Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Дуэль: Dro'Anton - Magonah
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Академия Искусств > Творческая Арена
Страницы: 1, 2
Magonah
Отвечает 2-я половина магонаха..."не агрессивная" smile.gif

Вот такие развёрнутые ответы мне очень нравятся (побольше бы таких) smile.gif спасибо. Думаю моей глупостью действительно было некое самовозвышение самого себя, которое и привело к таким не выразительным стихам, со слабым содержанием. Что ж, на войне как на войне. "Но вот копание в чужом белье" я таки не считаю преступлением.
Dr. YankeeDoodle
Я вот "асилел"...smile.gif Эх, если честно, Дро'Антон показался мне... Ну словно наша футбольная сборная: ты на нее надеешься, а играет она еле-еле, просто кошмарно.(((
Разумеется, никакой художественной ценности не проглядывается ни у кого.
Зато у Магонаха апломб практически под каждой буквой. Прямо скажу: ненавижу такие дела. Просто бесит.
Т.ч. голосую не за, а против. К сожалению.(((
Alvirdimus
" — Приготовься пулять… какашками!" ©
Lexy Lachance
2 Magonah
Удивлена, право же... Ожидала воплей и трёхэтажных матерных проклятий в свой адрес) Вот такое вот впечатление вы проиводите... А, оказывается, можете и по-другому. Убедительная просьба - умерьте амбиции и будте спокойней, тогда всё действительно изменится.

Копание в чужом белье, на мой взгляд, уместно только в случае душевной близости... Или вы, простите, с Дро'Антоном.. гхм, заткните меня  biggrin.gif  прошу прощенья... Так вот, дуэль - соревнование в мастерстве стихосложения. Пользоваться матерьялом набранным на стороне, видится мне низостью или же беспомощностью опереться на что-нибудь в посте, так, чтобы по честному.

Вот.

2Alvirdimus
biggrin.gif  good.gif
varjag
Что тут сказать... Комменты жгут! В отличие от самой дуэли.

>> Welder:
Цитата: 
Авторов руководств довольно много: Пушкин, Блок, Есенин, Маяковский (для продвинутых), Сергей Михалков (для чайников). Так же могу порекомендовать Вознесенского - для поэтов на фортране и коболе.

Добавил в цитатник! good.gif 

>> Alvirdimus:
Твой отжиг в цитатник, наверно, не стоит добавлять. Но тоже ржалЪ. biggrin.gif

>> дуэлянтам:
Кстати, именно потому и должен быть отрыв в три голоса, чтобы нейтрализовать возможность дуэлянтов проголосовать. Ну, и вообще, для пущей уверенности.
Dro'Anton
Цитата: (Magonah @ 15.11.06 - 01:42)
вас ведь много небось не первый месяц в упряжке трудитесь...

LOL... rofl.gif Теория заговоров, не иначе. Открою Вам маленький секрет - я уже купил все нужные голоса для победы, все форумчане на моей, темной стороне Силы... Бугага... lol.gif rofl.gif Открою Вам еще одну тайну - я мог вообще не сражаться в дуэли или писать жалкие отписки, но я бы все равно выиграл, ибо у меня есть супер-мега-чит-хак, который позволяет ставить неограниченное число голосов... rofl.gif Короче, сударь, хватит лолить... no.gif

*Медленно сползаю со стула от смеха*
varjag
>> Dro'Anton:
>> Magonah:
Следующие посты с разборками и попытками продолжить дуэль в прозе будут считаться флеймом.
Соответственно будут и "вознаграждаться". spiteful.gif

Хватит. Устроили тут бардак, понимаешь.  dry.gif
Dr. YankeeDoodle
>> varjag:
Слушай, Варяг, а если сделать дуэль в прозе?! biggrin.gif Скажем, 1000 знаков на ход... Второй раунд, ну или после попробовать ввести в практику...wink.gif Или еще дуэль хайку, а то и танка?!. lol.gif Или дуэль на стихах в прозе - для эстетов. А то все как-то одно и то же, одно и то же...wink2.gif
Боб
Цитата: (Magonah @ 15.11.06 - 01:44)
Если не секрет какую такую неожиданность вы здесь увидели, вроде всё в одном ритме было.

Поясню еще раз (горестный вздох).
Мне кажется, что для секундантов стрелки, пускающие себе пулю в висок вместо того, чтобы стрелять в оппонента, как раз и являются самой большой неожиданностью.
Просто вместо стихотворной дуэли нам продемонстрировали  филигранную технику барахтанья в некоей субстанции.  blush2.gif
Как только выйдет срок - обоим по минусу.
Demona
Извините, уважаемые товарищи, не смогла молча пройти мимо.
Меня давно не было. Наверное, зря.
Зашла.
Прочла (но не всё - каюсь, я сжалилась над своей неокрепшей психикой).
Пожалела о том, что сделала.
Дыбом встали волосы на всём теле.
Так нельзя!!
dixi.
Timerlan
>> Dro'Anton:
Честно скажу из тебя стихоплет лучше чем из меня, но все-таки ДМишь ты еще лучше чем пишешь стихи (точно говорю) я тебя уважаю и вообще. Но... [продолжения не будет]
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.