Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: ПЕРВЫЙ персонаж
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3
AlexHog
Цитата: (Rilani @ 20.03.08 - 18:57)
Она  была  вором,  не  умела  творить  заклинания  и  красться,  так  что  ее  жизнь  была,  повторюсь,  очень  короткой. Помню,  когда  я  поняла,  что  нажав  одну  кнопочку  можно  будет  тихо  идти,  я  решила  испугать  хозяина  галантереи(или  как  там  ее)) Какого  же  было  мое  удивление,  когда  он  вместо  крика,  забросал  меня  метательными  звездами!

Не ледорубом ли по черепу вы его пугали?))
Меня в последнее время несколько напрягает такая "подкрадучая" фишка - стоит себе персонаж в стене (или марширует на месте), и заговорить с ним решительно невозможно: "Кто здесь?" - и всё тут...
Но бросаться не бросается.

Цитата: (alpha @ 01.01.08 - 04:28)
Эра Морроувинда подошла к концу, оставив после себя теплые воспоминания и щемящее чувство на душе: ничего уже не повторится. Стоит сказать, что подробности прохождений трехлетней давности я помню куда лучше событий того же периода своей жизни в реале )

Не зарекайтесь)
Хорошие штуки, как правило, рано или поздно получают вторую жизнь в сетевом мультиплее...

-----
У меня всё было проще и скучнее.
Уже на пятый день имперец, посетив Косадеса, записавшись во все гильдии и набрав везде заданий, отправился искать яичную шахту с браконьерами. С дневником я работать не умел, название шахты позабыл и поехал в ту, про которую услышал в разговорах. В Гнисис.
В Гнисисе имперец провел последующие девяносто дней, не умея драться, не умея лечиться и отдыхая после каждой драки с гончей по двенадцать часов. Шахту Одай найти так и не удалось, задаия от Легиона показались чересчур сложными, тем паче что жучиный мускус в разговоре с вдовой ни капельки не помог.... пришлось слоняться по окраинам, выполнять кучу микроквестов типа "штанов Хесуса", копить силёнки и промышлять собирательством лечебных трав. Один раз наткнулся на пещеру с сокровищами, два реальных дня таскал по одной-две железяки местному кузнецу. Туда-сюда.
Кстати, очень долго бегал от скрибов: слишком опасные тварюки, параличом дерутся...
Jaref
Я помню что играл за хаджита по имени Jaref, знак я не помню, класс Вор пол:М.
Хрисаор
Мой первый персонаж был данмером (впрочем, как и все последующие), пол М., имя его история не сохранила, класс тоже не помню, а знак был Тень. Знак это мне, кстати, однажды спас жизнь - когда я на 1 уровне наткнулся сразу на троих голодных алитов (они меня несколько раз съели прежде чем я додумался воспользоваться заклинанием невидимости). Этот безымянный данмер геройски погиб от истощения в двемерских руинах после меяца поисков (в реальном времени!) двемерской головоломки. Он её всё таки нашёл и умер, сжимая проклятую железяку в костенеющих пальцах. Мой следующий перс с большим трудом её вырвал из рук трупа)))
AlexHog
Цитата: (Хрисаор @ 11.04.08 - 16:31)
Этот безымянный данмер геройски погиб от истощения в двемерских руинах после меяца поисков (в реальном времени!) двемерской головоломки. Он её всё таки нашёл и умер, сжимая проклятую железяку в костенеющих пальцах. Мой следующий перс с большим трудом её вырвал из рук трупа)))

Нет, сэра, вы не данмер; ни один данмер на позволит себе столь пренебрежительного отношения к предку biggrin.gif
Qui-Gon-Jinn
Ах, давно было... Пять лет назад smile.gif

Вообще, я начал за хаджита)) Его звали Rock-N-Roll, он бегал в обносках и тащил за собой железный кинжал из канцелярии. Забив на Кая, он, первого левела, отважно побежал прямиком к Призрачным Вратам. По пути настрадался от атак крыс, кагути, скальников и прочих. Добежав до Врат, он не врубил, чё делать, захотел спать - а не разрешили, так и помер под ордами скальников. Затем Виндовс переставили, и я начал заново.

Было это дне на четвертом-пятом после покупки Морры, и именно этого персонажа я считаю начальным. Так им, кстати, и играю. Хотя это, скорее, бездельное бродяжничество по Вварденфеллу и собирание всяких безделушек, нежели прохождение мейнквеста (скажу честно, я его прошел буквально месяц назад. не мог заставить себя пойти прикончить Дагота).

Раса: Данмер
Класс: Бард (название понравилось)) )
Навыки: стандартные бардовские
Созвездие: Воин
Уровень: 28 biggrin.gif

Морду стащил с коробки, через какое-то время прохождения заковал перса в даэдрику, вручил Марку, и сказал: "Поди по полю да перекати и принеси добра всякого", и пошел рубить всех направо-налево))

Пытался начинать еще много кем: орком, нордом, но не проперло. Не смог бросить своего данмера, вот и играю им smile.gif
Хрисаор
Цитата: (AlexHog @ 11.04.08 - 14:56)
Нет, сэра, вы не данмер; ни один данмер на позволит себе столь пренебрежительного отношения к предку biggrin.gif

Я ж чужеземец)) Да и не до того было - бандюки местные самого едва к предкам не отправили  biggrin.gif
Adept X
По совету друга в первый раз я выбрал нордлинга... С тех пор это моя любимая раса в Моррике happy.gif
Snerrir
В первый раз играл за хаджита. Класс -Лучник. Знак - воин. Имя - не помню.
Пожил этот персонаж весьма недолгую, но бурную жизнь. От чего помер, точно не помню. То ли от рук агентов тельванни из Кальдеры, в пятнадцатый раз пытаясь взять их пещеру нахрапом. То ли от когтей скампа, которого я минут пять пытался завалить с помощью железной сабли.
Потом было еще несколько короткоживущих персонажей, среди которых были еще два хаджита, данмер, редгард, и, вроде бы имперец.
Однако по настоящему ПЕРВЫМ я считаю того перса (тоже кстати хаджита blush2.gif), который впервые удосужился ткнуть в книжку "Краткая история империи" в приемном зале Канцелярии. Вот тогда-то Игра и началась.
dik
Первый персонаж ... как же давно это было, но хватит - первым персонажем был Альтмер, класс: маг, пол мужской, а вот с именем проблема ( не вспоминается )
slon
моим первым персом был орк, теперь понимаю...плохо тогда отыграл! cool.gif
Лорд Дагот Ур
Это был Данмер (тогда я называл их тёмными эльфами). Данмер с седыми волосами, и шрамом на лице, звали его Alex. Глуповато как для данмера. Он был по знаку зодиака башня (понравилось мне дверки открывать) и по специализации бард (музыкант  biggrin.gif ) я им так и не прошел игру. Сложно пройти морроуинд в первый раз.
ViORDe
Первым персонажем был Данмер (муж) -рыцарь, знак - воин. Игру прошёл, только проходил года 2, т.к. случайно выкинул направление к Каю...из-за этого не мог найти главную сюжетную линию) Но потом чисто случайно забрёл в канцелярию)
RooX
Моего первого персонажа звали Xaтder.Тогда я был Орком и вообщем онмне нравился!
radio
первый Данмер, потом Редгард, потом снова Данмер...
Coffman
Первым персом был:
Раса: Редгард.
Имя: 2 (да-да, именно 2 - впадел было придумывать smile.gif ).
Класс: Паладин.
Знак: Башня.
Вот так.
Кинарет
Аааа, помню-помню. Первым персонажем была данмерка с мрачным выражением лица и буйными рыжими волосами, повязанными платком. Имя у нее было неповторимо оригинальное и показывающее весь запас фантазии, которой я обладала - Polina. Потрясающе, не правда ли? smile.gif Дошла ей до двемерской головоломки, в этих руинах меня убили и я, не в силах вынести такого позора, начала игру заново.
Элорита
Мой первый персонаж... хаджитка, звали ее, как и моего нынешнего перса, Лейри (тогда, из-за отсутствия очень приятного чита, помогающего сделать своему персу русское имя - Leyri). Хаджитка - потому что нравятся мне эти кошаки, а без плагинов, улучшающих внешность, все остальные казались дико страшными. Первыми меня напугали темные эльфы, остальные показались не менее жуткими, и тут - хаджиты, котята... Очаровашки  blush2.gif  Хаджитка была тигровой окраски и с двумя сережками. Знак хаджитки - Башня (наугад выбирала), класс - Акробат (по тесту вышло). Побегав немного по Сейда Нин сразу после освобождения, услышала о злых контрабандистах в пещере. Полезла туда (уже был почти полный комплект хитиновой брони, трактирщик там добрый, а вещи, которые натырила в форте и вокруг дорогого стоили... Кстати, обчистила все бочки и ящики в городе, и так ни разу ее и не поймали... Даже прятаться еще не умела... повезло наверное просто  smile.gif ) и доблестно убила первую ворюгу. Осмотрела все вокруг, а потом побежала драться с магом. Маг дал по шее. Потом по шее дали маг и лучник. Потом пошла к трактирщику, выучила заклинание отражения магии, или что-то в этом духе, выманила мага и разобралась сперва с ним, а потом с лучником. Освободила всех в пещере и пошла собирать добро. Продала все трактирщику.  А потом случилась неприятность. После войны в пещере моя акробатка была зверски побита всеми контрабандистами и надо бы отхиляться. Но зелий нема,  на улице только ждать можно и запас сил восстанавливать, а когда в одном доме внаглую решила отоспаться на кровати в присутствии хозяев, то получила по шеям  dry.gif .  В общем, удалила я перса со злости  skull.gif
Вторым была редгардка (потому что тогда уже почитала малость про игру и узнала, что можно сделать перса вампиром... А хаджит-вампир - это не так забавно). Вампиров я так и не нашла, раньше мне надоело играть страшной редгардкой да еще и класса бард (не мой класс совершенно).
Теперь играю ребенком-хаджитом (это уже третий перс), зверски похожим на хаджита первого... Только что класс у нее не Акробат, а Авантюрист (на самом деле маговор). И зовут ее тоже Лейри smile.gif.
makspaderin
Первым был Данмер Dragotarion  blink.gif  - чё то мне это имя понравилось.

Вступил в Легион - стал рыцарем-протектором

Вступил в Тельванни - стал архимагистром.

Вступил в Храм и забил на него  smile.gif

До сих пор играю им.
Insane
Босмер. Мужской пол. Авантюрист. Знак - Конь. 47 уровень... Прошел половину сюжета, забросил...  Звали Insane.
Аданир
У меня был хаджит, но к сожалению не помню ни имени ни класса, зато помню как я за него начинал играть: отдал бумажки капитану, вышел на улицу... и запутался в управлении (да, такой я был нуб blush2.gif , до Морра играл только в Варкрафт). Потом, через пару месяцев, опять запустил игру от безделья... Ну и за несколько часов Морровинд стал моей любимой игрой smile.gif
Монти Пайтон
Первый был Высокий эльф рыцарь, не очень удачный)
потом было много всяких
Наконец нормально проходил квест,гильдии, дополнения с высоким эльфом-паладином)
Wind
У меня первым персонажом был орк-атронах с неопределенной специализацией, который поначалу совершенно не понимал, почему его без особых трудностей убивают даже крысы.
sword
Первым персом был хаджит, бедный бестолковый кот с железным кинжалом и вечно дырявыми карманами, его имя, класс и знак затерялись во времени. Ошалевший  от изобилия непонятных вещей, оглушенный потоком незнакомых слов, он пешком дошел до Балморы (потому что не просек фишку с силт-страйдером), после пары часов упорных поисков нашел-таки Косадеса, честно отчитался ему и записался в какие-то гильдии. Потом (или до этого?) сдал хаджиту-торговцу лунный сахар и страшно гордился собой, что нашел покупателя на сомнительный товар... дальше ничего не помню. Кажется, были какие-то квесты... Озеро Амайя и цветы для Ажиры... Или это было позже? Балморцы  воротили нос от кота в драных обносках, никто не хотел с ним разговаривать, разве что вслед не плевали - и хаджит не выдержал такой жизни, сбежал от меня в неведомые дали. Наверное, он нашел способ вернуться домой, но я этого так и не узнал, потому что завел другого персонажа. Девушку-данмерку. Мне почему-то втемяшилось, что к женскому полу, да еще представительнице коренного населения, будут относиться дружелюбнее. Ну, в некотором роде это оправдалось, потому что к ней в самом деле относились лучше, чем к хаджиту. Позже я постиг наконец суть Красноречия и Привлекательности, но это был уже третий персонаж (персонаж-ка?), которой я и прошел очень много квестов и собрал кучу артефактов, и даже придумал ей биографию, но это уже совсем другая история.
Folko85
Первый мой перс был Данмером. Так как Морровинд был моей первой РПГ, то я просто не знал, что можно выбирать расу. Ответив на вопросы стал Рыцарем вроде. Знак Башни мне чем-то тоже приглянулся. И первое же, что мне сразу понравилось - это встреченная по выходе книжка про созвездия. Я сразу прочёл про все, и решил не менять. Потом вестимо отдал кольцо Форготу, взял задание его выследить, но так и не смог. По дороге к Балморе я заблудился, пройдя мимо дорожного указателя куда-то в сторону болот и выдержал жестокую схватку с крысой. Весь истекающий кровью, с мизером здоровья, я вернулся в Сейда Нид. Жители посоветовали мне грабануть пещеру разбойников и я пошёл к ней, но опять свернул не туда и встретил падающего мага, от которого остался дневник и пару свитков. я решил, что это квест, вернулся в Сейда Нид. Но никто ничего не знал там про Мага. поблуждав возле города, нашёл таки порт Силт-Страйдеров, стоял туман, и я не видел, на чём еду, ато бы конечно не решился садиться на это чудище.
По прибытии в Балмору я подробно расспросил местного бедняка-аргонианца, где что находится, поблуждал несколько дней по городу, пока не забрёл в книжный. Там уже купил путеводитель по Балморе. Первые дни была реальная проблема с ориентированием на местности. Потом вроде разобрался, и даже прокачался на пару уровней, сражаясь с крысами, скрибами и прочей мелочью. Как позже выяснилось, у меня была пиратская версия, коряво переведённая, от Фаргуса, и никто не хотел мне давать задания. Решив, что Балмора - мелкий городишко, и наслушавшись умных людей, я прям как Ломоносов когда-то, пошёл в Вивек, пешком. По дороге едва уцелел после схваток со скальными наездниками, и шагая с парой единичек здоровья, почти убитый, но упорный, старался жаться к деревьям и обходить жутких крыс. Когда Морри сказала, что рядом разбойник, то я так испугался, что отказался ей помогать и побрёл дальше, озираясь по сторонам. Каким-то чудом я добрался до Вивека, получил задание у самого Архимага, выяснить, что же стало с гномами. И лишь после этого узнал о том, что можно было просто телепортнутся сюда из Гильдии Магов Балморы, о том, что можно  спать по дороге, чтобы восстановить здоровье, а ещё можно найти себе длинный меч, потому что короткие клинки у меня прокачались за это время с 5ти до 15ти, а длинные всегда были 35 или даже сорок. И ещё много всяких мелочей. Потом я долгое время бегал с имперским палашом, честно полученным в Гнизисе от Дариуса. Этот перс жил дольше всего, первый то. Я перекинул сохранёнку в нормальную версию игры, из-за чего все квесты оказались непройденными. И мой герой не знал ни единого слова. Потом прошёл Трибунал, сжульничав в городе Сота Сила, там где не мог пройти я просто сделал дверь из одной комнаты в другую, минуя комнату, где темно. С легкостью повалил Альмалексию и ходил потом хвастался, а мне никто не верил. Блудмун я прошёл за пару ночей, минуя всякие разные посторонние квесты. И мне всё казалось мало. Дорос мой герой всего лишь до 36го вроде бы. Потом жёсткий полетел и я уже не скоро вернулся к Морровинду.
Ohona
года два с половиной назад начала играть... у меня был первый персонаж аргонианин.. потом увидела перса брата - имперца, решила передразнить (младшая сестра, как без этого  biggrin.gif ) играла и в один прекасный момент сохранила на свою агонианскую сохраненку, чисто на автомате  biggrin.gif расстроилась сильно тогда...

кстати, в морре раза три выьирала класс через вопросы, и три раза мне выпадал жулик....  blush2.gif
Kaa
как начинал с ящерки так и играю))
Coffman
Немного оффтопа - расскажу про первого персонажа братца. Это был нордлинг, махающий секирами. Родился под знаком атронаха - типа, это был боевой маг. Вот, и специализация была воровская. Ну что делать, так ответили на вопросы... И этот пестрый персонаж неплохо сражался, и дожил, кажется, до восьмого уровня.
ShadowDragon
Каджит-ассасин. Выбрал кинжалы(никогда не любил большие мечи), легкую броню(ненавижу тяжелые доспехи), акробатику, меткость, иллюзию, зачарование, красться, безопасность и т.п. Тактика была простая - паралич и быстро забить потенциального врага в нежить  biggrin.gif  А потом это стало надоедать, и начал играть бретоном-магом. Опять наскучило, и вернулся к первому варианту...
Сергий
Как и у части местных форумчан первого персонажа делал почти наобум. Первый же выбор (после имени) - поставил меня в тупик. Я с грустью смотрел на десять непонятных названий в списке рас и десять странных рож. Не знаю с чего бы это, но выбрал хаджита. Потом, потрепался с главой Канцелярии и поставил класс "чародей". (хаждит-чародей... Боже мой... Но меня подкупила строчка в описании класса "... призыв нежити и даэдрических слуг изрядно тешит их самолюбие" - ну или что-то с тем же смыслом). Насчет знака особо не рефлексировал - Тень и есть Тень.
И вот я гордо вышел из Канцелярии Сейда Нина и решил сразу шагать в Баомору, может только забежать на секунду в трактир, купить чего у Арилла. Забежал, спихнул ему барахло из разграбленной Канцелярии, купил какой-то мусор (в морроувиндских товарах тогда не разбирался вообще, как и в навыках, как и характеристиках). И поперся в Балмору. Скажу сразу, посмотреть на карту внимательно и увидеть отметку "Балмора" я как-то не удосужился и пошёл пешком, куда глаза глядят. В общем, несчастного хаджита-чародея в синей мантии, коловианской желтой шапке и с мечом искр (да, всё снято с трупа несчастного Тахриэля) занесло к Эбенгарду, через плантации Арвелов, где он умудрился с кем-то повздорить и подраться. Попутно заходил в Вивек, а точнее, в Округ Хлаалу, он же по дороге к Эбенгарду. Там как-то сумел заблудиться и не нашёл выхода из Каналов округа. Спасла только загрузка. С тех пор я долго недоверчиво относился к Вивеку и соваться туда не любил.
Что у меня сталось с бедолагой хаджитом я уж не помню, но до агента К. Косадеса он так и не дошёл.
LordHaosa
Мой первый персонаж был Имперец. Класс вроде Рыцарь или Воин, точно не помню. Знак Воин. Долго персонаж не прожил, дожил до Хасфата Антиболиса, и в битве с Дарой гра Бол храбло погиб, с Кинжалом в руках.
alexsilent
Мой первый персонаж был в шоке от мира Морровинд, я помню даже радовался от первого задания, "отнеси туда, незнаю куда"
я так и не нашел, то место, куда надо отнести, так как незнал местности и по дороге попал в грозу и дождь,
и это было так впечатляюще, что напрочь забыл про все, свои задания. А также я заблудился
и Морровинд показался просто невероятно огромный и бесконечный.
Конечно вода сама не только обрадовала своим шейдером,
но и разочаровала, так как была плоская и почти не опасная, если не считать рыб убийц, как раз я только недавно закончил играть в Ultima 9,
и там были и объемные волны и вода уж слишком опасная, мне в ТЕС и по сей день нехватает действительно опасных штормов в игре,
объемных волн, а также подводных приключений, руин, цивилизаций, затонувших кораблей и невероятно огромных и опасных морских чудовищ.
>_>

PS В Обле вода, так это вообще был полный Фейл и Облом.
LordHaosa
Первый мой персонаж бы очень красивый и мудрый. Я тогда был поклонником Имперцем, до тех пор пока не познакомился с Фарготом. Жаль скрина не сделал, но был красив. Лицо Хасфата, красные волосы и мудрые глаза. Как он ненавидел Скрибов... но это уже не сюда.
Hexagen
В первый раз решил играть вонючим орком (сила есть, остальное приложиться) и надо сказать он у меня довольно уверенно шел. Затык случился когда выполнял задания эшлендерских племен, отправили моего орка посмотреть руины Альд-Дэйдрот, орк успешно аннигилировал всю шевелящуюся там органику, а когда он вернулся к шаманке и узнал, что ему еще нужно будет ее обратно в эти руины вести, то сильно разозлился и подверг жесткому выпилу шаманиху и все ее проклятое племя  angry2.gif  После этого он увидел надпись о том, что судьба от него ушла... Вот так не сложился у меня мой первый перс  wink.gif
LordHaosa
А перезагружаться не пробовал ?
Простой Пилигрим
Великолепная тема! Первый раз играй темным эльфом с ирокезом, класс воин-маг (хотя по вопросом получался лучник). Увы этого персонажа убили, мои гениальные мысли о создание другого пестронажа и я начал новую игру через пол часа...
Hexagen
Цитата: (LordHaosa @ 17.10.11 - 20:44)
А перезагружаться не пробовал ?

А зачем? Это же Морроувинд  smile.gif  В него не играть, в нем жить надо
Просто создал нового перса, но уже добряка (бретона)  biggrin.gif
Renati
Первым, да и по большому счету единственным нормальным персонажем был данмер по имени Арнид. Изначально из него должен был получится маг, но когда я создал класс игра вылетела, начав заново я сделал из него классического воина в средних доспехах)
SYA
Первый персонаж...
Сколько воды утекло.
В память об Арене взял Данмера, к тому же посчитал, что Мор написан про данмеров родина как ни как.
Класс точно не помню – что то воровское, созвездие - конь (ну типа чтоб когти рвать еслив  че).
Сейдо Нин излазил вдоль и поперек. Даже за жемчугом нырял. Чрезвычайно гордый собой в броне из шкуры Нетча  с коротким серебряным клинком отправился покорять Балмору. Первый большой город огорошил провинциала. Расшаркавшись с Каем и забив на него и его клинков, весь крутой из себя поперся в местный кабак за новостями.
Где и был убит местными хулиганами в споре кто из нас более Данмер. Раз пять или шесть наступил на эти грабли, пока понял свое место в этом мире. Потом началась жизнь Гавроша. Потрошил мусорки и кладовки, торговал хламом, варил зелья на продажу. Сколачивал состояние, которое тут же уходило учителям. Подучившись, навалял обидчикам и пошел по гилдийским квестам. Встреча с эшлендерами была откровением. Сразу родился новый перс местный Чигивара. Его я создавал уже осмыслено, поняв механику игры, но это уже другая история.
Вавилов Алексей
Цитата: (icoolman @ 01.11.06 - 15:20)
Мы уже долго играем в Морровинд. Некоторые, как я, даже годами. И хочу спросить, а помните ли вы, какой был ваш первый перс? Его имя, его расса и т.д.

Цитата: (Fear @ 01.11.06 - 15:27)
Давно это было. Но попытаюсь кое-что вспомнить. Играл за Темного Эльфа, так как на коробке с диском был именно он нарисован. Имя непомню, вроде бы DarkElf было. Параметры выбирал по тесту.

Цитата: (icoolman @ 01.11.06 - 15:41)
А у меня был босмер, потом может скрин выложу. Я создал его полностью чтоб прикольнуться, маленького укурка со странным лицом и причёской. Звали соответственно - Pedosus Pedosyan. Такой армянин палучился. Класс он был "Варвар", знак -"Лорд".
Несмотря на его стёбное начало, хороший герой получился - 67 левел.
Кстати вот и скрин:
user posted image
Прикол.

Цитата: (icoolman @ 01.11.06 - 16:38)
Эх, жалко от моего только скрины и остались. Когда Windows переустановил, сейв забыл сохранить, жаль...

мой перый перс имперцем был konan звали кажется варвором был
Flameborn
Это был Хаджит. С которым мы своровали серебряный посох у аррила еще в англ версии игры, удрали от стражника и сныкались в Аддамасартусе. Потом долго маялись с ее обитателями, спассли рабов и пошли гулять по острову. В итоге заблудились где-то в  Альд"руне. Потом хаджит русифицировался х)
Аврора
Сначала взяла бретонку. Имя только помню - Аврора, скринов не осталось. Не прошла ею особо, мало что помню о ней - только что жила в плагинском замке над Балморой.
Blood_Danmer
Помню только расу и класс. Бретон, целитель, не ушел дальше Сейда-Нин biggrin.gif
Натирра
Первым персонажем была альтмерка-боевой маг со знаом мага. Зашла она в пещеру рядом с Сейда-Нином и из неё не вышла... Пришибли хрупкое уязвимое существо... Потом создала данмерку, ну ей игралось нормально...
El_Dark_De_Mon
В самый первый раз я начал данмером, игра немного пугала, потому что я не знал что делать и куда идти, но мне сказали делай что хочешь, спрашивай, читай, узнавай и т.д. От этого у меня глаза расширились, удивился не то слово и долго думал с чего бы начать, по первенству боялся даже крабов ибо один таки меня убил! =) Короче не понравилась игра поначалу, но через несколько дней подошел более основательно к ней и начал заново, подробно вчитываясь в тексты и детально изучая мир! Стал находить очень много интересных особенностей и приятных моментов, так закрутился роман между мной и этой игрой! =)
Pilgrim Ra'Saar
Аргонианин-разведчик. Знак:тень. Вроде, был в костяной броне. Какая у меня хорошая память.
lliriking
Первая игра была за бретонку-пилигрима. Проходил совершенно бездумно, хватал все подряд квесты, в итоге прошел почти все, что можно было пройти (постоянно отбиваясь от стражников дома Хлаау). Второй раз уже отыгрывал роль, играл данмером по имени Ner.
Kaan Drem
Это была босмерка-лучница, постоянно мазавшая хитиновыми стрелами из хитинового лука по грязекрабам) После того, как стрелы кончились, кончилась и ее жизнь) Но Горький Берег успел впечатлить.
Silence
Высокий эльф по имени Элронд (хе-хе), которого в болоте возле Сейда Нин до смерти заела крыса, поскольку я не о конца разобрался с тем, как вытаскивать кинжал. Решил сделать нового персонажа( на этот раз - данмера), просто чтобы заново пройти обучающую часть. А потом как-то стал играть этим данмером.
RainShow
Первый раз играл за Хаджита,за него я прошёл всю игру.
После того,как поменял комп играл за Данмера
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.