Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Г3. Основной квест
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Gothic > Прохождение
Страницы: 1, 2
Драгомир
Угу, спасибо, так и сделаю! Правда репутацию набирать ломо sad.gif. У меня сейчас гдето 50% будет sad.gif.
Fidel
в общем у меня такой вопрос, почему когда я прихожу к верховному шаману Гроку (или как там его) в Гельдерне, то он говорит что-то типа :"Сейчас стало слишком опасно мы не можем доверять посторонним морра" и начинает мну гасить, и весь город враждебный становиться, почему так?? Может это из-за того что я освободил Трелис ?? Скажите пожалуйста у кого такое случалось в чем может быть проблема!
Fidel
В общем случилась со мной такая бяка, что в Гельдерне верховный шаман Грок говорит :"Стало слишком опасно мы не можем доверять незнакомцам морра" (что-то в этом духе) и начинает меня валить. Думал может у мну репутации у орков мало было, поднял ее с 13 до 40, и всеравно та же фигня. Начал искать по форумам, и вот на одном мне сказали следующее: "Логика сценаристов Готики предельно проста. 
    Игрок должен в соответствии с сюжетом сначала найти Ксардаса. А для этого ему нужно говорить с вожями и шаманами орков, а не рубить их в капусту.
    Далее - найти и принести Ксардасу артефакты. Получить у него рекомендацию, что с ними нужно сделать.
Сохраниться.
    Вот только с этого момента идти по одному из трёх предлагаемых путей" и это :"
Пока не выбрали, за кого именно вы будете играть, не стоит захватывать больше двух городов, принадлежащих одной фракции. И если на вашего перса рассердились орки - это никак не "решается". Придётся переигрывать игру."
Тоесть нельзя ни освобождать города, ни уничтожать лагеря повстанцев пока не поговорил с Ксардасом, иначе будет то, что стало со мной.
Если сведения что были мне даны не верны, буду рад услышать где я ошибся  smile.gif
Рагнар
>> Fidel:
Чтобы попасть в Гельдерн к верховному шаману, нужна репутация у орков 75, так же как и к Зубену у ассассинов 75.
Haradus
Рагнар, нужна репутация в Гельдерне - 75, а не у орков.
Цитата: 
рассердились орки - это никак не "решается". Придётся переигрывать игру."

Так переигрывать или нет?
Если и их разрубить в "капусту"?)
Рагнар
>> Haradus:
75 нужно просто для прохода в замок.
К верховному шаману тебя не впустят, пока у орков репа не будет 75.
varjag
>> Рагнар:
По-моему, к шаманам пускают и без репы 75 у орков. Достаточно только в Гёльдерне.

Вот в крепость Фаринга, к военачальнику орков, не пустят без репы у орков. Потому что туда я не смог пройти, а к шаманам - смог.
Haradus
varjag,  ты вырезал и верховного шамана, и гонзалеса?
Если да - то Гельдерн будет целиком и полностью против тебя али только орки?

И ещё один вопрос: Можно убить Робара вместе с Ли, не выкосив весь гарнизон Венгарда?
varjag
>> Haradus:
Цитата: 
varjag,  ты вырезал и верховного шамана, и гонзалеса?
Если да - то Гельдерн будет целиком и полностью против тебя али только орки?

Не понял, причём тут это? Вроде вопрос был только о случае, когда ты с орками не воюешь.

Цитата: 
И ещё один вопрос: Можно убить Робара вместе с Ли, не выкосив весь гарнизон Венгарда?
Ну, если только ловко убить и сразу телепортироваться куда-нибудь. Но жители скорее всего будут настроены воинственно и дальше. Впрочем, что мешает взять и попробовать?
Рагнар
>> varjag:
Да, в Фаринге верховный шаман, сорри...
Один сказал неправильно, а я за ним повторил =)
Рагнар
Блин, говорили что последний патч выличил этот баг - нифига!
12-ого паладина(которому надо отдать огн.кубок) как не было, так и нет.

добавлено Рагнар - [mergetime]1200218103[/mergetime]
Люди!! Уничтожил артефакты Аданноса.
Ксардас сказал убить Зубена и Короля.
Я убил, принёс ему два скипетра,
а он сказал хранить их у себя (типа они нам ещё понадобятся)... И ВСЁ!
Ничего дальше не происходит (диалог с ним больше не активируется)...
у меня уже активных квестов нету, всё сделал и исследовал. Чё делать дальше???
Мехруныч
>> Рагнар:
По идее в этот момент он должен вести тебя к двери в горах.Вывод:баг.
Рагнар
На другом форуме прочитал(у меня тоже самое):

"косяк возник братцы
сжег все пять артефактов
убил обоих правиьелей
принес скипетр варанта и посох вечного странника ксардасу
поговорили с ним и ничего не происходит
на другом форуме прочел что старик должен встать и побежать чтобы открыть портал
а он сидит/стоит на месте
что делать???"

>> Мехруныч:
А в какой именно момент? Наш последний диалог звучал так:
1. Я: Король мёртв
    К: Иннос теперь сильно ослаб
2. Я: Скипетр Варанта у меня
    К: Храни его, он нам пригодится
3. Я: Зубен мёртв
    К: Белиар теперь сильно ослаб
4. Я: Посох вечного странника у меня
    К: Храни его, он нам пригодится

И всё. Может не в той последовательности говорил?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.