Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Lineage II
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
Timerlan
Да уж хард сдох... вайп вышел чистой воды, теперь наверно вообще на другой сервак идти будем...
Alvirdimus
И все-таки скрины С4.
Kuja
Кроме оригинальных моделей новых бронек и оружия ничем не впечетляет. Маски еще с С3 ник селу ни к городу.
Внешнее окружене лучше не стало.

Вообще не понимаю как женщин в Ла2 броня защищает. На них же все меньше и меньше этой самой брони. Скоро голыми бегать будут. Фантастика сплошная.
Alvirdimus
Цитата: (Kuja @ 09.10.05 - 00:47)
Вообще не понимаю как женщин в Ла2 броня защищает. На них же все меньше и меньше этой самой брони. Скоро голыми бегать будут. Фантастика сплошная.
[right]*[/right]

Очень просто, противник-мужчина от такой клубнички теряет бдительность, мажет, слабо бьет. Ну, кто же посмеет покуситься на такие формы, как, нпр., у темных эльфиек? biggrin.gif
Так и живут.
Timerlan
А мне вот у девушек сверхмодные сапожки нравятся (ну они такими были во всех хрониках), а насчет скринов, думаю что это еще не совсем С4 то есть недодланная. А Иероглифы только еще больше наводят на подобные мысли.
---------------------
Я балдею свадебные платья и сваденые костюмы... ужасть...
Kuja
Ну так написано. Korea C4 Test Server. Вот тебе и неполнота и иероглифы. Игра то корейская.

Игра создана не чтоб на формы любоваться, а чтоб играть. Чем дальше в лес, тем больше разочаровываюсь в этой игре.
Не нравится мне такая средневековая "реалистичность".
Хэвлок Ветинари
Уже доступны для скачивания и установки на локалхосте серверы С4. Это, как и С3, - ява-эмуляторы. Впринципе их можно выводить в инет, но для этого должна быть достойная тачка.
Kuja
И широкий канал.
Хэвлок Ветинари
И прямые руки, раз уж на то пошло. Имхо просто поставить сервер на хосте - это пол беды (хотя и с этим люди подчас справиться не могут), главное, это правильно его настроить, оптимизировать, сделать из него конфетку, на которой будет приятно играть не только его создателю, но и другим людям.

Сам ставил серверы, знаю о чём говорю.
Loky
Угу, а то - очереной вайп, и все на смарку.
Хэвлок Ветинари
>> Loky:

Я вообще не понимаю смысла вайпов. Если администрация утверждает, что произошёл вайп, то это чистой воды развод людей на деньги. На ЛЮБОМ уважающем себя сервере каждый час делается полный бэкап ВСЕЙ базы. Соответственно удаление этого бэкапа возможно только при том же сгорании харда. А никакого сгораня не было, харды просто так не самовозгораются (если вообще горят). Тем более Антарасовский шард стоит в серверной стойке, а там охлаждение всегда поддерживается на должном уровне, так что перегреться он не мог.
Kuja
>> Хэвлок Ветинари:
А деньги у фри шардов да рейд массив и организацию постоянного бекапа откуда?
Про кластеры я уже и не говорю.
Просто очередная криворукость и безалаберность администрации.

Цитата: 
На ЛЮБОМ уважающем себя

В том то и дело, что себя, а не посетителей. Поэтому каждый уважающих клиентов сервер это офф.
Хэвлок Ветинари
>> Kuja:

*Мдя, что-то ты с цитатами перемудрил, ну да ладно...*

Откуда деньги? А вот откуда:
1. Продажа вещей на серверах (покупают и ХОРОШО покупают).
2. Продажа аден на серверах (опять же спрос есть).
3. Прокачка персонажей (всё вышеперечисленное выполняется пятью-шестью нажатиями кнопок мышки).
4. Заточка оружия / брони / создание и повышение уровня кланов и т.д. и т.п.

Спрос неимоверный, отсюда и деньги.

добавлено Хэвлок Ветинари - [mergetime]1128884799[/mergetime]
Естественно 70-80% прибыли утекает мимо них, но это их напрягает исключительно в критических моментах. А как ты думаешь, ЗАЧЕМ администрация серверов постоянно фиксит ботов, новые обнаруженные баги и т.д.? А затем, чтобы деньги мимо них не утекали, вот зачем. И это ЕДИНСТВЕННАЯ причина, по которой они согласны заниматься всем этим.

Вот например недавно мы (мы? я произнёс это слово? о боже, как я пропалился...) опять открыли новый баг. Бесконечные деньги и ресурсы. Пока не профиксен ни на одном сервере и многие пользуются. И не просто пользуются, а пользуются с умом: продают вещи и деньги на серверах, получая прибыль. Представь что думает по этому поводу администрация...
Kuja
Все эти адены за реал и т.д. делают огромный дисбаланс в игре и инфляцию (цены на фри серверах с рейтами х1 выше чем на оффе). Так как админ на сервере может наклепать этих денег сколько угодо. Сколько дал рублей столько и получил аденов.

Все реальные деньги идут в карман содержателям. На железо уходит необходимая минимальная часть.
И пока сервер приносит прибыль в нем будут поддерживать жизнь. Минимальными затратами.
Falca
немного моих скринов с плюшками с тестового С3
Страйдер
Виверна: 1 | 2 | 3 | 4 (fireeeeeee!!!)

добавлено Falca - [mergetime]1129395304[/mergetime]
а что до сапожек и армора... о дааа.....
каждый раз, когда вижу заставку с воиншей человеческой, думаю - вот бы по этому голому пузику да Дамаскусом... biggrin.gif
Хэвлок Ветинари
Фалька, тестового С3? В С3 народ играет уже вот как 4 месяца... И некоторые уже играют в тестовую С4. А у некоторых уже появились Фри-шарды С4 на Яве. На корейском правда, но играть можно.
Falca
на наших шардах сейчас С3 - потолок
играю-то я в С3 давно, а вот до плюшек добрамшись только на тестовике, который на досуге доводят до ума мои друзья. скрины чужие смотреть - одно, а самому пощупать и А грейд поносить - совсем другое )))
и скринилось больше не для новизны а для отчетности
Blackcat
Здесь вродебы росийский С4 сервер.И вроде не ява...
Сам я играю на www.lineageii.ru сервер беспредел(рейты x10).
Loky
Что-то слабо верится, что этот С4 - не корявый. Или это тестовый вариант.
Falca
сейчас все, что называют С4 и С3, стоящее на фришардах - либо проджекты (практически С1 с возможностью поддержки клиента С3/С4), либо джава. третьего не дано )))
некорявый сервер только на оффе. и, возможно, где-то еще за кордоном, где его честно выкупили с лицензией.
Blackcat
Цитата: (Loky @ 17.10.05 - 17:11)
Что-то слабо верится, что этот С4 - не корявый. Или это тестовый вариант.
[right]*[/right]

Конечно тестовый.Нормальный С4 на фри  будет еще ооочень нескоро.
Kuja
Не будет вообще.
Falca
а я поспамлю еще скринов =)

Новый взгляд на старые места

Продолжаем показ мод А-грейд:
Majestic Set
Nightmare Set
Richard Ral
Я тут захотел поиграть в линейку,но не знаю какой шард выбрать.Может кто посоветует?
Есть кстати предложение,собратся на какомнибудь одном шарде.
Jason
Самый лучший из всех серваков, которые мне попадались: http://www.l2extreme.com/
Он стоит на первом месте в топе 200 l2: http://www.gamesites200.com/lineage2/
От С4 там присутствуют текстуры для S-grade доспехов.
Loky
................... =)

http://www.elderscrolls.net/conference/uploads/post-4-1129733392.jpg
Alvirdimus
Цитата: (Falca @ 18.10.05 - 00:32)
а я поспамлю еще скринов =)

Новый взгляд на старые места

Продолжаем показ мод А-грейд:
Majestic Set
Nightmare Set
[right]*[/right]

А грейд: Все на всех =)
Timerlan
Цитата: (Alvirdimus @ 20.10.05 - 17:31)

Да уж смотрю и только убеждаюсь что мне суждено играть светлым эльфом, на остальных мне не нравятся доспы, а также еще несколько причин, наиболее существенные из которых то что я хочу быть танком-баффером (Swordsinger'ы и Bladedancer'ы), и хочу иметь лечение, а посему я уже второй раз создаю Swordsinger'а (первый раз был вайп на серваке, тогда я был Swordsinger 43 уровень)
Kuja
Цитата: 
(Swordsinger'ы и Bladedancer'ы)

Это не танки.
Танки это Paladin, Dark Avanger, Shilen Knight, Gladiator и кто-то там из орков.

Swordsinger'ы и Bladedancer'ы - воины-бафферы. Танк из них никакой.
Alvirdimus
У орков нету танков. И гладиатор не танк. Помимо Пала, ДА, ШК танк еще Темпл Кнайт. Остальные могут выступать танками (танком может выступать даже оракул, проверено biggrin.gif ), но это будет далеко от настоящей работы танка - аггрить на себя мобов хейт аурой и держать защиту.

Скрины-с:

Love Story

Гордость гномской нации: Памина и Масакити

Ундинка с тарбаром

Светило науки

Раскрываем секрет, как гномы добывают деньги: они их высиживают

Неравный брак
Falca
воины - это в каком понимании? дамагеры из них тем более никакие. ну, разве только блейд еще туда-сюда. а как танк он слабее СвСа. но все-таки "танки-бафферы". согласись, тот же БД на себе может выдержать куда больше, чем элдер или профет. а что есть лучшие на почве танкования - это естественно, двойная спеца подразумевает ослабление.
Kuja
Цитата: 
У орков нету танков. И гладиатор не танк.

Вот ё! Ла2 - все через, простите, заднее место.

У Орков - Дестроер, а у людей - гладиатор. Это полноценные танки.
HP много, броня тяжелая, защита высокая.
У гладиатопа при щите упор делается на защиту (сдерживание), а при дуалах на высокое повреждение (наступательное).

Маги, жрецы и т.д. не могу выступать в роли танка. Пара ударов моба и маг труп. Сдерживающие заклиная не делают из него танка.

С точки зрения EQ2 Bladedancer и Swordsinger вообще ни рыбо ни мясо. Легкая танкетка.
Так как HP маловато. Дамаг средний. Из усиливающих скилов только масс баффы.
Бафферы это только профеты и т.д.  6 баффов также не делают из него баффера. Маны мало.

Скаут (даггерщик) тоже может выдержать больше, чем маг. Но это не делает из него танка.

http://eq2images.station.sony.com/000/000/896/956.jpg
Привиду на пальцах.

Haos - Guardian (полноценный танк). HP выше крыши, броня тяжелая, скилы "усиливающие".
Идет всегда впереди и берет мобов на себя.
KujaLeonhart - ShadowKnight (танк классом пониже + наступательный). HP чуть меньше, чем у Guardin'а. Броня тяжелая, скилы "усиливающие" и "наступательные".
Иду вторым после Guardin'а. Подстраховываю.

Фурия (маг) сзади. HP мало. Маны много. Броня легкая.
Лечит и бьет сильными заклинаниями.

Остальные скауты (ассассины, рейнжеры). HP средние. Броня средняя. "Скилы наступательные"
Выполняют роль разведки и основной ударяющей силы группы.

Все логично. В Lineage 2 все спутано перепутано. Профеты бегают с дуалами. Часть воинов вообще не могут танковать. А как токовые танки танками не являются.
Alvirdimus
Существует расхожее мнение, что танк - это тот, кто берет на себя больше всех урона. Это не так. Больше всех урона берет на себя голый нуб 1лвла. Танк - это тот, кто берет огонь на себя, не давая мобам перекинуться на других, менее защищенных членов группы.
Дестр - не танк. И глад - не танк. Это ДД чистой воды. Конечно они могут на себя принять больше ударов, чем легкобронные и магические ДД, но тем не менее, в нормальной группе танковать - не им.
Во-первых: танк должен иметь скиллы для отвлечения атаки мобов на себя. Это гораздо более эффективно, чем привлечение моба большим наносимым уроном, что позволяет некоторым называть жирных на ХП дестров и гладов танками. Но для урона есть ДД, и не зачем мешать роль ДД с ролью танка - к хорошему такой винегрет редко приводит.
Во-вторых: он должен иметь приоритет не в большом кол-ве ХП, а в высоком показателе зашиты. Т.е. он должен терять как можно меньше ХП. При всем желании, ни дестр, ни глад без Щилд Мастери и ориентировки самобаффов на повышение защиты не сравнятся с ДА, Палом, ШК и ТК, и большое кол-во ХП здесь не спасает. Объясняю: есть Пал с 2000 ХП, есть Глад с 3000 ХП. Пал за удар моба теряет, скажем, по 20 ХП, Глад - по 30. В процентном соотношении оба, вроде бы, теряют одинаково - и кажется, что танкуют равноценно. Но вот хилерам группы так отнюдь не кажется, ибо им приходится заливать Гладу в полтора больше ХП, чем Палу в той же ситуации. решайте сами, с кем в качестве танка охотней пойдут хилеры.

Про оракула я шутил, если кто не понял. Имелось ввиду, что хилеры часто аггрят на себя мобов, в бою подлечивая атакуемого игрока.
Timerlan
Цитата: (Kuja @ 21.10.05 - 20:01)
У Орков - Дестроер, а у людей - гладиатор. Это полноценные танки.
HP много, броня тяжелая, защита высокая.
У гладиатопа при щите упор делается на защиту (сдерживание), а при дуалах на высокое повреждение (наступательное).
[right]*[/right]

У гладиаторов вообще нету защитных скиллов кроме пассивных на ношение тяжелой и легкой (да-да легкой тоже) брони, вообще нет... не веришь посмотри скиллы на любом сайте.
У Дестроеров та же фигня.
Свордсингер и то больше танк чем эти двое, у него по крайней мере до 40 лвл появляется Агрешн (или Хэйт в зависимости от хроник названия разные), не качается после 40-го но есть, еще есть Ультимэйт дефенс хотя тоже хуже чем у танков (опять таки после 40-го не качается), но все-таки.
Jason
Танк будет лучшим танком, если у него есть щит и скиллы на него. Например: Дарк Авенжер, Паладин, Шилен Найт, Темпл Найнт. При желании может танковать дестроер (очень много жизней), варлорд, глад и дворфы. Но гладиатор не сравнится по защитным показателям с настоящими танками. Что касается войнов-бафферов: сворд дансер и сворд сингер, то они никак не могут быть полноценными танками, так как их изучение щитов остаётся на уровне первой профы, а хеви армор они перестают качать уже после получения второй. К тому же, они эльфы: тёмный эльф имеет плохие показатели HP, а светлый - всего остального, что нужно для "танкования". Можно танковать хоть профетом, только толку от этого не будет в сражении с сильным противником. nono.gif
Alvirdimus
Все права принадлежат автору (Кверо).
----------------------------------------------------------------

Внимание!

Министерство Здравоохранения Российской Федерации предупреждает об
участившихся случаях заболеванием линейкоманией. Линейкомания - тяжелое
инфекционно-психическое заболевание, сопровождающееся зависимостью от
возбудителя инфекции (бактерия Lineage II; в настоящее время на
территории Российской Федерации распространены виды C1 и C3),
хронической усталостью, потерей интереса к окружающему миру, раздвоением
личности.
Симптоматика болезни. У больного появляются черные круги под глазами, он
постоянно находится в сонном состоянии, на вопрос о причине
заторможенности реакции как правило отвечает: <Лагаю>. Сильно изменяется
лексикон, в нем появляется масса слов, не принадлежащих к русскому языку
и являющихся либо искаженными заимствованиями из английского языка, либо
полностью вымышленными словами, либо аббревиатурами/акронимами.
Большинство слов насчитывает 2-3 буквы, причем активный словарный запас
больного составляет около 10 слов, наиболее употребимыми из которых
являются <hi>, <bb>, <plz>, <sps>, <np>, <WTS>, <WTB>, <lvl?>, <PvP?>,
<PK>, <lol>, <lagi>. При письменной речи больной использует
транслитерацию или систему обозначений, известную как <чебурашка>, до
тех пор, пока ему не будет сообщен казалось бы очевидный факт, что вы
можете читать по-русски. Если вы подозреваете, что человек может быть
заражен линейкоманией, обратите на него особое внимание при походе в
магазин. Больной может пытаться продать в магазинах кусочки кожи, кости
животных, замшу и даже веточки деревьев. Читая ценники, может
поинтересоваться, что за денежная единица <руб.> и сколько это будет в
<к> или <кк>. Попав в отдел товаров для детей и изучив наименования
товаров, может с криком <Ура! Наконец-то нашел!> скупить все запасы
детских сосок. Покупая куртку, больной фактически никогда не обращает
внимание на ее качество, цвет, фасон и даже размер, зато пытается
выяснить у продавца <грейд этого верха>. Купив новые джинсы, больной
может переодеть их прямо в магазине, а затем сесть на улице или на
площади прямо на асфальт, подняв над головой плакат <WTS djinsy niz
deshevo>. Перед ответственными делами (сдача экзаменов, начало нового
проекта, вызов к начальнику) может обратиться к окружающим с просьбой
<бафф плиз>. Возвращаясь домой, больной долго копается в сумке,
карманах, за пазухой, затем бормочет <блин, кончились> и кричит <ВэТэБэ
СОЕ>. Не получив ответа, бежит пешком независимо от наличия
общественного транспорта.
Меры предосторожности. МинЗдрав РФ предупреждает о высокой заразности
линекомании. Избегайте общения с инфицированными, ни при каких
обстоятельствах не соглашайтесь не только разговаривать, но и слушать о
бактерии Lineage II. Ни в коем случае не берите от больных диски и иные
носители информации. В них может содержаться бактерия. Если такой
носитель все же попал вам в руки, постарайтесь избавиться от него и ни
при каких обстоятельствах не подключайте его к компьютеру, подключенному
к сети Интернет. Если больной будет убеждать вас попробовать бактерию,
немедленно и категорически откажитесь. Наиболее эффективными предлогами
для отказа является отсутствие компьютера или хотя бы соединения с сетью
Интернет. Внимание! Практика показывает, что больные игнорируют и легко
обходят такие предлоги, как отсутствие времени, нежелание тратить деньги
на оплату услуг Интернет, низкое качество соединения или отсутствие
интереса к увлечениям подобного рода.
Методы лечения. Линейкомания с трудом поддается лечению. На настоящий
момент сколько-нибудь эффективных мер не разработано. Чтобы замедлить
развитие болезни, постарайтесь найти деятельность, интерес к которой не
полностью утрачен больным, и занимайтесь ей совместно с больным.
Внимание! Ни в коем случае не пытайтесь насильственно ограничить доступ
больного к компьютеру, к сети Интернет, удалить бактерию с компьютера
больного или, особенно, <акк> больного. Хотя в некоторых случаях это
может замедлить развитие болезни (существуют даже гипотезы о возможности
излечения такой шоковой терапией), однако это в подавляющем большинстве
случаев приводит к депрессии, истерии и даже, в особо тяжелых случаях, к
суициду.
Министерство Здравоохранения Российской Федерации призывает к
бдительности перед лицом новой чумы XXI века. Только вместе мы сможем
остановить эпидемию.

Доктор психологии
Главврач Дионской психиатрической клиники
инфицированный линейкоманией
Кверо
Kuja
Я, вчера находясь в полном здравии и рассудке, деинсталлировал Lineage II и удалил оставшуюся папку с игрой.

Долой эту гадость с наших HDD.
Да здравствует EverQuest II. Вот оно лекарство от выше описанной болезни  rolleyes.gif  biggrin.gif

В общем больше ни ногой в Ла2. Особенно на фри сервак.
Alvirdimus
Кросспост? Кросспост! tongue.gif

Легенда [3.63 MB, rar, MP3 VBR Q4]
Навеяно Lineage 2.

Харэ траффик жалеть vinsent.gif
Alvirdimus
Рассказик по Lineage II.
Alvirdimus
Дежавю.
Kuja
http://www.4gamer.net/news/image/2005.10/2...225438_2big.jpg
http://www.4gamer.net/news/image/2005.11/2...65118_40big.jpg

Вопрос: Что еще осталось снять, чтоб игра получила рейтинг "M"?

http://bbs2.1t1t.com/showthread.php?thread...15&pagenumber=1
ROFLMAO, да и только.

P.S. Орчихам силикона добавили.
Ylffko
Скачиваю потихоньку, скоро буду оценять LA2 и жанр MMORPG в целом ))
Kuja
Лучше оценивать жанр MMORPG не с Ла2, а с Ultima Online или DAoC.
Ylffko
Так они платные(или - нет?), а я бедняк =))
Kuja
Есть бесплатные шарды Ultim'ы и DAoC.
Но с официальными серваками как всегда не сравнятся
Alvirdimus
Кхм... =)
Kuja
Бедно. Очень бедно.
Death keeper
Играю ща у себя в сетке в С3, БД 55ый. Класс, конечно, не танковый, с дестроером ни в какое сравнение не идёт, хотя и способен за себя постоять. Но в кач-ве поддержки - просто БОГ. Бегал вместе с ССсовцем и ПРом - аццкая смесь...
Kuja
Цитата: 
Кхм... =)

Наш ответ:

1. Новогодняя елка в центре города Фрипорт - http://eq2images.station.sony.com/000/000/969/452.jpg
2. Эльфы под елкой. Раздают новогодние квесты и продают новогодние вещи - http://eq2images.station.sony.com/000/000/969/458.jpg
3. Скромно украшаю свое жилище - http://eq2images.station.sony.com/000/000/969/432.jpg
4. Снеговика тоже в дом - http://eq2images.station.sony.com/000/000/969/460.jpg

P.S. По всему городу стоят корзины со снежками. Бери и кидайся в кого хочешь.
Death keeper
Kuja,
Енто на каком серваке так всё разрисовали?=) У нас все ограничилось феерверками и ёлками типа Алвирдимусовской=(
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.