Самый смешной квест (имхо) с падающими горящими собаками.
ЗЫ: Говорят Шиверин' айсэлс будет смешной...
мне смешным показалась одна фраза стражника IC в пиратском переводе : "Вы имеете моё ухо, гражданин"
Silver-Tongued
05.01.07 - 21:30
Ну вы немного не сюда написали, но эта фраза меня убила...конец,вот прям я лежал на полу когда прочитал...имеете ухо - ха...
icoolman
05.01.07 - 21:33
Эта фраза была в неофициальной версии игры. Так же там было что-то вроде "вы имеете мой глаз, гражданин". Я тоже ржал офигенно! *оффтоп*
SilverBlade
05.01.07 - 21:51
Из всех квестов более смешными (по крайней мере, они заставили меня улыбнуться), были заказ Тёмного Брата на устранение бедненьких охотников за лёгкими деньгами, запертых в доме Скинграда, а также задание Сангвина.
Silver-Tongued
05.01.07 - 21:53
И что там смешного?Нет, хотя были моменты, когда они что то начали подозревать.Да, было смешно , но не очень )
SilverBlade
05.01.07 - 22:01
Ну кому как, как говорится, "кто-то любит арбуз, а кто-то и свиной хрящик"(с). Но я повеселилась от души - эх, такие наивные...
Цитата:
такие наивные...
особенно когда вас трое остается...
-"Кто же все поубивал?"...
Gore HooL
07.01.07 - 00:08
А мне понравился квест за тёмное братство. Когда 6 человек загнали в один особняк и их надо было убить. Прям детектив какой-то. Но самое прикольно было то, когда осталось 2 человека: один (влюблённый в девчонку-данмера), а другой (грубый лавелас). И когда я поговорил с влюбленным человеком, он разозлился и побежал к лавеласу, даже не начиная с ним говорить он свалил его одним ударом в спину. А его последняя фраза была угарная: Ну всё, убийца убит и нам нечего боятся, после чего он получил удар мечом в спину. Классный квест, а главное интересный
добавлено Gore HooL - [mergetime]1168117729[/mergetime]блин, на 2 опоздал )
2 Gore HooL мы про него и говроим
Silver-Tongued
08.01.07 - 00:36
Прочитал, как вы описываете смерть игроков( НПС)-Смешно, но когда заканчиваю читать - обидно.
Ведь они такие классные и классно умирают, хочу еще =)
Ну, я думаю это самый классный квест их ТБ, да точно =)
icoolman
08.01.07 - 00:41
Да ну, в ТБ по моему прикольней квест с головой оленя, которую надо на голову босмера сбросить. Надо проявить настоящее мастерство и сноровку, чтобы этот нордлинг не заметил крадущегося ассасина. Так смешно мне почему то было, хотя вроде конец не такой уж и забавный...
Silver-Tongued
08.01.07 - 00:45
Хм...что там смешного-то ?Нет, хотя было прикольно когда голова упала и Брат зашевелился как червяк =)Вот это да...смерть, жалость, кровь, труп... - смех да и только.
Жмутький Аштил
08.01.07 - 00:57
Хороший квест еще в Леявиине,про посох со скампами.Если такого посошка в дополнении не будет....
Silver-Tongued
08.01.07 - 01:14
Кстате и вправду, неплохой квест =)А я предствляю как пахло у той женщины дома - ЗООПАРК.
Было прикольно, когда я с этими скампами отправилась в колодец ГМ в Чейдинхоле, за кольцом. Пока я шарила по дну в поисках сего украшения, четверо бездельников синхронно плавали за мной, синхронно тонули, оставляя синхронно всплывающие трупики, и синхронно же воскресали. Я, когда уже нашла колечко, некоторое время висела под водой, кастуя "дыхание", и любовалась этим зрелищем.
Жмутький Аштил
09.01.07 - 23:00
А я действительно сделаю такой посошок и буду носить с собой.Раз у меня имп есть,то чего бы не быть скампам?
кстати, про квест с головой оленя в тб: после его выполнения телохранителя нашей жертвы, норда Громма, можно будет найти в таверне Олава, пьяного и горюящего о том, что он не смог защитить хозяина. прям сэм гэмджи какой-то
Жмутький Аштил
09.01.07 - 23:24
Как увидел норда в таверне,послушал что он говорит...Мне таак жалко его стало--пришлось убить
icoolman
11.01.07 - 02:43
По квесту с оленьей головой. Когда я уже уходил, этот Громм меня увидел. Ну я сразу наутёк. Выбежал на улицу и отбежал к часовне. Потом вышел этот самый Громм, а за ним уже вся стража гонится! Ну я подумал, квест уже выполнен, да и тем более, что его убью не я. Но как только стражники угрохали норда, мне вылезла запись про то, что бонуса мне не будет. Пришлось загрузить, начал с того момента, как вышел из дома босмера. Я убежал из города, сел на лошадь и поехал как можно дальше. Так жалко было смотреть, как норд с обнажённой секирой бежит за мной, всё ещё надеясь обогнать лошадь и содрать с меня шкуру. Но однако это было забавно, особенно когда к нему присоединился волк. Так наблюдал я его(и волка) довольно долго - лошадь была медленноватая.
Silver-Tongued
11.01.07 - 12:43
Да, хороший случай у тебя попался.Таких кстате очень многова-то в обливионе. И вообще за что то этого норда убили??
Ihkar Wis-of
08.05.08 - 23:59
тема то кнешно староватая давно не обновлялась, но я таки внесу свою лепту. есть такой квестик клевый в Чейдинхоле ...там значица художник пропал =) дабы не спойлерить просто скажу что разрабы продемонстрировали в черте-знает какой раз что с фантазией все гуд...а дизайнеры разнообразили обчные красивости обливиона ...другими красивостями =)...советую тем кто этот квест не проходил пройти его =)ну и он довольно забавный и кое где наверно смешной =)
Пожалуй, если в Обливионе и есть смешной квест, то это квест Сангвина по раздеванию гостей графини Лейавина. По сути, может, и не очень смешно: ну, оказались все голые, и что такого? Но при выполнении иногда получается, пожалуй, забавно. В этот раз я кастанула "раздевалку", они все забегали голиком, прибежала стража меня винтить, а я сразу наваяла на себя невидимость и рванула не наружу, а в служебные помещения (забыла планировку, надеялась, может, там есть независимый выход наружу). Пошастала по общаге для слуг, сперла рубаху, юбку и тапки, чтоб хоть как-то прикрыться, но выхода наружу не нашла. Пришлось выходить тем же путем, т. е. через столовую. И вот выхожу я в столовую, а графиня и ее гости уже успокоись. И сидят они голиком за столом, чинно кушают и ведут светскую беседу, как ни в чем не бывало:
- А вы слышали, что граф Чейдинала - данмер? Это же просто беспредел!
- Да, у него большая волосатая лапа в Совете...
- А вот в Скингарде жители, если своего графа встретят, так чуть не в обморок падают, но все равно его обожают!
- Да, чудеса...
Ну и т. д. Вот это зрелище меня реально повеселило

PS. За точность передачи разговоров не ручаюсь.
Кажется, Алессия Каро посрамила Сангвина
Это квест похитители картошки.Ту бедную каджитку даже жалко.
Лорд Дагот Ур
11.08.08 - 11:12
Мне больше всего понравилось когда меня запихнули в картину нарисованную супер-кисточькой

там такие милые, рисованные троли по лесу бегают...
Самый весёлый квест когда мартина над живим к часовне привести в последнем квесте.
Мне понравился момент из квеста ТБ, там где надо спати непися от асасина. Потом когда пришел в крипту забирать его, просто убила фраза вроде этой: "Тетушка, вы прекрасно сохранились! Пора уносить лтсюда ноги!"
А больше всего смешных квестов, конечно же, на Островах. Мои любимые: сбор вещичек для Аджазды (потом еще и со спеллом игрался - натравливал неписей друг на друга, если надо было кого-то прирезать без рукомарания), вилка Щекотки (хотя в Морровинде было и веселее), а еще понравились "Кронциркули и клещи".
SkillmeR
23.08.09 - 16:25
Про Мамашу Удерфрукт. Я поднялся на гору, а там это дура стоит над трупом, вдруг становится невидимой, и кидается на меня(Я стою на краю горы)смотрю житки впорядке и не тратястья. После 5 минутного обзора вижу ее труп на самом начале горы
Shadow Dragon
24.08.09 - 06:42
Квест с "Ох, мои бедные крыски!" безусловно рулит. *Вспомнила, как в самом начале квеста по дурости едва не заколола бедных крыс*. Хотя забавнее всего тот, что даёт Сангвин. Сказать по правде, я вообще не слишком люблю эту графиню Лейявиина. А тут такая возможность
Ну, ещё квесты в "Дрожащих островах" позабавили. Особенно хаджитка (имя уже не помню), которая просила найти для неё совершенно бесполезные вещи.

И Большеголовый безусловно отжог
SkillmeR
24.08.09 - 12:51
Вилка щекотки?=)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.