Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: TES IV: Shivering Isles -- Баги
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
Страницы: 1, 2
Леснойорех(STA)
Я же сказал что без него идёт!И обяснил когда вылитает! sad.gif
Что же делать!Так в острова поиграть хочеться !:(
Fox the Undead
>> Леснойорех(STA):
Я это и имел в виду - думаю, что после переустановки Обливиона и Островов, но без использования Олдбливиона вы сможете приблизится к порталу и войти на Острова.
Леснойорех(STA)
Пробывал...Старая песня-В-Ы-Б-И-Л-О!!! sad.gif

добавлено Леснойорех(STA) - [mergetime]1183999477[/mergetime]
Интересный факт!-когда я загрузил в CS какуето локацию столицы островов выбило много ошибок и в интерьере были лиш те обьекты которые были в обливион!
Я распаковал bsa архив и...опля ошибок в CS небыло!Но в игре всё по прежнему-выбило! sad.gif  sad.gif  sad.gif
Снежный Кот
Цитата: (Леснойорех(STA) @ 10.07.07 - 23:31)
Люди у меня глюк и очень плохой:
После установления SE игра не запускается с OLDBLIVIONом,но запускается без.
Когда я лажу по Обливиону и натыкаюсь на какие-то вещи связаные с SE игра выбивает!  Когда пытаюсь быстрым путишествием добраться до Бравила-выбивает! 
Ладно после всех моих стараниий я перешол к жостким мерам-создал дверьку которая ведёт в главный город SE-выбило! Создал дверьку которая ведёт к отсровк в нибенее(там где врата вSE)-выбило!
Последния сохранка которая у меня была-это около Брумы.Решил пешком дойти до врат.  !
Ещё не успев дойти до залива румаре-выбило!  Опят загрузился,опять пешака-и приблизительно на одной паралели с превидушим разом опять выбило!!! 
Короче что-бы я не делал-выбило,выбило,выбило!!
У меня всё одинциешной,всё официальное...

Помогите,кто может,может кто-то сталкивался с подобным!!![COLOR=red]Помогите!!!

Острова не совместимы с oldblivion.
Леснойорех(STA)
Цитата: (Снежный Кот @ 11.07.07 - 02:07)
Острова не совместимы с oldblivion.

Всё никакого олдбливиона (2 раза переустонавливал)и всёравно выбило!!! sad.gif
terf
Цитата: (DHead @ 11.04.07 - 15:41)
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

У меня по другому
Alion van Cnobie
Народ, помогите! help.gif Всё та же фигня с картой, в цветных пикселях она. Я уже и патч малый поставил, и игру переустанавливал, всё то же самое. Что делать?
Barlog
Цитата: (Alion van Cnobie @ 19.07.07 - 16:07)
Народ, помогите! help.gif Всё та же фигня с картой, в цветных пикселях она. Я уже и патч малый поставил, и игру переустанавливал, всё то же самое. Что делать?

Я поставил высокое качество графики. Мне это помогло. Попробуй. wink.gif
Alion van Cnobie
>> Barlog:
Да у меня тоже с высокими текстурами заработало. Только вот в плане графики разницы я не заметил, а тормозов прибавилось. Скачал себе цветную карту для Shivering Isles, посмотрим, как она себя будет вести...

добавлено Alion van Cnobie - [mergetime]1184866910[/mergetime]
yahoo.gif Короче, для тех кто хочет нормальную карту, без кучи цветных пикселов и при этом не хочет ставить большой размер текстур, есть вариант поставить цветную карту, она прекрасно работает и на малых размерах текстур...
Laikalasse
>> Alion van Cnobie:
Малый патч от 1С весит всего 900 кило и исправляет карту, правит некоторые названия доспехов и возвращает возможность писать по-русски через скроллок. )

Юзаем поиск. )
Alion van Cnobie
>> Laikalasse:
Да, да, всё как ты сказала, только вот он мне карту не исправил, поэтому пришлось цветную ставить...
Laikalasse
>> Alion van Cnobie:
Мне исправил, собственно, как раз малый патч. Странно.
Святой
blink.gif П оставил острова, теперь у меня появились не понятные желтые треугольники. в основном у деревьев и кустов, что делать?
Laikalasse
>> Святой:
Версия точно от 1С? Или ставили на пиратку/носд, может?
Это у вас модели (meshes) где-то потерялись.
Святой
Цитата: (Laikalasse @ 13.08.07 - 08:58)
>> Святой:
Версия точно от 1С? Или ставили на пиратку/носд, может?
Это у вас модели (meshes) где-то потерялись.

У меня все родное от 1С! Я кажется знаю в чем проблема, один bsa архив грохнулся. Вечером проверю.
Laikalasse
>> Святой:
Хм... Вообще-то треугольники как раз об отсутствии моделей говорят. Если бса грохается, то модели просто белыми остаются. А! Пардон, в бса можно как текстуры, так и модели зашить.
Святой
Цитата: (Laikalasse @ 13.08.07 - 13:00)
>> Святой:
Хм... Вообще-то треугольники как раз об отсутствии моделей говорят. Если бса грохается, то модели просто белыми остаются. А! Пардон, в бса можно как текстуры, так и модели зашить.

Так и было, проблема с одним BSA из одного плагина. Теперь все пучком  smile.gif
Folom
Народ подскажите ответ на несколько вопросов:

1) Получил квест от хаджитки Аджазы на поиск артефактов, одной из ступеней которого является нахождение "Усмиряющих штанов". Босмер у которого искомые штаны были потребовал рулет, как оплату - я купил 3-4 рулета и направился к нему. Во время диалога я отдал рулет он меня поблагодарил, но строка о рулетах осталась и я дал ему еще один. После этого квест обновился и я получил направление к Аджазе за наградой - но как выяснилось при попытке отдать -она эти штаны не видит, а в инвентаре их оказалось целых 2-е штуки. Вопрос в следующем - что нужно ввести в консоли, чтобы эти штаны удалить(выбросить их нельзя) и как закончить квест?

2) В том же районе орк Ушнар гро-шадборгоб, дал квест на уничтожение хаджита. хаджита я благополучно грохнул, но выяснилось, что искомый орк провалился сквозь дыру в текстурах и умер(труп лежит под одним из домов) - вопрос все тот же - ЧТО ДЕЛАТЬ??... Последний сейв был часов 7-8 назад!!!!
Стрияр
а у меня такая вот проблема.
NPC не выполняют своих функций. Началось еще когда надо было Стража завалить, там чувак какой-то должен был меня в сад костей отвести... говорит "пошли!" и стоит. и стоит и стоит, и ни в какую никуда не идет. ну это-то ладно, я стража так завалил, Мехрун Рейзор выручил, гыгыsmile.gif
но вот дальше нужно выполнить квест графини Деменции, этой психованной шизофренички с манией преследования. Там надо брать в охапку местного палача и начинать допрашивать всех подряд, начиная с Ани Херрик. Так вот, когда к ней обращаешься, она отвечает "мамай клинусь", я палачу грю "валяй пытай", он пытает, она кряхтит, падает на колени, встает....
и вот в этом месте она по логике должна начать "колоться" и делицца инфой, а она вместо этого тупо молчит как партизан, и заговорить с ней снова нельзя уже, но ходит за тобой по пятам.
пробовал по одному отключать плагины, отключил все кроме Мехрун Рейзора, Черного Зеркала, Банка, Visually Enchanted  и Bow of Ash.  Никакого толка.... а это сюжетный квест, без него дальше не пройдешь....
чево бы ето значило? sad.gif
Fox the Undead
>> Стрияр:
Либо пиратка, либо вырубай Банк и пробуй снова.
Стрияр
Цитата: (Fox the Undead @ 16.12.07 - 11:43)
>> Стрияр:
Либо пиратка, либо вырубай Банк и пробуй снова.

ыыы... у меня лицензионка, и то и другое, 1С, все как положено...
а что, Банк - такой глючный плагин чтоли? а у меня там почти все деньги.... вернуться с островов в Имперский город и забрать деньги со счета я могу в процессе прохождения Островов?
Fox the Undead
>> Стрияр:
Просто Банк из перечилсенных плагов единственный, который может такое вызывать - остальные у меня стоят и проблем нет. С Островов вернутся можешь в любое время, кроме когда Предел атакуют.
Стрияр
Цитата: (Fox the Undead @ 16.12.07 - 21:47)
>> Стрияр:
Просто Банк из перечилсенных плагов единственный, который может такое вызывать - остальные у меня стоят и проблем нет. С Островов вернутся можешь в любое время, кроме когда Предел атакуют.

отключил Банк.
отключил Мехрун Рейзор, отключил Черное Зеркало, вообще все отключил, тока Обливион с ШиверинАйлс оставил.
ноль эмоций... все без изменений.
йа в отчаянии.... три сотни на ветер?.... skull.gif
bor
Почему после установки  Shivering Isles не появляеться  сообщение в журнале ,ведь должно появляться ,патч от 1С устанавливал
Mescalito
>> bor:
Запись в журнале появляется спустя 4 часа после активации плагина и загрузки сохранённой игры.
Haskill
Люди помогите! Прохожу квест где надо создать посох. спускаюсь в рощу а не фига не происходит. Пробывал снова пройти, таже ерунда. skull.gif
Marauder
>> Haskill:
Там посреди рощи камушек стоит, попробуй его пощупать.
Стрияр
не ну я не понял, а на мой вопрос уже ни у кого ответа нет чтоли? ЧЕ ПРОИСХОДИТ ТО?? skull.gif
bor
Цитата: (Mescalito @ 25.12.07 - 00:54)
>> bor:
Запись в журнале появляется спустя 4 часа после активации плагина и загрузки сохранённой игры.

Сколько играю ,не пояляеться может в консоле получиться исправить ,подскажите код
Marauder
>> bor:
Вообще-то, через сутки игрового времени запись у всех появлялась...  dntknw.gif
bor
Цитата: (Marauder @ 28.12.07 - 11:06)
>> bor:
Вообще-то, через сутки игрового времени запись у всех появлялась...  dntknw.gif

Дак это всё есть , а квеста в журнале не появляеться! -  "что где-то там таинственная двер появилась"
Sanek86
bor: А оно тебе надо? Заходи в дверь и все появится.
mafri
Кто-нибудь может мне помочь? У моего NPC запас сил не доходит до максимума и с некоторым промежутком времени он приближается к нулю.
snoppydog
Люди у меня есть баг на ШИ когда подходиш к озёром маленьким на остоовах появляется трава как камыш тока меньше но она фиолетовая. Что делать?
Visman
Цитата: (snoppydog @ 24.05.09 - 22:04)
Люди у меня есть баг на ШИ когда подходиш к озёром маленьким на остоовах появляется трава как камыш тока меньше но она фиолетовая. Что делать?

Патч поставлен?
Для SI выходил один патч на ~54 Мбайта.
А если Золотое издание, то два патча на ~10 + ~1 Мбайт.
Качать все на games.1c.ru
snoppydog
Visman, я не могу найти

добавлено snoppydog - [mergetime]1243250903[/mergetime]
mafri включи TGM и все пучком
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.