Цитата: (аисэ @ 03.03.07 - 19:43)
добавлено аисэ - [mergetime]1172940223[/mergetime]бог-безумец Шигорат даст вам оригинальное задание, если вы поговорите с его статуей, расположенной в каналах квартала Святого Делина в городе Вивек. Задание вполне соответствует специализации Шигората. Вам надо будет найти лачугу сумасшедшего отшельника на острове на северо-западе архипелага Шигорат, взять у отшельника артефакт под названием «Вилка щекотки» (кстати, это на самом деле обычная двузубая вилка) и заколоть ею гигантскую медузу, что проводит время на соседнем восточном острове. Не правда ли, бредовое задание? а

Так я не понимаю, Торговец и Шигорат - это плагин или основной сюжет?
тема в том, что я установил этот плаг (Trader & Sheogorath v.1.3.), поговорил с крабом, затем подошёл к статуе Шигората в этом канале под Вивеком, кликнул - он дал мне квест найти отшельника и завалить вилкой нетча (как я понял, для того, чтобы он освободил краба) - затем я нашёл дневник Циретиуса Муко, из которого понял, что для освобождения краба нужно пожертвовать 7777 монет. Нетча вилкой мне завалить не удалось (я вообще не понимаю, как это делать) - пришлось Вампирическим кольцом, притом, что смерть констатировалась и отшельником и в дневнике. Потом подошёл к Шигорату, но он никак вообще не реагирует - ни на смерть нетча, ни на вилку, ни на пожертвования......
Шигорат меня попутал что ли

....
или эти квесты вообще никак не связаны....
что делать?
а по теме - а чем вам Дядюшка Сладкая Доля в Бладмуне не ходячий прикол???