Lady Alia
13.02.07 - 07:47
У пони длинная челка
Из нежного шелка...
G.Arsena
13.02.07 - 12:39
Крыски. Те, что ручные в Анвиле живут. Милые розовенькие носики

Да и дикие тоже, с тех пор, как на меня бросаться при встрече перестали - загляденье, идут, переваливаются, как живые. Хочу живую крысу таких размеров!
Пумы..... эххххх. Какая грация, какая агрессивность! Очень красивые животные!!!
Плагиновые ВАРГИ - просто супер, как они крадутся за спиной врага готовясь к прыжку - их пластика движения достойна восхищения.
ВАРГИ - ДРУГИ всех данмеров.
Lady Alia
14.02.07 - 16:02
Хочу себе в Обле собаку завести... Чтоб жила у меня в Скинградском домике и весело вилял хвостом при моем приходе. Нравятся мне эти звери, хотя в реале я их люблю только в виде блюд корейской кухни
>> Moon Thief:
Хорошо,так то,иметь собачку. Но еще лучше иметь волка или медведя-уж они и дом,когда он без присмотра сохранят,да хозяину преданны!
Lady Alia
15.02.07 - 08:56
В дома же никто не лазит, а животное просто так, чтоб было...
Не устаю любоваться штормовыми атронахами! Ледяные в полном отстое, но эти... Вчера минут 10 смотрела, как кружатся эти камни!
А вот дреуги меня пугают. Вчера телепортировалась к какой-то пещере, а там они бродили вокруг нее. Я аж вздрогнула, когда их увидела
Alion van Cnobie
15.02.07 - 13:19
Согласен, видок у них - страшный. Но кроме страшного вида у них больше ничего нет: хиленькие они и мочатся легко...
Lady Alia
20.02.07 - 08:00
Зато впечатление производит, когда телепортируешься к какой-нибудь пещере или форту! Особенно ночью - ползет силуэт такое кракозябры на фоне синего неба...
Поставила себе плаг с нормальными крысами, а то эти монстры с пол-тигра размером... А сейчас они так мило ползают и попискивают! Я их даже не убиваю никогда, прохожу мимо. Люблю я крыс! 8)))
Alion van Cnobie
20.02.07 - 11:33
Ну знаешь ли, крысы такого размера (с полтигра это ты, конечно, загнула, где-то с хорошо упитанного кота они будут) существуют. У меня теперь в городе мелкие крысы бегают. Только вот меня они жутко раздражают, так что я их файерболами, файерболами. На радость бомжам, им теперь и жарить не надо...
>> Alion van Cnobie:
А они что,нападают?? Крысы действительно милые создания,но когда они не в малых кол-вах.
Lady Alia
20.02.07 - 14:17
Крысы в городе - это плаг. Я сначала тоже его себе поставила, но потом они начали меня дико бесить - бегали чуть ли не стаями! В том же Бравиле это было бы еще куда ни шло, но вот в ИС... В общем, теперь у меня там бегают кошки!
Alion van Cnobie
20.02.07 - 16:39
Цитата: (Eternal @ 20.02.07 - 14:59)
>> Alion van Cnobie:
А они что,нападают?? Крысы действительно милые создания,но когда они не в малых кол-вах.
Нет, не нападают. Но я их всё равно мочу...
А почему ни кто не вспомнил Даэдрота?Это ж такой красавец!Быстрый,ловкий,сильный он с самого первого раза стал моим любимым сушеством Обливиона.
Alion van Cnobie
20.02.07 - 19:22
Это ты имеешь ввиду такого злобного ящера, который с умным видом ходит туды-сюды и хвостом виляет? Ну да, "красавец", блин. Особенно когда бежит...

Я когда превый раз увидел, как он бежит, вообще со стула упал...
Lady Alia
20.02.07 - 21:09
У меня они только омерзение вызывают... Но бегают да, прикольно 8)))))
Еще там овцы забавные. Помню, так было приятно наблюдать, как они бродят по лугам вблизи Скинграда. Восходящее солнце бросает нежные розовые лучи на из белые спины... Просто очаровательная пастораль!
Майк_Лжец
03.03.07 - 09:24
Милые животные- это овечки или овцы. Жаль ,что они не чего не делают просто ходят в загоне.
Dr.Death
03.03.07 - 09:36
Мне нравятся львы. Уж очень красивые, быстрые и довольно сильные.
Lady Alia
03.03.07 - 09:56
Самые классные звери - это нарисованные тролли!
>> Moon Thief:
Да они аочти ничем не отличаются от простых.
З.Ы. Вспомнил Ягуаров.. Такие красавцы. Расцветка такая яркая и обалденная.
>> Eternal:
Отличаются! А именно уязвимостью к скипидару. :]
KingMaker
13.03.07 - 09:30
Мой любимый зверь в Обле это... Обычная лошадь) Верный скакун не раз спасал мою бедовую голову...)
Handrew Readis
13.03.07 - 14:11
Цитата: (KingMaker @ 13.03.07 - 12:30)
Мой любимый зверь в Обле это... Обычная лошадь) Верный скакун не раз спасал мою бедовую голову...)
Раз пошла такая петрушка, то лошадь Темного Братства - идеал, возможно, из-за её грозного вида...
Лань. Единственная, кто не нападает при встрече. Всеостальные - ЗАКОЛЕБАЛИ задания срывать!
Крысы у них анимация веселая.
Fox the Undead
28.06.07 - 21:16
Без плагинов на животных - волки, с плагинами - Акатош

оч.удобное средство передвижения, да простит меня сие божество...
Мехруныч
29.06.07 - 08:20
А мое самое любимое животное-это я.У мну плаг с оборотнями стоит.
Fox the Undead
29.06.07 - 11:47
>> Vinodel:
Оффтопишь. Но плаг вроде Lycanthropy and Lichcraft. Мехруныч, я прав?
Adoring Fan
29.06.07 - 11:57
Мой любимый зверь канализационная крыса (перед выходом из тренировочной канализации) на мосту. У нее ничего в инвенторе нет и она сидит на мосту и никого не трогает))
Adoring Fan
29.06.07 - 11:57
Мой любимый зверь канализационная крыса (перед выходом из тренировочной канализации) на мосту. У нее ничего в инвенторе нет и она сидит на мосту и никого не трогает))
Мехруныч
29.06.07 - 12:09
Цитата: (Fox the Undead @ 29.06.07 - 11:47)
>> Vinodel:
Оффтопишь. Но плаг вроде Lycanthropy and Lichcraft. Мехруныч, я прав?
Угу,хотя есть и другой.
Больше всего запомнился храбрый баран, которого часто можно встретить у западных ворот Скинграда. Там еще целое стадо овец и пастух.

Однажды я, еще на небольшом уровне, решил обойти Скинград с северной стороны, нарвался там на гоблинов, которые были для меня очень сильные и довольно быстро забили почти до смерти.
Я бегом от них обратно к городу - думаю, там стражники, помогут... Подбегаю к воротам - а тут прямо мне навстречу выбегает этот баран и начинает носиться за гоблинами и бить их рогами.

)) Очень быстро к барану присоединились стражники, потом пастух и кто-то из работников виноградника.

)) Так мы и бегали по кругу, пока я лечился - но баран самый первый поспешил на помощь и бежал впереди всех.
Героический зверь.
Adoring Fan
29.06.07 - 18:40
>> Luke:
Баран это да))) Я смотрю у Скинграда и не вижу барана. Вдруг вижу врата, а рядом с ними баран бадает даэдрота))) Кадр на всю жизнь)))
З.Ы. Если обаяние прокачать, то овцы и бараны будут следоать за тобой)))
З.З.Ы. А еще я освобождаю бедных овечек, везде пооткрывал калитки, так теперь я могу встретить овцу в лесу)))
Fox the Undead
30.06.07 - 20:36
Кстати, а каким образом Акатоша "переключать", т.е. делать его другого цвета?
Dragon Heart
01.07.07 - 04:50
Цитата: (Adoring Fan @ 29.06.07 - 18:40)
>> Luke:
Баран это да))) Я смотрю у Скинграда и не вижу барана. Вдруг вижу врата, а рядом с ними баран бадает даэдрота))) Кадр на всю жизнь)))
З.Ы. Если обаяние прокачать, то овцы и бараны будут следоать за тобой)))
З.З.Ы. А еще я освобождаю бедных овечек, везде пооткрывал калитки, так теперь я могу встретить овцу в лесу)))
Надо наведоваться, посмотреть на этого героя, а то что-то не замечал его )
Серьезно, будут следовать за мной, если обаяние высокое? 0_о
Мехруныч
01.07.07 - 14:42
Цитата: (Fox the Undead @ 30.06.07 - 20:36)
Кстати, а каким образом Акатоша "переключать", т.е. делать его другого цвета?
Просто спелл Mount Selection перекастовать и всё.
Fox the Undead
01.07.07 - 15:20
>> Мехруныч:
Какой-какой спелл?! Он в версии 1.8 плагина есть?
Мехруныч
01.07.07 - 16:42
Цитата: (Fox the Undead @ 01.07.07 - 15:20)
>> Мехруныч:
Какой-какой спелл?! Он в версии 1.8 плагина есть?
Поставь 1.9 и все будет ок.(я пробывал ток версии 1.0 и 1.9)
добавлено Мехруныч - [mergetime]1183297370[/mergetime]Лан в ПМ если чо пиши,а то опять оффтопим.
>> Dragon Heart: Притащи на хвосте какого нибудь бандита или гоблина, когда этот баран у ворот в Скинград - тогда будет весело

))
Всегда нравились волки. Тут не исключение.
Dragon Heart
10.07.07 - 16:01
Цитата: (Luke @ 02.07.07 - 16:05)
>> Dragon Heart: Притащи на хвосте какого нибудь бандита или гоблина, когда этот баран у ворот в Скинград - тогда будет весело

))
Хороший совет, обязательно попробую
Люблю миролюбивых животных. Многие говорят жаль, что нет птичек, зайчиков и т.п., ведь не так уж сложно было их сделать. Я тоже не понимаю, почему поленились разработчики такой потрясающе красивой игры.
Паучихи милашки

Еще очень порадовали дреморы при ближайшем рассмотрении - пожалуй, единтсвенные твари, которые в Обле выглядят лучше, чем в Морре. Но дремор к зверью как-то даже неприлично причислять.
Lady Alia
10.07.07 - 17:06
Потому что они как минимум разумны, и некоторые даже опускаются до разговора со смертным
Дяяяя овечки - это конечно ... даж слов не подобрать, ну веселые они...
А вот весело, когда плаг на монстров ставишь, там пауки появляются...бррррррррр......Идешь так по подземелью и на тебя куча этих пауков...

Или по руинам, звходишь в большой зал и на тебя дура такая прыгает, здаравенный такой паук
Кстати насчет того что барашки за тобой начнут бегать ниразу не видел, хотя привлекательность прокачал давольно хорошо..
Silver-Tongued
01.10.07 - 11:32
В обливионе мало животных. В нем только враги. Я даже не знаю, что и выбрать... Не помню уже, в роли скота там, вроде, бараны, или овцы что ли. Так вот они мне и нравятся. Еще можно подумать над оленями...
Единорог. Красивый он и пользу приносит.
Дед Сладкая Доля
01.10.07 - 13:24
Жаль,но мне в обливионе ни одно животное не глянулось...возможно волк...незнаю.Просто неизчего выбирать.
а ктонить пробовал на акатоше летать? мод есть. вроде нечево иль Пегас (мод)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.