадрофонические, 5.1 или 7.1, лучше и не пробовать вовсе) - дайте знать, и я запишу вас в герои.

Ночью (лучше вижу в тени), в наушниках, прошёл без проблем.
Heilige Geist
Цитата: (Fox the Undead @ 21.06.08 - 17:04)
Ночью (лучше вижу в тени), в наушниках, прошёл без проблем.

Аналогично. Большинство игр прохожу в подобных условиях. Где там моя медаль?
N 34
Меня так F.E.A.R напрягает. Ночью в него играл не потому, что глаза к тёмным местам привыкают, а птотому что хотелось нервишки пофашистить. Врубил наушники на полную мощность и от каждого шороха в обморок падал, а от всяких странных скрипов волосы дыбом вставали.
Vader
Fox the Undead>>
Heilige Geist>>

Как говорится, если ты никого не боишься, значит ты самый страшный biggrin.gif
Magonah
Для меня это тетрис на девятой скорости, или написание диплома за 2 дня до сдачи
Лорд Дагот Ур
Самая страшная Penumbra Overture - Episode 1
Райдер
Для меня самая игра-это СТАЛКЕР skull.gif
Sleeche
Да, и для меня тоже Сталкер. Проходил с модом, увеличивающим реалистичность... может, это не сколько страшно даже, сколько утомительно. Напряжение очень сильное, и так постоянно.
Райдер
Я на СТАЛКЕР модов никогда не ставил,но и без них он СУПЕР good.gif
Mechanical Lover
Пожалуй, "Вызов Ктулху" впечатлил. Игрушка очень даже так себе, но, черт возьми, атмосферно smile.gif Четвертый Resident Evil в некоторые моменты тоже заставлял подпрыгивать на стуле перед монитором smile.gif
Bidla
Из тех игр, что есть в вариантах голосования - Doom 3.
Райдер
Играл я в Doom 3,не цепляет smile.gif
Shadowmere
Другая. Ничего страшнее (и лучше) System Shock 2 так и не появилось (звуковой ряд выше всяких похвал). smile.gif
Райдер
Помню играл я в очень страшную игру,название извините позабыл.Так вот.По сюжету там один Мужик выбирается из тюрьмы,которую захватили монстры.Ааа...Вспомнил!Называется она THE SUFFERING.Отличная штука,атмосферная и страшная! good.gif
Norm
Dino Crisys 3.Если идёт с плагином "Devil Essence" играть в 5 даже страшно.
Элорита
Самая страшная игра... "Мор. Утопия". Странно, что ее никто не назвал. Мрачные улицы, персу постоянно хочется кушать и пить, а еще надо следить за подопечными и постараться всех сохранить в живых к концу действа, бегать по квестам. Зараженные дома - это отдельная жуть. А уж когда эпидемия мора начинается в полную силу, то тут никакой  Silent Hill и Doom 3 в подметки не годится smile.gif!
Timerlan
Цитата: (Элорита @ 02.10.08 - 21:10)
Самая страшная игра... "Мор. Утопия". Странно, что ее никто не назвал. Мрачные улицы, персу постоянно хочется кушать и пить, а еще надо следить за подопечными и постараться всех сохранить в живых к концу действа, бегать по квестам. Зараженные дома - это отдельная жуть. А уж когда эпидемия мора начинается в полную силу, то тут никакой  Silent Hill и Doom 3 в подметки не годится smile.gif!

Играл я в этот ужас. Тут про него даже когда-то темка была в таверне (Ещё до создания подфорума "Прочие игры"). Так вот что я могу сказать. Не впечатлило. Традиционный хоррор. Хорроры не страшные вовсе. Главное в играх это сюжет. А если сюжет не цепляет (как было для меня с случае "Мор. Утопия."), то значит игра не страшная.

З.Ы. Для меня во многих играх главное сюжет. Если сюжет неинтересный я вряд ли стану играть в игру (исключение это аркады и логические игры). Я помню что иногда играл в некоторые откровенно говоря убогие игры только из-за того что хотелось узнать, чем же там всё закончится. Поэтому для меня лично страшными могут быть тока те которые удовлетворяют главному условию.
Heilige Geist
Цитата: (Timerlan @ 02.10.08 - 21:31)
Не впечатлило. Традиционный хоррор. Хорроры не страшные вовсе. Главное в играх это сюжет. А если сюжет не цепляет (как было для меня с случае "Мор. Утопия."), то значит игра не страшная.

Отлично. good.gif  Вот после таких заявлений можно многое понять об адекватности конкретного человека как игрока.
galosh
Doom 3,Саll оf Сthulhu,suffering или любая другая игра не сравнится с silent hill(любой частью) он король страха и ужаса.
я както решил поиграть взял у друга диск с 1 по 3 часть дак потом спать немог приходилось по музыку играть чтобы так страшно небыло
вобщем silent hill rulez и даже не отрицайте!!!
Адель
Саll оf Сthulhu... Бр-р-р... Ужасная игра, я в неё больше играть не буду...
Estvin
Call of Cthulhu: Dark corners of the Earth - самое страшное из того во что играла. Совершенно дословная цитата из Лавкрафта - сцена побега из отеля! Это погоня, эти  двери, этот ужас и никакого оружия в руке - было от чего поседеть(((

адвенчурка "Шорох" - все было неуютно, но терпимо до тех пор как…
захожу в кладовку - маски нет, лан, поворачиваюсь и открываю дверь… - о, Азура, защити меня!!! - масочка стоит, погуляла и вернулась))) Как мне было худо…
после этого в подобные квесты играю как клинический идиот - прежде чем открыть дверь куда бы то ни было, в реале встаю и захожу за спинку стула, убавляю звук, прижмуриваю глаза и кликаю мышкой )))
Ser9K
blush2.gif Стыдно в этом признаться но ни Doom  ни Call of Cthulhu не доиграл до кона. Дум бросил, когда вырубили свет и начали тут и там возникать шайтан порталы и кружить головы бесов dry.gif . А Ктулху бросил скорее не из-за страха, а из-за (дебильной, на мой взгляд) системы повреждения героя. Оно конечно инновационно выглядит, но ей богу настолько неудобно. И еще там можно было сохраняться только в определенных местах.   

Но, а вообще самой страшной для меня была и остается Aliens vs. Predator 2 (только за человека). Там и интересно и страшно (эх были ж времена и Monolith действительно хорошие игры делали).
Dimetrio
Цитата: (Ser9K @ 24.10.08 - 08:09)
эх были ж времена и Monolith действительно хорошие игры делали

А чем Вам к примеру, F.E.A.R. плох?  happy.gif  Тоже Монолитовское творение. И тоже вроде как страшный  smile.gif

Вот ещё отмечу:
К числу страшных игр СТАЛКЕРа отнести довольно трудно, хотя изредка есть моменты, за что хочется разрабов похвалить.
К примеру, когда впервые повстречал во тьме кучу снорков, было от чего вспотеть.
Или вот что особо понравилось - когда накрывает выброс в Чистом небе. Играл в наушниках. Видимо зря. Не ожидал такого. Когда выброс окончился, понял, что смотрю в монитор фактически из под стола. Сильное впечатлеие, психологически существенно сильнее даже финальной взрывной волны из того же F.E.A.R.
Ser9K
Небольшое отступление

Цитата: (Dimetrio @ 24.10.08 - 15:12)
А чем Вам к примеру, F.E.A.R. плох?  happy.gif  Тоже Монолитовское творение. И тоже вроде как страшный  smile.gif

Не спорю что игра так сказать хорошая, но души в ней нет sad.gif Фиер это ж блокбастрер, к тому же частенько становится скучным. Другое дело No One Lives Forever (особенно вторая часть happy.gif ). Именно об этих временах я и говорил  wink2.gif

Кстати, не далек тот час, когда выйдет Dead Space, игра, которая ужей сейчас вызывает у меня отвращение и даже какой никакой страх.
Heilige Geist
>> Ser9K:
Цитата: 
Кстати, не далек тот час, когда выйдет Dead Space, игра, которая ужей сейчас вызывает у меня отвращение и даже какой никакой страх.

Игра уже вышла. Кстати, отзывы исключительно положительные, это радует, давненько хороших сурвайвл-хорроров не выходило.
Хаджит
Люблю ужастики но ни один мну еще не напугал по серьезу как тут рассказывали. Мб в детстве писался от дума и квейка но эт прошло smile.gif
Кста, была давно такая игрушка Clive Baker Undying стрешненькая ппц страшнее всех что я играл но тож не до седины.
dread-man
Silent Hill конечно!!!!!
APuCTOKPAT
Для меня самыми страшными играми, наверное, навсегда останутся все части Call of Duty. Потому что когда на тебя из двери вроде "чистого" дома неожиданно выскакивает ФАШИСТ (или сепаратист/араб, если речь идет о четвертой части), натурально подскакиваешь от страха. До сих пор в таких случаях жутко пугаюсь и всаживаю в этого выскочившего всю обойму, хотя за 5 лет игры должен был привыкнуть к этим неожиданностям.
Акавирец
>> APuCTOKPAT:
Цитата: 
Потому что когда на тебя из двери вроде "чистого" дома неожиданно выскакивает ФАШИСТ (или сепаратист/араб, если речь идет о четвертой части), натурально подскакиваешь от страха.

Попробуй Alien vs Predator 2, за морпеха. Те понравиться.=)
APuCTOKPAT
Попробуем. Спасибо за совет!
Soup
ИМХО

Silent Hill (любая часть)                     Казалась страшной по началу, потом влился и показалась однообразной.
F.E.A.R.                                              Нудная, однообразная
DOOM 3 (или любая другая часть)      Для меня это самая страшная, из всех в которые я играл.
Aliens vs. Predator 2                            Обычный 3d-шутер
Resedent Evil                                      Страшновата немного, но всё равно, зомби это скучно.
Manhunt                                             Эта больше жестокая чем страшная.

Кто нибудь может посоветовать из других игр такую же страшную как и Дум3 и Дум3:Рое?
AVGN
>> Soup: рекомендую Penumbra. =)
J'Astar
Цитата: 
Silent hill, DOOM 3

Я сначала тоже думал, что Дум страшнее...) Сайлент Хилл куда-а страшнее. После него в том-же РЕ ничего страшного не вижу) Одно дело просто там и тут зомбаки лазиют, другое дело буквально целый город, ополчившийся против тебя...)
Morron
The Suffering и The Suffering 2))) меня например такая отмосферка пробирает иногда до дрожи)))
Ирландский Змей
Самый новый Слендер - если играть без звука, то ещё ничё, а со звуком "полный конец обеда!" И всё время кто-то кричит в лесу...
nerotul
Amnesia: The Dark Descent. Атмосфера действительно давит и нагнетается с каждой минутой, особенно если играть без перерывов в наушниках, ибо звук там чуть ли не главное.
λимстим Питθн
Outlast. Но я не очень люблю такие игры, потому как все они строятся на стандартном "бу" эффекте. Но аутласт понравился. Было страшно
Lexy Lachance
Thief: Deadly Shadows. Жаль, нельзя с закрытыми глазами играть. Сегодня ночью попала на корабль. Кирпичей накидала изрядно. Перебудила воплями весь дом, когда первый труп подскочил. До сих пор трясёт. Боюсь на кухню идти - воображение в каждый угол по зомбаку запихивает. skull.gif

Самое ужасное, что застряла. Сдуру сунулась всего с двумя огненными стрелами, сейвов более ранних нет, забилась в угол, не знаю, что делать. Страшно до трясучки. Эти хрипы и хрюканья буквально над ухом... fie.gif А ведь говорят, что это ещё не самая страшная миссия. Как быть?

ответ: не играть в ужастики
InfOrion
Amnesia понравилась очень. Не то, чтобы совсем-совсем страшно, но местами здорово пугает.
SougeeNT
[quote=Lexy Lachance,26.03.14 - 10:03]
Thief: Deadly Shadows. Жаль, нельзя с закрытыми глазами играть. Сегодня ночью попала на корабль. Кирпичей накидала изрядно. Перебудила воплями весь дом, когда первый труп подскочил. До сих пор трясёт. Боюсь на кухню идти - воображение в каждый угол по зомбаку запихивает. skull.gif

Самое ужасное, что застряла. Сдуру сунулась всего с двумя огненными стрелами, сейвов более ранних нет, забилась в угол, не знаю, что делать. Страшно до трясучки. Эти хрипы и хрюканья буквально над ухом... fie.gif А ведь говорят, что это ещё не самая страшная миссия. Как быть?

Новый вор разве страшен? Хо-хо-хо

Напугать смог WAD Ghouls Forest, особенно картинки... Брр
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.