Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Самая большая запарка в Morrowind
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2
Timerlan
Вспомнил ещё одну запарку. Я искал силт страйдера впервые где-то час. Долго пытался понять, что это такое. Самое главное никто не говорил, где он находится. Когда таки наткнулся на темного эльфа, стоящего около обрыва, который что-то сказал про силт страйдера, обрадовался. Кто же такой силт страйдер, понял гораздо позже.
Lady Alia
Если говорить о самых первых, => самых наивных и глупых запарок, то я первый раз поперлась сразу выполнять главный квест Кая, в Аркнтанд. Ессно, взяла самый стремный доспех и жуткое оружие, меня убивали крысы и никсы, + я еще долго не могла понять, почему не могу держать одновременно двуручный топор и щит (в меню-то я держала топор ОДНОЙ рукой!) Комментарий подруги, смотрящей за процессом игры из-за моего плеча, меня просто убил: "Наверное, ей тяжело!" biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
В общем, самая первая страшная запарка в мире Морра - хотя бы дойти до самого Аркнтанда!

(Я была глупа и молода, прочитав мануал, я осознала истину, в частности насчет оружия и брони!)
Sandro
О-о... Если кто помнит, есть такое место, "Шара" называется. Ее надо найти и зачистиь по квесту Мораг Тонг. Искал я ее по всему Шигорату часа два реального времени. Нашел. Башню... И еще полчаса искал в нее вход...
:о)
Lady Alia
Шара - это зло! Я ее тоже долго искала, причем, как вегда оказалось, что все это время бродила вокруг нее!
Sandro
Да-да, есть такое! Но меня дверь особенно убила - башня-то вот она, хожу вокруг нее, хожу, а как войти, не знаю...
Dr. YankeeDoodle
М-да, ребят, а карта-то на что? wink.gif Там дверь, конечно, насколько я помню, где-то совсем в сторонке, но квадратик на карте после пары кругов вокруг башни-то появляется! blink.gif Хотя я тоже не сразу допертрил, если честно... %)
Lady Alia
Самое смешное, что я бродила поблизости, но квадратик не нашла, то есть не дошла до него!
Sandro
А у меня просто нет привычки с включенной картой ходить, она вид портит (хожу только от первого лица), а каждые полминуты ее вызывать - лениво. Да и интересней так, тогда матерился, конечно, но зато есть что вспомнить!
icoolman
Хы, вот вчера с серьёзной запаркой столкнулся.
Вы пробовали когда-нибудь убить ассасина целителем-данмером третьего уровня? А я пробовал. И убил. Но каких трудов мне это стоило! Убил я его только с третьего раза.
Раз первый: Появился ассасин, пустил в меня звёздочку - попал, отнял немного здоровья. Потом налетел на меня и ударил кинжалом - сбил с ног, я даже вылечится не успел. Потом он меня добил, пока я лежал на полу.
Раз второй: Появился ассасин, пустил в меня звёздочку - не попал, уже хорошо. На этот раз на него налетел я, и стал отчаяно его бить стальной булавой. Отнял у него немного здоровья, но и он меня задел не слабо. Скастовал "сердечное лечение", восстановил здоровье и снова в бой. Дальше всё было по схеме: я атакую, он меня тоже, я постепенно лечусь и когда мана заканчивается, пью зелье маны. Вот так мы бились и в итоге он нанёс серию ударов, я не успел скастовать лечения и он меня убил. Бой продолжался минуты три.
Раз третий: ничем не отличается от второго, так как во втором уже тактика выработалась, от которой не надо было отказываться. И это дало плоды: после четырёх минут боя я одолел таки этого ассасина(кстати, сложность была 50%) и какова была моя радость! Лучшего боя у меня в Морре не было! Но запарка была реальная. А если бы я был первый уровень? smile.gif
Cyrus
Ага, я тут же вспомнил, как сражался с даэдротом Баладаса, будучи второго уровня. Я осознавал, что шансов у меня немного, особенно при том, что сложность тогда уже была на ста. Но я вбил себе в голову, что я должен его замочить, потому что он стоит на моем пути. И я его победил... Раза с четвертого-пятого. Процесс в общей сложности занял наверное час, а то и больше. Главное было не подпустить его близко, потому что при всей моей воинской крутости и стальных доспехах он выносил меня с первого удара, даже щит не помогал. Поэтому я закидывал его издали фаерболлами, после каждого третьего выпивал бутылочку, закусывал вяленой скрибятиной (для восстановления сил), отбегал куда подальше и повторял процесс. Когда эта последовательность действий отработалась у меня до автоматизма, я его победил. И это было чертовски здорово! Даже когда я осознал, что он мне в принципе ничуть не мешал. В конце концов, одним приспешником Молаг Бала меньше.
Lady Alia
Эх, молодые годы... Когда в очередной раз начала проходить игру, ессно, пошла выносить приснопамятный Аддамасартус 8)) Замочила без проблем всех, кроме тетки с метательными звездами. Вот тут и правда было - или она или я! Я пристрелила ее из лука, будучи с 1 хитом... Н-да.
Handrew Readis
Цитата: (Moon Thief @ 26.02.07 - 11:58)
Эх, молодые годы... Когда в очередной раз начала проходить игру, ессно, пошла выносить приснопамятный Аддамасартус 8)) Замочила без проблем всех, кроме тетки с метательными звездами. Вот тут и правда было - или она или я! Я пристрелила ее из лука, будучи с 1 хитом... Н-да.

А чего в Аддамасартусе такого? Все о нем говорят, мож я такой ламер, не врубаюсь?
Lady Alia
Это пещера рядом с Сейда Нином, там сидят 3  бандита-данмера и держат 3 или 4 рабов. Та самая пещера, которую для тренировки рекомендует Арил в своем трактире в самом начале игры
Handrew Readis
Цитата: (Moon Thief @ 26.02.07 - 17:21)
Это пещера рядом с Сейда Нином, там сидят 3  бандита-данмера и держат 3 или 4 рабов. Та самая пещера, которую для тренировки рекомендует Арил в своем трактире в самом начале игры

А, понял, просто я название этой пещеры не помню, подумал какие-то руины даэдричские.
DHead
А у меня все проблемы в морре из-за одного - моей пространственной идиотии! Пока нашла Родовую Гробницу Нерано и Погребальные пещеры Уршилаку, сто раз хотела утопиться! А про пещеру Возрождения я вообще молчу!!! Скажите, я одна такая или это у всех так в морре?
Lady Alia
Я Пещеру  нашла мигом, а вот остальные 2... Пришлось помучаться!
Handrew Readis
У меня значит с пространственным ориентированием круто - я все сразу нашел.)))
Lady Alia
Я тут уже писала о своем поистине марафонском забеге по Эшленду!  spartak.gif
А гробницу я не могла найти из-за идиотского описания примет - там 2 дерево (к слову о дереве - вспомним "Джентельменов удачи"!). Там таких гробниц как минимум 3! Короче, просто протупила и заблудилась в 3х соснах  biggrin.gif
Handrew Readis
Вспомнил запарку с избранием Нереварина племени Эрабенимсун - я топор отдал, мантию отдал, а амулетик не врубился, что отдать тож надо. Я этому ашхану уже и кирасу костяную с констант щитом принес, а он все ни в какую...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.