Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Lineage II
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
Alvirdimus
Так играет ли кто-нить на Энфорсе/Антарасе? Мне одному скучноооо, но третий раз менять сервак не буду.

Если кто-то еще не определился с серваком - играйте там. [реклама]Быстрый кач, крупный лут, мало ПК, и логиниться легко[/реклама] )
Falca
bystry kach i krupny loot - eto ne nash metod! )) doloy halyavu )
kstati, prejde chem igrat na servere so slishkom halyavnymi mnojitelyami, stoit ubedit'sya, chto on ne testovy i chto tvoy pers ne nakroetsya tryapochkoy cherez nedelyu igry wink.gif
Alvirdimus
Нет, мои знакомые на нем уже по полгода, и все в Азуре ажуре. А халявой это тоже нельзя назвать - у нас все вполне умеренно, не так, как на иных, где (по рассказам очевидцев) накручивают под 60 лвлов за день :о
Нол скажите мне, чем интересным можно заниматься на первых 20 уровнях? Мочить-мочить-мочить монстров и изредка торговать?
Kuja
Цитата: 
kstati, prejde chem igrat na servere so slishkom halyavnymi mnojitelyami, stoit ubedit'sya, chto on ne testovy i chto tvoy pers ne nakroetsya tryapochkoy cherez nedelyu igry

Рейты и можетели это чисто выражение для халявных серваков. На официальном сервере нет никаких х1 х1 х1 и т.д. Конечно там все ориганальное. Но качаться там настолько же легко как и на серваках с х10 х10 х10. 20лв за ночь. Только при этом цены на B и А класса вещи как и на материалы не завышены за счет выпадания больших денег из мобов.

Так что сервера с рейтами х1 х1 х1 - это садомазохизм.
Mpak
2Alvirdimus
Я играю на энфорсе.. Состою в клане.. Тоесть временно не состою. Если хочешь, могу рекомендовать))
Loky
ИМХО. Вопрос не в том какой сервак лучше, где легче или тяжелее кач и тд, и тп., а в том КАК и С КЕМ играешь. Я знаю достаточно народа, что давно бегает в игре, в разных кланах - и им становится скучно, именно потому что нет душевной своей компашки. Лично я могу хоть сейчас сдернуться с сервака где бегаю, и начать заново, но только если это будет того стоить - если там соберется душевный народ, например отсюда с ЕСНа, и с которым будет действительно интересно играть.
Antimony Fyr
Мне по большому счету все равно, на каком сервере играть. Главное - в какой компании. Но бегать постоянно с одного сервака на другой не слишком хочется. Сейчас у меня стоят две версии - под la2online.ru и antharas.ru Если честно, то по атмосфере мне больше нравится первый, хотя там намного тяжелее качаться.
Mpak
Пишите ники.. На всех, где вы играете.. Чтобы знать.. DrussTheLegend есть такой)) Ещё у меня мул.. гном... но наерно сносить его буду...
Alvirdimus
Ну я Kagrenac, пока пощупаю игру на Антарасе, а там может и на Ла2Онлайн махну.
Antimony Fyr
Антарес оставил несколько гнетущее впечатление после того как я увидела несколько ников - "Говножуй", "POHYI" и была подло убита стрелой в спину одним из Говножуев. Так что согласна там играть только в хорошей нашей компании. Ник у меня везде мой.
Falca
ну, это еще как сказать везде твой )
где-то имя, где-то фамилия...

серьезно я играю на трайфле и уходить оттуда не собираюсь. у нас душевный клан: несколько моих РЛ-друзей, остальные в основном работающий народ за 20, большей частью киевляне, уже встречались в реале с ребятами. у меня там блейд уже практически 50, с дракончиком )

за компанию с Локи и Анти завелся на ЛА2онлайн, как раз ради того чтобы время от времени играть вместе.
бегать с сервака на сервак и держать туеву хучу аккаунтов мну тоже не прикалывает. поэтому не знаю, примкну ли к следующему переселению, если таковое будет.
Alvirdimus
Цитата: (Antimony Fyr @ 20.06.05 - 12:03)
была подло убита стрелой в спину одним из Говножуев.[right]*[/right]

Помню, меня как-то раз на ла2.ру убили двумя стрелами в попу biggrin.gif Я там был дровихой. Мне это так понравилось, что я нашел этого ПК и долго уговаривал его "повторить"  biggrin.gif
Falca
о да, всю прелесть игры дровом я осознал, когда мой будущий блейд бегал от скелетов-лучников с пучком стрел в заду )))
Mpak
Да почему "дровы"? Drow-так я понимаю, это по инглу пишется? а наши как обычно их в дровА превратили))
Kuja
Цитата: 
за компанию с Локи и Анти завелся на ЛА2онлайн,

Цитата: 
о да, всю прелесть игры дровом я осознал,

Falca, а с чего это ты от мужского рода пишешь? ohmy.gif
Loky
2Kuja, ты просто не видел перса Фальки на Lineage, это парень-дроу, блейд.
Falca
ага. он самый ))
я просто в игре настолько в роль вхожу, что уже как только заходит речь о персе, все, связанное с ним, пишу таки от м.р. ))))
привычка
Kuja
Нее. Играть персом противоположного пола я не могу. Не в моем духе.
Mpak
Это уже опасно, Фалька)) может чтонибудь случится.. Я играю орком. Райдером стал...
Alvirdimus
Хе, я вспомнил, что у меня на Фотобукете лежит несколько скринов моего первого персонажа ЛА2 %)
Итак, узрите:

user posted image
Дровишка Армида во всей своей красе.

user posted image
Обзор с пятой точки.

user posted image
Проходим обряд инициации...

user posted image
Лунный скрин...

user posted image
Богатства... всякие biggrin.gif
Kuja
Ну и ракурсы у тебя.
Falca
ochen daje nichego rakursy, osobenno vtoroy screen =)))~
Кайрик
На ЛА2 играть-себя не любить. Там качаться, умереть как долго.
2Falca
Без обид, но помоему блейды самые слабые из танков. Разве нет?
P.S. А кто на чём ишрает если не секрет? Я вот на своём модеме пробывал, вроде пашет...
Antimony Fyr
2Кайрик

Мне кажется наоборот интересно играть, когда прокачка занимает какое-то время. Тогда интерес есть к игре, и опасности вроде всяких "призраков" на болотах чувствуешь.)) Я играю на adsl.
Kuja
Прокачка прокачкой. Но не когда уровень недели две делаешь - надоедает. Это когда тебе на la2.ru за 30лв. А так есть и другие опасные монстры кроме призраков на болоте.

Блейддансер не самый слабый. И он вообще не танк. Он и баффер и воин. Хотя если напиться зелий, то танк еще тот.

Adsl полмегабитный.
Falca
da, bladedancer ne tank. on v pervuu ochered obcaster.
plus eto tanketka dlya 2-3man party s bufferami/damagerami, plus hrednenkiy damage imeetsya, plus bolee-menee normalny solo char ))
a voobsche mne blade-y nravyatsya prosto potomu chto krasivy personaj ) dualy foreva, a kak on s nimi dances castit - uuuu )))
Alvirdimus
Я лично не вижу никакой прелести в медленной прокачке. Если охота усложнить себе жизнь - тому есть 1К + 1 способ помимо игры на серваке с низкими множителями. Если, конечно, времени выше крыши и делать нефиг - как способ "растянуть удовольствие" допускается. Но, опять же, что это за удовольствие?

Я на кабельном модеме, скорость ISDN.
Kuja
Танк с дуалами - это Гладиатор. Все порежет, всех убьет.
Falca
Куджа, танк - это не тот, кто всех рвет, это мясо ) тот, кого бьют, кто ложится под монстров и зачастую дохнет ) и то, что он при этом ковырялкой своей наковыряет, ни в какое сравнение не идет с тем, что за время убивания танка делают дамагеры )) ну, насчет сдыхания я, ессно, про масштабные баталии говорю, а не про кач небольшими группками. но и в них задача танка - это в первую очередь дать дамагерам спокойно кастить и стрелять, пока его бьют.
Mpak
Ну.. Гм... Это вы все компаниями бегаете.. а вот что делать Орку-одиночке?)) Мне сложно приходится... Я не люблю кач группами.. ну МАКСИМУМ 3 чела..(мы так с гномой и Эльфой ходили))
Falca
ну а кто не любит, просто гораздо позже по уровню сможет сообразить себе достойную экипу, и в целом ему куда сложнее будет. особенно на 1х. на других серверах тяжело только первому персонажу, потом заводишь новых и одеваешь их с помощью первого, да и гномиков пару заводишь для зашибания деньжат.
вообще же, чем дальше в лес, тем труднее соло. а замки брать или Антараса валить так и вовсе армия нужна ))) вся фишка сетевой игры здесь заключается в грамотной комбинации возможностей разных персонажей для совместной работы. а не только в возможности набить друг другу морду )))
Кайрик
Просто мой друг мне сказал, что на арене блейд не очень то и силён.
Говорит, что его почти все (за исключением босмеров войнов) понесут. Ето не моё мнение я, чесно говоря не очень-то в етом разбираюсь. smile.gif Прочитал в журнале, что лучший класс для PvP это Silver Reanger и качаю его. Давно уже не играл. Около 2 месецев.
Mpak
Ну, с экипом мне клан помогает))) А бегаю я сам всётаки...
Falca
сильвер для ПВП силен, но только в чистом поле. на арене его некриворукий игрок разнесет.
вообще же в ПВП рулят саммонеры, а что блейд слаб, так я его не для ПВП качаю ))) и всех желающих подраться просто посылаю лесом. хотят на мне карму заработать - пусть зарабатывают.

2Мрак: помощь клана - понятие не одностороннее ))
в клан тя взяли не благотворительностью в твой адрес заниматься, так что еще будет на твою долю коллективных походов )))) думаешь, чтобы экипой помогать, твои соклановцы соло бегают? ) С шмот так еще можно достать, ежели 40-50 лвл расстарается, а вот с Б уже тяжеловато )
Mpak
Я если разводят зову народ...)) из клана.. А то ещё убьют бедного Орка 20-го лвла.. Вообще-нафик нужно ПВП.. Это в реале битва-красиво и зависит от мастерства.. А в играх решает тот, кто реал может тратить на адены)) или на талеры в сфере.. Проверено.

Нууу... Всёравно буду один. Качаюсь на замки)) Вот туда пойду с народом))
Кайрик
Ну значит мой друг криворукий smile.gif его сильвер чуть на арене не снёс. А друг мой ведь был Dark Avenger пантера его спасла. Правда сильвер и от пантеры долго бегал...
Mpak
Дарк Эвэнджер-это танк. Хэйт аура.. Его мобы долбят, а все отсальные долбят мобов. так у нас кач идёт... Полюбак, кста у нас в клане 20-к нету... Эт токо я торможу.. так что я себе пати найти не могу.
Falca
2Мрак: без обид, но если у вас так настроено хотя бы полклана, я искренне сочувствую тому, кто в первый раз поведет вас на замок ))))))

насчет DA vs SR - мм, а твой друг Hamstring на него пробовал?
Mpak
Это только я такой... Такой.. такой, в общем.. У меня во всех гамах так.. Ну не люблю я быть таким, как все... Хотя это оказывается плохо... во!)
Loky
Ваши бы проблемы, да мне - тихому Визарду, идущему соло. biggrin.gif
Kuja
У Гладиатора практически больше всех HP. Так что на себе он может сдержать огромное количество народу. Проверял лично. Так что танк из него еще тот.

Между прочим к С3 баланс совсем другой. Там маги уже не так сильны.
Если воин добежал до мага, то магу крышка. Заклинание с 80% вероятностью собьется. Дуальщики способны махать мечами по 2-4 удара в секунду.
Mpak
Вау)) у меня один удар в 5 секунд)) примерно....

добавлено Mpak - [mergetime]1119437024[/mergetime]

добавлено Mpak - [mergetime]1119437051[/mergetime]

добавлено Mpak - [mergetime]1119437052[/mergetime]

добавлено Mpak - [mergetime]1119437053[/mergetime]

добавлено Mpak - [mergetime]1119437057[/mergetime]
Falca
Loky, визардам легче всех идти соло
но проблемы у тебя все равно рано или поздно возникнут )
уровня эдак после 46-50
Alvirdimus
Ну, мимо такого кавайства я не мог себе позволить пройти %)

user posted image
Mpak
ЭЭ! там Орков обделили! так не честно!))
Alvirdimus
Во втором ряду крайняя слева - орчишка =)
Mpak
Её я заметил...)) Сложно не заметить.. А вот МЕНЯ там нету))
Falca
да там много кого нету ) меня тоже нету ))
но самое поразительное, что нет ни одного лучника
а кинжальщики и рыцари повторяются от разных рас
могли бы уж и разбавить, как же Л2 без лучников )))
Alvirdimus
Получи фашЫст гранату tongue.gif

Лучники (местами как часть группы)

user posted image    user posted image   user posted image   user posted image

Bladedancer (женский, правда)

user posted image

Ну и менее кавайный, но от того не менее интересный, вариант:

user posted image
Falca
вот немного скринов тоже, что было наснято на трайфле по ходу игры )

user posted image
блейд в действии )

user posted image
- Ей-богу, на совещании был! И не греми хвостом, дорогая...

user posted image
Укрзалізниця или паровоз из первых рук )

user posted image
будни укурков

user posted image
будни укурков - 2
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.