Mescalito
22.02.07 - 23:01
Цитата: (Ворон @ 22.02.07 - 22:54)
у меня самый приятный ммент был тогда когда мне первый стражник империи сказал что то типа..."Нереварин, Возрожденный и воплощенный ...(дальше не помню, давно это было)"...так сразу похорошело после этого...
еще было приятно когда я замочил етого гада "Требониуса" который мне квест дал невыполнимый...а может и выполнимый(не знаю)...в общем приятно было...
Выполнимое, выполнимое!

Прошу к ознакомлению:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Если вы аккуратно выполняли предыдущие задания Эдвинны Эльберт, то у вас есть три книги: “Висячие сады”, “Яйцо времени” и “Божественная метафизика”. К тому же вы, наверное, уже общались с Хасфатом и с Сенилием, и кто-нибудь из них подсказал, что первая из них - ключ к двум другим. Беда только в том, что “последняя страница детектива была написана по-арабски”: вам нужен специалист по староэльфийскому. Эдвинна или кто-нибудь еще пояснит, что лучший специалист - уже знакомый нам по основной сюжетной линии Ягрум Багарн. Подойдет и тельванниец Баладас из башни в Гнизисе. После того, как кто-нибудь из них переведет вам книгу, возвращайтесь к Требониусу и получите награду.
nickname
23.02.07 - 00:32
наверно приятней записавшись в моранг тонг,пойти в пивнушку,нажраться до интеллекта 0 и замесить всех воров...пройдя все квесты воров
Полагаю, для меня было самым приятным излечиться-таки от Корпруса... Единственный раз, когда пользовался консолью, ибо много-много раньше сдуру вырезал весь Корпрусариум, а Дивайт обиделся. Пришлось повышать к себе отношение... э-э... обходными путями.
А вообще, было приятно и Грандмастером Хлаалу стать, и, особенно, первый раз зайти в собственное новое поместье... Вот это незабываемо - так много всего и все твое! Два месяца делал в КС-е, фото в "Скринах" есть...
Хотя сейчас опять ремонт - Оружейный Зал что-то разонравился.
:о)
Lady Alia
23.02.07 - 21:12
Когда первый раз приехала в Вивек

Обалдела от изобилия всего и от размеров самого города
А мне Балмора понравилась сразу... А что касается Сурана, он у меня до сих пор стойко с курортом ассоциируется, почему-то.
Еще здорово было, когда колечко на восстановление здоровья заимел, с постоянным эффектом. Идешь себе, тебя малакатовы наездники кусают, а тебе хоть бы что... Я так героя своего оставлял, а сам шел чай пить - возвращаешься, а у тебя доспехи прокачаны...
Ну и пересечь Вварденфелл от Вивека до храма Санктус по воздуху весело было (на сей раз не колечко, а амулет, но тоже с постоянным эффектом)...
:о)
Кэр воин тьмы
26.03.07 - 10:41
Самым приятным моментом была встреча с хаджитко Аннаси в Плагиаде. Это единственный непись который относился ко мне по доброму. Я с удовольствием помогал ей и разложил все свои ценные вещи в ее доме, когда нахожусь радом с Плагеадом, то ночую там.
Тель Фир
26.03.07 - 14:53
Цитата:
"Сражаться с тобой во всём моём величии было бы совсем неспортивно".
Ещё он говорил что то вроде "тебе выпал уникальный шанс стать жертвой"
Приятных моментов в игре очень много было, запомнилось как я добывал кирассу кости дракона на 1 уровне
Мои радостные моменты:
1. Припер в Балмору, мне город почему-то сразу понравился, я думал он самый большой...
2. По заданию Косадеса припер в Вивек

Город оказался "малец" побольше...
3. Через 4 дня (не игровых, реальных!) начал кое-как ориентироваться в Вивеке!
4. Затыкал Урку клейморкой и побил сердечко, и увидел ГОЛУБОЕ НЕБО НАД ГОРОЙ - ето была ВЕЛИКАЯ радЫсть! Азура чет там пробалакала мультик показали, а я в таком кайфе: не пойму, где я, кто я, что я, и какого [censored] я делаю на горе...
5. Забрался с левитацией на самый верх цитадели Урки такой КАЙФ аттуда зырить!
Приветствую.
Для меня самый приятный момент - начало. Попрощался с Джиубом и пошел весь зеленый и новый создавать свою судьбу, профессию и не знать об уготованном. Довольствоваться и радоваться новому оружию или заклятию.
Другой момент - случайно набрести в лесу или еще где-нибудь на незнакомца и помочь ему или ей (например неподалеку от Пелагиада бретонка, влюбившаяся в вора или спасти жену редгарда).
А когда вернусь в свой особняк (Тэлванни) и увижу оружия или предметы или всякие записки, которые коллекционировал в начале - ностальгия.
Фокус-покус
07.01.08 - 23:06
Когда за Хлааалу играл,мне казали крепость построят.Я когда её увидел обрадовался очень!Сразу в комнатах разложил все сваи артефакты ,оружия для красоты и почуствовал себя как дома!А то уКая в развалюхе его ночевать надоело.
Кагренак
29.03.08 - 14:48
Для меня самый приятный момент это чистое небо над Красной Горой...945 дней игровых ради доли секунд...ради этого стоит играть...
а я чистого неба так и не увидел, игра подглючила и ветра остались навечно...(((...но ладно...
Для меня приятно было, когда я накопил дофига денежек и зачаровал себе весь костюм!:)бестолку, но приятно!)))
Самый приятный момент как уже было сказано - это играть не на прохождение, а так для души.
Когда не надо гнать за тридевять земель за очередным квестом, а безвозмездно помогать населению или любоваться природой ... особенно природой Солтсхейма
Ага, идешь любуешься...не успеешь опомниться, а тебя уже нечисть какая-то завалить пытается...
Один из приятных моментов - парить по Эшлнду и охотиться за нечистью))
когда бури нет.
налакался интеллекта, магии под завязку, ходишь, пуляешь по зверью фаерболами)
самая круть, когда соберешь в кучу зверюг пять - и ШАРАХ!! по ним осколочной, с разлетом 50ft =)))
Жмутький Аштил
03.04.08 - 19:24
О!Вспомнил.
Самый-самый любимый мной момент--это первая ночь превращения в оборотня.Бегаеш,рвеш когтями неписей и мелкую живность,одним прыжком перепрыгиваеш Одай--да,это то,что я ассоциирую с понятием СВОБОДЫ...
Correptus
04.04.08 - 20:39
У меня самый приятный момент был когда я убил кай Косадеса и сохранился (он меня очень сильно достал с кв)
Для меня самые приятные моменты в Морровинде это закаты, когда находишься где-нибудь вдали от поселений, когда нет пепельных бурь и никакая агрессивная живность не пристает. В такие моменты я просто стою и смотрю как солнце опускается за горизонт, окрашивая мир закатными цветами, как постепенно темнеет небо, и на нём проступают звезды, резче прорисовываются облака...
Для меня самый приятный момент-это когда я леветировал доо самых небес и потом под лучи заката смотрел в даль.(Пока не упал

)
Мой самый любимый момент, это лицезрение полной коллекции всех Артефактов Морры, у меня на полке в доме. Сколько скитаний по Ввандерфелу проведены не зря, а ещё тогда огда выходишь из замка в Вулкане Красной горы, а небо чистое, и нет этих дурацких стен (мешающего бегать по миру) Призрачного предела. А вообще самый приятный момент, это вообще игра в Моровинд
Смерть джентельмена Джима Стейси.
И еще играть для души это да...
Lord Draren
28.05.08 - 13:02
Убийство Хелсета и 1ые 5минут с его кольцом
Самый приятный момент - когда ты прошел всю сюжетную линию и наконец-то появляется время для поиска оставшихся артефактов.))
TamindarovArteym
02.06.08 - 17:04
Для самый приятный момент был, когда я полностью открыл всю территорию острова Варденфелл и Солсхейма, счастлив был, как первый раз Мору прошёл.
Пожалуй, самый приятный момент был, когда мне удалось идентифицировать не местности все ориентиры для поиска Cavern of Incarnate из загадки Уршилаку. И гору Игла, со светлой верхушкой, и скалы Чьи-то-там-Зубы на входе в ущелье. Было ужасно приятно, что это не просто гон какой-то, реально все есть и можно найти по приметам, а не тупо по карте. Бегала тогда, как ненормальная, по этому ущелью и делела скриншоты
Хоть это и звучит странно, я люблю тупо прыгать с разных возвышенностей, именно прыгать, а левитировать мне не нравится, само лицезрение приближающейся земли вызывает у меня неописуемый восторг. Каждый раз новые ощущения и все для меня уникальны и любимы. Я пропрыгал всю игру, ходить или бегать я не могу, ну никак. ))
NEW!Человук
04.06.08 - 14:37
Самый приятный момент для меня был, когда я первый раз сел играть в Морровинд

. Ну и кнечно когда прошел главный квест. А еще когда я сам того не зная одел кольцо Хелеста и привратился в оборотня. Оборотень и его прыжки на немалые расстояния - это сила!
Fox the Undead
04.06.08 - 15:54
>> NEW!Человук:
Вы, часом, кольца Гирцина и Хелсета не путаете?
NEW!Человук
04.06.08 - 16:09
>>Fox the Undead
Вы, часом, кольца Гирцина и Хелсета не путаете?
Слушай, а ты прав, но согласись кольцо Хелсета тоже хорошая штука. Нося это кольцо я тоже радовался.
TamindarovArteym
04.06.08 - 16:18
>>NEW!Человук
Я бы тоже радовался, если бы после убийства Хелсета и его лакеев не появилась одна фраза
Кстати, я тоже не люблю эту фразу)) А вот колечко Хелсета понравилось, но убивать не стал, хороший данмер, хоть и предатель...
NEW!Человук
04.06.08 - 18:49
Цитата: (Zuzya @ 04.06.08 - 21:58)
Кстати, я тоже не люблю эту фразу))
Эта фраза наверное всем не нравиться, но у меня было так, что убив Хелсета на меня никто не напал и фраза не появилась (не знаю косяк это или такое возможно).
P.S. Я сначала за Хелсета все задания выполнил, а потом начал его убивать.
Мм...
Не знаю как-то... Но наверное, это завершение главного квеста Морровинда...
Помню, я с помощью левитации, после уничтожения сердца, поднимаюсь на площадку к двери, ищу этот дурацкий рычаг. Ни скампа тогда не нашла! Слышу (и вижу) акулахан разваливается... Уу, только он мне и помог. Жму на рычаг и бегом к выходу... Пытаюсь выскочить из пещеры, но тут меня что-то останавливает и мне является... Азура! Оо... Прям такое СЧАСТЬЕ!
Самый приятный момент для меня - на рассвете, в районе Шигорада, сняв тяжеленные доспехи, ласточкой нырнуть в прохладные воды Моря Призраков с самой высокой скалы . Я прям в реале ощущаю прохладу упругой воды и зачастую, скрипя зубами от зависти к моей босмерке, сама бегу в душ))))
//начало оффтопа//
Rilani, я понимаю, что это к делу не относится, но как вы ставите такие странные пробелы? Я тоже так хочу. Научите заклинанию (вы же маг)
//конец оффтопа//
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.