Alvirdimus
19.06.05 - 01:17
Так играет ли кто-нить на
Энфорсе/Антарасе? Мне одному скучноооо, но третий раз менять сервак не буду.
Если кто-то еще не определился с серваком - играйте там. [реклама]Быстрый кач, крупный лут, мало ПК, и логиниться легко[/реклама] )
bystry kach i krupny loot - eto ne nash metod! )) doloy halyavu )
kstati, prejde chem igrat na servere so slishkom halyavnymi mnojitelyami, stoit ubedit'sya, chto on ne testovy i chto tvoy pers ne nakroetsya tryapochkoy cherez nedelyu igry
Alvirdimus
19.06.05 - 12:22
Нет, мои знакомые на нем уже по полгода, и все в Азуре ажуре. А халявой это тоже нельзя назвать - у нас все вполне умеренно, не так, как на иных, где (по рассказам очевидцев) накручивают под 60 лвлов за день :о
Нол скажите мне, чем интересным можно заниматься на первых 20 уровнях? Мочить-мочить-мочить монстров и изредка торговать?
Цитата:
kstati, prejde chem igrat na servere so slishkom halyavnymi mnojitelyami, stoit ubedit'sya, chto on ne testovy i chto tvoy pers ne nakroetsya tryapochkoy cherez nedelyu igry
Рейты и можетели это чисто выражение для халявных серваков. На официальном сервере нет никаких х1 х1 х1 и т.д. Конечно там все ориганальное. Но качаться там настолько же легко как и на серваках с х10 х10 х10. 20лв за ночь. Только при этом цены на B и А класса вещи как и на материалы не завышены за счет выпадания больших денег из мобов.
Так что сервера с рейтами х1 х1 х1 - это садомазохизм.
2Alvirdimus
Я играю на энфорсе.. Состою в клане.. Тоесть временно не состою. Если хочешь, могу рекомендовать))
ИМХО. Вопрос не в том какой сервак лучше, где легче или тяжелее кач и тд, и тп., а в том КАК и С КЕМ играешь. Я знаю достаточно народа, что давно бегает в игре, в разных кланах - и им становится скучно, именно потому что нет душевной своей компашки. Лично я могу хоть сейчас сдернуться с сервака где бегаю, и начать заново, но только если это будет того стоить - если там соберется душевный народ, например отсюда с ЕСНа, и с которым будет действительно интересно играть.
Antimony Fyr
20.06.05 - 10:24
Мне по большому счету все равно, на каком сервере играть. Главное - в какой компании. Но бегать постоянно с одного сервака на другой не слишком хочется. Сейчас у меня стоят две версии - под la2online.ru и antharas.ru Если честно, то по атмосфере мне больше нравится первый, хотя там намного тяжелее качаться.
Пишите ники.. На всех, где вы играете.. Чтобы знать.. DrussTheLegend есть такой)) Ещё у меня мул.. гном... но наерно сносить его буду...
Alvirdimus
20.06.05 - 11:57
Ну я Kagrenac, пока пощупаю игру на Антарасе, а там может и на Ла2Онлайн махну.
Antimony Fyr
20.06.05 - 12:03
Антарес оставил несколько гнетущее впечатление после того как я увидела несколько ников - "Говножуй", "POHYI" и была подло убита стрелой в спину одним из Говножуев. Так что согласна там играть только в хорошей нашей компании. Ник у меня везде мой.
ну, это еще как сказать везде твой )
где-то имя, где-то фамилия...
серьезно я играю на трайфле и уходить оттуда не собираюсь. у нас душевный клан: несколько моих РЛ-друзей, остальные в основном работающий народ за 20, большей частью киевляне, уже встречались в реале с ребятами. у меня там блейд уже практически 50, с дракончиком )
за компанию с Локи и Анти завелся на ЛА2онлайн, как раз ради того чтобы время от времени играть вместе.
бегать с сервака на сервак и держать туеву хучу аккаунтов мну тоже не прикалывает. поэтому не знаю, примкну ли к следующему переселению, если таковое будет.
Alvirdimus
20.06.05 - 13:58
Цитата: (Antimony Fyr @ 20.06.05 - 12:03)
была подло убита стрелой в спину одним из Говножуев.[right]

[/right]
Помню, меня как-то раз на ла2.ру убили двумя стрелами в попу

Я там был дровихой. Мне это так понравилось, что я нашел этого ПК и долго уговаривал его "повторить"
о да, всю прелесть игры дровом я осознал, когда мой будущий блейд бегал от скелетов-лучников с пучком стрел в заду )))
Да почему "дровы"? Drow-так я понимаю, это по инглу пишется? а наши как обычно их в дровА превратили))
Цитата:
за компанию с Локи и Анти завелся на ЛА2онлайн,
Цитата:
о да, всю прелесть игры дровом я осознал,
Falca, а с чего это ты от мужского рода пишешь?
2Kuja, ты просто не видел перса Фальки на Lineage, это парень-дроу, блейд.
ага. он самый ))
я просто в игре настолько в роль вхожу, что уже как только заходит речь о персе, все, связанное с ним, пишу таки от м.р. ))))
привычка
Нее. Играть персом противоположного пола я не могу. Не в моем духе.
Это уже опасно, Фалька)) может чтонибудь случится.. Я играю орком. Райдером стал...
Alvirdimus
20.06.05 - 23:35
ochen daje nichego rakursy, osobenno vtoroy screen =)))~
На ЛА2 играть-себя не любить. Там качаться, умереть как долго.
2Falca
Без обид, но помоему блейды самые слабые из танков. Разве нет?
P.S. А кто на чём ишрает если не секрет? Я вот на своём модеме пробывал, вроде пашет...
Antimony Fyr
21.06.05 - 21:27
2Кайрик
Мне кажется наоборот интересно играть, когда прокачка занимает какое-то время. Тогда интерес есть к игре, и опасности вроде всяких "призраков" на болотах чувствуешь.)) Я играю на adsl.
Прокачка прокачкой. Но не когда уровень недели две делаешь - надоедает. Это когда тебе на la2.ru за 30лв. А так есть и другие опасные монстры кроме призраков на болоте.
Блейддансер не самый слабый. И он вообще не танк. Он и баффер и воин. Хотя если напиться зелий, то танк еще тот.
Adsl полмегабитный.
da, bladedancer ne tank. on v pervuu ochered obcaster.
plus eto tanketka dlya 2-3man party s bufferami/damagerami, plus hrednenkiy damage imeetsya, plus bolee-menee normalny solo char ))
a voobsche mne blade-y nravyatsya prosto potomu chto krasivy personaj ) dualy foreva, a kak on s nimi dances castit - uuuu )))
Alvirdimus
21.06.05 - 22:42
Я лично не вижу никакой прелести в медленной прокачке. Если охота усложнить себе жизнь - тому есть 1К + 1 способ помимо игры на серваке с низкими множителями. Если, конечно, времени выше крыши и делать нефиг - как способ "растянуть удовольствие" допускается. Но, опять же, что это за удовольствие?
Я на кабельном модеме, скорость ISDN.
Танк с дуалами - это Гладиатор. Все порежет, всех убьет.
Куджа, танк - это не тот, кто всех рвет, это мясо ) тот, кого бьют, кто ложится под монстров и зачастую дохнет ) и то, что он при этом ковырялкой своей наковыряет, ни в какое сравнение не идет с тем, что за время убивания танка делают дамагеры )) ну, насчет сдыхания я, ессно, про масштабные баталии говорю, а не про кач небольшими группками. но и в них задача танка - это в первую очередь дать дамагерам спокойно кастить и стрелять, пока его бьют.
Ну.. Гм... Это вы все компаниями бегаете.. а вот что делать Орку-одиночке?)) Мне сложно приходится... Я не люблю кач группами.. ну МАКСИМУМ 3 чела..(мы так с гномой и Эльфой ходили))
ну а кто не любит, просто гораздо позже по уровню сможет сообразить себе достойную экипу, и в целом ему куда сложнее будет. особенно на 1х. на других серверах тяжело только первому персонажу, потом заводишь новых и одеваешь их с помощью первого, да и гномиков пару заводишь для зашибания деньжат.
вообще же, чем дальше в лес, тем труднее соло. а замки брать или Антараса валить так и вовсе армия нужна ))) вся фишка сетевой игры здесь заключается в грамотной комбинации возможностей разных персонажей для совместной работы. а не только в возможности набить друг другу морду )))
Просто мой друг мне сказал, что на арене блейд не очень то и силён.
Говорит, что его почти все (за исключением босмеров войнов) понесут. Ето не моё мнение я, чесно говоря не очень-то в етом разбираюсь.

Прочитал в журнале, что лучший класс для PvP это Silver Reanger и качаю его. Давно уже не играл. Около 2 месецев.
Ну, с экипом мне клан помогает))) А бегаю я сам всётаки...
сильвер для ПВП силен, но только в чистом поле. на арене его некриворукий игрок разнесет.
вообще же в ПВП рулят саммонеры, а что блейд слаб, так я его не для ПВП качаю ))) и всех желающих подраться просто посылаю лесом. хотят на мне карму заработать - пусть зарабатывают.
2Мрак: помощь клана - понятие не одностороннее ))
в клан тя взяли не благотворительностью в твой адрес заниматься, так что еще будет на твою долю коллективных походов )))) думаешь, чтобы экипой помогать, твои соклановцы соло бегают? ) С шмот так еще можно достать, ежели 40-50 лвл расстарается, а вот с Б уже тяжеловато )
Я если разводят зову народ...)) из клана.. А то ещё убьют бедного Орка 20-го лвла.. Вообще-нафик нужно ПВП.. Это в реале битва-красиво и зависит от мастерства.. А в играх решает тот, кто реал может тратить на адены)) или на талеры в сфере.. Проверено.
Нууу... Всёравно буду один. Качаюсь на замки)) Вот туда пойду с народом))
Ну значит мой друг криворукий

его сильвер чуть на арене не снёс. А друг мой ведь был Dark Avenger пантера его спасла. Правда сильвер и от пантеры долго бегал...
Дарк Эвэнджер-это танк. Хэйт аура.. Его мобы долбят, а все отсальные долбят мобов. так у нас кач идёт... Полюбак, кста у нас в клане 20-к нету... Эт токо я торможу.. так что я себе пати найти не могу.
2Мрак: без обид, но если у вас так настроено хотя бы полклана, я искренне сочувствую тому, кто в первый раз поведет вас на замок ))))))
насчет DA vs SR - мм, а твой друг Hamstring на него пробовал?
Это только я такой... Такой.. такой, в общем.. У меня во всех гамах так.. Ну не люблю я быть таким, как все... Хотя это оказывается плохо... во!)
Ваши бы проблемы, да мне - тихому Визарду, идущему соло.
У Гладиатора практически больше всех HP. Так что на себе он может сдержать огромное количество народу. Проверял лично. Так что танк из него еще тот.
Между прочим к С3 баланс совсем другой. Там маги уже не так сильны.
Если воин добежал до мага, то магу крышка. Заклинание с 80% вероятностью собьется. Дуальщики способны махать мечами по 2-4 удара в секунду.
Вау)) у меня один удар в 5 секунд)) примерно....
добавлено Mpak - [mergetime]1119437024[/mergetime]
добавлено Mpak - [mergetime]1119437051[/mergetime]
добавлено Mpak - [mergetime]1119437052[/mergetime]
добавлено Mpak - [mergetime]1119437053[/mergetime]
добавлено Mpak - [mergetime]1119437057[/mergetime]
Loky, визардам легче всех идти соло
но проблемы у тебя все равно рано или поздно возникнут )
уровня эдак после 46-50
Alvirdimus
23.06.05 - 16:50
Ну, мимо такого кавайства я не мог себе позволить пройти %)
ЭЭ! там Орков обделили! так не честно!))
Alvirdimus
23.06.05 - 21:31
Во втором ряду крайняя слева - орчишка =)
Её я заметил...)) Сложно не заметить.. А вот МЕНЯ там нету))
да там много кого нету ) меня тоже нету ))
но самое поразительное, что нет ни одного лучника
а кинжальщики и рыцари повторяются от разных рас
могли бы уж и разбавить, как же Л2 без лучников )))
Alvirdimus
24.06.05 - 15:32
вот немного скринов тоже, что было наснято на трайфле по ходу игры )

блейд в действии )

- Ей-богу, на совещании был! И не греми хвостом, дорогая...

Укрзалізниця или паровоз из первых рук )

будни укурков

будни укурков - 2