Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Счастье
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2
Тиамат
Цитата: (Орласт @ 15.08.08 - 22:51)
Счастье - это когда не надо ни о чем волноваться. НИ О ЧЕМ... Вообще. Можно просто безмятежно тратить свое время...

Ну, я, например, считаю, что жить и не волноваться не просто невозможно - нельзя. Тогда будет что-то вроде того, что описано в фильме "Эквилибриум", а это жутко. Чувствовать всем своим существом окружающую реальность - вот это счастье! Я это не на пустом месте говорю. Этим летом у меня получилось пару раз на мгновение слиться с окружающей средой. Ну, то есть раствориться в ней, такое было ощущение, что всё вокруг и я - единое целое, что я могу пройти сквозь что угодно, подняться ввысь и опуститься вглубь! И это - потрясающе! И только на один миг! Мне кажется, что-то в этом роде испытывают те, кто по-крупному занимается медитацией. Вот уж кому хорошо... Хотя с другой стороны, некоторые люди медитируют, чтобы отвлечься от суеты и волнений. Нда, порочный круг своеобразный.... А, всё! Вот! Для меня счастье не в том, чтобы не чувствовать суеты, а чтобы чувствовать... вот то, что я выше написала. Поверьте мне, это правда потрясающе) nyam.gif
Adept X
Счастлив ли я? Если близкие мне люди живы-здоровы - тогда можно сказать "да". Если у родителей дела идут хорошо, если в семье полное взаимопонимание... Вот это для меня счастье. Мощный комп и дом на берегу моря - это, конечно, замечательно, но для меня материальные ценности - не главное. Хорошая жена - тоже счастье, но я пока в свои 19 о женитьбе не думаю biggrin.gif
Jaihnahrl
Народ, я вам вот что скажу - следите, с кем разговариваете по телефону или аське... возможно, вы приглашаете к себе переночевать ОТЦА своей пассии blush2.gif  biggrin.gif  spiteful.gif .

Это и есть счастье, когда на пороге она, а не ОН.
Лорд Дагот Ур
Jaihnahrl
Учишь по собсиенному опыту, эге?   lol.gif
AlexHog
Цитата: (Molly @ 30.10.06 - 09:55)
(ЗЫ: Спасибо за интересную тему, заставляет задуматься smile.gif.

Счастье - это такая штука, о которой нельзя надолго задумываться или мечтать.
Иначе рискуешь огрести кучу депресняка biggrin.gif

>> Jaihnahrl:
Сэра, вы можете спутать ЕЕ и ЕГО по телефону? по ГОЛОСУ??.. lol.gif
Ulius
>> Jaihnahrl:
Отец - ещё не самое страшное. Вот если парень или муж...  skull.gif
А если о их существовании узнал в последний момент... ohmy.gif  skull.gif 
Правда у меня опыта не было, что можно назвать счастьем.
Bidla
Цитата: 
Народ, я вам вот что скажу - следите, с кем разговариваете по телефону или аське...

А я по аське не знакомлюсь... а по телефону девчонок с мужиками пока не путал wink2.gif
AlexHog
Цитата: (Ulius)
Отец - ещё не самое страшное. Вот если парень или муж... 

- Красавица, а пошли сейчас ко мне? biggrin.gif
- А пошли!
- Эээ... а твой парень не будет против?
- У меня нет парня. Его муж убил skull.gif
Jaihnahrl
Да просто там такая фигня, что трубку не она взяла, а папаша, который молча начал выслушивать моё "с-меня-кампари-и-контрацепция" skull.gif .

Вот так smile.gif .

А сейчас она едет ко мне yes.gif .

И это счастье good.gif .
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.