Timerlan
16.01.07 - 16:19
>> Cyrus:
Ну там полно недочетов, и выглядит это так как будто мир подстравивается под игрока (хотя почему выглядит так и есть). А то что у разбоничка может появится стальной молот может быть связано с тем что пока тем что на подрастание тратится время и разбойник обзавелся уже новым оружием. И это нормально, а вот менять оружие всех охранников только из-за того что Нереварин повысил своё мастерство ИМХО странно и ненормально (хотя если речь идёт об Индориле, то возможно но тоже крайне ограниченно)
>> Timerlan
Ну, если логически помыслить, то да. Я про разбойника. Хотя с точки зрения игровой механики есть просто, грубо говоря, таблица для некоторых неписей, в которой прописано, какое у него оружие в зависимости от уровня игрока. Закономерности, по которой подстраиваются характеристики, я не знаю, но у многих неписей эта подстройка есть. Штука в том, что в Обливионе видимо она у всех есть(или нет? Честно говоря не знаю, не играл...пока), а в Морре - нет.
А про стражников что я могу сказать. Почему бы им не расти в навыках с течением времени (а точнее с ростом нашего уровня). И оружие им в соответствии с этим начальство может выдавать более качественное - модернизация вооружения, так сказать. А вот увязывать это с уровнем игрока мне лично не очень нравится, но тут все вокруг игрока вертится, так что ничего удивительного.
Кстати, а чем это индорильцы так отличились, что для них это логично, а для других - нет? Из-за того, что Неревар был Индорил что-ли?
Timerlan
17.01.07 - 11:32
>> Cyrus:
Индорильцы отличались тем что были против Нереварина. Поэтому могли улучшить экипировки для более эффективной борьбы именно с ним.
И немного про автолевелинг..
Ну в Обливионе автолевеллинг доходит до маразма, от уровня героя зависит не только уровень стражи и разбойников и монстров и животных, но и лут и содержимое магазинов (на низких уровнях, стекло или эбонит найти невозможно по определению)
Ну в Морре тоже некоторые трофеи от уровня зависят. Это в первую очередь касается ингридиентов. Например, если удастся завалить какого-нибудь крутого даэдра на низших уровнях, то получить в подарок его сердце будет нереально. Просто в Обле этот автолевеллинг доведен до абсолюта, что конечно не есть хорошо.
Извините,но мне казалось, что разговор идет о "норме" игрока, а не о автолевелинге.
добавлено KoSoGoR - [mergetime]1206739890[/mergetime]Кстати, Тимерлан, после анализа я пришёл к выводу, что роль играет а)Одежда или броня б)общая стоимость всего надетого в)отношение к тебе (при плохом тебя просто пошлют

)
Я играю за Редгарда....и мне тоже говорят как вы странно выглядите...
Обычно хожу в стекле, но с даэдрическим оружием... в принципе о том как выглядит герой не очень задумываюсь...
Жмутький Аштил
30.03.08 - 22:19
Всем говорят,что мол "$PCRace$ с таким снаряжением--редкое зрелище".В очередной раз убедился в этом--пришел в Бальмору в любимой синей-с-ч0рным-пауком-на-груди мантии поверх эбонитового доспеха и даэдрической дайкатаной за плечами=).А если бы рюкзак с инвнтарем отображался,то из него бы еще и даэдрика на пару десятков тысяч портретов императора торчало(нанес Орвасу Дряни дружеский визит--добре погуляли...).
PS:Кстати--мантия поверх доспеха--вполне нормально для боевого мага.А эбонитовый доспех да и вычурная мантия--норма для тельваннийского боевого мага(цефалоподный шлём надеть не могу--на морду не налазит=( )
Лорд Дагот Ур
21.08.08 - 12:00
Мне конечно говорят подобные реплики, типа данмер с таким снаряжением!!!
Я хожу с мечом умбра и в полной экипировке даедрических доспехов,
ещё мне нравится как ординаторы на меня реагируют, больше не один из таких
гадов не называет меня ничтожеством, и относятся ко мне 70 из 100
>> Лорд Дагот Ур:
Это всем говорят, если прикид "экстравагантный" хотя бы. Не уверена даже, что они реагируют на броню, а не только на одежду...
А ничтожествами ординаторы данмеров, по-моему, вообще не называют, только приезжих. По крайней мере я пока данмером играла, ни разу этой замечательной фразы не слышала.
Цитата:
А ничтожествами ординаторы данмеров, по-моему, вообще не называют, только приезжих. По крайней мере я пока данмером играла, ни разу этой замечательной фразы не слышала.
Ну если ваш знак Леди или вы до встречи с ними в Храм вступили - они своих коронных фраз говорить не станут.
Лорд Дагот Ур
21.08.08 - 18:56
Аааа... я щяс как раз играю со знакол леди
А чё... бонус хороший
Astara Alessaer
21.08.08 - 19:02
Ничтожеством ещё Тельваннийские стражники называют всех не-Тельванни. Ей-богу, так и хочется дать им по забралу.
Если говорить о конкретной норме для какой-либо расы, то эта норма есть в нашем собственном восприятии, а игра реагирует на ценовой уровень вещи для её класса, безотносительно к расе. Так что тут хоть для босмера, хоть для орка норма, по сути, одна.
>> Ulius:
Нет, знак у меня не Леди... А вот в Храм я действительно вступала всегда, когда играла данмером. Хотя нет уверенности, что каждый раз вступала в Храм до первой поездки в Вивек. Но спорить не буду - может, и так.
makspaderin
29.09.08 - 16:19
А мой перс для данмера вооружён на ура.
ПОлный комплект Темпларских доспехов,сталгримовый длинный меч и двемерский щит - ненормально?
А я Хаджит в вычурных одеждах и мантии с паучком (хотя нечасто ее одеваю..) Из оружия обычно посох Магнуса ношу и стеклянный парализующий кинжальчик)) Вообще вполне нормальная одежка для мага.. Хотя эта моя перса Авантюристом ходит.. ^__^" Но с магическим уклоном=)
"Хаджит с таким снаряжением - редкое зрелище"
А как жму на диалог, так они говорят - "Судя по вашему сняряжению, ваши дела процветают" (или как-то так ^__^")
Gitarist
02.02.09 - 04:34
Фразы приветствий, где хвалят/ругают ваше оружие выдаются из расчета стоимости одетого на вас. Причем суммы выходят крошечные - примерно 1000 монет и вы последний модник Морроувинда
LordHaosa
29.07.11 - 12:23
Почему Босмер не может быть Варваром а Орк Магом ? ! Просто у каких-то рас есть бонус к некоторым Навыкам, и всё.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.