Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: TES IV: Shivering Isles -- Остальные Квесты
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3
marco
оооооооо ...... Где то об этом 100 проц писали..... Видел даже .... А вот где.... не помню

Сам уже не помню, так как давально давно не играл, но если ыспомню, то напишу!

Смысл данного сообщения? Отметиться? Флуд. Держите череп. Polomnik
Dragon Heart
А вот интересно, на холме самоубийц только представители дементной части населения?
Я все еще жду ответ. Кто знает, скажите, где черепа можно найти. Может быть существует какая-нибудь карта? Просто я сколько ни лазил во всякие пещеры почему-то никогда не находил подписанных черепов.
Laikalasse
>> Dragon Heart:
Во, я нашла ответ и вспомнила, где видела списочек черепов - на АГ. )
Держите. )
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Dragon Heart
Цитата: (Laikalasse @ 06.08.07 - 13:16)
>> Dragon Heart:
Во, я нашла ответ и вспомнила, где видела списочек черепов - на АГ. )
Держите. )
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

Спасибо )

Скажи пожалуйста где находится пещера "КЭНН" и "ужасное логово"? В остальных перечисленных пещерах черепа нашел.

В Милькаре с огромным трудом нашел. Несколько часов бегал и только потом спросил у яндекса, и наконец-то обнаружил череп хитро спрятанный между костей. Вообще эти черепа, конечно, хитро запрятаны.
Alion van Cnobie
Большая просьба: дайте пожалуйста списочек всех побочных квестов и тех, кто их даёт, или ссылку на списочек, прохождение их мне не нужно, только узнать сколько, кто и где. И ещё вопрос есть, по поводу тётки, которая скуумы хотела, как её зовут-то и где её искать? А то я скуумы надыбал, а она исчезла куда-то...
in_ci
>> Alion van Cnobie:
Списки можно глянуть здесь, правда, на английском. Женщину зовут Калдана Монриус (Caldana Monrius), проживает в Нью-Шеоте, район Крусибл. По ночам можно найти на одном крыльцов дома, где сражаются дуэлянты.
Dragon Heart
Всю карту обыскал. Нашел уже все нужно и что не нужно. Но никак не могу найти пещеру "ужасное логово". Уже много часов два дня бегаю и никак не могу на нее наткнуться. Уже "острова" заедают.  bad.gif
in_ci
>> Dragon Heart:

Можно посмотреть здесь на цветную карту со всеми локациями. Мне кажется, что в оригинале она называется "Rotted Den", находится на юге островов, к западу от Зедилиана (Xedillian).
Dragon Heart
Нашел, благодарю. Я столько раз мимо нее бегал и не смог найти. Эх
Тель Фир
Я всё никак не могу найти рулет (обшарил весь нью шеот), кто занает где его взять?
p.s. рулетный пост на предыдущей странице не помог(
Alion van Cnobie
>> Тель Фир:
Да ёперный театр, они же в каждой таверне продаются, а если нету, тогда смотайся в Сиродиил, купи там...
Dragon Heart
Цитата: (Тель Фир @ 17.08.07 - 23:45)
Я всё никак не могу найти рулет (обшарил весь нью шеот), кто занает где его взять?
p.s. рулетный пост на предыдущей странице не помог(

Сам недавно этот квест проходил. Прямо в Блиссе живет эльф (не помню как звать), который помешан на приготовлении еды. У него есть.
Dremora
Кто проходил квест с самоубийцами, пожалуйста подскажите что делать с черепом в Ежевичном кусте. Он находиться за решёткой. Как её обойти не понял.
Dragon Heart
Цитата: (Dremora @ 18.08.07 - 19:20)
Кто проходил квест с самоубийцами, пожалуйста подскажите что делать с черепом в Ежевичном кусте. Он находиться за решёткой. Как её обойти не понял.

На двух плитах лежат спящие охранники. Нужно сдвинуть их тела с плит и под одним из них будет кнопка.
Dremora
Dragon heart, спасибо.
У меня ещё одна проблема. Когда собираюсь атаковать из лука, приобретённого на Остравах. Комп перезагружает. Такая же ситуация была в Обливион, но там пропатчил и всё прошло.
Подскажите что делать. Патч не нашёл.
ZoND
Люди, а вот естьтакая крепость, которую охранаяют призраки и дверь запечатана цепями. Где мне взять квест, что бы попасть туда?
in_ci
>> Nimedra:

Квест активизируется, когда ваш персонаж услышит слухи о призраках в Вайтарне, потом можно спокойно идти туда.
Marauder
Прошел я квест орка-собаковода, а через несколько дней нашел на кладбище его могилку. Может, лучше было бы не выгонять хаджита из Крусибла?  smile.gif
Chel
ZoND>>> а это разве не сюжетный элемент?
Мехруныч
>> Chel:
Неа
>> ZoND:
Квест появиться сам,просто попутишествуй и появится сообщение,что ты услышал об этой крепости.
Кагренак
Пожалуйста можете описать где искать черепа 5 самоубийц? А  то йа запутался....
Mescalito
>> Кагернак:
Ножевая нора (Knifepoint Hollow) - череп Гаденери Ралвел.
Милькар (Milchar)- череп Лаймарка.
Ежевичный куст (Knotty Bramble) - череп Лоренца.
Ужасное логово (Rotten Den) - череп М'дези.
Кэнн (Cann) - череп Салонии Вирии.
Dragon Heart
Цитата: (Кагернак @ 14.02.08 - 20:45)
Пожалуйста можете описать где искать черепа 5 самоубийц? А  то йа запутался....

ЭЙ! Ну на предыдущей странице ведь все написано.
Советую почитать, так как одни название вряд ли тебе помогут. Мало того, что нужно найти пещеры, так еще в этих пещерах некоторые черепа очень хитроумно спрятаны.
Dimetrio
На юге мыс под названием "Сапог безумного бога".
Остроконечный утёс. - Зал славы.

Входная дверь под замком. Ключа у меня нет.
Вход охраняют две Тёмных соблазнительницы.
При попытке общения с ними говорят мол, "мы конечно дико извиняеся, о, наш великий и ужасный... но туда не пустим..."

Как быть?
Mescalito
>> Dimetrio:
Это квестовое подземелье, как и Бреллак (оплот золотых святых) на полуострове Святой Дозор. Проходи основную сюжетную линию, и будет тебе счастье.
Prince
У меня в журнале квест про какое то призрачное поселение(его кажется уже 2 раза упоминли). Так вот там я перемочил всех стоявших рядом фанатиков а двери не открываются и призраки ничего не говорят, как будто обиделись, в журнале ничего не отмечают. Что делать?
Dimetrio
Цитата: (Prince @ 07.04.08 - 21:13)
У меня в журнале квест про какое то призрачное поселение ...  ...а двери не открываются ...

Это про порушеную крепость, где вокруг воды по колено, и призраки бегают, друг с другом воюют, а главные ворота магически закрыты ? Это имелось в виду?

Там где-то левее в корнях дерева под водой потайной проход внутрь подземелий крепости.
Нужно обороняющимся призракам помочь отбить нападение. Но история в том, что жители этого форта ещё при жизни во время боя смалодушничали, за что были наказаны - теперь их неупокоенные души каждую ночь воюют и каждый раз терпят поражение.
(Дальше не скажу, будет не интересно))
Prince
большое спасибо, сам бы никогда не нашел no.gif
Flash
Где можно найти арты для кунсткамеры?
Я нашёл только одну вещь, "таз пелагиуса".
Я так понимаю все уникальные вещи должны находится на островах?
Кстати если кому-то интересно, то на крышах  Нью-Шеота, в районе Крусибл, можна найти кое-что интересное. wink.gif
ЗЫ. Также там находится ключ от "бочки" (каменной), оторая лежит полузатопленной в реке. Долго я его искал, пока не натнкулся на разбитый ящик. smile.gif
Лирик
Цитата: (Reaver @ 26.03.07 - 14:40)
Все вопросы по побочным заданиям в Shivering Isles задаем здесь. Не забываем выделять спойлеры.

Я уже дошёл до того момента, когда предстоит расправиться с Джиггалагом. С Рыцарями Порядка расправился, обелиски деактивировал...пришёл сам Джиггалаг, но не знаю, как с ним справиться. У посоха быстро закончилась магическая энергия, впрочем даже когда она у него и была, то никакого особого действия на Джиггаллага это не возымело. Мечом и магией с ним бороться бесполезно...В общем не знаю, что и делать. Подскажите.[SPOILER]
Аврора
Цитата: (Dimetrio @ 07.04.08 - 22:38)
Это про порушеную крепость, где вокруг воды по колено, и призраки бегают, друг с другом воюют, а главные ворота магически закрыты ? Это имелось в виду?

Самое интересное, что если помочь призракам спокойно отойти в мир иной, крепость останется тебе. Там проставится флаг собственности. Правда, нет возможности ее благоустроить...
Piroman
>> Лирик Снижай уровень сложности в настройках)
Hired Solder
Цитата: (Corrupter @ 25.06.07 - 00:13)
>> Gwilwileth:
Да, побочный квест: цель собрать 5 черепов-останков и освободить, таким образом, призраков. В принципе, начало квеста у Эрвэра Дэвани в Deepwallow, он расскажет подробнее.

Про этот кв у меня вопросы.Я пришел туда и поболтал со всеми и не кто кв не дал мне.И как же взять тот кв?
Это может быть из за того что я прошел все основные кв там?
Mescalito
>> Hired Solder:
Это задание не отображается в дневнике, просто находишь черепа и передаешь их владельцам. Здесь, если возникнут трудности, можешь посмотреть подробное прохождение этого квеста. %)
гунька
Джигаллаг у меня замечательно упокоился клинком рассвета/заката, а вот некоторые двери совершенно не желают открываться! Например , тюремные камеры в доме Деменции... Специально второй раз выбрала не симпатичный дом мании, а унылую дементность, чтоб посмотреть, кто же там в тюряге заточен? И что?! Да ничто. Вообще-то у меня есть подозрение, что многиу квесты из оригинала в локализованной версии отсутствуют.
Erdis
Играю в оригинальную версию - так вот, ключа от камер у меня тоже нету. Побазарила, вроде, уже со всеми, никто не колется. Попробую вечером по карманам у них пошарить еще, но что-то сомневаюсь, что это что-то даст - уж очень похоже на мелкий разрабский ляп
Райдер
Мне нравится квест,где надо убивать двойников жителей в одном селе.Увлекательный очень!
deadargonian
В тюрьме тяжело ходить?
Fessa
deadargonian
не очень там враги слабые smile.gif
Emma Redgard
Так ребята, разъясните мне, пжлста, некоторые вещи. 1) Где-то когда-то я слышала про рыцаря колючки, живущего в каком-то поселении.... это квест? 2) Я была в сплите, где живут двойники, но никакого квеста не нашла sad.gif 3) Хочу найти квест на Вайтарн, но горожане про это молчат как партизане. Что делать?
Marauder
>> Emma Redgard:
Разъясняем, пжалста.
1. Рыцарь Колючки Пайк живет в деревне Хэйл.
2. Чтоб начать квест насчет сплитовских двойников, поговори с Хорквиром (живет в том же кишлаке).
3. Квест "Призраки Вайтарна" начинается автоматически. Найди крепость или просто поброди в том районе.
Emma Redgard
Спасибо, Марадер smile.gif А теперь, где этот Хэйл и Вайтарн находятся?
Marauder
Тута
Кинарет
>> Emma Redgard:
Цитата: 
1) Где-то когда-то я слышала про рыцаря колючки, живущего в каком-то поселении.... это квест?

Кажется, в Хэйле живет лыцарь Колючки Пайк. Если вы уже отобрали его амулет у граммитов, то надо бы ему отнести.
Цитата: 
2) Я была в сплите, где живут двойники, но никакого квеста не нашла

Поговорите со старшими  Сплите - один предложит вам извести маниакальных двойников, второй - дементных. Различить их можно по одежде, штраф за убивства двойников не начисляется, так что выбирайте сторону - и лет зи слотер бегин.
Цитата: 
3) Хочу найти квест на Вайтарн, но горожане про это молчат как партизане. Что делать?

Если пройти немного влево от главных ворот, закованных цепями, там будет грибное дерево с углублением, как в логовах элитр и прочей шушеры, со входом в канализацию. Идите туда, в канализации окончательно упокойте парочку призраков фанатиков, а дальше все сами поймете )

добавлено Кинарет - [mergetime]1244909908[/mergetime]
Damn it, опоздала )
Emma Redgard
Большое, пребольшое спасибо, особенно Кинарет  wink.gif
Argon
Я тут решил залезтьв какой-то форт, нашёл там Амулет дезинтеграции(10000 ед. разрушение брони и оружия). Кто-нибудь знает какой это квест?
Дьявол
>> Argon:
Почему сразу квест? Это автолевелинг такой наверно или пасхалка. Был бы это квест то вы либо не смогли бы взять амулет, либо появилась бы запись в журнале.
Argon
Цитата: (Дьявол @ 18.06.09 - 14:43)
>> Argon:
Почему сразу квест? Это автолевелинг такой наверно или пасхалка. Был бы это квест то вы либо не смогли бы взять амулет, либо появилась бы запись в журнале.

Запись не появилась,но этот амулет не выбрасывается - пишет, что нельзя...
Дьявол
>> Argon:
То есть я так вас понимаю:
Вы зашли в форт, увидели амулет, взяли его, выкинуть не можете.
1) Баг
2) Посмотрите журнал может активен квест и просто не обновился.
3) Может это какой-то плагин/мод.
кирилл
В Хэйле на СЗ от Милькара, ну или на побережье, напротив Сайларна.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.