Ну-с, может и эту тему возобновим? Думаю многим она придется по вкусу...
Вот например: NPC "Супертестовый парень Тодда". Имеет ранг Великий мастер ночи (Клинки), расу Данмера, 35 уровень и хитиновые доспехи.
Хитиновые? А что так скромно?
И что-то я не видел в самой Морре шуток или юмора, где их искать-то?..
^xoro_MD^
07.07.05 - 10:24
Цитата: (Hornax @ 06.07.05 - 17:42)
Вот например: NPC "Супертестовый парень Тодда". Имеет ранг Великий мастер ночи (Клинки), расу Данмера, 35 уровень и хитиновые доспехи.[right]

[/right]
Не помню точно, но вроде бы это с Бладмуна перец, так? Просто запомнилось, что там в ящиках неподалеку лежит весь набр доспехов из Бладмуна.
Я помню тоже веселого персонажа (не столь интересного, пожалуй, как Тодд) - Лорд Раздрай - аргонианин со всеми даэдрическими доспехами + очень странной булавой

... Еще возле него находится Старьевщик, который на себе все вещи изящные имеет, вот такая комнат-ка... Найти в игре ее невозможно (попасть в комнатку можно лишь через дверь - монету (вот уж точно Бесезда шутнула

)), однако в конструкторе помещения находится проще всего - сортируем по кол-во объектов в интерьере, получаем свыше 900, это и есть домик Лорда

.
Цитата: (Skaarj.13 @ 06.07.05 - 17:45)
И что-то я не видел в самой Морре шуток или юмора, где их искать-то?..
[right]

[/right]
Их очень много. Зайди
сюда.
После убийства в Бладмуне гиганта Карстаага, обратите внимание на его руки. Особенно на жест одной из них...
Извините за
огромный OFFTOPIC :
Я вычитал, что язык Си и операционная система UNIX - это шутка разработчиков. Они старались сделать их очень трудными, запихали туда много ненужных функций, операторов. Они надеялись, что пользователи даже и не станут пользоваться ими. Но в эти дни язык Си доработался до Си++ и используется во всех странах мира, а в операционной системе UNIX больше функций, чем даже в BIOS`e. Вот так разработчики хотели посмеятся над людьми.
Пожалуйста не баньте меня за такой офик-топик.
Цитата: (^xoro_MD^ @ 07.07.05 - 11:24)
Не помню точно, но вроде бы это с Бладмуна перец, так? Просто запомнилось, что там в ящиках неподалеку лежит весь набр доспехов из Бладмуна.
Я помню тоже веселого персонажа (не столь интересного, пожалуй, как Тодд) - Лорд Раздрай - аргонианин со всеми даэдрическими доспехами + очень странной булавой

... Еще возле него находится Старьевщик, который на себе все вещи изящные имеет, вот такая комнат-ка... Найти в игре ее невозможно (попасть в комнатку можно лишь через дверь - монету (вот уж точно Бесезда шутнула

)), однако в конструкторе помещения находится проще всего - сортируем по кол-во объектов в интерьере, получаем свыше 900, это и есть домик Лорда

.
[right]

[/right]
С этого места, пожалуйста, по подробнее. Что за монетка такая, где её найти можно, а то я этого чела в редакторе давно видел, но как попасть туда в игре не знаю?
Это две такие вещи есть, монетка "съешь меня" и бутылка "выпей меня", но в игре они не присутствуют, это тестовые вещицы, как и локация, в которую они ведут. Если уж непременно хочется с этим поэкспериментировать, добавь монетку или бутылку через КС куда-нибудь, тогда при клике на них они отправят тебя к лорду Раздраю.
Aleandra
24.10.05 - 19:36
А можно ещё проще
через команду coc
>> Helmut:
>> Aleandra:
Значит честно туда никак не попасть... Право жалко, там столько всего вкусненького лежит, аш слюньки текут...
Да, говорили же, что это тестовая локация, как и локация Тодда в Бладмуне. Остались от разработчиков, которые на них что-то проверяли. Это не игровые локации, не вписывающиеся ни в сюжет, ни в баланс игры, и честного доступа туда нет.
Господа, объясните пожалуйста, что такое "Тайный штаб клинков"? (находится за закрытой дверью в гильдии бойцов Балморы). Почему у них в охранниках ходят люди в форме темного братства? И как понимать слова Касадеса (брат Кая?) насчет посланников императора? Это недописаный квест, шутка разработчиков или что-то иное?
ЗЫ: Может этот вопрос стоило задавать в ветке "Секреты, неочевидные моменты"?
Timerlan
03.01.06 - 18:24
Цитата: (heckfy @ 03.01.06 - 18:22)
Господа, объясните пожалуйста, что такое "Тайный штаб клинков"? (находится за закрытой дверью в гильдии бойцов Балморы). Почему у них в охранниках ходят люди в форме темного братства? И как понимать слова Касадеса (брат Кая?) насчет посланников императора? Это недописаный квест, шутка разработчиков или что-то иное?
[right]

[/right]
Не видел такого

Может это у тебя недорезанный плаг...
В подвале гильдии бойцов большая комната (с Хасфатом Антаболесом), в ее дальнем конце напротив входа дверь с замком и ловушкой (при попытке вскрытия ловушки или замка следует изгнание из гильдии), за дверью несколько комнат с нехилыми противниками (все в рубашках клинков), в самом дальнем тупике - чел по фамилии Касадем, имя не запомнил, прежде чем напасть он толкует что-то про посланников императора и некую, перевозимую ими, часть ключа (я так и не понял смысла сказанного), якобы для получения которого я предал клинков и убил его охранников.
Цитата:
Может это у тебя недорезанный плаг...
возможно конечно, но нигде в описаниях плагов я такого не встречал :-(
>> Timerlan: А не сложно было бы проверить?
Timerlan
03.01.06 - 18:53
Цитата: (heckfy @ 03.01.06 - 18:36)
возможно конечно, но нигде в описаниях плагов я такого не встречал :-(
>> Timerlan: А не сложно было бы проверить?
[right]

[/right]
Поспрашивал друзей (
Mpak и
Диего) Первый говорит что видел такой плаг, а второй что нету ничего в Гильдии Бойцов (он там все излазил все и ничего такого не было)
Спасибо за ответ, видимо и правда какой-то плаг, а я уж было подумал...
Ну, если честно, там есть люк, ведущий в закрытую для игрока часть гильдии бойцов, но за ним всего лишь склад. Для вора довольно ценный. Но никаких клинков там нет, кроме стальных и серебряных. Это 100% какой-то из плагов. Отключай их по очереди и заходи туда. Так можно найти, что это за плаг =)
>> heckfy:
За Хасфатом действительно есть закрытая дверь, но там ничего нет. Хотя NPC из темного братства могли там появится, если довелось спать в гильдии.
>> [FG]:
После слов Диего я понял, что это плаг.
>> Диего:
Поехал домой проверять.
Всем спасибо за помощь. Вопрос снимаю.
Spir(i)t
28.01.06 - 18:36
Дополню эту тему двумя собственными наблюдениями из Морровинда:
1. Найдите костяную кирасу (не Гах-Джуланскую - простую) нацепите на ГГ, и посмотрите, что там присобачено в районе промежности.
2. У Дивайта Фира, на книжной полочке, есть произведение "Маленькая грубая песня". Позволю себе цитату из нее:
"Веселый сторонник любых извращений
Спеши в Морровинд и не нужно сомнений!"
На этой фразе я вспомнил все, что вытворял в Морре за прошедшие годы.
Ян Скшетуский
30.01.06 - 01:25
В одной из родовых гробниц лежит скелетик, придавленный огромным валуном..... Возле скелета валяется записка из текста которой становится ясно, что придавленный никто иной как Индиана Джонс......
причём записка написана довольно шутливо..... если вспомню куда я её дел, постараюсь выложить текст.....
А лохотронщик в "Крылатом Гуаре" Морнхолда?Чем не ходячий прикол?Думаешь,поиграешь с ним и, что-то произойдёт.Ан нет!
Green Sleeve
30.01.06 - 16:16
>> Азура: Дык к нему подход нужен!
Тогда он тебе и выигрывать иногда давать будет
Квест у трактирщицы...
Никаких шуток особенных не заметил,кроме краба и Лжеца.
Квест Золотая Марка - Клеймо Эльтона
Из бейсбольного прошлого Тодда ) 11171 дрейк - это его дата рождения.
Вы видели что на двемерских фонарях что то написано ? ) Это ник одного из разрабов, даэдрическим шрифтом..
А вообще самый большой прикол - это М`айк Лжец
Насчет придавленного Индианы - в Бладмуне есть Люк Скайвокер - висит вниз головой и тянется к мечу.. Но сила не пришла ему на помощь ))
Zergovich
31.01.06 - 06:11
Интересно а этот Курио из Хлаау это прикол разрабов, или всётаки недоделка???
А ещё заклинание "запереть" - воспоминание о обещаниях сетевой игры???
Green Sleeve
31.01.06 - 10:30
>> Zergovich:
А почему недоделка? Уж сколько раз мы его обсуждали...
А "Запереть" - логичная противоположность "Отпереть". Качайся, сколько хочешь...
>> Green Sleeve:
Качатся-то можно... Только мана кончается.
А где Майк Лжец стоит? Я его что-то не видел...
Еще есть прикольный орк в Альд Даэдроте, он думает, что он Хаджит.
И кто-нибудь пробовал, когда говорил с Тераной о наставнике, выбирать:
Встать в мужественную позу и многозначительно подмигнуть?
Я ржал долго... Вот примерный ответ:
Какой милый подмигивающий глазик... Он должен быть у меня! Подержите кто-нибудь его, а я пока выну чудесный глазик...
Играть, естественно, надо мужским персом.
Цитата:
А где Майк Лжец стоит? Я его что-то не видел...
Поищи его на острове южнее города Дагон Фелл.
Ян Скшетуский
31.01.06 - 17:41
Южнее?Мне кажеться на север от Альд Даэдрота
Цитата:
Южнее?Мне кажеться на север от Альд Даэдрота
Да на юге..на островке!Сидит спокойно ловит рыбу,что не спроси то ложь!
Может ты не того встретил??
Ян Скшетуский
31.01.06 - 17:47
Да нет.Хаджит, белые штаны и вроде бы ушанка (желтая шапка).Стоит а рядом если не ошибаюсь стул.На право пойдёт сказку раскажет...и т.д.Хотя и говорил что-то полезное.Вроде
Цитата:
Да нет.Хаджит, белые штаны и вроде бы ушанка (желтая шапка).Стоит а рядом если не ошибаюсь стул.На право пойдёт сказку раскажет...и т.д.Хотя и говорил что-то полезное.Вроде
Тогда получается 2 варината:
1)на север от Альд Даэдрота
2)остров южнее города Дагон Фелл.

Поищи в этих двух местах!
Zergovich
01.02.06 - 03:39
Цитата: (Green Sleeve @ 31.01.06 - 15:30)
А почему недоделка? Уж сколько раз мы его обсуждали...
Гидэ обсуждали???
Чтобы это выяснить, придется воспользоваться поиском.
И гиде ответ на вопрос, почему недоделка?
Обратите внимание над ЧЕМ летает Вивек(оттого и приземлится не может

).
З.Ы.Очень давно не играл в Морр, оттого и не помню тамошние приколы...
Не знаю прикол это или нет,но все- таки напишу.У Джобаши в Вивеке(книготорговец)на шкафу стоит уникальный цветок с именем.Его завут Чарльз

.Вроде таких больше ни у кого нет.
В доме рабов в Суране заперт в клетке голый альтмер Яков в хитиновом шлеме. Смотрится как настоящий садомазахист

Девелоперы поленились сделать костюм из латекса
Народ, посмотрите на что похожи иконки Ingredients в КС.
icoolman
30.12.06 - 19:15
Я посмотрел! Зашибись блин!
Jirady-Tan
30.12.06 - 19:16
>> Nikos: Я заметил!

Только внимания что-то не обращал.
Я попытался рассмотреть остальные иконки но размер мелковат: разобрать сложно.
icoolman
30.12.06 - 19:21
Я тоже посмотрел, приколов больше нету. Только с ингридиентами

.
Jaihnahrl
31.12.06 - 19:17
Есть ещё оторванная нога нордлинга, помните? Это та, которой дерётся Удурфрукт. Но самый лол наступает тогда, когда эту самую ногу ТЫ НАЧИНАЕШЬ ЧИНИТЬ ЕЁ КУЗНЕЧНЫМ МОЛОТОМ, ПРИЧЁМ С ЗАВИДНЫМ УСПЕХОМ.
>> Jaihnahrl: А если её зачаровать?
Jaihnahrl
31.12.06 - 19:34
Да можно и не зачаровывать - альтмер-маг, к примеру, свалится без сознания от одного запаха.
Авар-Шак
31.12.06 - 21:40
Я, на самом деле, надеялся подольше с этой ногой походить, но она так быстро ломается - чинить надоело.
А Гаэнор-чем не прикол?говорит смешно,да и удача читерская
Цитата: (heckfy @ 03.01.06 - 18:22)
ЗЫ: Может этот вопрос стоило задавать в ветке "Секреты, неочевидные моменты"?
Сорри за оффтоп,это плагин "Жезл Кагренака"
На число посмотрел бы. Год назад пост был. Археология чистой воды.
varjag.
Цитата: (Nikos @ 30.12.06 - 20:09)
Народ, посмотрите на что похожи иконки Ingredients в КС.

А что такого? Ничего не вижу...
>> Esidor: Иконки похожи на лист растения Canabis Sativa... на коноплю, короче.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.