Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Во что вы сейчас играете?
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Страницы: 1, 2
Grond
>> Акавирец:
Есть места на этой планете, куда его руки не дотягиваются.
Акавирец
>> Grond:

Там орки живут.
Grond
>> Акавирец:
Что товарищ имеет супротив орков?
Акавирец
>> Grond:

они плетут свой заговор.
И сторят свой Ваааагх.
Lexy Lachance
Цитата: 
потакать прихотям недовольных первой частью игроков, и это печально. Стали подгонять под образец.

А что ещё нужно от бродилки? В ней не поролеплеешь, а что толку от сюжета, если альтернативных веток прохождения нет?  Так пусть будет просто удобно и красиво. Кстати, ближе к концу, с хорошим мечом, многие стражники отлично с одного удара красиво протыкаются.
Короче, буду защищать игрушку. и первую и вторую. Имеет право быть. Вдохновляет.
Вален Варион
Цитата: (Lexy Lachance @ 03.12.10 - 09:28)
А что ещё нужно от бродилки?

Assassin's Creed не бродилка, а бегалка-прыгалка-цеплялка-подтягивалка))))

А я вот щас что-то в Two Worlds 2 завис)) Хорошо помогает после разочарования в Готике 4 =)
Акавирец
>> Вален Варион:
Цитата: 
А я вот щас что-то в Two Worlds 2 завис))

Нью Вегас круче.
Silver-Tongued
А я вот играю на айфоне в Гарри Поттера ЛЕГО. Очень интересно! smile.gif
Акавирец
>> Silver-Tongued:

Брось бяку.
Айфон тоже брось.
Ты рекламируешь айфон в каждой теме.
Его здесь никто не купит.
Все знают что Айфоны не поддаются контролю.
Айфоны - средство контролирование Яблочниками людей.
Яблочники соббираютсья вводить вам айфон в моск.
Когда вы будете спать, они возьмут ваше тело под кантроль, снесут Винду на вашем компе и установят Линукс.
Патамушта Линукс тоже замешан в яблочном сговоре.
Вален Варион
Цитата: (Акавирец @ 03.12.10 - 12:55)
Нью Вегас круче.

А мне что-то не очень понравился Нью Вегас( Всё-таки больше предпочитаю фэнтезийные РПГ, поэтому также жду Ведьмака второго))
Акавирец
>> Вален Варион:

Там есть римляне, куда уж фентезийнее.
Grond
Цитата: (Акавирец @ 02.12.10 - 21:24)
>> Grond:

они плетут свой заговор.
И сторят свой Ваааагх.

Вы не цените орочью древнюю культуру и богатые традиции.
К тому же ставлю гоблячий жуб, что и сквигов под грибным соусом не уважаете.
Акавирец
>> Grond:
Цитата: 
Вы не цените орочью древнюю культуру и богатые традиции.
К тому же ставлю гоблячий жуб, что и сквигов под грибным соусом не уважаете.

Конечно, толи дело лазган. шотган, леманн расс и наш комиссар!
Grond
Цитата: (Акавирец @ 03.12.10 - 18:09)
>> Grond:

Конечно, толи дело лазган. шотган, леманн расс и наш комиссар!

Все из перечисленного, кроме комиссара - несъедобно. А это аргумент.
Акавирец
>> Grond:
Цитата: 
Все из перечисленного, кроме комиссара - несъедобно. А это аргумент.

Этот комиссар сам жрал орков на завтрак!
user posted image
Mizrael
Забавно. Assassin's Creed как только не обзовут. И бродилка, и цеплялка-подтягивался, а вот про сюжет ни слова... Вам, господа, это уже неважно чтоли на фоне графики и всяких там красивых протыканий врагов? Я сама недавно прошла вторую часть... цепляет игрушка-то, если ее понять.
Акавирец
>> Mizrael:
Цитата: 
Вам, господа, это уже неважно чтоли на фоне графики и всяких там красивых протыканий врагов? 

Прост огоспода еще помнят о Deus Ex и MGS где "гнездо параноика" возведено в абсолют, в первом не без Иллюминтов, Трилатералей, в том числе и Тамплиеров, а второй ъоть и без них,  но местная параноя без воздействия психоактивных веществ явно не создавался.
Хотя к части Третей-четвертой мож Ассассин Крид породит еще более конспиративную шизу переплюнувшую их обоих, с последующим повреждением параноидальных умов населения, но до этого пора бы дождаться следюущую част сериала и переносить наконец действия в современность-недалекое будущее.
Но пока этого не свершилось, такшо ой.
Кинарет
plants vs zombies survival
это очень ок
Wind
Прошел Portal 2. Впечатления очень положительные. Крайне рекомендую. Особенно тем, кому понравился первый. (Оценка на АГ 95%, вполне заслуженно)
Дьявол
>> Wind0fChange:
Целиком и полностью согласен. Жаль только что сюжет коротковат, я думал часов на 12-16 будет, а я за вечер прошёл smile.gif
Правда говорят кооперативный режим длинее, но обладателям пираток вряд ли удастся это проверить wink.gif
farray
TES+WoW+немного вархаммера. Мне хватает на мнооого дней, т.к. тес- шесть частей, вархаммера- пять, а вов вообще бесконечен.
Falstaf
Шашки шашки!!! Шах - и мат и противник в дамках!

добавлено Falstaf - [mergetime]1309364366[/mergetime]
Цитата: (Акавирец @ 03.12.10 - 19:55)
>> Grond:

Этот комиссар сам жрал орков на завтрак!
user posted image

Так вот куда от Петьки улетел электродр....

Имперский Пальцеркляйн рулит!!!

Даже не хочу знать, что у орков жрал этот cumrad!
LordHaosa
Не много играю, но что-то. Morrowind, Казаки, Call of Duty World at War, Rome Total War, Oblivion. Вроде всё... да, точно всё.
Микьял Медобород
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
____
Помимо Скайрима поигрываю в Мортал Kомбат 2011 и Swapper. Давно из современных игр не выходило ничего, где после пары игровых часов хочется c удовольствием играть еще. МК вышла разнообразной, не сложной в освоении, можно даже сказать  с проработанным разными деталями и миром, включая в себя много +-ов из пред частей, особо радует кастомизация. До этого играл в МК только в раннем отрочестве. Ностальгия поперла. cool.gif
Силт Страйдер
В SKYRIM и... не судите строго... RAYMAN. wink.gif
AlexsTerr
Сейчас увлекся ретро-файтингами. Прямо сейчас играю в 8-ми битных Черепашек-ниндзя. Вот, кто не знает, ссылка. Тут про нее почитать можно, есть и видеопрохождение. Игра отличная, мне нравится.
Dicer
Сейчас перепрохожу Star Wars: Knights of the Old Republic (не играл еще с русским переводом) и Skyrim (пробую легендарное издание). Поигрываю периодически в Football Manager 2014.
Не очень давно пройдены и перепройдены Космическме рейнджеры, To the Moon, Falloutы 1-й и 2-й, на очереди Ever 17, X-Com первый проекта OpenXcom, недавно вышедшие Dex и Ведьмак 3.
В целом, на безрыбье лучше перепройду годные старые игры, чем буду мучить недавновышедший кал. Но в последнее время, к счастью, навыходило столько хорошего, что даже не знаешь, за что взяться.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.