icoolman
01.11.06 - 14:20
Мы уже долго играем в Морровинд. Некоторые, как я, даже годами. И хочу спросить, а помните ли вы, какой был ваш первый перс? Его имя, его расса и т.д.
Давно это было. Но попытаюсь кое-что вспомнить. Играл за Темного Эльфа, так как на коробке с диском был именно он нарисован. Имя непомню, вроде бы DarkElf было. Параметры выбирал по тесту.
icoolman
01.11.06 - 14:41
А у меня был босмер, потом может скрин выложу. Я создал его полностью чтоб прикольнуться, маленького укурка со странным лицом и причёской. Звали соответственно - Pedosus Pedosyan. Такой армянин палучился. Класс он был "Варвар", знак -"Лорд".
Несмотря на его стёбное начало, хороший герой получился - 67 левел.
Кстати вот и скрин:

Прикол.
Ох, когда это было... Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой.

Редгардом он был. Скринов, увы, я тогда не делал, да и сейвов не сохранилось.
Помню, параметры выбирал сам, безо всяких тестов, ибо то, что он мне предложил по результатам теста, меня не устроило.
Первый раз тогда наткнулся на Умбру, после боя у меня не осталось ни одного зелья восстановления здоровья, и полоска жизни почти иссякла. Вот это был адреналин.

Да и меч тогда показался весьма мощным, долго и с гордостью с ним бегал. Даа... были времена...
icoolman
01.11.06 - 15:38
Эх, жалко от моего только скрины и остались. Когда Windows переустановил, сейв забыл сохранить, жаль...
У меня орк был. Раньше себя с орком всегда ассоциировал.

Класс - скорее всего рыцарь.
Jirady-Tan
01.11.06 - 16:16
Это было где-то два года назад. Имперец с рыжей бородой, и длинными, так же рыжими волосами. Класс уже не помню: варвар или рыцарь... давно это было! Знак: ритуал. Ходил со стальной секирой: так она мне понравилась, что не мог ходить с другим оружием...
Lord Tyroth
01.11.06 - 18:56
Первым был...хм...блин, четыре года назад...вроде...да! Точно, аргонианин, по имени Anton (

,ну 11 лет, все-таки, тогда было, это была моя третья РПГ в жизни (1я - Горасул, 2я- Готика, ну и потом уже Морр)). Прошел тест в начале, меня обозвали Целителем. Ну, я подумал: "Раз говорят, значит надо!" - и пошел дальше.
Dr. YankeeDoodle
01.11.06 - 19:03
А у меня - естественно, данмер! - По имени HawkEye, скрины где-то валялись, потом подгоню...
Класс создавал сам - очень манчкинский получился...

Вот. А сейчас играю бритоголовым магом по имени Juffin

Из немагических скиллов - только лёгкие доспехи да короткие клинки. Из магии нет только алхимии.
Lord Tyroth
01.11.06 - 19:11
//оффтоп// И сюда, своего Макса Фрая пропихнул!

Все, в следующий раз создаю ассасина по имени Шурф Лонли-Локли!
З.Ы. Извиняюсь за оффтоп, не удержался. //конец оффтопа//
Kardamah
01.11.06 - 19:15
Я первый раз играл орком. Такой лысенький орк по имени Pashtet. Класс, который мне выдали по прохождению теста, не помню, но знак был точно башня. А сейчас у меня данмер, как на упаковке с игрой, только татуировка на роже немного другая. И зовут Kardamah.
Кэр воин тьмы
01.11.06 - 19:17
Моим первым персом был орк ходячий танк, по имени, по моему Cer, или как-то так. Клас у моего орка был "воин слова". Знак маг, он ходил только с "Сокрушителем черепов" самый красивый молот (ИМХО). Он был одет в Мантию деяний Редоса, Кирасу кости дракона, Шлем Орейна Медвежьего Когтя, Ботинки лёгкой походки, даедрические поножи, Кулаки Рангульфа, даедрические наплечники, Символ Элейдона.
icoolman
01.11.06 - 20:38
Смотрю у большинства здесь орки. У меня орк был вторым. Но к сожалению я узнал чит-коды и испортил его, повысив все навыки и уровень. Не знаю, нафиг я это сделал?
Вах...Как же это было давно...
Если мне память не изменяет,то вроде это был имперец,особые приметы:
Волосатый
Знак-ритуал
Класс-Ассасин.
Работал на контору Мораг-Тонг.
Имя...Черт...Блин...Никак не вспомню...СКЛЕРОЗ ПРОКЛЯТЫЙ!
ААААА!ВСПОМНИЛ!Его звали BreatheTaker,вроде.
Красявый такой...
Страдал клиптоманией.
Все што хорошо лежит и дает поленые свойства,брал без спроссу.
Вот такой мой первый "подопечный"
Итак....мой первый персонаж....
Темный Эльф
Авантюрист (Воин-Маг)
Башня
Это все что я мог вспомнить, скринов, естественно нету, потому что с того момента у меня сгорело 2 жестких

.
Воровал все! Убил Ра'Вирра.

Стыдно мне очень. Потом один человек сказал, что так не надо проходить столь замечательную игру, и пришлось начинать заново.
icoolman
02.11.06 - 00:50
>> Trane:
А-а, значит тоже его убивал! Интэресно...
А почему же не надо проходить игру "так"? За своего первого перса так и проходил, очень даже весело! Правда убил по случайности Гетмана Абельмавию из Гнисиса и не смог пройти Редоран, жаль...
Spir(i)t
02.11.06 - 10:19
Госсподи, ну и темка...

Четыре года как-никак прошло.
Вроде бы перс был хаджитом. Точно, такой породистый кошак получился, с бакенбардами и кисточками на ушах)) Имя... Домашнее какое-то, толи Murzik, толи Pushok. Класс - жулик, по тесту получил. Знак - конь.
Помню сразу же по выходу из тюряги попытался проверить "царапистость" когтей на стражнике)
icoolman
02.11.06 - 19:37
Цитата: (Spir(i)t @ 02.11.06 - 06:19)
Госсподи, ну и темка...

Четыре года как-никак прошло.
Да, если бы я её создал года три назад, она была бы не актуальной
Arkin Hgarod
03.11.06 - 07:45
Ох, давно-давно это было... (что-то я нифига не оригинален...)
Персонаж был Данмером, звали его, если я не ошибаюсь, Asmodeus, класс был самодельный, но маг по специализации.
А щеголял я в эбонитовых доспехах, кои снял с трупика Болвина Венима и со стальной колотушкой, зачаренной на паралич.
Неудачный.Не люблю вспоминать боевого мага Цукасу канувшего в Лету после переустановки винды и случайного форматирования винчестера
Red Bird
03.11.06 - 23:03
Это был... Данмер... Да-да, он самый...
Боевой маг, древний, седой дед...
Архимагистр Тельвани, Архимаг ГМ, по совместительству двемеролог и даэдролог...
Оригинальная личность, помню, пугал всех своим страшным шрамом, хе-хе
Lexy Lachance
03.11.06 - 23:58
Первой была данмерша с чёрными волосами и каре. Мне ею отец посоветовал начать. Как её звали... не помню, блин. То ли "Sheila", то ли "Sandra Ornar", у меня тогда этих готовых имён для компьютерных персонажей, после месяца игры в Sims завались было)
Я ей день побегала и поняла, что что-то у меня не клеется. Забросила Морру совсем.
Когда вернулась, решила основательно отнестись к выбору расы. И когда я увидела, что и аргонианином, оказывается (нет, ну вы представляете?!) тоже можно играть... Пришла в восторг, выбрала себе ящерку, обозвала её Lizar (женское имя, где-то слышала и поняла - это производная от "lizard"

). Ею я пробежала главный квест и много ещё чего))
Потом начались эксперименты с нордами, имперками и т.п. Но в итоге, когда прониклась Моррой, как миром, а не игрушкой, поняла, что данмеры, данмеры и ещё раз данмеры. Хотя симпатия к аргонам, разумеется, осталась - к их замечательным хвостикам, к их чудесным чешуйкам, к их кожистым гребешкам, милым изящным коготочкам... Блин, уже напоминаю ту старуху из Облы, с её "милыми маленькими крысками")))
А дальше пошёл ролеплей) Теперь исключительно настроением. Живу в Море настоящими жизнями в меру возможностей))
Red Bird
04.11.06 - 00:07
Тогда ладно, раз о зверорасах, ладно...
Не первый, зато хаджит. Хаджит - паладин, нет, не вор, вы что? Паладин. Защитник света.
Помню, был он помесью льва и тигра, путёвый мужик вообщем, носил только самое дорогое, махал именной клейморой(купленой за бесценок в ломбарде), рубил всяких Дагот Урок, росто Урок и многих, многих, многих
icoolman
04.11.06 - 00:13
У меня первый зверо-рассовый перс был хаджит. Я за него Блудмун прошёл. Прикольно поиграл, но зверорасы явно не по мне, мне больше данмеры нравятся.
Странно получилось: мэйн квест прошёл за данмера, Трибунал за редгарда, Блудмун за хаджита.
За все три разновидности поиграл: меров, людей, зверей. Правда орков к этому списку не отнести...
Мой первый перс был-Альтмер-81 лвл Чародей-Башня.Прошел за него всё кроме Бладмуна
Лесная эльфийка была.Мне тогда ещё специально сдеалил отдельный плаг для неё-с рыжыми длинююющими волосами и большими голубыми глазами(чтоб максимально на меня была похожа

),других плагов на внешность тогда у меня ещё не было,и была она одна такая...красавица))Правда,с жёстким нравом-бегала в тяжёлых доспехах и с двуручником,если чего не нравилось-мочила с кулака.Прокачана до 68 уровня была,но её я оставила-ибо у меня случился бааальшой баг в игре.
Где-то,По-моему,я уже выкладывала её скрин...Потом как-нибудь выложу ещё,думаю.
Кхм, первым моим персонажем с пропиской в Морроувинде был жутко оргинальный имперский воин, гнущий спину в Гильдии Бойцов...помню он был весьма озадачен крысами на складе подушек))
PS сколько было радости при обнаружении частей имперского доспеха "Я почти как стражники!"))
Первый раз начал играть данмером. Как и большинство других раз. =)
Dominique
06.11.06 - 15:03
Первым персонажем была хаджитка по имени Радиша. По ответам вышла паладином.

Я так и оставила, хотя догадывалась, что зря. Поиграла, освоилась, уровня до восьмого бедняжку дотащила... чувствую - что-то не то. Начала заново, с более серьезным подходом к выбору расы-класса. Но хаджитку помню по сей день и, когда еще занималась графоманством по Морру, задействовала этот образ, изменив паладина на воровку и продумав до конца. Все-таки я ей благодарна.
Самым первым был данмер по имени SlimShady
Дошёл до 37 уровня, а потом переустановил Windows
Первым персонажем, впрочем, как и другие много раз был *все пытаются догадаться, какую же расу выбрала Teemona* был хаджит, конечно

. Как подобает порядочному герою_спасителю_всея_Морровинда, а по совместительству просто новичку в этой игре, класс был выбран господином Сокуциусом Эргаллой и был это не то целитель, не то палладин. Поиграла ей, наверно, пол часа - не больше: изучила управление, да и просто посмотрела, что ж за игра такая мне в руки попала? Но, подумав, что для такого кошкоподобного существа класс паладина совершенно не подходит, начала заново. На этот раз получился самый, что ни на есть
Манчкинус Обыкновеникус 
(Хотя должен был быть вор, но собсвенноручно созданный класс - штука опасная

) Дооолго ей играла, довела уровня до 67, наверное...
После были и норды - воины, и бретоны - мага, и даже аргониане - целители, но дальше 20 уровня раскачивать их не было никакого желания. Не мое. Мне гораздо стала ближе последняя персонажиха (снова хаджитка), но на этот раз за основу был взят только отыгрышь роли. Скрытной такой, хитрой, коварой - шпионки

.
а моим первым персом был Альтмер...Почему?-просто потому что я им всегда симпотизировал!
Vendral Ice Axe
27.11.06 - 13:15
Первым был Норд. Непонятно кто. Сложно было говорить, тогда ещё толком играть не умел. Сначала начал проходить ГМ, потом ГБ.
Darth Alien
27.11.06 - 15:09
А у меня первым был орк, оченно рожа порадовала. Боевой маг, как звали не помню. А потом играл только данмерами.
Майк_Лжец
07.12.06 - 20:53
Первым был хаджит,а потом начил играть орком.
Snake_knight
11.12.06 - 03:14
Первым персонажем был аргонианин какого-то воинского класса. Подробностей не помню, давно это было =)
Im-Kilaya
11.12.06 - 04:22
Редгард-манчкин. Ходил мочил всех кулаками. Потом я вник в суть игры и понял силу ролеплея. Нью-Тайсон безвременно скончался в виде заархивированных сейвов, в то время пока я играл за нового персонажа-аргонианина. Вот так.
Король Червей
11.12.06 - 06:56
Мои первым персом был бретон, рождённый под знаком Мага, по специальности - маг (из предложенных классов), звали его Altothas. Не взирая на весьма благородные седины, бес (ну или даэдрот

) бил в ребро, в результате старикан пытался стянуть всё, что плохо лежит и имеет хоть какую-нибудь стоимость, опускался до прямого разбоя

, полностью отчистив Бальмору и Альдрун от материальных ценностей, за что был неоднократно поколочен возмущёнными жителями и стражами. Впрочем, потом, достигнув некоторых успехов в жизни и службе (в Гильдии Магов), он пересмотрел своё кредо и исправился, уверовав в учение Храма Трибунала.
Любимые вещи в те старые добрые времена: Мантия гордости Драка, Шлем Готрена, вся изящная одежда, какая была в игре и, плюс, эбонитовый посох (самостоятельно зачарованный), иногда - Посох Магнуса.
Моя первая была кошечка, хаджитка.

Звали Alex, по имени одной из героинь Ангелов Чарли. У меня просто ассоциации с ней тогда были. Как сейчас помню, прокачала ее до 52 уровня, привязалась к ней настолько, что словами не передать, а потом...усе, у мя система рухнула и вся моя игра псу под хвост....или хаджиту. Таааак жалко было, до слез прям! После восстановления компа создала такую же, назвала так же, но нет, не то...Но ту Alex помню до сих пор, хотя была она у меня года три назад.
Jaihnahrl
11.12.06 - 21:58
[малость оффтопа]
Цитата:
...моя игра псу под хвост....или хаджиту...
Ну за что же вы животных-то мучаете, а? [/малость оффтопа]
А теперь переходим к делу:
Мой первый перс.
Раса: Нордъ
Класс: Манчкин манчкинистый
Главные навыки: //ща, я вспомню// Длинные клинки, Лёгкие доспехи, Снык, Взлом, Акробатика
Важные навыки: //рыщу по извилинам...// Торговля, Красноречие, Атлетика и... //не могу вспомнить//
Дата создания перса: около 03.2006.
Уровень: 36
Гильдии: все, до каких смог дотянуться.
Плагины: все, до каких смог дотянуться.
Читерство: энчанты Разделителя и Разрубателя повышены до максимума, плагинные синие стеклянные доспехи имеют защиту 630, у Ползуна не 5000, а 5000000 септимов.
Место жительства: родовая гробница около Сейда Нин, имеет 2 телепортатора - один в Балмору, другой - во все остальные города.
Домашние животные: вьючная крыса за 100 септимов, через КС сила повышена со ста до 90000.
Вивек: убит
Альма: убита вместе с Руками в своём храме.
Вот таким я был плохим мальчиком.
Цитата:
Ну за что же вы животных-то мучаете, а?
Ой, да ну Вас, сэр!

Я не мутию зивотних, плосто...плосто...я просто в тот момент была готова порвать все на свете, в первую очередь добить свой комп! Знаете как было жалко такую вот игру потерять?
Четыре года назад был орк, по имени The Man Of Iron (под впечатлением от бессмертного творения Bathory "Blood on Ice"), мрачный и беспощадный. Ролеплея, правда, никакого, ходил в чём попало, делал тоже что попало, я его довольно быстро бросил и стал играть благородным Нордом - воином.
А начал (и почти сразу кончил) свою жизнь этот орк так, как, наверно, многие... Зашел в трактир Аррила, купил железные доспехи, меч и щит и пошёл искать приключений. Набрёл на пещеру Аддамасартус рядом с Сейда Нин, вошёл внутрь... Опытная данмерка-бандитка тут же опознала в незваном госте новичка, наивного до глупости. Отважно подбежала она к огромному орку, закованному в тяжёлые латы, казавшемуся таким сильным и страшным для обывателя, не знавшего вкуса битвы, и, не обращая внимания на судорожные размахивания мечом (который наш боец, надо признаться, впервые держал в руках) ловким движением вонзила кинжал в щель между кирасой и поножами. Раздался нечеловеческий вопль, крик исступлённой ярости, крик боли и страха - разве этого жаждала душа Варвара? Разве предвещало что-либо столь быстрый и бесславный конец? Брызнула кровь. Внезапно нахлынула слабость, и орк осел на землю. И тут же новый удар, на этот раз в незащищённую шею, оборвал жизнь орка, наречённого, по иронии судьбы, The Man Of Iron, и дух его направился в беспредельности Обливиона.
....
- Кто здесь?
- А... мертвец. Зелёный

))
- Уф-ф...
- Скажи, доброе дело сделала! Позорит расу! Орки, конечно, тупы... Но чтобы такой слабак...
- Интересно, кто это такой?
- Не видела и не слышала.
-Да... только такие психи и могут сюда залезть... Стражники все от нашего лунного сахара торчат. В Сейда Нин слухи о нас ходят, правда, но у них нет хороших воинов.
-(обыскивая). Ржавое барахло... Кольцо исцеления... Прелесть! Бумаги... Освобождён из тюрьмы сегодня же, слышишь? Направлен к Каю Косадесу... Не разобрать, шифр...
- И кому такой нужен... Дело тёмное, как ночь над Эшлендом...
m4dragon
21.12.06 - 16:22
Первый перс.
Раса: Орк
Класс: Авнтюрист
Главные навыки: {стандарт}
Важные навыки: {стандарт}
Дата создания перса: 09-10.2002 год{точно месяц не помню, осень была}
Уровень: 91
Группировки:
Имперский легион-Рыцарь Дракона; Храм-Патриарх; Великий дом Телванни-Архимагистр; Гильдия Бойцов-Мастер; Клинки-Новичок; Мораг Тонг-Грандмастер; Гильдия Воров-Мастер Дела; Гильдия Магов-Архи-Маг; Имперский культ-Примас; Палагины/читы:Grim' Ogrim 500к септимов
Из-за Пиратской версии не смог пройти этим персом сюжетную линию.
Silver-Tongued
21.12.06 - 18:40
Когда я запустил игру,стал испытывать Аргонианином,чем то он мне понравился...ящеры - иногда рулят,а иногда слишком уж ребят в глазах своим зеленым цветом...
Но если считать перавым персонажем когда начал играть серьезно - то это Нордлинг...
DarkLord
22.12.06 - 19:53
Я первый раз начал играть Орком, а потом уже Аргонианином
А я начал играть Хаджитом-ворюгой.уж очень меня эти кисы порадовали.до этого не в одной РПГ таих не видел
DarkLord
22.12.06 - 19:58
>> Скай:
Я видел ещё в Wizardry
точнее мой саамый первый перс был данмер-акробат с именем типа jfuefueeusi,т.к. я только изучал игру,а потом уже начал за хаждита
G.Arsena
28.12.06 - 07:34
Хи-хи. Имперка. Рыженькая такая, самодельного класса с упором на бой. Основные навыки, кажется, длинные клинки, атлетика, разрушение, восстановление и лёгкие доспехи. Дослужилась до Грандмастера Хлаалу, записалась ещё в FG и Имперский культ, но исключительно для оттягивания сладчайшего момента встречи с Дагот Уром. Будучи персом ещё первого уровня выставила какое-то даэдрическое святилище и нехило разжилась добришком, до сих пор пытаюсь понять, почему её там не мочканули, потому что аналогичные финты на больших уровнях уже не получались, видимо, новичкам везёт даже в Морровинде.
Майк_Лжец
01.01.07 - 21:30
Я сначала играл хаджитом дошёл до 63 уровня

,а потом глюк с Морром.Пришлось заново перестовлять Морр и начил играть орком дошёл 82 уровня,но больше всего понравилась играть за хаджита потому, что я люблю кисок.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.