Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Карты
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > Наследие Империи Тамриэль
Страницы: 1, 2
G.Arsena
>> Mescalito:, лекция про правую кнопку мыши вообще к чему относилась? biggrin.gif
Акавирец
>> Night User:
Цитата: 
Где по большей части орки в Киродииле проживают?

В Орсиниуме вообще-то.
http://www.elderscrolls.net/lore/pge/pge-8.php
Regis
Нашел вот на официальном форуме.
Prophet Veloth
Это фан карта или официальная? Ссылку на страницу оффорума, пожалуйста.
Knyaz
Случайно нашел, когда лазил по оф. форуму.

http://www.bethsoft.com/bgsforums/https://www.elderscrolls.net/conference/index.php?showtopic=682462

Топографическая карта не то чтобы качественная, есть к чему придраться. Зато очень красивая.
Shendarry San
Карта Нью Шеота
Оригинал
Перевод

Доделала две карты на основе скриншотов
Дворец
Круссибл
Mescalito
Цитата: (Morendil @ 26.07.05 - 23:06)
Ну вот, вернулся со сборов чуть пораньше, теперь можно заняться апдейтами rolleyes.gif

Закончена работа над картой Stros M'Kai, на все дела ушло 6 часов, но результат того стоит!
Ниже приведен уменьшенный вариант (на сайт будет выложена версия с разрешением 2304х1452):

http://arc.0daymeme.com/1S/redguard_map_si...vNEiuiOmamF.jpg

Простите, я понимаю, что уже черт знает сколько времени прошло, но Ваше заявление о результате и, собственно, содержание ресурса, на который дана ссылка, улыбнули. smile.gif
/Оффтоп//
Акавирец
>> Mescalito:

Цитата: 
Простите, я понимаю, что уже черт знает сколько времени прошло

Вот именно, уже черт знает сколько времени прошло, можно было бы и не оффтопить по этому делу.wink2.gif

А та карта Строс М'кая находиться здесь.
Mescalito
Хаммерфелл
ЗЫ:
>> Акавирец:
Ух, такое чувство, что ты даже не заглянул по ссылке. wink2.gif
Barlog
Цитата: (Mescalito @ 17.06.07 - 13:22)

На сайте http://skyrim.ucoz.ru/photo/2-1 есть карта Скайрима, сделанная в таком же духе. Но обычным людям её не посмотреть, надо быть членом проекта. Есть эта карта у кого нибудь?
Mescalito
>> Barlog:
Там, кажется, просто регистрация требуется?
Lord Wolver
А есть ли где-нибудь красивые карты городов(кроме Морнхолда) и истории создания этих городов? Где можно найти таковые?
Barlog
Цитата: (Mescalito @ 17.06.07 - 20:54)
>> Barlog:
Там, кажется, просто регистрация требуется?

Нет, я там уже зарегистрирован, но меня всё равно не пускают. sad.gif
Снежный_Wolf
>> Barlog:
Карта не была доделана до конца - на ней ничего не изображено - только придуманный контур Скайрима без никаких подробностейsmile.gif
Поэтому доступ к ней ограничен - до лучших времен, когда полностью дорисуетсяsmile.gif
Barlog
Цитата: (Снежный_Wolf @ 22.06.07 - 08:56)
>> Barlog:
Карта не была доделана до конца - на ней ничего не изображено - только придуманный контур Скайрима без никаких подробностейsmile.gif
Поэтому доступ к ней ограничен - до лучших времен, когда полностью дорисуетсяsmile.gif

Сорри за оффтоп, но очень хотелось бы узнать: Как подобные карты простому смертному нарисовать? Какие программы использовать надо?
Vader
Цитата: (Barlog @ 25.06.07 - 00:23)
Сорри за оффтоп, но очень хотелось бы узнать: Как подобные карты простому смертному нарисовать? Какие программы использовать надо?

А чем эта карта отличаетсяот обычной картинки? Я понимаю, если бы она была сделана в виде всего Нирна, а потом при нажатии на определенную область программка загружала карту этого участка.
З.Ы. Картинки рисуются обычно в программе Photoshop
Рагнар
>> Barlog:
Так как проэкт уже всё-равно мёртв...
пароль свой давать не буду, вот сразу картинка:
user posted image
Ещё вот политическая карта Скайрима с того же сайта:
user posted image

P.S. Карты из TES IV: Отдел Картографии
Barlog
С офиц. форума:
http://rf.foto.radikal.ru/0707/c1/3e381834a95e.jpg
Barlog
Вот ещё с офиц. форума:
user posted image
Всадник
Последняя карта - с проэкта Хай Рок (не русского, который так и не разогнался, а западного). Только она не соответствует с картой Хаммерфела (хотя южный берег залива Иллиак был скопирован именно с него) - конец полуострова почти закрывает прозод в залив (если скрестить 2 карты).

Как вы относитесь к идее создания красивых карт каждого из городов Сиродиила и вставке их в игру? Вроде как это вполне реально...
Sentinel
Доброго времени суток всем! Меня заинтересовал вот какой вопрос: на фанатской карте http://www.elderscrolls.net/img/maps/maproadslore.gif  в Сиродииле на дороге между Кватчем и Анвилом отмечен пункт Брина Кросс - но ведь это же простая таверна в TES4, или она имела какое-то значение в других играх серии?
Lord Draren
Ну эта таверна например играет роль в прохождении ГМ в Обле.
Timerlan
Спрашивавшему думаю уже всё равно (спрашивал он 9 месяцев назад и вряд заходит на ЕСН)...

Но мне кажется что эта таверна как ориентир для направления в Анвил и Хаммерфелл... То есть если направляешься в Анвил или ХАммерфелл то должен ориентироваться по ней, да и если просто направляешься в империю чтобы не пройти напрямую от Хаммерфелла до Анвила (ну или в обратном направлении) нужно на неё ориентироваться как место поворота.

Такая мелочь как таверны нужные для мелких квестов (квесты гильдий считаются мелкими) на той карте не отмечены...
Wind
Вот на Тамриель Ребилде, один из девизов которого Лорность превыше всего, увидел довольно интересную карту
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
.. а интересна она тем, что Дому Редоран отдана часть территорий Хлаалу (если судить по общепринятой карте фракций). Вопрос: это действительно неправильная карта, или тут есть какая-то изюминка? (если кликнуть на мап, который можно найти в первой ссылке, открывается привычная карта фракций)
Tyomanator
2WindOfChange:
вроде бы это же концепт ранней сталии разработки Морра? В 2005м году данная карта в этом качестве проходила, во всяком случае, а той, которую вы назвали привычной, ещё в ту пору вроде не было. А когда она появилась и на чём основана ("привычная"), не подскажете?
Акавирец
вброшу
Wind
>> Акавирец:
Красиво, блин!
кирилл
Добротно сделано. Даже Ситис есть как аспект Аурбиса и противоположность Ану. Не хватает Джиггалага как дейдрического аспекта Магнуса (?).
[FG]
>> Акавирец:
А кто доказал, что Нирн круглый? Сжечь того еретика!
Акавирец
>> [FG]:
Цитата: 
А кто доказал, что Нирн круглый?

Имперское географическое общество, гномы, Гильдия Магов и Кикбрайд.
Некоторые уже поплатились.%)
[FG]
Цитата: 
Некоторые уже поплатились.%)

С Гномами и Магами уже разобрались, с Кирком у нас будет отдельный разговор smile.gif
Aushnabibi
Как вам? Кто нибудь знает автора?
Ronald
Цитата: (Aushnabibi @ 13.11.12 - 14:07)
Как вам? Кто нибудь знает автора?

Мне кажется, что скорей всего Атмора расположена на полюсе, а Акавир на противоположной от Тамриэля стороне Нирна.
Aushnabibi
Цитата: (Ronald @ 13.11.12 - 19:22)
Мне кажется, что скорей всего Атмора расположена на полюсе, а Акавир на противоположной от Тамриэля стороне Нирна.

Та оно то так, я имею ввиду саму роботу? ведь где нибудь должен быть оригинал, что бы можно било увеличить без потери качества.
Георг
Как пособие эту карту рассматривать нельзя.
Акавирец
>> Ronald:
Цитата: 
Акавир на противоположной от Тамриэля стороне Нирна.

Маловероятно.
Aushnabibi
Цитата: (Георг @ 13.11.12 - 23:08)
Как пособие эту карту рассматривать нельзя.

Согласен, но все же, интересный труд, так как раньше такие "творения" не попадались. Хотелось бы узнать автора, что бы достать оригинал. Потому и спросил, может кто видел smile.gif
Snerrir
>> Aushnabibi:
Цитата: 

>> Акавирец:
Цитата: 
Маловероятно.

Хм, в "Докладе о катастрофе под Ионитом" сказано что от Эсроньета до Акавира шесть недель пути по открытому океану при хорошей погоде и восемь - по плохой. Колумб плыл через Атлантику около десяти. Если не учитывать то, что надо было еще доплыть до Эсроньета, а также развитие маг технологий - то Акавир ближе чем америка от Испании. Если учитывать - примерно там же. Хотя конечно неизвестен диаметр планеты, да и Эсрониет может быть расположен близко к Тамриэлю (для его завоевания Уриэлю не понадобились мощные океанские корабли, строительство которых началось уже после захвата Черной Гавани).
Aushnabibi
Нашел, все таки biggrin.gif
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Аврора
Заметила, что политических карт Тамриэля circa 4E 200 почти нет. Решила нарисовать, точнее, сляпать на скорую руку. Вот.

user posted image

Красным обозначена Империя, жёлтым - Доминион, синим - Братья Бури, зелёным - Хаммерфел, фиолетовым - Чернотопье, бордовым - Морровинд (мне не совсем ясно отношение Морровинда к Империи; вроде бы никаких явных актов сецессии не было, но насколько я понимаю, Редорану и прочим блэклайтским властям не за что Империю поддерживать).

Штриховки: красно-синяя - фронт гражданской войны в Скайриме; красно-коричневая - область восстания Изгоев; бордово-белая - опустошенные области Морровинда, слабо контролируемые блэклайтским правительством; бордово-фиолетовая - области Морровинда, захваченные аргошками.

Править города и селения даже не пыталась; они всё ещё из третьей эры. Возможно, будет в финальной версии карты.
Reymon
Цитата: 
; бордово-белая - опустошенные области Морровинда, слабо контролируемые блэклайтским правительством; бордово-фиолетовая - области Морровинда, захваченные аргошками.

Там штриховка должна быть разве что на юге Нарсиса и Тира(и то под вопросом), территории Морровинда к данному времени практически идентичны 3Э 427-4Э 5. Даже Вварденфел заселен.
Акавирец
>> Аврора:
Цитата: 
Морровинд (мне не совсем ясно отношение Морровинда к Империи; вроде бы никаких явных актов сецессии не было, но насколько я понимаю, Редорану и прочим блэклайтским властям не за что Империю поддерживать).

Морровинд не входит в состав империи, аргонцев отбили, Морнхолд вернули, Вивек отстроили. Всем рулит Редоран.

Цитата: 
красно-коричневая - область восстания Изгоев

У ричменов отбили Предел еще при Ульфрике Буревестнике. Изгои не более чем повстанческая группировка.
Аврора
Ну, насчет Морровинда, положим, напорола.

Но с Изгоями - там же эта повстанческая группировка повсюду в Пределе, кроме Маркарта - и даже там их люди. Поэтому и дано штриховкой - в том смысле, что они еще не власть, но воюют за эту власть, и воюют вполне активно: за пределами Маркарта их там куда больше, чем стражников и солдат Империи.

Кстати, а когда отделился Морровинд? Мне правда интересно.
Акавирец
>> Аврора:
Цитата: 
Кстати, а когда отделился Морровинд? Мне правда интересно.

С тех самых пор когда Империя оставили их в одиночку справляться с Обливионским Кризисом, а потом и с Ан-Ксилилами.
Данмеры очень обижены на нее за это, а отыгрались на Хлаалу.
Wind
>> Аврора:
Цитата: 
Но с Изгоями - там же эта повстанческая группировка повсюду в Пределе, кроме Маркарта - и даже там их люди. Поэтому и дано штриховкой - в том смысле, что они еще не власть, но воюют за эту власть, и воюют вполне активно: за пределами Маркарта их там куда больше, чем стражников и солдат Империи.

Тут Акавирец прав. Группировка, которая не имеет политической силы. Официально территория принадлежит Империи, поэтому надо закрашивать цветом Империи. А вот Братья Бури отбили силы имперской армии на востоке, поэтому имеют право на свой цвет на карте.

>> Акавирец:
Цитата: 

Единственный Дом, который будет вечно - это политически пассивные Телванни =)
Аврора
Ну как знаете - но тогда рисуйте правильную. Я считаю, что Изгои, хотя и не контролируют ни одного города, в сельской местности контролируют достаточно для своей штриховки: чистым коричневым цветом, если вы не заметили, ничего не закрашено. Если по соответстсвующей территории я не могу пройти пару километров, не напоровшись на их разъезд, это, на мой взгляд, минимум на штриховку вполне тянет.

Цитата: 
С тех самых пор когда Империя оставили их в одиночку справляться с Обливионским Кризисом, а потом и с Ан-Ксилилами.

То есть он, по сути, отделился первым? А есть какие-нибудь указания на конкретный акт сецессии, как с Чернотопьем?
Я, если честно, полагала, что Хлаалу аргошки того, а сами данмеры их не репрессировали.
Phoenix_Neko
Карта из ТЕСО. Кусок слева - скорее всего, Массер.

user posted image
Акавирец
>> Phoenix_Neko:
Цитата: 
Кусок слева - скорее всего, Массер.

Хладная Гавань это, там на ободке написано.
Phoenix_Neko
Цитата: (Акавирец @ 10.02.14 - 22:30)
Хладная Гавань это, там на ободке написано.
Да, мне уже сказали) Надпись не разобрал, слишком мелко для меня(
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.