Звать Сейрос, я бретон, маг, практикующий алхимик, а так же являюсь архимагом. Будни обычно провожу на природе за сбором трав, никого не трогаю за исключением нежити. Обычно избегаю встреч при помощи заклинания невидимости и, не торопясь, покидаю беспокойных соседей. Коллекционирую ингредиенты и собственноручно сваренные зелья с минимум 3-мя эффектами. Из лучших достижений, яд наносящий 4 типа урона и паралич. Частенько навещаю гильдии магов в городах, проведать друзей и скрасить их житье бытье неким эксклюзивом найденным в руинах. Иногда позволяю себе короткий отпуск в Скинграде, среди виноградников с любимой служанкой, частенько оставляю ей деньжат и дарю новые украшения когда она спит, оставляя их поблизости. Вот ведь радуется когда находит, но я не люблю когда меня благодарят и тихо ухожу.
LordHaosa
07.07.11 - 17:42
Датраус проснулся на улице от пинка кокого-то Бомжа. Он всего то лёг на его лежанку, и уснул. Но Датраус не унывал, он отправился в Тёмное Братство. Но из Тёмного Братства его выгнали, потому-что он снял трусы с Орка, за то что он украл у него Тапки, на которые он долго копил. И сного наш герой оказался на улице. У него была рваная Рубаха и Амулет Королей, но его продать не поваляла Совесть, всё таки подарок Императора. Датраус приметил ещё одну Лежанку, лёг, и заснул. Когда проснулся, было поздно, Бомжей было больше в три раза. И сного он почувствовал Боль. Теперь Датраус полз, иногда вставал и сного падал. И именно сейчас в его Душе зародилась мысль, мысль о Месте. Ехе-хе-хе. Около Дворца находилась Резиденция главного Бомжа всех Бомжей чейдинхола - Палатка, Бочка и мешочек. У него свернулась голова и глаза округлились до размеров отравленного яблока.
демонический_кот
19.04.12 - 09:43
(полную биографию потом вывешу, перс хаджит ну или каджит, не суть... всё заканчиваю пояснялку).
Какого тролля!!! Я опять ввязался в историю... А начиналось всё так безобидно, пришёл посмотреть на открытее странного заведения "У Семи Дорог", что то не так в этом заедении, пришлось сильно попотеть что бы помочь одному завсегдатаю найти друга и кольцо(которое было украдено у некроманта), друг вора был найдет... мёртвым, а кольцо осталось у меня... чую это ещё не конец, толи ещё будет...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.