I Мы в реале1. Настоящее имя в реале - Звать меня Настасьей.
2. Пол - Ну, женский, конечно.
3. Место жительства (страна, город) - Как там у меня в профиле? "Украина. Город Роз", да?
4. Возраст на данный момент - Дифффятнадцать годикоффф. У ми 9 декабря будет юбилей!
5. Место учебы/работы - Донецкий Институт Туристического Бизнеса
6. Образование - Пока оконченное среднее и неоконченное высшее.
7. Курите/пьете? - Курим, но не пьём.
8. Ваши прозвища в школе, в детстве. - Прозвищ, как ни странно, было очень мало. Помню в одной компании меня настырно называли Дани. Нет-нет, не потому что я на всех Данилов похожа, а из-за того, что в один прекрасный праздник я размалевалась на подобии сценической раскраски небезысвестного Дэни Филса =) Ах, да, ещё в глубоком детстве у меня была подружка по соседнему двору. Нас, карапеток, наши мамы там выгуливали, вот посему, собственно, и общались. Так вот. Её тоже Настя звали, только она с виду совсем кроха была и немножко меня младше. Поэтому, чтобы нас легче различать, родители наши меня называли "Настя Большая", а её "Настя Маленькая" =)
II TES, прочие игры и компьютеры1. Стаж игры (сколько играете в компьютерные игры?) - Ой, а я не знаю... Честное слово, компьютер как факт у меня лет с шести-семи. Ещё на Спектруме, помню, играла в "Звёздное Наследие", далее шли Lands of Lore. Потом Саймон Волшебник и вечные Гоблины! Вот это игра с большой буквы! До сих пор восхищаюсь.
2. Как познакомился с серией TES (или кто познакомил) - С TES'ами сама познакомилась, при том наибанальнейшим способом - из интереса, толком ещё об этой серии ничего не зная, взяла Морру и... начала играть =)
3.Любимая игра из TES - Трудно определить, ну.. ладно, Обливион

И только потому, что с Морровиндом у меня просто не очень близкая дружба получилась.
4.Любимая игра, не относящаяся к TES. - "Офигеть, беру две!" (с) Arcanum oSaMO и VtM: Bloodlines
А ещё... ну, тут у меня ностальгия)) Это Fallout 1&2, TES III: Morrowind, Black Mirror, HL2, BG II:Shadows of Amn, NWN 1 & Hordes of Underdark, Hitman contracts, HoMM 3&4, DD, ну а дальше по нисходящей Syberia 1&2, Disciples II RoE... на сегодня всё)) отдыхайте от моих перечислений)
5.Во что играете сейчас? - Опять Обливион, паралльно Hitman:BM. И без моего любимого NFS:MW для расслабления никуда, конечно же!
6.Конфигурация вашего первого компьютера или какая была у вас первая приставка. - Спектрум первым был. Но.. Убейте меня веником, не помню подробностей никаких, я маленькая была. Да-да, я знаю, что "абсолютно неважно, где хранить таблетки от склероза" (с)
7.Давно ли вы в Интернете? - Давно. Лет пять-шесть. Сначала сидела на диал-апе, теперь, хвала богам, вот уж несколько лет на кабельном.
8.Какие ники используете, кроме своего основного? - Основной это какой? Который здесь, на Конференции? Так это не основной. Основным является Aleandr, оно же производное от Girolamo Aleandr.
9.На каких сайтах еще любите сидеть? - Ролевые игры форумного типа. Но последнее время чувствую, что пресытилась.
III Пристрастия и увлечения - а вот здесь я буду оооочень многословна, ладно? Да, готовьте гайки-шайбы-тапки и знайте, я совершенно не знакома с сестрой таланта и знать её не хочу
1.Любимый фильмОооо, это долгая и утомительная история... Усаживайтесь поудобнее: Пианист, Тонкая Красная Линия, Лютер, Дьявольская Арифметика, Гитлер: Восхождение Дьявола, Франкенштейн (2003 года выпуска, США), Охотники за Разумом, Пиджак, На страже Смерти, Гнев, Заговор против Короны. Из более свежих идёт Апокалипто, Следопыт, Конвой через Атлинтику, Эскадрилья "Лафайет" и Дежа Вю.
2.Любимый сериал - Нет =( Ну, разве что запомнилось название нашего восьми серийного фильма Офицеры. Да и всё тут.
3.Любимая группа, альбом, песняПравда, этот список вы точно не переживёте, я поберегу наше с вами здравие) Могу вкратце о музыке... но тут не менее тяжко.. В музыке очень трудно выделить какие-то жанровые предпочтения, т.к. слушаю то, что нравится мне, а не то, что может диктовать тот или иной жанр. Слушаю совершенно разную музыку. Приоритетом пользуются: Пикник, Lacrimosa, BlutEngel, L'Ame Immortelle. Ниже следуют Deep Purple, Rainbow, the 69 Eyes и Cradle of Filth. Конечно же почтение Led Zeppelin, Accept и Nazareth. С удовольствием слушаю французскую оперу, в особенности Флорента Пагни. С полки не исчезает Шопен, но это под настроение, впрочем, часто и с удовольствием. Из нашего ностальгического идут Цветы, Машина Времени и Воскресение.
4.Любимая пресса (журналы, газеты...) PC Игры, Cinema, Total Film, Эра DVD, National Geоgraphic, Digital Photo и др. менее постоянные.
5.Любимое времяпровождение.Так как я постоянно пытаюсь находить для себя что-то новое, это самое времяпровождение то и дело меняет своё русло, да и цели тоже.
6.Любимая еда/напиток - КОФЕ! Двойной черный без сахара. А кушать... картошка фри, шашлык в кр.вине с острым соусом с минимальным кол-вом лука, жареный картофель, салат с криветками (вполне заменимы крабами или палочками). Это если выпендриваться =) А так я практически всеядная, но в разумных мерках, разумеется.
7.Хобби (не связанное с играми/компьютерами)Ммм... Хобби? Тогда это рисование. Колекционирование ВИМ. Увлекаюсь историей, психологией и мифологией, в общем виде ознакамливаюсь со всем, что может представлять некоторый интерес, в том числе и с религиями. Ну а так... да растеряшка я последняя, что только не делаю)
8.Есть ли у вас машина/мотоцикл и умеете ли ими управлять? - Нет, но с автомобилем есть опыт дружбы. И моя слабость и тайная страсть... Bugatti Veyron..
9.Любимое время года. - Ранняя осень или поздняя весна.
10.Заветная мечта. Здесь я умолчу, так как сама толком ещё не создала себе чего-то заветного. Только объективные цели.
Вай... я так разговорилась, что даже ещё хочется что-то рассказать. Можно не пресекать мои порывы? Надеюсь, да =) Тогда я чуточку дополню отсебятиной.
11. Любимые литературные произведения. - Белая Гвардия (Михаил Булгаков), Град Обреченный (Аркадий и Борис Стругацкие), Пролетая над гнездом кукушки (Кен Кизи), Красная Корона (М.Булгаков) Иллюзии (Р.Бах), 12 стульев (Илья Ильф и Евгений Петров), Мастер и Маргарита (М.Булгаков), Чайка Джонатан Ливингстон (Р.Бах), Трудно быть богом (А. и Б. Стругацкие), Собачье сердце (М.Булгаков), Ничто не случайно (Ричард Бах).