Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Культ личности Люсьена Лашанса
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > Гильдия мастеров > Oblivion Construction Set
Страницы: 1, 2
Жмутький Аштил
Цитата: 
А со скриптами дела как?

Этим меня природа обделила sad.gif Неумею писать
И на озвучку наверно не сгожусь.
Dark Sister
Жаль, жаль...
Elleorn
я с кс более-менее дружу. скрипты пока не знаю, но не думаю, что это намного сложнее обычного программирования.
Люсьен Лашанс
В CS немного разбираюсь, Насчёт скриптов согласен с Elleorn думаю что справлюсь. . .

Предложение насчёт отдельного сайт+форум где мы можем спокойно обсуждать проект не налетая на предупреждения это я смогу организовать, но только на бесплатном хостинге. Кто согласен с этим предложением ?
Жмутький Аштил
>> Люсьен Лашанс:
Как раз надо,чтобы на этом форуме не флудить.Надо чтоб Elleorn согласился
Люсьен Лашанс
>> Жмутький Аштил:
Могу создать сайт на narod.ru, а форум на mybb.ru так как на народе толкового форума не создашь.
Жмутький Аштил
>> Люсьен Лашанс:
Ну я по крайней мере за руками,ногами и хвостом smile.gif
Corrupter
>> Люсьен Лашанс:

Я за!
Удачи!

На новом форуме и обсудим более точную концепцию...

Думаю всё у нас получится!  cool.gif
Люсьен Лашанс
Сайт и Форум заходите регайтесь. . .
Corrupter
>> Люсьен Лашанс:

Супер!  wink.gif

Да начнётся великое возмездие Лашанса!
Жмутький Аштил
Дальнейшие указания я полагаю будут на форуме нашем?
Corrupter
>> Elleorn:
>> Люсьен Лашанс:
>> Lexy Lachance:
>> Alion van Cnobie:
>> Dark Sister:
>> Жмутький Аштил:

Так точно, всем по выше указаному аддресу.
Жмутький Аштил
>> Elleorn:
>> Dark Sister:
>> Lexy Lachance:
Давайте присоединяйтесь,а то только мы там с Corrupterом
Alion van Cnobie:
Извини что тебя не поставил
Эльм
Дам я вам совет из личного опыта(прежде всего про  максеров и КСтеров) прежде чем сказать да нам нужен КСетер(максер ) неплохо бы на его творения посмотреть. что нибудь несложное изготовить недолго.
к то му же КСетер имеет свои подспециальности если Интерьерщик то это одно и требования одни а вот если скриптер диаложник то требования другие.
з.ы Для максера требовавния скрин из макса, Скрин из игры.

вот экзаменационные задания для скайрима
Максер
1)модель статики в формате NiF
2)Модель оружия(простой палки) в формате Nif (тут проверяется умение работать с коллизионом поэтому внешний вид не особо важен)

КСетер
1)Интерьер - простейшее задание
2) мини квест - пойди дотронься вон до тошо пенька тебя шарахнет токм потом вернись сдай квест[I] - задание несложное но в нем демнтрируется и умение создавать диалоги, и написание простейших скриптов.
Elleorn
>>Эльм
большое спасибо за совет. и всем плагоделам небольшая просьба: помогите советомsmile.gif
Dark Sister
Хорошо, но тогда вопрос - а мне что делать?

добавлено Dark Sister - [mergetime]1169648791[/mergetime]

//сорри//
Жмутький Аштил
>> Dark Sister:
Сначала регся на форуме нашем по ссылочке,там пишеш анкету.Впрочем мы там щас коллективно бредим по поводу сценария smile.gif
Lord Sith
Может быть ещё и такой вариант событий,например угроза будет настолько велика и силыы будут не равны(ну ТБ явно без помощи не выберится) что нужно провести какойнибуть древний древний обряд о котором кроме как Ночной матери никому не известно,чтобы перелить силу Ситиса в тело избранного(но чтоб реально какиенибуть силы были а не какоенибуть не нужное заклятье,например превращение в каковонибуть демона)на время опасности,ну и этим избранным естественно становится ГГ после ряда квестов проверок(всётки ни рагатку довиряем) и идёт колбасить супостата на даэдрическую колбасу.Мужно также к силе каоенибуть оружие смостерить,да особые доспехи(например с ливитацией как в плагине Пегас).и пару концовок.Я конечно понимаю что не всем понравится такая идея и она трудно как выполнима но хоть чясть её можно впихнуть в проект я думаю что неплохо получится. good.gif
Жмутький Аштил
>> Lord Sith:
Вам тоже на наш форум(да-да,нам бы таких энтузиастов!)
icoolman
А вам не кажется, что для создания плагинов нужны не только квестописатели, но ещё и люди разбирающиеся в КС? Придумать сюжет может каждый, главное состоит всё же в технической части, то бишь в КС. Найдите хотя бы несколько КС-еров, а фантазёров и так уже куча и маленькая тележка. Это совет, а то иначе, дальше сюжета плагин не уйдёт. Сам я к вам не собираюсь, ибо идея мне скажем так, не очень нравится, да и КС у меня нету.
Corrupter
>> icoolman:
А кто сказал, что у нас нет разбирающихся в КС?
Мы эту проблемпу тоже понимаем. Просто начать то с сценария надо!
Alion van Cnobie
Начать надо с набора команды, утверждения состава и распределения обязанностей. А мы даже пока этого не сделали...
Corrupter
>> Alion van Cnobie:

Не, ну процес то идёт!
И вообще не всё у нас так плохо как казалось с начала.
icoolman
Цитата: 
А кто сказал, что у нас нет разбирающихся в КС?

Пока я вижу, что нет. Ибо ваш сюжет требует новых скриптов, причём сложных. Сколько у вас хороших скриптологов? Вопрос риторический. Согласен с Alion van Cnobie, нужно набрать команду и распределить обязанности. А то получается команда сценаристов.
Skeiz
>> Corrupter:
Цитата: 
Не, ну процес то идёт!

Ну, пока что идет процесс обсуждения, ради обсуждения. Начинают, обычно, с общей концепции плагина. И концепция плагина вашего масштаба, обычно, умещается в 10-15 фразах. А у вас, пока что ничего нет. Даже списка команды.

Кстати, список команды - это обязательное условия для обсуждения плагина в отдельной теме. Так же как ГОТОВАЯ концепция и наработанные заготовки.

Так что, учтите.
Elleorn
значит так. предварительное название плагина: Lucien Lachance: the renaissance.
состав команды в ближайшее время можно будет уточнить на нашем сайте в соответствующем разделе.
концепция плагина. в двух словах: Ситис посылает душу ЛЛ обратно в мир живых и ГГ должен найти способ возродить его. помимо основного сюжета планируется добавить несколько побочных квестов.
приблизительная дата релиза - лето 2007.
Люсьен Лашанс
Проект ищёт художника со стажем работы, обращайтесь в ПМ мне или Elleorn.
Glorfindel
Не трожьте беднягу, воскресив его вы уничтожите весь тонкий печальный конец Темного Братства, и кем бы он ни был разработчики все сделали правильно, и такой поворот сюжета и сделал Люсьена Лашанса таким, как он стал в ваших воспоминаниях!
Corrupter
>> Glorfindel:
Не всем понравился такой грустный финал. Многие считают, что Люсьен не заслужил такой кончины. Его воскрешение - капелька радости в душе истинных поклонников Тёмного Братства.
Glorfindel
Да, но ведь иначе он таким и не стал, лучше похоронили бы его по - человечесски, а уже в гробнице или в Форте Карактус сделали дух.
Corrupter
>> Glorfindel:
Почётные похороны - дань светлой памяти и не более того. Люсьен Лашанс заслуживает большего (ИМХО), наилучшее - воскрешение, возвращение в просторы Тамриэля. Возвращение к ТБ. К ТБ, которому он был предан. За которое он отдал жизнь...
Glorfindel
Вот "Отдал жизнь!" Ты сам себе противоречишь, вот Нечистивая Матрона что, плохо живет? Нет, хотя призрак  smile.gif
Люсьен Лашанс
>> Glorfindel:

Напоминаю, мы создаём плагин по воскрешению Люсьена Лашанса, это было принято с самого начала. Если вы хотите его похоронить, пожалуйста, создавайте свой плагин, никто вам не мешает. Просьба не флудить в этом теме.
Lord Sith
Цитата: (Люсьен Лашанс @ 27.02.07 - 02:22)
>> Glorfindel:

Напоминаю, мы создаём плагин по воскрешению Люсьена Лашанса, это было принято с самого начала. Если вы хотите его похоронить, пожалуйста, создавайте свой плагин, никто вам не мешает. Просьба не флудить в этом теме.

Поддерживаю.Воскришение и точька.Обжалованию не подлежит.
Glorfindel
Делайте че хотите, но если так все советы воспринимать ничего у вас не выдет, хотя ничего плохого я вам не желаю, просто иногда хотя бы можно еще и попытатся выслушать и понять точку зрения, а не просто тупо указывать на правила...  sad.gif

С уважением, Glorfindel
Lexy Lachance
Glorfindel
Просто вы, очевидно, не в курсе самой цели создания этого плагина.
Впрочем, это имеет принципиальное значение.
Люсьен будет воскрешён.
Он будет живой и настоящий.
Чтобы можно было его потрогать (потыкать пальчиком, так сказать). И всё.
Это действительно не обсуждается.
Pink Fantasy
Этот плагин можно сделать и без команды smile.gif Достаточно меня и моего парня (он во всем разбирается). И мы уже начинали пару раз, но я разленилась... а без меня он ничего не делает, ибо выдумкой руковожу я, а мне думать почему-то надоело smile.gif

Про озвучку хочу спросить у вас... как можно на озвучку брать девушку для этого плагина? Я конечно понимаю, что голос Люсиена всё равно никак не сделать ТАКИМ ЖЕ, но стоит его сделать хотя бы мужским... а кого ещё вы так собрались озвучивать женским голосом? Призраков, Ситиса?)))
Elleorn
В нашем плагине, помимо Ситиса и Люсьена Лашанса, будут присутствовать также и новые неписи женского рода, требующие озвучки.
Almazz
Хм, и чего? Умер проект? Жалко, блин! sad.gif
Elleorn
>> Almazz:
Проект не умер, но перешел в вялотекущую стадию всвязи с занятостью участников проекта реальной жизнью со всеми вытекающими. Если вас интересует положение дел, то зарегистрируйтесь на нашем форуме и почитайте его)
Almazz
Сейчас зарегаюсь!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.