Цитата: (Timerlan @ 21.12.06 - 23:17)
Вестимо ты не угадал. Да я сразу понял поскольку не понял когда я особо мог чему научится (баталии не в счет тогда я понял только то что экспромты и быстрое написание стихов мне не дается) можете верить можете нет но этот свой стих я писал месяц. Первый пять четверостиший более менее продуманы были (хотя пятое совсем коряво вышло). А последнии я все никак не мог придумать чтобы там была концовка (были и другие варианты (покороче) но там незаконченность чувствовалась). Да и еще как-то у меня длина строки от четверостишья к четверостишью возрастала. Короче о следующем конкурсе пердуперждайте за год до него, может напишу обалденный стих. (шютка типа
)
P.S. Кстати мы со Спиритом обсуждали в ПМе угадал ли варяг, оказалось что он не угадал, и Спирит подумал что варяг подумал совсем не на Тирота а на...

P.S. Кстати мы со Спиритом обсуждали в ПМе угадал ли варяг, оказалось что он не угадал, и Спирит подумал что варяг подумал совсем не на Тирота а на...
Хе-хе) Сначала я подумал отнюдь не на тебя, а на ... угу, на Дро'Антона.

Что касается качества стиха, то при должной шлифовке он вполне мог быть неплохим. Если хочешь, могу на примере показать, как это делается (специально от слесаря-стиховщика 4-го разряда

>> Lexy Lachance:
Хм... Ну, я тоже не написал ничего на конкурс, но я же не бегаю по комнате и не рву волосы под мышками.