Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Забвение
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2
Almazz
темное братство туту вообще не при чем. Ну так вступи в клинки.
Zmeiy
Вопрос как?
Подходил ко всем не кто не предлогает
SilverBlade
Люблю погулять по Забвению, скампов и дремор превращая в "одни воспоминания". Если бы не эта мелочь пузатая, поселилась бы там и жила бы, пока по Бруме не соскучилась smile.gif. Кстати, один раз случился баг, из-за которого в Обливионе шёл снег. Красота!
icoolman
Цитата: 
Кстати, один раз случился баг, из-за которого в Обливионе шёл снег.

Ого! Вот бы мне на такое посмотреть! Красотища наверное... А небо было красное?
Охотник
Хорошо бы пройтись по разным мирам (планам) Забвения, а не только по этим лавовым пустошам Мехруна Дагона.
Lord Gent
Бывает иду напролом  всех рублю, проклинаю, матерю vinsent.gif .  Это было до массовго открытия врат в мире, щас бывает кину невидимость или хамелион и спокойно брожу цвиточки собираю.
По другим бы планам побродить бы...   drag.gif
После 40лвл сложность монстров непугает и в обливионе все просто
Almazz
Цитата: 
После 40лвл сложность монстров непугает и в обливионе все просто

ага, особенно когда на тебя пара пауков даедр ползут, конечно ничего страшного smile.gif, только комп зараза тормозит! sad.gif часто, кстати из за тормозов убивали!
SilverBlade
Цитата: (icoolman @ 05.01.07 - 22:34)
Ого! Вот бы мне на такое посмотреть! Красотища наверное... А небо было красное?

Нет, небо было обычное, как в Нирне.
Майк_Лжец
А я хожу туда чтобы шмотки пособирать , а потом в город всё продать .Иногда лень туда идти просто ужас. biggrin.gif
Almazz
Цитата: 
Иногда лень туда идти просто ужас.

Потому что одно и тоже всегда
Охотник
Цитата: 
Не всегда, но раз через семь локации начинают повторяться в разном порядке.
Almazz
Цитата: 
Не всегда, но раз через семь локации начинают повторяться в разном порядке.

блин, ну почти всегда... smile.gif
Майк_Лжец
Цитата: (Almazz @ 07.01.07 - 20:39)

Ну да ты прав.Но иногда попадаются разные вещи и деньги yes.gif . offtopic.gif
Arilita
Три бутылки по 33% хамелеона - и прогулка в удовольствие с собиранием цветочков прямо из-под носа многочисленных Dremora Markinaz. smile.gif Ну, и Сигильский камень, конечно, плюс всякие мелкие полезности.
Agronak
Я в Обливион захожу только за Синигл стоунами и шмотками дорогими (т.е. вижу ворота - обязательно закрою, а то неуютно как-то biggrin.gif ). А так удовольствия от этого - никакого. Еще и игра иногда после них кажется скучной и неинтересной.
Jirady-Tan
Цитата: 
Еще и игра иногда после них кажется скучной и неинтересной.

А это ещё почему? Чёт не понял. blink.gif
Orrrc!!!
Шмот, камни и прррокачка.  cool.gif
Так как обшаррривать всю местность пррросто лень, иду прррямо к цели, т.е. за Sigil Stone. Но если какая сволочь попадется по пути - УБЬЮ!!! А потом огррраблю...  spiteful.gif
Mizrael
Противное местечко! Особенно ненавижу такие планы этого самого Забвения, когда в башню или просто на другую сторону лавовой реки надо пробираться через пещеры! Бррр! Да еще эта харрада вкупе с минами раздражают... Ущерба почти не наносят, но из-за того, что твой перс периодически исподтишка подучает по морде - это как-то не доставляет обалденного удовольствия и ты потихоньку начинаешь закипать (я, по крайней мере, ибо человек вспыльчивый) Короче, стараюсь как можно быстрее цапнуть Сигил и свалить оттеда!
icoolman
Цитата: 
Особенно ненавижу такие планы этого самого Забвения, когда в башню или просто на другую сторону лавовой реки надо пробираться через пещеры! Бррр!

Вот это прямо в точку! Просто ненавижу angry2.gif ! Там так противно, в этих пещерах. Коконы всякие висят, трупы подвешенные... Ну и мины тоже достают, прямо как волки, если ехать по сиродиильской дороге на лошади. А ещё меня в Забвении очень бесят ужасы клана. По моему, самые сильные даэдра в Обле dry.gif .
Lord Tyroth
Цитата: 
А ещё меня в Забвении очень бесят ужасы клана. По моему, самые сильные даэдра в Обле  dry.gif .

Это ты загнул! no.gif  Даже огненные атронахи сильнее, не говоря уже о Ксивилаях и Пауках-Дейдра. wink2.gif
icoolman
Почему-то, ужасы меня всё время гасили, а эти ваши атронахи разлетались от меня, как кегли от шара для боулинга wink2.gif . Если не убивали, то оставляли мне очень мало здоровья. Если два ужаса - кранты sad.gif . Даже даэдроты для меня не проблема. А эти... Может у меня глюки? wacko.gif
Lord Tyroth
Наверное, глюки. yes.gif Насколько я знаю, самые сильные - это Ксивилаи (они, кстати, сами могут кланфиров призывать).
Eternal
А я на оборот: когда уже на башне мне становится легко,ощущение,что все, закрыл врата,а когда на улице дрожь пробирает...
Anisha
Когда закрывала первые ворота (у Кватча), то долго бродила и осматривалась, а последующие несколько старалась побыстрее закрыть и свалить. Но единственноое, что там сильно напрягало, - это башенки, раскидывающие огненные шары; а еще пещеры, в которых пару раз конкретно заблудилась. Но это было давно. А теперь вот не попасть в Обливион и даже грустно как-то, поэтому с удовольствием выполняла задания двух лордов Даэдра, которые открывали туда портал.
Handrew Readis
А мне врата не нравятся ни в каком их проявлении. Особенно на высоких уровнях, там монстры больно бьют.
DHead
А я на этих вратах столько бабок заработала..... Если толкнуть все дреморовские щиты и эпитимьи, очень даже неплохо получается! Но вообще, пытаюсь собрать шмотки побыстрее, ибо Забвение вызывает у меня только отвращение!
Lord Gent
Скучаю я по вратам, закрыл прошол сюжет(уж очень затагивает). Теперь низнаю что еще делать на оставшихся дремор сильно большую коллекцию сердец не соберешьsmile.gif
P.S. Не торопитель закрывать, мир подождет!!
Danmer
Раньше мне эти врата не очень нравились - идёшь себе спокойно ни кого не трогаешь, тут из-за угла дреморы с кланферами выбегают и начинают больно ногами избевать. Хотя теперь когда смотриш на остывшие руины огненых ворот невольно тоска набегает.
DHead
Цитата: 
Хотя теперь когда смотриш на остывшие руины огненых ворот невольно тоска набегает.

Цитата: 
Скучаю я по вратам

А висящие и горящие трупы, наказанные , бедный парень в клетке... честно, становится так плохо. Неужели вы поэтому скучаете? А я его ещё спасти пыталась, за рычаг дёрнула, а он на колья, боже, ужас...Так что я оттуда валю, так быстро, как только могу (но деньги всё же на дороге не валяются)
Arilita
Цитата: (DHead @ 07.02.07 - 14:53)
А я его ещё спасти пыталась, за рычаг дёрнула, а он на колья, боже, ужас...

Блин, я думала, я одна такая... sad.gif Мне так совестно было, что я же его и погубила...  cray.gif
Danmer
Цитата: 
Мне так совестно было, что я же его и погубила...

Всёравно беднягу спасти нельзя было, а так от хоть от руки героя (или героини) погиб.

Цитата: 
Неужели вы поэтому скучаете?

Не по забвению, а по самим вратам - они так величественно возвышались нан полями и лесами.
Lord Gent
Цитата: (DHead @ 07.02.07 - 17:53)
А висящие и горящие трупы, наказанные , бедный парень в клетке... честно, становится так плохо. Неужели вы поэтому скучаете? А я его ещё спасти пыталась, за рычаг дёрнула, а он на колья, боже, ужас...Так что я оттуда валю, так быстро, как только могу (но деньги всё же на дороге не валяются)

Я маг-исследователь хожу везде где можна и нельзя в добавак колекцию "сердец даэдра" собираю, уже гдето 180 собрал!!. Да парень просто стриптизером  biggrin.gif у даэдра работал на хлебушек с брэнди зарабатывал, а вы его на так жестоко на колья  rip.gif
Lady Alia
Не думаю, что даэдры смыслят в человеческой красоте...
Надеюсь, мне больше не придется побывать там! Кроме ГК и квестов даэдр есть задания, где тебя отправляют туда? Что-то мне больше неохота...
Eternal
>> Moon Thief:
По моему нет. Только квесты даедра. А мне так жалко стало,когда я прошел мейн квест и понял,что во врата Обливиона больше нельзя зайти. =(
Хорошо,что есть всякие пещеры с даедрами. Вспомнить далекое прошлое. =)
Eug3ny
Раньше, играя за сильных персонажей, всё с интересом изучал, а вот сейчас... Имперцу со знаком Лорда крайне тяжело живётся, не говоря уже про вампиризм, который я на днях приобрёл - мне от каждой зачарованной на огонь ковырялки в руках разбойника и так приходится едва ли не с воплями убегать, а про скампов, дремор-чародевв и атронахов я вообще не говорю.
Estvin
>> Eug3ny:
Цитата: 
Имперцу со знаком Лорда крайне тяжело живётся, не говоря уже про вампиризм,

ну даешь! и после этого заходить на план, где вокруг столько огня, лавы и прочего? экстремал, однако)) уважаю!

я лично ползаю за вратами на пузе, в снике и под неведимкой
каждый раз заходя даю себе слово, что не буду никого трогать, пройду сразу в "главный кабинет" и камешек заберу))) фих, как увижу эти богомерзкие морды - руки так и чешутся навалять им за ридну Сиродиильщину! да и просто азарт - кто кого, ведь больше этих мест и морд я не увижу)))

кстати, отличные поля Обливиона нашла недавно - в сигильскую башню можно было попасть только из окружающих малых башен по мостикам, и названия у них были чудесные - Цунами, Землетрясение, Торнадо и прочие стихийные бедствия, как и положено Мехруну Дагону
Jones
Раньше их ненавидил и вобще не начинал главную линейку квестов чтобы врата не портили пейзаж ,а сейчас наоборот каждые врата которые увижу зачищаю беру камень и закрываю , даже недавно поставил моды что бы из врат целкие полки даэдр выходили.
LordHaosa
Когда были врата... сейчас их нет, то я использовал самую продуктивную на мой взгляд схему. Я захожу во Врата, перед этим запасаюсь ядами и зельями. И начинаю полное очищение Обливиона от Дэйдра, стараясь на каждых вратах получать по уровню поэтому играю на средней, иногда на сильной сложности. Естественно собираю редкие и крайне мощные ингредиенты, для моих Алхимических изысканий.  Нахожу Сигил и ухожу в Торговый район продавать награбленное. Вот и всё, таки развлекаюсь. 
AlexKash
Бррр... ненавижу эти Врата, вообще обхожу их, но прочитал тут интересный способ, так что теперь буду действовать по нему, тупо пробигая всех и цеплять камень Сигилл )
alexsilent
проголосовал за более приближенный вариант Это зависит от моего настроения...

потому что в Обливионе быстро надоедает)
люблю временами купаться в лаве,  на монстров почти никогда не обращаю внимания))))
максимум больше 20 ворот не закрывал скорее всего уже после 3-х достает))))

ЗЫ надеюсь драконы в Скайриме - заменители врат Обливиона - покажут с себя с лучшей стороны
и не надоедливо, думаю за фактор надоедливости будет отвечать как раз Радиант История Игры
Cardinal_Grey
Собираю вещички, закрываю, ухожу. При первом прохождении ещё интересно там было (почувствуй себя Константином!), а потом заметил, что там всё довольно-таки однообразно.
Джиуб
Я обхожу врата стороной, а есле рядом ещё и даэдрот стоит......то я их оббегаю стороной!!!
Силт Страйдер
Обхожу врата. Я в них часто заблудиться могу и чувствую себя не в своей тарелке. Исключения квестовые врата Обливиона.
nerotul
Мне даже как-то нравится бродить по Забвению. Словами не могу описать это ощущение, но оно очень сильное.
Renati
Сколько не играл - постоянно обходил стороной. Закрывал лишь квестовые врата, ну, или стоящие близ какого-либо поселения.
Qui-Gon-Jinn
Когда играл, часто там бегал. Сначала Мёртвые земли отталкивали, затем понравились. Своеобразное место со "своей атмосферой" biggrin.gif
Ingvar Blood Axe
Никогда не любил это место. Слишком к них там "своя атмосфера". biggrin.gif
Однообразно, скучно, некрасиво. Пустошь-башня-сигил. Да и норду там жарко слишком. biggrin.gif
Георг
Вначале заходил во все подряд и закрывал самолично. Потом заходил только в квестовые и пролетал их tcl-ом. Скукота же.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.