а у меня такая вот проблема.
NPC не выполняют своих функций. Началось еще когда надо было Стража завалить, там чувак какой-то должен был меня в сад костей отвести... говорит "пошли!" и стоит. и стоит и стоит, и ни в какую никуда не идет. ну это-то ладно, я стража так завалил, Мехрун Рейзор выручил, гыгы

но вот дальше нужно выполнить квест графини Деменции, этой психованной шизофренички с манией преследования. Там надо брать в охапку местного палача и начинать допрашивать всех подряд, начиная с Ани Херрик. Так вот, когда к ней обращаешься, она отвечает "мамай клинусь", я палачу грю "валяй пытай", он пытает, она кряхтит, падает на колени, встает....
и вот в этом месте она по логике должна начать "колоться" и делицца инфой, а она вместо этого тупо молчит как партизан, и заговорить с ней снова нельзя уже, но ходит за тобой по пятам.
пробовал по одному отключать плагины, отключил все кроме Мехрун Рейзора, Черного Зеркала, Банка, Visually Enchanted и Bow of Ash. Никакого толка.... а это сюжетный квест, без него дальше не пройдешь....
чево бы ето значило?