Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Какой пол у вашего персонажа?
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2
G.Arsena
На первый раз всегда за своих, в Обле даже внешность подогнала максимально (встроенными средствами! представьте, чего мне это стоило!), серьёзно "переезжая" жить в мир игры. А потом начинаю прикалываться, прохожу те же квесты и наблюдаю разницу, подключаю кучу модов и создаю из перса невесть что, уже самостоятельно додумывая, как бы реагировали встречные на это чудо-юдо невнятной расы и не вполне выраженной половой принадлежности.
ferzz
Я пробовал играть за противоположны - мне ПРЕТИТ. Хотя... Если скинуть с себя всё лишнее тряпьё видок - закачаешься! Надо было добавить в Обливион эффект ошеломления - парализует на 5 секунд при выскакивании из скрытного состояния в чём мать родила. Я однажды так прикололся - выскочил девушкой посреди разбойничьего лагкря, оставив из одежды только колчан со стрелами. Разбойники, судя по всему, на броме сидят, потому как впечатление на них это не произвело никакого... А жаль sad.gif
Jaihnahrl
Цитата: 
Надо было добавить в Обливион эффект ошеломления - парализует на 5 секунд при выскакивании из скрытного состояния в чём мать родила.

Ну ты тогда представь, что случится, если введут такую фичу! Тогда все будут выскакаивать перед бедными бандосами в чём мать родила! Мне их тогда даже жалко будет, бандитов, в смысле, а не ополоумевших берсеркеров в Better Bodies.

З.Ы. 2ferzz А ты попробуй ещё и колчан снять. В Морровинде, красуясь перед Крассиусом Курио, надо последнее колечко снять с пальца. Может, без колчана получится, кто его знает...
WildCat170
>> G.Arsena:
Цитата: 
даже внешность подогнала максимально (встроенными средствами! представьте, чего мне это стоило!), серьёзно "переезжая" жить в мир игры. А потом начинаю прикалываться, прохожу те же квесты и наблюдаю разницу, подключаю кучу модов и создаю из перса невесть что, уже самостоятельно додумывая, как бы реагировали встречные на это чудо-юдо невнятной расы и не вполне выраженной половой принадлежности.

2All: Старички в RPG, вспомните - даже в настолках мы все повторяли этот путь. Это только потом мы поняли, что отыгрывать роль совершенно антагонистичного твоему мироощущению персонажа - не только интересно, но и ещё, оказывается, полезно в дальнейшей жизни. smile.gif

>> ferzz:
Цитата: 
Надо было добавить в Обливион эффект ошеломления - парализует на 5 секунд при выскакивании из скрытного состояния в чём мать родила.

smile.gif
Cyrus
>> ferzz:
Не знаю, как в Обле, а в Морре неписи, если подходил к ним раздетый, удивлялись и ругались.
DHead
А в Обле - нет!!! Я помню маньячилась после ДОРОГОГО Красиуса Курио, ходила в чём мать родила!Нереварин, Архимаг, Архивор, Грандмастер Мораг Тонг и т.д и т.п голый!!!! Больше всего умиляла реакция орков! Решила стебанутся в обле - никакого эффекта!
G.Arsena
Цитата: (DHead @ 04.02.07 - 02:08)
А в Обле - нет!!! Я помню маньячилась после ДОРОГОГО Красиуса Курио, ходила в чём мать родила!Нереварин, Архимаг, Архивор, Грандмастер Мораг Тонг и т.д и т.п голый!!!! Больше всего умиляла реакция орков! Решила стебанутся в обле - никакого эффекта!

бугога, жаль, нет мультиплеера.
а я уже в Обле после раздевания графини, когда колдунство и на мне сработало, по кустам ночами добиралась за шмотьём к Сангвину. какие мы все разнообразные  blush2.gif
Vivian
Сворачиваем обсуждение эксгибиционистских наклонностей и возвращаемся к гендерным признакам персонажей.
Ulius
В двух случаях из трёх, в любой ролевой игре, играю за противоположный пол. Максимальное удовольствие от этого получил, правда, не в Морре, а в Маскараде вампиров.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.