Silver-Tongued
13.12.06 - 14:29
Не раз современный и не современный человек слышал, а может даже и видел, так называемых Скинхедов.Все знают чем они занимаются, что делают в компании на улице в вечернее и даже дневное время и т.д. Эти Скинхеды бьют, убивают, портят жизнь не русскому народу, доходит дело, что даже и людям Русской национальности.Но это не важно,русский ли ты человек или другой иной национальсти,с другого участка земли,ведь мы все люди. Скинхеды - Можно сказать, современные фашисты, черт бы их побрал.Я этот народ не понимаю - смысл убивать,прогонять,избивать других людей,которые не похожи на нас...
Как - то зашел разговор у меня с друзьями про Схинхедов и "не русских". Каждый из них голосует за мнение Скинхедов - Россия для Русских.Глупо... В то время я понял - с кем я общаюсь!!!Мне стало противно здороваться с ними за руку.Оказалось - я один человек, из той компании, которому не наплевать на не русских.
Мне интересно ваше мнение...
Alterman
13.12.06 - 15:12
Вообще, идеология Скинхедов достаточно странная штука, был у меня друг,нормальным парнем был.Потом вступил в "скины" и таким извините... быдлом стал!!!А на счет "не русских".... у меня 2 из 4 квартир на этаже заселены ими, и ничего.Чисто,никогда не надоедают. Зато бывает на рынок прийдёшь и просто поубивать их всех охота, но делать этого не стоит

! Они тоже люди! Которым повезло меньше чем нам...
Sharmath
13.12.06 - 16:45
Ну вообще интересная, но и сложная эта тема. Всё-таки, скины, вот, разные бывают. То, что мы обычно видим на улицах-безусловно не совсем те скины, так как тот, кто придумал это и, вообще, организовывает серьёзную организацию (сори за тавтологию) с действительно серьёзной целью-так не одевается (ну разве, что фирма Lacost считается скиновской). Да и к тому же люди эти достаточно умные. Ну сами посудите, вот эти "уличные скины", ну убьют одного, второго "не русского", а точнее "не славянина", но ведь от этого их меньше не станет. А организации некоторые, те и вправду серьёзны.
На самом-то деле, нелюбовь к "не русским" у нас, по-моему, в обществе уже устоялась. Сколько я раз слышал и вы тоже, вот рассказывает кто-то историю про кого-то, а его спрашивают, мол, чё за парень-то? А он (и не только он, а многие и другие люди) скажет, что вот это....не знаю, можно ли на форуме говорить, ну в общем вы понимаете, как у нас называют людей кавказской национальности (которой, к слову, не существует-нет таких людей с кавказской национальностью-это уже народ сам придумал). Или, например, если человек еврей. Тоже не забудут об этом сказать в описании его некоему другому человеку (или в оскорблении). Так что вот все кричат, мол, плохо, скины и бла-бла-бла, а сами то.......
Вот у меня есть два друга: один из них не очень любит людей кавказской национальности потому, что считает, что вот они якобы понаехали, а ещё потому, что его тоже за них принимают,т.к. он родился в Крыму...ну темная кожа и всё такое...( а если не они, то кто будет работать-то на малоприбыльных работах?! Мы то "русские", блин, гордые, подавай нам баксы пачками).
Другой не любит евреев, т.к. считает, что они готовят некий мировой заговор, и что он прочитал из книги, написанной самими же евреями, что Израиль спонсирует Америку (!) в её войне с Востоком. Бред я считаю....Он аргументирует это тем, что вот, мол, а куда они деньги девают, а когда я ему сказал, что в Израиле к каждому деревцу и кустику подведён провод с водой (ведь Израиль, по сути, пустыня), он ответил, что бред, зачем, деньги некуда девать, зажрались и бла-бла-бла.
Так вот, я считаю, что не любовь к "не русским"-это не проблема только молодёжи сегодняшней, но и всего народа, в независимости от возраста.
Разложим по полочкам. Итак.
Скинхеды:
Грубо говоря, делятся на три вида.
Традишнл Скинхед - настоящий, оригинальный скин. Отношения к национализму имеет такое же, как Орфографический словарь к мировым ценам на нефть. Эту культуру, как нистранно, привезли из Южнйо Америки, точнее оттуда привезли музыку Ту-Тон(Two-Tone), и которой родился жанр Ска, и, от части, Oi!, вокруг которого и зародилась скинхед культура.
Далее идут Бонхеды, самая распространенная в России субкультура. Господа выбравшие целью драться прикрываясь идеалами Гитлера. Обычно у них IQ в районе плинтуса, а мозга как у ракушки. Фашизм, расизм и национализм им нужен лишь для прикрытия своих животных желаний избить того, кто ему не нравится.
Шарпы - (SkinHeads Against Racial Prejudice[как-то так

]) значит, это антифашисты, как вы поняли. Часто придерживаются левых(в политическом плане

) идей.
Так. Теперь расизм и национализм. О фашизме не говорю, его в России нету, а если и есть, то он не на улицах, ибо фашизм это не просто расовая ненависть.
Бытовой национализм: Он давно приелся почти всем в России. Назвать еврея или кавказца ругательным словом - уже норма, и уже почти не ругательно. Это, на мой взгляд, самая страшная ветвь расовой ненависти, ибо именно он есть корень проблемы.
Во многом так же это проблема, потому что ее культивируют власти, к ней подогревает интерес массмедиа. Тут уж простому человеку ничего не поделать. Но я считаю, что с этими самыми бонхедами не стоит бороться их же методами. Обороняться - да, надо, но если мы будем опускаться до их уровня, это ни к чему хорошему не приведет.
А вообще, если уж хочется так дать в морду, ну бывает такое, надо давать не за цвет кожи, а за поведение. Пардон, но русские порой ведут себя похуже многих. Судить надо по человеку, а не по форме черепа.
Да и, как мне кажеться, бонхеды - тупиковая ветвь эволюции, ибо это суб-культура стремится к уничтожению всего и вся, и в результате придет к саморазрушению.
я собственно не за левых, не за правых. Ни вашим, ни нашим. постарюсь позднее более подробно сформулировать мысль в словах.
Silver-Tongued
13.12.06 - 20:08
Совершенно верно...быть и на левой и на правой стороне , почти тоже самое что быть самим этим полуфашистом...меня рвать тянет от воспоминаний...их морды все на одно,и все похожи друг на друга-уроды...
Майк_Лжец
13.12.06 - 20:42
Ох,как я ненавижу этих Скинхедов просто жуть

.Но у нас в городе Минске их мало.
Скины считают,что они борцы за русских,освобождают нацию от "вредных примесей".
Кричат-Русские вперед!
А проповедуют теорию кого?Адольфа Гитлера!
Я считаю,что человек не имеет право называться русским,который проповедует теорию Гитлера.
У меня есть знакомый,он терпеть не может кавказцев.
Как он может их ненавидеть?Ему то 13 лет...

Он не имеет понятия о жизни,и кто такие скины.
Я спрашиваю:"Чем они тебе навредили?Они тебя и пальцем не трогали!"
Он:"Нелюди они просто...Ненавижу кавказцев."
Но тут я его обламываю:"Да ты сам родом из Кавказа!Дурень!(Краснодарский край в принципе считается север Кавказа)"
Так что делаем вывод.Эти скины заражают умы неокрепшей психики.
Гнать этих скинов надов.
Вроде есть такая организация:"АНТИфа"называется вроде.(если неправельно назвал не бейте.)
Silver-Tongued
13.12.06 - 21:33
Все верно...но гнать скинов не получиться...это как тараканы...бесполезно...да и каким способом???
SILVER-TONGUED
На тараканов всегда найдется управа,будь то отрава,мелок,тапок.
Если у нас в правительтве сидят умные люди,то они должны будут принять серьезные меры по скинхедам.
Рано или поздно это должно произойти.
Однако,давно(2 года назад,чтоли) по НТВ говорили,что в партию ЛДПР присоединились несколько бритоголовых,и показали кадры,как стоят эти люди с поднятой правой рукой(типа говорят:хайль Гитлер).
Так что остается только надеяться,что эти дурни образумятся,или в нашем правительстве наконец зашуршат по этому вопросу всерьез.
Кэр воин тьмы
13.12.06 - 21:49
Цитата: (SILVER-TONGUED @ 13.12.06 - 21:33)
Все верно...но гнать скинов не получиться...это как тараканы...бесполезно...да и каким способом???
Так же как и неофашистов никак к сожалению, или с позиции силы, но это мало, что даст. Как говорится партизаны в мирное время. Нападают из-за угла, а потом скрываются и то их с партизанами сравнивать кощунство. Люди с сдвинутой по фазе психикой. Чисто логически:
Кавказцы, Белорусы, Россияне, Украинцы братья славяне. И какое тут нах "Росия для русских" Если это всё раньше Россией было?
Я интернационалист - я всех не люблю (с)
Расовая нетерпимость проблема неоднозначная, здесь все не просто. А вот национализм в том его проявлении о котором написал SILVER-TONGUED проблема совершенно определенная и заниматься ею должны соответствующие органы, только вот они почему-то предпочитают вместо этого избивать и обчищать карманы у пьяных.
>> Эмильен:
АНТИФА - [Анти-Фашизм] - так себя эти инциативные товарищи называют.. основной их деятельностью является пропаганда либерализма, толерантности и некскольких других модных идей. Хм.. "проповедуют" чаще всего в школах, среди старшекласников. Состоят приимущественно из студентов. Реального противостония скинам не окзывают (я не видел я ни одного/ну из них, "проповедывающим/ей" хоть в какой то близости от них). В изложении идей равенства часто передергивают на угнетение, собственно русских: в частости при ..м-мм.. объмене любезностями, между +/- славянином и азербайджанцем, первого они назовут страшшным фашистом, второго будут яро защищать. Наблюдается некоторая схожесть с феминизмом/либерализмом в US.
Про правую руку: пишите конкретнее в следующий раз - как именно они ее вскидывают, т.к. если это салют сжатым кулаком - это совсем другой жест.
>> ker voin tmi:
Не надо путать. Раньше это было Империей. Затем - Союзом. Ближе к его неизбежному концу все перечисленные, кроме тех самых русских весьма активно стали высказываться о том, что они думают о России и русских, в частности. Братским, такое отношение в предверии нежданных свобод, назвать сложно, не так ли?
Silver-Tongued
13.12.06 - 22:51
Но как органы смогут успокоить и изменить мнение ТУПЫХ тараканов,которые живут без развлетленных целей?Они разве силой смогут все изменить?Войну чтоле устроить...
Sharmath
13.12.06 - 22:57
На самом деле, не знаю почему, теже митинги Антифа чаще запрещаются, чем митинги скинхедов, а последние, вообще, очень часто легко отделываются, не заметили? Как сговорились....
Для конкретного меня, похоже, от истериков из антифы больше вреда, чем от стереотипичных скинов. Если первые назойливо пытаются мне втюхать свои принципы, то вторые просто не цепляются.
Silver-Tongued
13.12.06 - 23:08
Антифа создает больше шума, чем тишины,а вот скины создают больше вони чем благоухания....вот эти две штуки - от них нету пользы...
Кэр воин тьмы
13.12.06 - 23:12
Цитата: (Povar @ 13.12.06 - 22:19)
>> ker voin tmi:
Не надо путать. Раньше это было Империей. Затем - Союзом. Ближе к его неизбежному концу все перечисленные, кроме тех самых русских весьма активно стали высказываться о том, что они думают о России и русских, в частности. Братским, такое отношение в предверии нежданных свобод, назвать сложно, не так ли?
Вы простите, в основном это говорили политики, или не очень умные люди. Когда-то но на моей памяти проводили соц опрос и 80 процентов людей из разных народов было за восстановление братского государства вам это говорит что нибудь?
А скины как и в большинстве организаций, верхушка получает деньги от спонсоров, а остальных зовут ради принципов, а на самом деле они просто бабки отрабатывают. Вот и всё, главное спонсорские деньги перерезать и всё само собой рассосётся.
>> ker voin tmi:
М-мм.. интерестно, Прибалтика и южная часть Украины попали аккуратно в эти 20% несогластных?
Такие опросы м/б, и даже наверняка, проводились - но вот конкретного меня (впрочем, я знаю массу людей, которые разделяют это мнение) смешит термин "братское государство", а объединение абсолютно безинтерестно.
К слову, "не очень умные люди/политики" - хм.. эти разговоры, изложенные моим знакомым, имели место быть в СА в районе 1991-1993 гг. Особенно выделялись представители братского народа Украины, назойливо вещавшие о своей потенциальной великой независимой державе, от которой суть пошла Россия.. После долгожданного сувернитета они задались вопросом "А зачем вы, собстна, это все сделали?.." и вполне были готовы голосить за воссоединение с суверенной РФ - эссно, дома -то работы не было, платили мало.. Ситуация в остальных суверенных республиах просматривалась аналогичная (это к наблюдениям о неиссякающем поныне потоке гасторбайтеров) - кушать там тоже, как ни странно, всем хотелось.
К второй пукту, отвлеченному от скучных разговоров о политике:
- в целом солидарен, но масса тех, кто жаждет помахать кулакими и кусками арматуры "за идею/принципы/народ/страну/Отечество/Родину/.." уже накрепко утвердила этих тараканов в своих стриженных головах. Эти будут продолжать ради вышеперчисленных глупостей.
Grom Hellstrom
14.12.06 - 01:31
фигассе развели базар

про теориюГитлера... поправка не Гитлера, а Гебельса, который кстати по национальной принадлежности
еврей, как и его жена... У гитлера была всего лишь идея превосходства которую Гебельс умело развил...
про истребление скинов... это физически не возможно... учитывая то, что их ряды пополняют в основном
люди, которые не могут устроить свою жизнь из-за слепой зависти... ведь завидовать и махать кулаками
легче чем учиться, работать... Уж извините, не хочу никого обидеть, но русский народ привык жить на
халяву и за чужой счет... так исторически сложилось, что Россия никогда не была чистокровной... а
после того как Ермак со своей бандой по заказу Грозного поработил Сибирь дык ваще трындец...
А раз великие русские подмяли под себя такую территорию, то и желание работать поубавилось...
Это уж извините господа русские у вас теперь в крови... те у кого это проявляется особо резко в итоге
приходят к идее о чистоте России... Еще раз повторюсь, никого обидеть не хотел... выводы мои основаны
на личном опыте...
про жидов и чурок... понятия укоренившиеся на столько давно(особенно "жид"), что ругательством их
можно считать только при определенном радикальном контексте... возникли они опять таки из-за зависти...
жиды всегда были ростовщиками, чурки -- торгашами... это у них в крови... ну не умеет русский так
торговать и отдолжать как умеют это они... зато умеет считать и обобщать...
про союз и империю... каким бы названием не была бы окрещена территория ее национальный состав
не изменяется... о нем см. выше...
про прибалтику и украину... прибалты -- особая песня... те что ближе к нам белорусам и которые есть
литвины(часть литвы и чуток латвии) вполне вменяемы в вопросах национальной терпимости... а вот
те что дальше на север -- жамойты -- они с рождения такие...

им сначала фины навешали люлей...
потом тевтонцы, потом поляки, а потом и русские... но т.к. русских они больше помнят то собственно
и бычат они терь на россию... а то что за союзные деньги к ним приехали и все там построили(города,
заводы, фабрики, дороги наконец!) так это не в счет... русские = окупанты! логика железная

украина, особенно западная, тоже славится своим национализмом... никак не простят что Московская Русь
стала больше Киевской

... Еще стал актуальным национализм в Грузии... однако почему-то там
никто не вспоминает как когда-то грузинские горцы клялись всеми святыми и принимая православие
присягали русским царям на вечную покорность и поддержку, лишь бы только защитили их от набегов
татар и всякой нечисти, которая у них там водилась рядом...
Silver-Tongued
14.12.06 - 16:03
Да...вот это точно логика...
Было сказано,что силой никаких скинхедов не остановишь!Ваще,скинхеды "дружат" с правительством а правительство с ними...так оно и есть...
Green Sleeve
14.12.06 - 17:27
Цитата: (Grom Hellstrom @ 14.12.06 - 01:31)
про жидов и чурок... понятия укоренившиеся на столько давно(особенно "жид"), что ругательством их можно считать только при определенном радикальном контексте...
А чем же их еще считать?

Вот, к примеру, "москаль" или "хохол" - это укоренившиеся понятия в разных национальных средах, но в них нет никакого оскорбительного подтекста. А тебе бы понравилось, если бы тебя обозвали чуркой?
Silver-Tongued
14.12.06 - 18:09
Да,обозначение слова Чурка-не самое приятное...не очень то и приятно
icoolman
14.12.06 - 20:02
Гы, ненавижу этих уродов. Вот как смотрю про них передачи, так всё больше убеждаюсь в том, что у этих "людей" есть хотябы кусочек мозга. Слава богу с ними не встречался пока. Зато вот у моего друга был хороший знакомый, но скинхед. Вобщем этого знакомого подстрелили где то в подворотне его дружки нацисты, там где они с моим другом хотели встретиться. Вот моему другу повезло что автобус попал в пробку и он на десять минут опоздал. А то я бы ходил летом на могилку... Н Е Н А В И Ж У Э Т И Х Ф А Ш И С Т О В!!!
Silver-Tongued
14.12.06 - 20:08
Да и ваще,жизнь у этих большинство людей не сложилась.Детсво было паганое - родители - свиньи в грязи...алкаши и т.д. может по этому?или же смотря в какую компанию попадешь...
icoolman
14.12.06 - 20:13
И то и другое, и можно даже с хлебом. Если родители свиньи, то зачем же становиться такими же? Если жизнь не нравится, то надо хотя бы попытаться её улучшить, а не портить её другим. А некоторых даже лишать её... Я жил в осином гнезде, в Питере, там как известно у них самая большая активность наблюдается. Какое-то время страшно было вечером по тёмному переулку пройти.
Alterman
14.12.06 - 20:16
Цитата: (SILVER-TONGUED @ 14.12.06 - 20:08)
...или же смотря в какую компанию попадешь...
Вот это верно! Но если человек принципиален и умён он никогда не пойдёт за кем то.А я знаю истории когда человек шёл в скины так, "за компанию" а потом убивал человека и выхода у него не было, это как секта...
Silver-Tongued
14.12.06 - 20:18
Да лицо скина само за себя говорит-урод уродом из уродливого семейства...гулял в москве на Чистых Прудах,так там их дофига,и такие борзые...на прудах этих сидят музыканты,играют меж собой...и эти громилы подходят и ЗАСТАВЛЯЮТ играть им КИНО...и пойди купи им пива
Alterman
14.12.06 - 20:25
Цитата: (icoolman @ 14.12.06 - 20:13)
... зачем же становиться такими же? Если жизнь не нравится, то надо хотя бы попытаться её улучшить...
Злоба и ненависть накапливается в таких людях и требует выхода... некоторые находят утешение залив его спиртным, некоторые в музыке, а некоторые в такой форме как скины!
добавлено Alterman - [mergetime]1166117122[/mergetime]>> SILVER-TONGUED
Не скажи.. не все скины тупые. Но те кто поумней, ещё большие сволочи чем уличные!

Они управляют толпой...
icoolman
14.12.06 - 20:26
Я не такой и этого не пойму никогда. В бутылке находить утешение ещё ладно, тут хотя бы человек не очень портит окружающим жизнь(хотя есть много противоположных случаев), а тут убивает, калечит, делает людей инвалидами БЕЗ причины. То что человек говорит на другом языке, имеет немного другой цвет кожи или акцент НЕ причина. Драть их всех надо.
Alterman
14.12.06 - 20:34
Цитата: (icoolman @ 14.12.06 - 20:26)
... Драть их всех надо.
Нет, таким способом нельзя.Они ещё злей станут! Надо, что бы общество отвернулось от них, и они сами потихоньку загнутся.
icoolman
14.12.06 - 20:39
А оно к ним было повёрнуто? По моему их и так все нормальные люди ненавидят. Я имею ввиду что ненадо их жалеть потому что они несовершеннолетние, или то что они там единственные дети в семье. Я как то слышал в одной передаче, что их не судят за убийства, а только за хулиганство. Если бы судили за убийства, то был бы суд присяжных и "бедных мальчиков" бы оправали. А за хулиганство они хоть немного на зоне посидят.
Alterman
14.12.06 - 20:46
Кто то здесь писал, что мол "правительство за скинов, и скины за првительство" и я в целом с этим согласен, а вот если объявить скинов вне закона то очень скоро они переведутся.Ведь скины скинами не рождаются?!!И вобще для них надо отдельную статью придумать.
Цитата: (Povar @ 13.12.06 - 23:19)
>> Эмильен:
АНТИФА - [Анти-Фашизм] - так себя эти инциативные товарищи называют.. основной их деятельностью является пропаганда либерализма, толерантности и некскольких других модных идей. Хм.. "проповедуют" чаще всего в школах, среди старшекласников. Состоят приимущественно из студентов. Реального противостония скинам не окзывают (я не видел я ни одного/ну из них, "проповедывающим/ей" хоть в какой то близости от них). В изложении идей равенства часто передергивают на угнетение, собственно русских: в частости при ..м-мм.. объмене любезностями, между +/- славянином и азербайджанцем, первого они назовут страшшным фашистом, второго будут яро защищать. Наблюдается некоторая схожесть с феминизмом/либерализмом в US.
Ох, вот это неправда, фа-афа сечи очень популярны. Афа очень даже активны. Беда в том, что они действуют методами бонов: драки, налеты и т.п. Они уже ничем не лучше бонов. Они ведут себя как животные хоть изначально цели у них и благородные, но методы ух...
"А оно к ним было повёрнуто?"Да, все националистические и расистские идеи, что броядт в народе и есть сигнал повернутости к ним общества.
icoolman
14.12.06 - 21:20
Цитата:
Кто то здесь писал, что мол "правительство за скинов, и скины за правительство"
Есть такая теория, по моему правдивая, что всё это придумано кем то из правительства. Но я не думаю что всё правительство в этом замешано, только отдельные личности которые хотят получить больше голосов от избирателей этого слоя обсчества.
Sharmath
14.12.06 - 21:43
Цитата:
Я как то слышал в одной передаче, что их не судят за убийства, а только за хулиганство. Если бы судили за убийства, то был бы суд присяжных и "бедных мальчиков" бы оправали. А за хулиганство они хоть немного на зоне посидят.
А вот не согласен! Как раз-то за хулиганство им ничего и не дают. А то, что отдельные личности из правительства им потакают-это, безусловно, правда. По той же причине война в Чечне длилась так долго. Дали чиновнику денег на строительство дома там, он их себе забрал, а потом нанял боевиков, они пришли и бойню там устроили, а он потом скажет, что это они разрушили дом, и деньги у него так и останутся. Соответственно, здесь похожая ситуация.
icoolman
14.12.06 - 21:46
Цитата:
Как раз-то и за хулиганство им ничего и не дают.
Ну хотя бы штраф. Но ведь не давать наказания за убийство и за хулиганство это совершенно разные вещи. Поэтому согласен что надо бы для них отдельную статейку написать.
Jaihnahrl
14.12.06 - 22:00
Цитата:
...надо бы для них отдельную статейку написать...
Ан-нет, чем больше статей в кодексе, тем он неоднозначней и закон часто просто не работает. УК написан человеком, а он обречён совершать ошибки.
Насчёт хулиганства: вот возьмут штраф у хулигана, а ему пофиг! На 15 суток таких изгоев сажать надо в карцер без пищи. А то ведь это... он вытворяет скамп знает что, а его кормют за это. Непорядок.
А за убийства вообще казнить надо. Ввели долбаный мораторий и чего-то удивляются все, почему же преступность растёт? Уголовный кодекс надо ужесточать, увеличить количество пунктов, за которыми следует смертная казнь различными степенями скажем так... неприятных ощущений. И присмиреют!
icoolman
14.12.06 - 22:10
Вот уже много раз слышал:"Много из живых заслуживают смерти. Но и многие мёртвые заслуживают жизни. Ты можешь им вернуть жизнь? Нет. А ты можешь отобрать у живых жизнь? Да." Получается дисбалланс, поэтому и отменили смертные казни. И вообще я придерживаюсь правила, что человек должен распоряжаться только своей жизнью, а лишать её других нельзя. Если человек убил человека, то он совершает преступление, зло, и должен подвергнуться наказанию. А если в ответ его убьют, то есть тоже совершат убийство, то они тоже должны подвергнуться наказанию, по идее. Неважно воимя чего делается зло, оно так и остаётся злом. А зло злом не искоренить никогда. Тем более я считаю что пожизненное, гораздо суровей чем смертная казнь.
Это оффтоп, но думаю к месту.
Red Bird
14.12.06 - 22:30
Прекрасная политика... Давайте убивать своих детей... Гениально...
Нужно думать об образованности молодёжи, о политической образованности - многие скины даже и не представляют себе, за что они бьют и убивают. Им навязали порочные принципы, которым они следуют, даже и не представляя себе, за что они борются. Государство сейчас мало думает об образовании молодёжи, чаще всего молодые люди остаются предоставлены сами себе. И навязать людям, живущим в неверии, что-либо очень легко, проще простого. Национализм - это ещё одна социальная проблема России и последнее время она принимает просто катастрофические масштабы. Где идеология, где вера в Россию, почему у нас всем на всё наплевать? Наплевать на молодёжь, предоставленную улице. Кричать националистские вопли очень легко и очень легко поверить, что эти вопли - правда в последней инстанции... Сколько ещё Русь Великая будет жить в неведении. Мир вечно меняется, мы должны реагировать на эти изменения, а не тупо следовать за абстрактными идеалами, уметь ориентироваться в современной политической обстановке, видеть грань между патриотизмом и национализмом.
Sharmath
14.12.06 - 22:33
Ну...ну...тогда можно было бы руки отрубить за такое "замечательное деяние" как убийство, в том случае, если последнее сделано ими, мало ли чем можно убить....может головой. А вот, например, за изнасилование, сами знаете что....Но нет, все гонятся за тем, кто более демократичней...
icoolman
14.12.06 - 22:39
Пол страны инвалидами и кастратами будут.
Цитата:
Прекрасная политика... Давайте убивать своих детей... Гениально...
Тем что они делают, они сами себя убивают.
Кэр воин тьмы
14.12.06 - 22:55
Цитата: (icoolman @ 14.12.06 - 22:39)
Тем что они делают, они сами себя убивают.
Вспомнилось одна ситуация. Двое скинов побили африканца, потом вышло еше два африканца и отбили скинам всё, что можно отбить, ещё нашы (по их понятиям, для меня все равны) им и помогали.
Sharmath
14.12.06 - 23:04
Цитата:
Давным-давно такая политика была, однако не было пол страны инвалидов. Порядок был.
icoolman
14.12.06 - 23:09
Знаю что была, но просто убийства и преступления стали более продуманней и сложней в раскрытии. На каждое оружие найдётся своя защита.
Sharmath
14.12.06 - 23:16
Вот именно! Этим будут заниматься профессионалы. Ну чтож, пусть (сейчас такие тоже есть), зато другие, которые занимаются этим от нечего делать, присмиреют.
icoolman
14.12.06 - 23:23
Цитата:
Этим будут заниматься профессионалы.
По отрезанию рук?

А откуда взять этих самых профессионалов? Надо чтобы специальные люди, социальные работники ходили в школы и вбивали особо глупым детям что такое хорошо, а что такое плохо. Хотя это тоже не очень поможет, у некоторых настолько отупевшие от алкоголя и дыма мозги(а у некоторых с рождения), что до них не достучаться.
Sharmath
14.12.06 - 23:34
Нет, я про то, что наказания за убийства будут страшней и на это будут идти только профессионалы,которые будут более или менее уверены, что их не раскроют, а те, кто в наше время, убивает от ничего не делания-присмиреют.
>> Ekuk jj: Ну разумеется, как во всяком сборище
идейных, есть среди них наивные цитатеры с тараками в голове (эти по части школ) и идейно-буйные, состящие, отчасти, из этих самых опекаемых не русских.
К моему неудовольствию, со своими бреднями они ко мне еще в школе приставали, буйные же (с обеих сторон) мной не интересуются - в малых количествах не рискуют, в больших - я для них слишком ничтожная цель.
>> Ягрум:О неверии какого рода вы говорите? В бога, в страну, в принципы и идеалы?
Отчего -то ни один из моих знакомых, как и сам я, при всем этом неверии, свободе воли и предоставленности себе, не молотит людей ради процесса. С конкретными, сиюминутными целями, разумеется, случается.
>> icoolman: Цитата:
Напрастно ты так. Весьма эффективная политика - страх наказания перевешивает резоны преступать два конкретных закона. Хотя с наказанием за первый пункт я не согласен, в то время как со вторым почти солидарен (это слишком просто, полный комплекс инквизиторских мер будет более адекватным "вознаграждением").
icoolman
15.12.06 - 04:11
Зато будут жалобы от бедных мамочек безруких сыночков. Да и вообще, мы в каком веке живём? Отрезание рук и, простите, половых органов это варварство. У нас такого не будет, если конечно Жирик к власти не придёт.