Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Визуальное улучшение Morrowind
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind > Технические вопросы
Страницы: 1, 2
Verys Nariys
Morroblivion ведь вроде имеет отношение к тому, что вы здесь описываете?
Wind
>> Verys Nariys:
MorrOblivion - это возможность (и пока ничего больше) полностью перенести мир Морровинда на движок Обливиона со всеми квестами, окружением. Самое простое - пенести территорию, постройки, НПС, что уже и сделали частично. А тут описывают реплейсеры к Моррику на оригинальном, естественно, движке.
Verys Nariys
Цитата: (Wind0fChange @ 13.09.09 - 12:29)
>> Verys Nariys:
MorrOblivion - это возможность (и пока ничего больше)

Куда уж больше-то?
sword
Цитата: 
со всеми квестами
разве там квесты есть уже? blink.gif
А вообще, не знаю как сейчас, но Беседа сильно возражала против морробливиона, типа нарушение авторских прав.
Verys Nariys
Цитата: (sword @ 13.09.09 - 17:46)
Беседа сильно возражала против морробливиона, типа нарушение авторских прав.

Если так рассуждать, тогда любой мод по ТЕС - нарушение закона. :\
Wind
>> sword:
Цитата: 
разве там квесты есть уже? 
А вообще, не знаю как сейчас, но Беседа сильно возражала против морробливиона, типа нарушение авторских прав.

Я ж написал - возможность. Рабочей версии с квестами нет.
Кэр воин тьмы
>> Morneango:
Из всего мне вода понравилась, что именно её такой делает?

У меня тут вопрос к общественности. Может кто-нибудь посоветовать хорошую ретекстуру деревьев? Картинкой в принципе доволен, только деревяшки всё портят http://i049.radikal.ru/0909/1b/8cd5077d0d6f.jpg . Помню видел где-то попытку перенести деревья из облы, не подскажете чего хорошего?
sword
Цитата: 
попытку перенести деревья из облы
Спрайтовые деревья, но себе не ставил, так что насчет качества сказать не могу.

Вода с отражениями - это MGE с включенным distant land.
Кэр воин тьмы
Цитата: (sword @ 23.09.09 - 09:12)

Вода с отражениями - это MGE с включенным distant land.

Спасибо, именно этот мод я и искал. По моему мнению он лучший в своём роде http://i046.radikal.ru/0909/b3/3113810d5e72.jpg, другое дело, что деревья в Морнхолде к сожалению изменения не затрагивают... Может знаете на них какой хороший ретекстур?)
sword
Цитата: 
деревья в Морнхолде к сожалению изменения не затрагивают... Может знаете на них какой хороший ретекстур?)

мне не попадалось
Verys Nariys
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 23.09.09 - 12:25)
Может знаете на них какой хороший ретекстур?)

Если ты так заинтересован этим вопросом.. может не грех самому с текстурками повозиться, научиться там чему-нибудь, не?  smile.gif Текстуры куда легче моделей создавать, уж поверь мне.
Кэр воин тьмы
Цитата: (Verys Nariys @ 23.09.09 - 16:35)
Если ты так заинтересован этим вопросом.. может не грех самому с текстурками повозиться, научиться там чему-нибудь, не?  smile.gif Текстуры куда легче моделей создавать, уж поверь мне.

К сожалению времени нету на изучение чего-то нового...  dry.gif "Смотрит на недочитанный учебник по PHP и вздыхает"
Иван II
Цитата: (sword @ 23.09.09 - 10:12)

Ну, вообще "Спрайтовые деревья" не лучший. Деревья красивые, но дико нагружают машину. У Валити есть красивые и не оказывающие влияния на производительность моды. Vality BitterCoast и Vality AscadianIsles Addon. Ссылку дать не могу.
Verys Nariys
Цитата: (Иван II @ 23.09.09 - 18:20)
Vality BitterCoast и Vality AscadianIsles Addon. Ссылку дать не могу.

Подсоблю видеороликом, в котором стоят моды Vality.
Мне не очень понравилось, хотя напоминает "Воздушных пиратов".  happy.gif
Kraulshawn
Подскажите, люди знающие, конфликтуют или нет ретекстуры от Darknut'а и Коннари?
Хотелось бы поставить полный набор: регионы, архитектура, Дома, монстры и т.д.
Kraulshawn
Я установил около 2 Гб ретекстуров и реплейсеров.
Играю и ощущаю радость... однако, зайдя сейчас в Пункт толстой ноги в Хла Оуд получил сообщение об ошибке (отсутствие какого-то меша по-моему). Машинально нажал "Да" и теперь не знаю как выяснить чего именно там не хватает sad.gif А наблюдать восклицательный знак на месте тусующегося там редгарда нет сил. Что делать, а?
Tony Septim
Народ, киньте кто нибудь настройку MGE
Kalian
Фуллрест не работает пока что, МТЕС так же. Посему, ссылка на викирумор: http://wiki.rumor.ru/index.php?title=Morro...ender_%28MGE%29
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.