Timerlan
06.02.07 - 22:55
Вот тут вспомнил вдруг и решил выложить, самый приятный момент из всей игры, а темку соответствующую не нашел (нашёл только про неприятные моменты)
Так вот для меня самым приятным моментом было, когда я одного торговца на кладбище Увирит прибил (квест за Хлаалу), и нашёл у него 10 свитков призывания Золотых Святош. Я очень обрадовался. Моя коллекция Великих камней с золотыми святошами пополнилась аж сразу на десять штук (в 3 раза по тем временам, левел был же низкий) Более разумного применения свитков чем вызвать святошу скаставать на него улавливание души и прибить я не придумал, но и это был ой как приятно.
Получение кольца Гирцина, и следовательно возможность отплатить всяким-разным клыкастым за измочаленную в ноль броню...)
Lord Sith
06.02.07 - 23:18
Мой самый приятный момент это когда я получил Золотую Марку.
А у меня их много! Например сохранение жизни Требониусу, я всё-таки дождалась письма от Окато! Мочилово Альмы на 50 сложности - весь день парилась! Ну и архивор - это моя первая гильдия - я вообще без закла невидимости, без всего её прошла!
Lady Alia
07.02.07 - 07:09
Появления Азуры в конце ГК Морра и Трибунала. Особенно в Морре. Выбегаю еле живая из зала Акулахана, вся морда в пене, поту и грязи... А тут такой приятный сюрприз... Когда видео пошло, я сама чувствовала, как вся эта зараза сходит, небо очищанется и вообще наступает благодать. Непередаваемое чувство. А когда выползла из Дагот Ура и увидела ясное солнечное небо, аж чуть не прослезилась
Момент, когда я убила Альму! У меня ушли на нее все бутылочки, плюс она раздолбала мою стеклянную броню в ноль, заряды в Истинном Пламени кончились еще до нее, сам клинок , но я ее все-таки убила! И еще успела ткнуть ее Пьющим Души. Так что звезда Азуры до сих пор в инвентаре лежит забитая до отказа... не могу решить, на что Альму потратить...
Dr. YankeeDoodle
07.02.07 - 10:04
Два момента: 1й - когда я познал консоль

2й - когда мне удалось избавиться от консоль-зависимости...

На самом деле самыми приятными были моменты, когда я установил Морр и он пошел на моем старичке-буке и вот еще недавно, когда я поставил Сердце Хаоса и обнаружил, что на первом уровне у меня теперь аж 100 с чем-то единиц маны!! %))) Вы не представляете, КАК это греет душу хронического мага...
Мне - когда стал Архимагистрмо Тельванни. Сам не знаю почему. Просто очень пиятно было.
Lady Alia
07.02.07 - 11:31
Блин, хоть заново Трибунал проходи! Что-то я со Звездой Азуры не догадалась, она у меня пустая лежит, так, как экспонат
А Дагот Ура в нее поймать можно, интересно?..
Vendral Ice Axe
07.02.07 - 11:49
Довольно простой момент понравился при первой игре: встреча с Вивеком. Столько готовился и вот...
Lady Alia
07.02.07 - 11:52
Кстати, господа, почему все забыли про момент узнавания истины о том, что ты и есть тот самый Нереварин?! Я, если честно, прифигела слегка. Нам с отцом все время казалось, что Нереварин - это местный злодей, которого в конце надо будет замочить, а тут такое... В общем, я не ожидала!
>> Moon Thief: Можно, но не интересно.

У него уровень намного меньше, чем у Альмы или, скажем, у Вивека.
Lady Alia
07.02.07 - 12:00
Зато какова фишка! Вылазит Нереварин из недр Красной Горы, весь израненный и покоцанный, поднимает над головой звезду Азуры и громогласно так: "Морра!" или "Колбаса!" (Для поклонников Ж.М. Жарра и КВНа опционально

) И по всему острову был слышен его победный клич...
Самый, наверное, приятный момент был, когда убил Дагот Ура и вышел на_ружу и.... Увидел вместо красной мглы синее небо и солнце... Так приятно стало. Еще, когда статую Боэты сделал, приятно было.
Mescalito
07.02.07 - 13:50
Один из самых приятных моментов - когда нашел пещеру Воплощения. Хожу-брожу, уже весь измучен, тело покрыто пылью и ранами... Дай, думаю, заверну сюда на привал. А там... Вот она, родная! Хех!
Цитата: (Moon Thief @ 07.02.07 - 12:00)
Зато какова фишка! Вылазит Нереварин из недр Красной Горы, весь израненный и покоцанный, поднимает над головой звезду Азуры и громогласно так: "Морра!" или "Колбаса!" (Для поклонников Ж.М. Жарра и КВНа опционально

) И по всему острову был слышен его победный клич...
оффтоп,но дагота нельзя в звезду пихнуть.у него души нет.
>> Скай:
Как это нет души? У Альмы есть, у Вивека есть, у всяких там Святош есть и у поднявшихся спящих есть, а у него нет? А вы его письмо читали? Это письмо для меня, между прочим, тоже один из приятных моментов... До сих пор с собой таскаю...
Для неверящих всегда существует Construction set

в нем можно посмотреть емкость душита даготура
>> Скай: 
Вот скамп! Так и есть.
Разработчики неправы!
Король Червей
07.02.07 - 15:58
Самый приятный момент был при первом прохождении игры, когда стал советником Тельванни, найдя свой Голос - Быстрого Эдди. Я вспомнил, что когда-то давным-давно я НЕ смог его завалить (мой перс в те времена немного пробавлялся разбоем) и после неоднократных попыток бросил это дело. А если бы сумел? Не видать бы мне тогда карьеры в Доме Тельванни! Испытал в тот момент ОГРОМНОЕ облегчение.
И вот с тех пор никогда не трогаю неписей, кроме квестовых, если только в рамках самообороны, да и то - лучше уж усмирить.
Silver-Tongued
07.02.07 - 17:30
Приятный момент? Однозначно окончание мейн квеста в бладмуне. Я так рад был, притом я получил кольцо САМОГО Гирцина - вот это да! Было приятно.
icoolman
08.02.07 - 03:30
Самый приятный момент был тогда, когда я в первый раз в жизни гуара увидел! Я тогда даже не играл, смотрел как играет друг(на следующий же день купил). Так мне он понравился... А исторический момент - это когда я записался в имперский легион. Я боялся тогда в гильдии идти, боялся последствий. Очень долго решался и наконец пришёл к Дариусу, чтобы поставить подпись на контракте, который официально сделал меня легионером(босмер - легонер

)! Вот это было очень приятно.
Lady Alia
08.02.07 - 08:53
А каких последствий присоединения к Гильдии ты опасался?

Я вот ничтоже сумняшеся записалась во все!

Первая Гильдия, где я стала главой - Маги. Было здорово!
icoolman
08.02.07 - 18:23
>> Moon Thief: А я вообще всего боялся! Ходил, боялся замочить гончую, думая, что она потом не возродится и я так всю фауну Вварденфела перебью

! Я тогда был полный нуль. А про гильдии думал, что если куда-нибудь запишусь, мне какие-то пути закроются, ещё что-то плохое. Вобщем - уй, страшно! Сам себе удивляюсь...
Lord Revan
09.02.07 - 12:17
Самый приятный момент был, когда я (запустив игру в самый первый раз) поперся на прогулку из Сейда Нина (окресности захотелось посмотреть). И тут слышу "а-а-а-а". И с неба рядом шлепнулся босмер. Я долго хохотал. А уж как я рад был, когда в его трупе нашел мантию (сразу натянул на себя, а то стандартная одежда ужасна) и меч.
Хорошо, что я умудрился сохраниться, ибо решил посмотреть, что же за свитки у него были (жалко было в пустую тратить)....печальный исход был.
Жмутький Аштил
09.02.07 - 13:16
Лучший момент был,когда я,возглавив Восточно-Имперку и Дом Редоран,забрался на самую высокую башню Дагот Ур и мысленно орал:"Я--король мира-а-а-а!!!"(звук падающего тела)
icoolman
10.02.07 - 00:33
>> Жмутький Аштил: Может быть, шлёпнувшегося ап землю тела

? А то звук падающего тела это свист... Хы, прикольный момент! Я конечно от всего этого радовался, не так бурно

.
Лично для меня одним из приятных моментов было, как, собственно, и у многих других, выползание из зала Акулахана. До сих пор помню, что я, находясь в реале, минуты четыре не могла прийти в себя после этого и понять, наконец, где я. Только что вроде бога завалила, была в самом пекле Красной Горы, неслась оттедова, вывалив язык, а тут вдруг я вроде нигде и не была - сижу себе спокой...нет, не спокойно, а с недопедриванием, за компом и не могу врубиться где же я все-таки нахожусь. Необычное ощущение, знаете ли... *если кто что вообще понял из моего "бреда"

*
Цитата: (Arilita @ 07.02.07 - 15:40)
>> Скай: 
Вот скамп! Так и есть.
Разработчики неправы!
оффтоп. Душа (по моему в Морровинде) это энергитическая ценность существа. Тоесть его жизненная энергия,(магическая) а не сама душа
Король Червей
10.02.07 - 12:50
>> Esidor: Цитата:
оффтоп. Душа (по моему в Морровинде) это энергитическая ценность существа. Тоесть его жизненная энергия,(магическая) а не сама душа
Можно сформулировать и так, но, как бы не сказать, у Дагота Ура души нет. Стоить скастовать на него ""Захват души" - будет надпись: "Заклинание не может найти цель", и, вне зависимости от форулировки, поймать её не удастся, увы.
Timerlan
10.02.07 - 15:56
>> Король Червей:
Я помню было весело, когда я пытался улавливать души неписей. Повеселился, но ничего не вышло.
Самый приятный момент - когда заново начал игру (недавно). От ностальгии по классной озвучке в начале игры чуть было не расплакался.
P.S. Ох..
>> Nikos:
Ага. Еще приятно мне всегда,когда в самом начале игры Джиуб кричит: "Стой!Куда ты? Как тебя зовут?" сердце заламывает аж.... =)))
Lady Alia
13.02.07 - 07:32
А я потом все хотела снова встретиться с этим товарищем... Вот так бы посмотрел он на меня и присвистнул: "Ну и ну! Кто б мого подумать, что ты так поднимешься!" Ну, или что-то вроде того. Тут бы я точно разрыдалась от ностальгии.
А лучше, если бы мы вместе пошли добро причинять да пользу наносить. Вместе веселее!
Dr. YankeeDoodle
13.02.07 - 11:34
Ещё вот у меня был мега-приятный момент, когда мне впервые удалось сделать самому зачарованную вещь!=)))) Я едва не прыгал от радости!

Ну и когда Альму прибил, конечно, не без того...

Был один нюанс: на мне висел 100% хамелеон, и эта болванка, выговорившись, тупо стояла и смотрела вдаль своими божественными глазками... А я, обманутый прежде муж, справлял торжество справедливости... Истинным Пламенем... А потом добавил Духовным Вампиром (это я так обозвал свой эбонитовый длинный меч с энчантом на "заключение" и "поглощение жизни"

)... Вот так вот все и закончилось.
Да-да, я до сих пор весьма зол на Альмалексию...
>> Moon Thief: Не хочу тебя огорчать, но Джиуб, как выясняется, тоже агент Имперской разведки, под прикрытием...
Самый приятный момент — это когда я себе редоранскую крепость построила. Прямо дом родной для бродяги бретона. Хотя моментом такое назвать сложно, скорее процесом.
Handrew Readis
13.02.07 - 17:00
А я просто кайфовал, когда в Комнате Сердца мои 3 атронаха держали Ворина Дагота на мостике, ведущем к Сердцу, а я с садистским видом лупил по нему...(сердцу)))
Вспомнила ещё супер-момент. Я аж прослезилась , когда Гирцин сказал: "Сражаться с тобой во всём моём величии было бы совсем неспортивно". Я поняла, что всё-таки есть честные даедра, не всё ещё потеряно и так хорошо стало...
Timerlan
13.02.07 - 18:52
>> DHead:
При чём тут честность? Если бы он пришёл во всём величии, ты бы умерла точно так же, как умирают крысы от Нереварина манчкина, когда тот прокачается по максимуму и обвешается магическими артефактами. Конечно же, приятно, что Гирцин не желает тебе смерти.
Цитата:
Конечно же, приятно, что Гирцин не желает тебе смерти.
Как это не желает? Как раз наоборот! Это же его развлечение - убивать людей, и в последнем ролике сказано, что я первая, кто грохнул его аватара, но к его чести, что мне и понравилось, он хоть дал мне шанс, хотя шанс для обычного смертного очень маленький.
Wild Cat
13.02.07 - 19:01
Для меня самым приятным моментом было открытие для себя Бладмуна. Такая атмосфера, такая работа... ух! Ну и в нагрузку: получение зашибенного особняка от восточной компании. Мммм... снега за окном, камин, уют и скляночка скуумы... что может быть лучше?
Цитата:
Для меня самым приятным моментом было открытие для себя Бладмуна. Такая атмосфера, такая работа... ух! Ну и в нагрузку: получение зашибенного особняка от восточной компании. Мммм... снега за окном, камин, уют и скляночка скуумы... что может быть лучше?
Лучше может быть только тёплая компания из Джиуба, Кая Косадеса, Вивека, дядюшки Сладкой Доли, бородатых анекдотов, баек и несколько бутылочек выдержанного бренди. Также трубочка скумы и лунный сахар.
З.Ы. Альму не приглашать, она плохая!
Уж сколько раз твердили миру, что флудить - нехорошо... Устное (пока что) предупреждение.
ОФФТОП:
Цитата:
трубочка суккумы
Это чтож такое? Интересно было бы увидеть!
Драм Беро
14.02.07 - 11:27
Господа Timerlan и DHead, тема предназначена не для обсуждения Гирцина и его крутости.
Timerlan
18.02.07 - 18:51
Я вот ещё вспомнил приятный момент. Когда я квест за Уршилаку выполнил, достал Лук Костегрыза. Потратил на это кучу времени. Так отдавать не хотелось, и тут мне его подарили. Приятно было.
Приятных моментов могу вспомнить два.
В первом мне кузнец легионер говорил, что глубоко меня уважает, хотя я и преступник, не искупивший вину. Дел он вести со мной не мог, но его уважение льстило.
Другой - когда услышал от симпатичной эльфки, что я вор, потому что украл её сердце.
Красота...
Pegas216
20.02.07 - 11:45
Первый приятный момент - это когда я впервые запустил Морру, сошел с корабля и увидел Сейда Нин - и понял, что впереди меня ждет что-то поистине потрясающее. Второй приятный моменет - это когда я впервые прошел Bloodmoon, возвратился героем к скаалам и на Воронью Скалу - так приятно было!
Lady Alia
20.02.07 - 14:31
Ну, первый запуск Морры - это на всю жизнь 8)))
Вспомнила еще один классный момент - излечение от корпруса и вытекающий из него иммунитет ко всем болезням. После этого со злорадной ухмылкой пошла охотиться на скальных наездников - в отместку за то, что раньше постоянно заражали меня какой-нибудь моровой гадостью!
Сколько в Морр не играй, всё равно что-нибудь отыщется... Выполняю квест обсыпанного сыпью чела в Канцелярии Ордена Дозора. Очень улыбнула его фраза: "Будь остороен ТРЕБОНИУС АРТОРИУС ОЧЕНЬ МОГУЩЕСТВЕННЫЙ ВОЛШЕБНИК (!!!), по себе знаю..." Нет, я конечно всё понимаю... Мне очень понравился этот момент, это ТАКОЕ открытие...
у меня самый приятный ммент был тогда когда мне первый стражник империи сказал что то типа..."Нереварин, Возрожденный и воплощенный ...(дальше не помню, давно это было)"...так сразу похорошело после этого...
еще было приятно когда я замочил етого гада "Требониуса" который мне квест дал невыполнимый...а может и выполнимый(не знаю)...в общем приятно было...
только что посмотрел на первый пост на этой странице...и вспомнил что позавчера установил морру...очень мне нравится после подтормаживающего обливиона "летать" по морровинду...