Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Как разработчики шутят
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2
Авар-Шак
Цитата: 
Иконки похожи на лист растения Canabis Sativa... на коноплю, короче.

Или на лист киевского каштана. wink.gif
Lord Revan
А помните голого норда из Морнхолда? Типа, "с чего вы взяли, что меня раздела ведьма, мне просто жарко." Улыбнуло.
Esidor
Не знаю щутка ли это...
Но Нелот дает за мантию Гордости Драка всего 10 дрейков...
Lady Alia
На Солстхейме в одной из пещер с потолка свисает Люк Скайуокер!
Помните 5ый эпизод, где его поймала какая-то снежная тварь и подвесила на потолке? А внизу его сабер лежал? Вспомнили? Так вот, в этой пещере с потолка свисает скелет головой вниз, а под ним в лед воткнута серебряная клеймора. Я глаза протирала сначала - на показалось ли. Так нет! Висит!
аисэ
а вы били монахом грозового атронаха.Над ним висят камешки,а если его сбить с ног,то камни его летают над его головой как звездочки в мультиках  biggrin.gif

добавлено аисэ - [mergetime]1172940223[/mergetime]
бог-безумец Шигорат даст вам оригинальное задание, если вы поговорите с его статуей, расположенной в каналах квартала Святого Делина в городе Вивек. Задание вполне соответствует специализации Шигората. Вам надо будет найти лачугу сумасшедшего отшельника на острове на северо-западе архипелага Шигорат, взять у отшельника артефакт под названием «Вилка щекотки» (кстати, это на самом деле обычная двузубая вилка) и заколоть ею гигантскую медузу, что проводит время на соседнем восточном острове. Не правда ли, бредовое задание? а blink.gif  biggrin.gif
Dr. YankeeDoodle
>> Esidor:
Это не шутка, это издевательство. smile.gif Нелот, старый надменный хрыч, так тешит свой комплекс неполноценности. Архимагистром Телванни хочется стать исключительно чтоб уволить этого мерзавца! biggrin.gif
Loki
Цитата: (аисэ @ 03.03.07 - 19:43)
добавлено аисэ - [mergetime]1172940223[/mergetime]
бог-безумец Шигорат даст вам оригинальное задание, если вы поговорите с его статуей, расположенной в каналах квартала Святого Делина в городе Вивек. Задание вполне соответствует специализации Шигората. Вам надо будет найти лачугу сумасшедшего отшельника на острове на северо-западе архипелага Шигорат, взять у отшельника артефакт под названием «Вилка щекотки» (кстати, это на самом деле обычная двузубая вилка) и заколоть ею гигантскую медузу, что проводит время на соседнем восточном острове. Не правда ли, бредовое задание? а blink.gif  biggrin.gif

Так я не понимаю, Торговец и Шигорат - это плагин или основной сюжет? dry.gif
тема в том, что я установил этот плаг (Trader & Sheogorath v.1.3.), поговорил с крабом, затем подошёл к статуе Шигората в этом канале под Вивеком, кликнул - он дал мне квест найти отшельника и завалить вилкой нетча (как я понял, для того, чтобы он освободил краба) - затем я нашёл дневник Циретиуса Муко, из которого понял, что для освобождения краба нужно пожертвовать 7777 монет. Нетча вилкой мне завалить не удалось (я вообще не понимаю, как это делать) - пришлось Вампирическим кольцом, притом, что смерть констатировалась и отшельником и в дневнике. Потом подошёл к Шигорату, но он никак вообще не реагирует - ни на смерть нетча, ни на вилку, ни на пожертвования......
Шигорат меня попутал что ли dry.gif ....
или эти квесты вообще никак не связаны....
что делать?

а по теме - а чем вам Дядюшка Сладкая Доля в Бладмуне не ходячий прикол??? biggrin.gif
Green Sleeve
>> Loki: Квест Шегората есть и без плагина. Не обязательно тыкать нетча только вилкой (хотя я только так и делаю), главное, чтобы последний удар был нанесен ей. А вот краб к этому квесту никакого отношения не имеет (тут уже плагин "помог").
Alvirdimus
>> Loki:
Торговец и Шигорат - это, конечно, же, плагин. Он использует ту же статую, что и квест на Копье Горькой Милости в оригинальной игре (хотя технически - плагин заменяет ту статую на собственную на момент прохождения квеста).
Если вы уже читали дневник, то статуя будет работать на квест из плагина, пока он не будет завершен. Скорее всего, вы не разобрались, как нужно делать подношение. Имеется в виду, что надо иметь ровно 7777 золота в инвентаре, ни монетой больше или меньше.
И вообще вопросы о плагинах следует адресовать сюда: http://www.elderscrolls.net/conference/index.php?showforum=42
Loki
Alvirdimus, огроменное спасибо - я действительно не знал, что подношения нужно делать ТАК!

больше оффтопить не буду smile.gif
Lucifer
приколов в море пока не находил,но есть одна ошибочка...я когда Дагода кокнул,пришел через 800 дней,а он там живой стоит.Я опять его кокнул.Теперь не появляется..обиделся наверно.
Orangutan
Знаю много приколов, только все сейчас не вспомню... вот несколько из них:

В деревне Скаалов, в доме Тарстена Клыка Сердца висит чучело скального наездника... После прохождения Bloodmoon'a у него в клюве появляеться кольцо, позволяющее просматривать все заставки из этого аддона smile.gif

В тюрячке форта Альд'руна (вроде-бы) сидит бедняга хаджит, который говорит что его посадили за то, что он написал какой-то добрый стишок smile.gif

Около Сейда Нин падает с неба босмер, использовавший свиток полета икара. Когда он падает он орет, но если в это время включить вид от 3-его лица и посмотреть на себя, то окажеться что орет игрок... То же самое и с Даготом Уром в покоях Акулахана, когда он говорит типа "убери оружие, я же добрый" и т.п. А еще, если сохраниться во время падения того самого босмера и загрузиться, то он будет стоять на земле и говорить "я не хочу говорить об этом" smile.gif

В Когоруне можно торговаться и ремонтировать вещи у почти любого из Даготов smile.gif

А еще в Маар Гане в храме у дреморы Анаэдра веселые диалоги smile.gif
Heilige Geist
Цитата: (Orangutan @ 29.03.07 - 00:55)
Около Сейда Нин падает с неба босмер, использовавший свиток полета икара. Когда он падает он орет, но если в это время включить вид от 3-его лица и посмотреть на себя, то окажеться что орет игрок...

А ещё когда любая статуя даэдра произносит речь, можно включить вид от третьего лица и обнаружить, что на самом деле это говорит твой персонаж.

Цитата: (Orangutan @ 29.03.07 - 00:55)
А еще в Маар Гане в храме у дреморы Анаэдра веселые диалоги smile.gif

Это квест Храма, когда надо совершить паломничество к тому камню, дремору надо подтолкнуть к насилию своими оскорблениями.
Jaihnahrl
Цитата: 
А ещё когда любая статуя даэдра произносит речь, можно включить вид от третьего лица и обнаружить, что на самом деле это говорит твой персонаж.

А, ну это вполне объяснимо. В конце концов, должен же Лорд Даэдра как-то объяснить ГГ, что ему делать. А то ведь это... каменными губами разговаривать немного... неудобно.
Ulius
Может где-то уже говорилось, но в этой теме я не видел. Честно.
В Округе св. Олмса ходит имперец-сударь в женской одежде - тот, который хаджитку ищет. Раньше как-то внимание не обращал, а тут сразу в глаза бросилось. smile.gif
Шигорат
Точно не помню (давно это нашёл).
   В дневнике капитана Летающего корабля написано, что они выбросили за борт аргонианина по имени Плавающий-по-волнам. Его труп можно найти к востоку от Форта Инеевой бабочки (вроде).
Arkin Hgarod
Кажется, к югу от Сейда-Нин есть пещера Мудан. В её глубине - двемерская крепость. В одной из башен есть скелет по имени Пеке-Утчу и записка, им написанная.

ЗЫ. В этом же Мудане в шкафу лежит Кираса из кости дракона, зачарованная самим Цурином Арктусом =)
D@NMER
кто такой Удурфрукт? blink.gif
Vader
Цитата: (D@NMER @ 26.07.07 - 23:30)
кто такой Удурфрукт? blink.gif

Один упырь, которого нужно замочить в Bloodmoon'e.
varjag
Потёр весь оффтоп про Ползуна. С чувством юмора тут у некоторых явные проблемы.
D@NMER
Прикаливает знак из монет в Когоруне
Arkin Hgarod
Цитата: 
Прикаливает знак из монет в Когоруне

и стулья выставленные стопкой до потолка =)))
Ramzes
А у меня Дагот Ур почемуто все время падает в лаву, нокогда первый раз ударяешь по сердцу, то он появляется рядом.
saintninja
Цитата: (Skaarj.13 @ 06.07.05 - 17:45)
Хитиновые? А что так скромно?

Я только в таких и бегаюsmile.gif
Господин Арион
Цитата: (saintninja @ 07.08.07 - 23:39)
Я только в таких и бегаюsmile.gif

Ну, смотря на каких уровнях... В самом начале, я и без доспехов обходился... biggrin.gif Однако все же хитиновые доспехи, со временем надо заменить на даедрические! good.gif
Мехруныч
//OFFTOP
Хитиновые  доспехи легкие,а даедрик тяжелый!
OFFTOP//
Аврора
Тады стеклянные smile.gif
Alvirdimus
Господа, если вам так необходим черепок возле аватарки, можно просто культурно попросить, а не заниматься злостным оффтопом. Модераторы - добрые души, не откажут.

Прикрываю тему на неделю, если потом продолжится в аналогичном духе - закрою насовсем.
Аданир
Между прочим, в тестовой локации с Супертестовым парнем Тодда бродит "аватарка" другого разработчика - Кена Ролстона. Есть даже некоторое сходство физиономий smile.gif
Dark Fox
В пещере к востоку от Гнаар Мока в главном зале (с набором мастера алхимии) под потолком есть левитирующий череп...

разработчики то ли недоглядели, то ли "пошутили" skull.gif
LordHaosa
Около кратера Красной Горы стоит меленькая пепельная Статуя а рядом записка : подношение Лорду Даготу.
Flameborn
как в тестинговую локация войти-та? smile.gif
Qui-Gon-Jinn
>> Flameborn:
http://www.uesp.net/wiki/Morrowind:Test_Cells
Смотрите нужную локацию, запоминаете ID, а в игре открываете консоль и записываете "coc ID" (без кавычек).
Аврора
Шуточка на грани фола - "Зелье Дурацкого Счастья". С эффектом Вмешательства Альмсиви. Забавно-то забавно, но с подтекстом, будто бы религия Альмсиви - счастье для дураков...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.