Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Самый смешной квест
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2
Almazz
Самый смешной квест (имхо) с падающими горящими собаками.
ЗЫ: Говорят Шиверин' айсэлс будет смешной...
AnyKey
мне смешным показалась одна фраза стражника IC в пиратском переводе : "Вы имеете моё ухо, гражданин"  spiteful.gif
Silver-Tongued
Ну вы немного не сюда написали, но эта фраза меня убила...конец,вот прям я лежал на полу когда прочитал...имеете ухо - ха...
icoolman
Эта фраза была в неофициальной версии игры. Так же там было что-то вроде "вы имеете мой глаз, гражданин". Я тоже ржал офигенно! *оффтоп*
SilverBlade
Из всех квестов более смешными (по крайней мере, они заставили меня улыбнуться), были заказ Тёмного Брата на устранение бедненьких охотников за лёгкими деньгами, запертых в доме Скинграда, а также задание Сангвина.
Silver-Tongued
И что там смешного?Нет, хотя были моменты, когда они что то начали подозревать.Да, было смешно , но не очень )
SilverBlade
Ну кому как, как говорится, "кто-то любит арбуз, а кто-то и свиной хрящик"(с). Но я повеселилась от души - эх, такие наивные...
Almazz
Цитата: 
такие наивные...

особенно когда вас трое остается...
-"Кто же все поубивал?"...
smile.gif
Gore HooL
А мне понравился квест за тёмное братство. Когда 6 человек загнали в один особняк и их надо было убить. Прям детектив какой-то. Но самое прикольно было то, когда осталось 2 человека: один (влюблённый в девчонку-данмера), а другой (грубый лавелас). И когда я поговорил с влюбленным человеком, он разозлился и побежал к лавеласу, даже не начиная с ним говорить он свалил его одним ударом в спину. А его последняя фраза была угарная: Ну всё, убийца убит и нам нечего боятся, после чего он получил удар мечом в спину. Классный квест, а главное интересный  good.gif

добавлено Gore HooL - [mergetime]1168117729[/mergetime]
блин, на 2 опоздал )
Almazz
2 Gore HooL мы про него и говроим wink.gif
Silver-Tongued
Прочитал, как вы описываете смерть игроков( НПС)-Смешно, но когда заканчиваю читать - обидно.
Ведь они такие классные и классно умирают, хочу еще =)

Ну, я думаю это самый классный квест их ТБ, да точно =)
icoolman
Да ну, в ТБ по моему прикольней квест с головой оленя, которую надо на голову босмера сбросить. Надо проявить настоящее мастерство и сноровку, чтобы этот нордлинг не заметил крадущегося ассасина. Так смешно мне почему то было, хотя вроде конец не такой уж и забавный...
Silver-Tongued
Хм...что там смешного-то ?Нет, хотя было прикольно когда голова упала и Брат зашевелился как червяк =)Вот это да...смерть, жалость, кровь, труп... - смех да и только.
Жмутький Аштил
Хороший квест еще в Леявиине,про посох со скампами.Если такого посошка в дополнении не будет....
Silver-Tongued
Кстате и вправду, неплохой квест =)А я предствляю как пахло у той женщины дома - ЗООПАРК.
Arilita
Было прикольно, когда я с этими скампами отправилась в колодец ГМ в Чейдинхоле, за кольцом. Пока я шарила по дну в поисках сего украшения, четверо бездельников синхронно плавали за мной, синхронно тонули, оставляя синхронно всплывающие трупики, и синхронно же воскресали. Я, когда уже нашла колечко, некоторое время висела под водой, кастуя "дыхание", и любовалась этим зрелищем.
Жмутький Аштил
А я действительно сделаю такой посошок и буду носить с собой.Раз у меня имп есть,то чего бы не быть скампам?
Elleorn
кстати, про квест с головой оленя в тб: после его выполнения телохранителя нашей жертвы, норда Громма, можно будет найти в таверне Олава, пьяного и горюящего о том, что он не смог защитить хозяина. прям сэм гэмджи какой-тоsmile.gif
Жмутький Аштил
Как увидел норда в таверне,послушал что он говорит...Мне таак жалко его стало--пришлось убить
icoolman
По квесту с оленьей головой. Когда я уже уходил, этот Громм меня увидел. Ну я сразу наутёк. Выбежал на улицу и отбежал к часовне. Потом вышел этот самый Громм, а за ним уже вся стража гонится! Ну я подумал, квест уже выполнен, да и тем более, что его убью не я. Но как только стражники угрохали норда, мне вылезла запись про то, что бонуса мне не будет. Пришлось загрузить, начал с того момента, как вышел из дома босмера. Я убежал из города, сел на лошадь и поехал как можно дальше. Так жалко было смотреть, как норд с обнажённой секирой бежит за мной, всё ещё надеясь обогнать лошадь и содрать с меня шкуру. Но однако это было забавно, особенно когда к нему присоединился волк. Так наблюдал я его(и волка) довольно долго - лошадь была медленноватая.
Silver-Tongued
Да, хороший случай у тебя попался.Таких кстате очень многова-то в обливионе. И вообще за что то этого норда убили??
Ihkar Wis-of
тема то кнешно староватая давно не обновлялась, но я таки внесу свою лепту. есть такой квестик клевый в Чейдинхоле ...там значица художник пропал =) дабы не спойлерить просто скажу что разрабы продемонстрировали в черте-знает какой раз что с фантазией все гуд...а дизайнеры разнообразили обчные красивости обливиона ...другими красивостями =)...советую тем кто этот квест не проходил пройти его =)ну и он довольно забавный и кое где наверно смешной =)
Erdis
Пожалуй, если в Обливионе и есть смешной квест, то это квест Сангвина по раздеванию гостей графини Лейавина. По сути, может, и не очень смешно: ну, оказались все голые, и что такого? Но при выполнении иногда получается, пожалуй, забавно. В этот раз я кастанула "раздевалку", они все забегали голиком, прибежала стража меня винтить, а я сразу наваяла на себя невидимость и рванула не наружу, а в служебные помещения (забыла планировку, надеялась, может, там есть независимый выход наружу). Пошастала по общаге для слуг, сперла рубаху, юбку и тапки, чтоб хоть как-то прикрыться, но выхода наружу не нашла. Пришлось выходить тем же путем, т. е. через столовую. И вот выхожу я в столовую, а графиня и ее гости уже успокоись. И сидят они голиком за столом, чинно кушают и ведут светскую беседу, как ни в чем не бывало:
- А вы слышали, что граф Чейдинала - данмер? Это же просто беспредел!
- Да, у него большая волосатая лапа в Совете...
- А вот в Скингарде жители, если своего графа встретят, так чуть не в обморок падают, но все равно его обожают!
- Да, чудеса...

Ну и т. д. Вот это зрелище меня реально повеселило smile.gif

PS. За точность передачи разговоров не  ручаюсь.

Кажется, Алессия Каро посрамила Сангвина biggrin.gif
Райдер
Это квест похитители картошки.Ту бедную каджитку даже жалко.
Лорд Дагот Ур
Мне больше всего понравилось когда меня запихнули в картину нарисованную супер-кисточькой  spiteful.gif там такие милые, рисованные троли по лесу бегают...  blink.gif
Norm
Самый весёлый квест когда мартина над живим к часовне привести в последнем квесте.
Всадник
Мне понравился момент из квеста ТБ, там где надо спати непися от асасина. Потом когда пришел в крипту забирать его, просто убила фраза вроде этой: "Тетушка, вы прекрасно сохранились! Пора уносить лтсюда ноги!"

А больше всего смешных квестов, конечно же, на Островах. Мои любимые: сбор вещичек для Аджазды (потом еще и со спеллом игрался - натравливал неписей друг на друга, если надо было кого-то прирезать без рукомарания), вилка Щекотки (хотя в Морровинде было и веселее), а еще понравились "Кронциркули и клещи".
SkillmeR
Про Мамашу Удерфрукт. Я поднялся на гору, а там это дура стоит над трупом, вдруг становится невидимой, и кидается на меня(Я стою на краю горы)смотрю житки впорядке и не тратястья. После 5 минутного обзора вижу ее труп на самом начале горы  biggrin.gif  
Shadow Dragon
Квест с "Ох, мои бедные крыски!" безусловно рулит. *Вспомнила, как в самом начале квеста по дурости едва не заколола бедных крыс*. Хотя забавнее всего тот, что даёт Сангвин. Сказать по правде, я вообще не слишком люблю эту графиню Лейявиина. А тут такая возможность  biggrin.gif
Ну, ещё квесты в "Дрожащих островах" позабавили. Особенно хаджитка (имя уже не помню), которая просила найти для неё совершенно бесполезные вещи.  biggrin.gif  И Большеголовый безусловно отжог  biggrin.gif
SkillmeR
Вилка щекотки?=)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.