Alion van Cnobie
08.03.07 - 20:18
Ну я-то в русскую версию играл. Поэтому она у меня такой маньячкой стала. Единственные сложности были, когда я Мефисто мочил. Со всеми остальными проблем не было, а Баала я вообще играюче замочил, он даже не понял, что произошло...
icoolman
08.03.07 - 20:26
>> Alion van Cnobie:
Я за ассасина тоже на Мефисто застрял, ну не пройти и всё тут! Очень быстро он меня убивает. За некрома было спокойно: пока он мочил моих скелетов, я его бил, плюс мой наёмник супермэн его сильно бил. В итоге, за некроманта я его уже раз пять убил. А вот за ассасина ещё придётся попотеть...
Alion van Cnobie
08.03.07 - 20:28
Я его смог замочить, только тогда, когда на другой берег канала убежал, а он так и застрял на своём, обойти уступ не смог. Я его спокойно и расстреливал...
icoolman
09.03.07 - 03:17
Ну, повезло. Если бы он у меня так же застрял, то я бы его ловушками закидал и всего делов. Я этого Дуриэля из второго акта так и убил: пока он маялся с моим наёмником, я ему штук двадцать огненных ловушек постаил, каждая из который испускает по пять волн. В итоге сто волн, уроном 20. Он очень быстро сдох. А с Мефисто сложнее, он меня с первого удара мочит, так же как и мою тень с наёмником...
Alion van Cnobie
09.03.07 - 03:22
Ну у меня подобной ерунды не было. Мефисто, всё таки, меня ни разу не убил, но бегал я, сначала, от него не в пример шустрее чем от Диабло, которого я мочил в одиночку, т. к. наёмник был бесполезен и слишком быстро дох. А Баал, как я уже говорил, сдох у меня ну очень быстро, и это не смотря на то, что его вроде раза 3 мочить надо...
icoolman
17.03.07 - 01:19
"Дьябло был замочен!",- пишут все адские СМИ! Я убил его друзья, с первого раза! Он меня ни разу не завалил! Ассасин - просто чудо. Это было так просто, что меня пробрало на смех. Всего лишь надо было кастовать скорость и ставить ему огненные ловушки - всё! Я прерывался только на бегание в город, прикупиться зельями. Вобщем, минуты за три я его убил. Я счастлив! Теперь очередь за старшеньким - берегись, Баал!
А я моим варваром на дьябле дох раз 10 наверное... А зато Бала завалил секунд за 5. Странно как то было. А Мефисто тоже подох быстро. Его прислужники около него и то посильнее были.
PS: 2 icoolman: а это же твое письмо было в недавней "Игромании"? Они сказали, что напишут ответ. Ответили?
icoolman
17.03.07 - 16:35
>> Вещий: Да, странно... Я за варвара Баала валил около часа. А Мефисто очень быстро. Дьябла почти непобедим в ближнем бою, очень магия сильная.
П.С. Да, в Манию писал я. Только я писал не письмо, а просто оставил сообщение на их форуме(это сообщение и есть текст моего письма, которое, к моему величайшему удивлению, опубликовали в номере(я его оставил там ночью первого января, на Новый Год и совсем не ожидал такого)). И меня не известили, так как моего мыла никто не знает

. Спасибо Трейну, что сообщил мне эту новость первым

. *простите за оффтоп*
Lord Wolver
16.06.07 - 18:38
Хоть проголосовал за убийцу, но по-моему убийца, друид, ведьма и некромант самые крутые персонажи!
Проходила на хард-коре амазонкой. Прошла почти все уровни сложность но на последнем так и не смогла добраться до Баала, не смогла убить богов( вроде так этих троих называли). В роли наемника использовала араба с замораживающей ( скорей она замедляет, но всех и сильно) аурой. А в роли оружия цепную молнию и призывала валькирию.
У ведьмы есть телепорт защита а если шар замороженый на 50 прокочать с помощью вещей будет оч круто.Это в Greapse of wratch
добавлено IGI - [mergetime]1220705771[/mergetime]кто играет в tgw Подскажите как поступить у мня такой глюк что когда начинаю играть я качаю первый уровень и меня выкидывае с надписью.We hew god a big eror

.
Лорд Дагот Ур
06.09.08 - 16:04
Друид вне конкуренции
Накачаешь вызовы животных по самое то, и бегаешь себе туда-сюда, а животинка за тебя врагов мочит
Shadowmere
08.09.08 - 12:03
Паладин. Ауры - это интересно.
novoxodonossar
15.09.08 - 15:40
паладин, во первых ауры, во вторых лайтинг страйк, от которого не уворачиваются монстры.
Alion van Cnobie
16.09.08 - 12:13
Не знаю, я тут решил волшебницей поиграть. Ну, я ей ветку ледяной брони прокачал, плюс ещё основательно вложился в силу и нацепил тяжёлую броню. Так она у меня теперь таким танком стала, что её вообще завалить нереально. Чего совершенно нельзя сказать о варваре, который со мной бегает...
мой рейтинг персов:
1. Амазонка.
2. Асассина.
3. Сорка.
Pilgrim Ra'Saar
23.03.13 - 19:56
Саммонинг-это, в общем-то, мой главный стиль в Диабло 2.
Dopelganger
23.03.13 - 22:31
Играл Ассассиной,кромсал всех ядом и сюрикенами :3
Вот и вся тактиш-шмактиш х3
P.S.В самые тяжёлые случаи жизни,например с боссами,призывал тень.
Pilgrim Ra'Saar
12.04.13 - 13:44
Мой первый и пока последний персонаж - друид. Но ныне он мне не очень нравится, больше по нраву некромант. За него с величайшим интересом проходил Median XL.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.