>> snovick: Действительно, ссылка пятью постами выше уже не работает. Порывшись пять минут в гугле...
короче,
ссылка.
>> varjag:
Я в первый раз(когда игру установил) тоже из гугаля скачал, а сейчас вот не нашёл чё то...
Спасибо тебе =)
Проблема с патчем 1.12
Вчера переустановил Gothic 3(лицензию). Снёс всё,сделал только копии сейвов и файлов Useroptions.ini, ge3.ini. Запустил игру,сделал сейв,вышел. Запускаю патч 1.12(для лицензии,качал с сайта Руссобит-м). Выдаёт сообщение что игра уже обновлена до версии 1.12,хотя я прекрасно вижу,что у меня как стояла версия 1.09 так и стоит. Но перед тем как я её переустонавливал,я спокойно запускал этот же самый патч и она без всяких проблем обновлялась до версии 1.12. В чём проблема,не подскажите?
>> KoRn:
Хм... Возможно патч где-нибудь в реестре прописывает значения, а после сноса игры не удаляет их. Можно попытаться вручную найти и, если есть, удалить записи об установке патча. Меню "Пуск->Выполнить", набираешь regedit, жмёшь Enter, и там пункт меню "Edit->Find..." ("Редактировать->Найти..."). Вводишь Gothic и ищешь. Как удалить подходящую запись, я надеюсь, сообразить несложно. Желательно всё это проделывать при удалённой полностью игре.
Сейчас под рукой нет компа с установленной G3 + патч 1.12. Если не забуду, до завтра проверю у себя.
Удалил вручную через реестр.Теперь патч нормально поставился,спасибо за совет!
Как увеличить какой-то файл подкачки? Извините, что так невнятно, но устанавливал давно - не запустилось с этим сообщением и я игру удалил.
Klain MkKlaski
29.04.07 - 20:44
Клик правой кнопкой мыши на "мой компьютер" -> "свойства" - выбери закладку "дополнительно" -> найдешь "быстродействие" -> нажми кнопку "параметры" -> вкладку "дополнительно" -> увидишь почти в самом низу "виртуальная память" -> нажми кнопку "изменить".
У меня проблема. Лицензия версии 1.12 намертво отказывается нормально идти на Windows Vista x64. Откуда-то появились нереальные тормоза. На XP было нормально, а на Висте просто жутко тормозит, играть невозможно.
>> Jakov:
Сколько оперативки? Виста, как известно, очень прожорлива в этом плане.
Оперативки 2 Гб, но она слабенькая DDR1 200MHs
>> Jakov:
Возможно, всё-таки Виста достаточно много отъедает, чтобы начинало ощутимо тормозить. Попробуй качество графики в настройках поснижать.
Выставил все настройки на минимум - всё равно 0-5 FPS. Думаю, это несовместимость игры с Вистой... Тем более с другими играми таких проблем нет.
Morneango
15.07.07 - 13:34
В пределах видимости вода отображается полосами, но за её пределами всё в порядке. В чём может быть проблема? Драйвера и DX последних версий, шейдеры установлены на значение 2.
Переустановил игру, устанавливаю патч 1.12. пишет, что игра уже обновлена до этой версии, но я то знаю, что она всё ещё 1.09... Что делать? Переустановка не помогает. Даже при удалённой игре то же самое пишет.
>> Jakov: Подобный вопрос уже задавался в этой самой теме.
Г3. Технические проблемы (сообщение #96256)Так что патчим внимательность.
Morneango
16.07.07 - 13:20
Цитата:
В пределах видимости вода отображается полосами, но за её пределами всё в порядке. В чём может быть проблема? Драйвера и DX последних версий, шейдеры установлены на значение 2.
Запрос откланяеться, так как при близком рассмотрении это оказались просто волны, хотя из далека выглядит, как баг. Поэтому другой вопрос: можно ли убрать волны?
Цитата: (varjag @ 16.07.07 - 10:42)
>> Jakov: Подобный вопрос уже задавался в этой самой теме.
Г3. Технические проблемы (сообщение #96256)Так что патчим внимательность.

Не получается. Всё равно говорит, что игра уже пропатчена.
>> Jakov:
При полностью удалённой игре проделывал? Точно все записи в реестре удалил, касающиеся Готики?
Товарищи! Помогите пожалуйста у меня лицензия версия 1.0. После установки игра запускается один раз . При вторичном запуске пишет: gothic3.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. Подскажите чо делать!
>> Muradin: Во-первых, стоит поподробнее описать, какое железо, ОС, ещё какие-то более подробные наблюдения о первом запуске. Делал ли что-нибудь с настройками и т.п. А то кроме того, что не запускается, больше никакой информации. Вряд ли кто-то сможет по такому описанию помочь.
Ну, и патчи можно поустанавливать.
http://www.myrtana.ru/gothic3/patches.php
Извени за недостаток информации. Проблема уже решена!
Sharmath
05.02.08 - 01:50
Впервые играл в 3-ю Готику с патчем 1.12. Сегодня решил вспомнить былое, но наткнулся на некий комьюнити патч 1.5. Ладно, установил, учитывая, что он многое, как я посмотрел, исправляет. Из исправлений там также упомянается некий bloom эффект и что-то там про то, что глубину резкости можно поставить и без этого эффекта. Ничего тогда не понял, ладно, врубил игру и что же я вижу? Дальние сооружения и вообще все, что находится вдалеке стало расплывчато, как будто у меня плохое зрение! Это и есть это bloom эффект, никто не подскажет? И если да, хотелось бы спросить, а как-нибудь можно его отключить, ибо его у меня не было, когда патч стоял 1.12 (хотя тогда и другая видюха была), больно уж он раздражает, а конкретной графы bloom в настойках не нашел
Решил переиграть, поставил СР 1.74. Всё хорошо, но игра местами жутко тормозит. Например выхожу из Ардеи и начинаются танцы с бубнами. 8ГБ оперативки, 2ГБ видеокарты. Что там может тормозить ? Помогите пожалуйста, люди добрые. Нашёл решение, вдруг кому пригодится. СР 1.75 улучшает производительность и тормозов становится намного меньше.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.