Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Тамриэльские ремесла
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Академия Искусств > Архив конкурсов
Страницы: 1, 2
varjag
Цитата: (Timerlan @ 21.12.06 - 23:17)
Вестимо ты не угадал. Да я сразу понял поскольку не понял когда я особо мог чему научится (баталии не в счет тогда я понял только то что экспромты и быстрое написание стихов мне не дается) можете верить можете нет но этот свой стих я писал месяц. Первый пять четверостиший более менее продуманы были (хотя пятое совсем коряво вышло). А последнии я все никак не мог придумать чтобы там была концовка (были и другие варианты (покороче) но там незаконченность чувствовалась). Да и еще как-то у меня длина строки от четверостишья к четверостишью возрастала. Короче о следующем конкурсе пердуперждайте за год до него, может напишу обалденный стих. (шютка типа smile.gif )

P.S. Кстати мы со Спиритом обсуждали в ПМе угадал ли варяг, оказалось что он не угадал, и Спирит подумал что варяг подумал совсем не на Тирота а на...

Хе-хе) Сначала я подумал отнюдь не на тебя, а на ... угу, на Дро'Антона.  blush2.gif
Что касается качества стиха, то при должной шлифовке он вполне мог быть неплохим. Если хочешь, могу на примере показать, как это делается (специально от слесаря-стиховщика 4-го разряда smile.gif ). Тут надо просто руку набить, замечая и исправляя определённые мелочи, которые в целом порядком портят стих.

>> Lexy Lachance:
Хм... Ну, я тоже не написал ничего на конкурс, но я же не бегаю по комнате и не рву волосы под мышками. smile.gif  Ничего же страшного не произошло. Конкурсы ещё будут. О! Кстати, предлагайте идеи для следующего конкурса у "Доски Объявлений". :welcome:
Dro'Anton
Цитата: (varjag @ 22.12.06 - 13:47)
Хе-хе) Сначала я подумал отнюдь не на тебя, а на ... угу, на Дро'Антона.  blush2.gif

Угу... А старый лохматый запечный кот всех обманул, так как не участвовал... biggrin.gif tongue.gif
varjag
Цитата: 
А старый лохматый запечный кот

Сначала прочитал "запечЁный" biggrin.gif  чё-то в глазах рябит.  blink.gif
Dro'Anton
Цитата: 
Сначала прочитал "запечЁный"
Ну, это тоже. Мозги сплавились и не хотят думать, а муза вышла покурить да так и не вернулась... wink.gif
Timerlan
>> Dro'Anton:
Вестимо давно она ушла... Вообще ничего дельного не сочинял в последнее время (ну из того что я читал) (можешь это также считать небольшим, таким скромным намёком на форумку)

>> varjag:
Я пытался шлифовать, но стих или терял смысл, или становился нагроможден союзами и междометиями, или не шлифовался...

P.S. Извиняюсь, что пишу без запятых иногда... Свой стих я на запятые проверял 3 дня (и в каждый из этих дней находил все новые и новые ошибки, причем все еще остался не уверен, что не забыл что-нибудь)
icoolman
Цитата: (Spir(i)t @ 17.12.06 - 12:40)
Результаты голосования

Номер стихотворенияЛирикаЮмор
14-
2211   Победитель
33-
41-
52-
6-1
7--
815
94-
1014
116    Победитель-
1223
13-2

А это что? По моему тут явно обозначен номер 6. (Тайросу)
Lord Tyroth
Это колличество баллов/голосов. smile.gif А стихотворение номер 11 принадлежит Бобу. wink.gif
Цитата: 
1. Морн Бриз
2. Welder
3. rajah
4. Gjad
5. Timerlan
6. Silvering
7. Gjad
8. Offler
9. Морн Бриз
10. Silvering
11. Боб
12. Морн Бриз
13. Polomnik
icoolman
Я знаю про Боба, никаких проблем. Я про Вельдера! У меня показывает что победил номер ШЕСТЬ!
Lord Tyroth
Цитата: (Spir(i)t @ 17.12.06 - 15:40)
Результаты голосования

Номер стихотворенияЛирикаЮмор
14-
2211   Победитель
33-
41-
52-
6-1
7--
815
94-
1014
116    Победитель-
1223
13-2

Номер стихотворения ДВА, оно набрало ОДИННАДЦАТЬ баллов и ПОБЕДИЛО в номинации ЮМОР! Стихотворение два принадлежит WELDER!
Цитата: 
1. Морн Бриз
2. Welder
3. rajah
4. Gjad
5. Timerlan
6. Silvering
7. Gjad
8. Offler
9. Морн Бриз
10. Silvering
11. Боб
12. Морн Бриз
13. Polomnik
icoolman
Ой, простите что такой оффтоп развёл. Вопщем я немного не так понял таблицу и думал, что баллы - это номер стиха. Я глупец.
Lexy Lachance
Цитата: (Spir(i)t @ 22.12.06 - 05:51)
Я запомнил.
добавлено Spir(i)t - [mergetime]1166755861[/mergetime]
P.S.: А сейчас могла бы про Нити Судьбы вспомнить...

Поймал за язык, да? wink.gif  Впрочем, это было необязательно, неужели ты думаешь, что я могу нарушить подобную данной клятву? Да я ж повешусь! biggrin.gif

ЗЫ. blush2.gif  уже
Боб
Девицу из петли вынуть - раз! Отшлепать по филеям - два! Заставить писать стихи, кои у ней недурственно выходють - три!
Генерал-аншеф Зелёный.
Lexy Lachance
Есть, писать стихи!
*потирает отшлёпаные филеи, любуется новым постом в дуэли с Дудлем* biggrin.gif
Морн Бриз
Всем hi.gif
Прежде всего: победителям - мои поздравления.
Welder - бард этого года: среди первых во всех трех конкурсах!
Боб - браво, долго думал, кто же мог написать одиннадцатый... так и не угадал.
Ну и, конечно, спасибо всем, кто поддержал мои стихи. Нет ничего приятней пары теплых слов от голосующих.
Отдельное спасибо нашему "меткому стрелку", Green Sleeve'у: хотел было сразу дать репу, но в этот раз решил потерпеть немного.
Далее:
>> Urfilij:
Цитата: 
Колитесь, кто 9 стих накатал! плюс поставлю

Не поставишь - 15 суток ещё не прошло. biggrin.gif
>> Lexy Lachance:
Цитата: 
Да, я не участвовала!

А я в тебя так верил!!!
Цитата: 
Всё, на следующий конкурс пришлю не менее четырёх штук, клянусь...

Лучше пусть будет одно, но такое, чтоб сразу на первое место и в рамку! А "массовкой" тут занимаюсь я. biggrin.gif
>> varjag:
Цитата: 
В своё оправдание могу сказать только одно: Готика 3.

Сам всё организовал, сам всех подбивал... и сам не учавствовал. nono.gif

Конкурс "в целом" удался. Лично я получил огромное удовольствие. Будем продолжать. essen.gif
Lexy Lachance
Цитата: 
начитался в "Стихах" творений Lexy

Такое чувство, что меня обматерили, размазали, плюнули в душу и вообще.
Ладно-ладно, я этого не говорила. Капризная творческая душа, понимаете ли blush2.gif
Морн Бриз
>> Lexy Lachance: hi.gif
Цитата: 
Такое чувство, что меня обматерили, размазали, плюнули в душу и вообще.

Но я же в хорошем смысле! shok.gif
Не ожидал такой реакции, миллион извинений. sorry.gif
Убрал фрагмент.   
З.Ы.: Полна тайн и загадок душа поэта: только скажешь такому, сколько творческой энергии в его произведениях, как ему непременно кажется, будто его смешали с грязью и вообще... blink.gif
Lexy Lachance
2 Морн Бриз

Господи, но я же тоже - в шутку! blink.gif
Немножко постебалась над тем, как это звучит: "начитался творений Лекси" - ну сам посуди wink.gif
Можно подумать, что я серьёзно обиделась/расстроилась и т.п.
Ни в коем случае!
Морн Бриз
Э... гм... Простите за...
Короче: Осень прошла, итоги подведены, прощальные слова сказаны. Может пора закрыть тему и "повесить победителей, рядом с прошлыми" (т.е. в раздел "Конкурсы" на главной странице)?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.