Цитата:
Warning: fclose(): 5 is not a valid stream resource in /usr/home/www/servers/chat.elderscrolls.net/html/__main.php on line 361
Warning: fclose(): 7 is not a valid stream resource in /usr/home/www/servers/chat.elderscrolls.net/html/__main.php on line 361
Warning: fclose(): 9 is not a valid stream resource in /usr/home/www/servers/chat.elderscrolls.net/html/__main.php on line 361
errM1509: Испорчена структура файла daemon/www-chat/userlist.tmp, либо сервер слишком перегружен. Если вы пользователь - перезагрузите страницу (клавиша F5). Если ошибка повторяется, то действительно испорчен файл. Это могло случится из-за перезагрузки всего Internet сервера.
Обнулите файл юзерлиста:
Способ 1, для владельца чата - зайти по FTP и стереть указанный выше файл
Способ 2, для админов с доступом +:
если вы не автозизованы с правами админа, нажать сюда и ввести логин/пароль (пользоваться гл. страницей нельзя)
зайти в Администрирование и выполнить команду 'Уничтожение юзерлиста' (НАЖМИТЕ СЮДА)
Вас ист дас?
До админов сей факт уже донесли. Сейчас они пытаются решить проблему.
Ясна.. А можете донести до юзверей, в чём причина была?
Читай выше - сам написал про ошибку =)
До след. ошибки - дальнейшее обсуждение считаю нецелесообразным. Что сломается - пишите.
Silver-Tongued
11.07.05 - 12:56
А почему в чате нет бота???Без него скучно,вот например,лето...можно сфихнуться и с самим собой разговаривать...=)...в одном чате был робот,звали его Вася....я как туда зашел он со мной начал разговарить про бабушкины плесневые котлеты....смешно было...вот я и спрашиваю-почему в нашем чате нет робота?
Потому что это нафик не надо... Позвони кому если поболтать охота...
А грузится ли чат под FF? Раньше как то не пробовал, а сейчас не идет...
Нет не грузится. Только браузеры на ядре от IE: IE (5.0 и выше), Maxthon, MyIE, Green, Avanta и т.д. Можно скачать Netscape 8. В нем два ядра сразу. От IE и от Firefox. Между ними можно свободно переключаться.
Окажите услугу небольшую...киньте линк на чат...заходил-то раньше с главной страницы, а адрес чата запамятовал теперь(ну так бывает

)
Snake_knight
10.09.05 - 01:57
Кстати, что-то у меня чат не слишком работает. Пишет:
" Не удается отобразить страницу
Возможно, эта страница была удалена или переименована.
--------------------------------------------------------------------------------
Попробуйте следующее:
Откройте 21430c6ea5a15f5fb55e6e20df2b977f:wdY48AtitdU6@chat.elderscrolls.net домашнюю страницу, затем найдите там ссылки на нужные данные.
Проверьте правильность адреса страницы в строке адреса.
Если страницу открыть не удается, нажмите кнопку
Поиск для поиска похожих узлов. "
Сейчас чат функционирует нормально.
Snake_knight
13.09.05 - 19:40
Гм... 11-го чат работал нормально, сегодня тот-же прикол (см выше)
Сейчас чат функционирует нормально.
novoxodonossar
13.09.05 - 22:04
Snake_knight
Странно СК, но мы всей так сказать нашей бригадой - Анти, Локи, Финве, Ричард Рал и много кто и помоложе из форумчан - каждый день на чате сидим с 23 московского и нормально, ну бывает иногда лаганёт и выбросит всех, однако лишь кратковреммено, а не фатально. Попробуй ишаком или MyIE2 - потому как опера и мазилка там как правило не дышут =)
Не могу зайти сегодня в чат, страницу не отображает млин...даже на осле не вьехать=))
Да все работает. Сегодня там 4 раза был. И сейчас специально зашел. Все стабильно.
Lord Sauron Light
20.09.05 - 15:42
Нет... не работает...
Кстати, после того, как Kuja туда зашел... Меня сразу выкинуло... и больше зайти не могу...
Пользователь Sauron был забанен в чате на 999 дней.
Причина: Мат и неприличные слова в адрес всех посетителей чата.
Причем такая картина неоднакратная.
Скрин чатаВсе разбирательства и вопросы по снятию бана через администрацию ESN.
Lord Sauron Light
20.09.05 - 17:31
Мдаа.... И где ты нашел "посетителей" чата, к которым эти слова были обращены? По-моему, в этот момент там никого не было.

Слова в воздух.
Ни за что забанил...
Любой зашедший после тебя мог прочитать данные высказывания. Такие высказывания ты оставлял неоднократно.
Ответ на нижний пост:
DiSpeT4r видел. Да и любой другой мог увидеть зайдя в чат в течении 3 часов. Пока висели твои художества.
Lord Sauron Light
20.09.05 - 18:34
Глупости... Видно, что это никому не адресовано.
И учитывая, что чат постоянно глючит и перегружается... никто кроме тебя это видеть не мог...
Ты слишком себя любишь)) Больно мне надо тебя в чате оскорблять
Эмм... подскажите мне, неумехе, хоть кто-нибудь с таким вот вопросом: снова встав на путь истинный, я направила стопы своего браузера на чат ЕСНа, который встретил меня страничкой с формами для ввода ника с паролем. Вставила я тудась свои данные, а он мне русским текстом и отвечает:
Цитата:
Ошибка при входе в чат:
Пароль к нику 'Demona' не верный, либо такой пользователь не зарегистрирован. Попробуйте указать другой ник и не вводить пароль (если вы не проходили регистрацию - не пишите пароль!). Ник можно писать в любом РеГиСтРе.
Если вы забыли пароль - восстановление забытых паролей.
Потом попробовала без пароля, и сказано было мне то же самое. Следом попыталась зарегиться, но меня оповестили о том, что такой юзер, дескать, уже существует в природе. Смутившись, вернулась на форум. Вышла. Зашла - пароль вроде верный, фсе работает. А на чате получается странность - ни зарегиться, ни зайти. Под другим ником чтоль влезть?..
Сделай новый аккаунт
Зайди под гостем
Попроси Фальку изменить пароль на текущий
Вот что мне пишет:
Не удается отобразить страницу
Возможно, эта страница была удалена или переименована.
--------------------------------------------------------------------------------
Попробуйте следующее:
Откройте 98e70258062a2e3b0ee4e97e08042a67:78Ea7blUHKX6@chat.elderscrolls.net домашнюю страницу, затем найдите там ссылки на нужные данные.
Проверьте правильность адреса страницы в строке адреса.
Если страницу открыть не удается, нажмите кнопку
Поиск для поиска похожих узлов.
Который раз уже говорю. Юзайте альтернативу. Maxthon или Firefox с плагином.
Меньше проблем.
Timerlan
21.09.05 - 16:35
Можно создать файлик после установки которого должно заработать. Кстати куда делась ссылка на это файл, полезная вещь вот люди подключится не могут к чату опять.
1. Создаете файл с текстом:
Код:
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_HTTP_USERNAME_PASSWORD_DISABLE]
"iexplore.exe"=dword:00000000
"explorer.exe"=dword:00000000
2. Меняете расширение на *.reg;
3. Запускаете и добавляете инфо. в реестр;
Можно подробно и по пунктикам для особо тупых разложить?

...где типа расширение сменить...
Скачай это и запусти.Обновил ссылку. В связи с перерездом на новый хостинг.
Куджа, спасибо, выручил=))
То, что написал [FG] не помогло, а ссылка Kuja не работает.
Впрочем, оперой войти получилось.
эксплорер вообще не пашет, пробовал всеми доступными броузерами попасть, заходит, но везде окно главного чата не пашет и не показывает кто онлайн... Может это оттого, что я из-за заграна пытаюсь подконнектится?
Timerlan
21.10.05 - 09:49
Цитата: (Kuja @ 22.09.05 - 01:16)
Цитата: (St.Grey @ 20.10.05 - 21:21)
эксплорер вообще не пашет, пробовал всеми доступными броузерами попасть, заходит, но везде окно главного чата не пашет и не показывает кто онлайн... Может это оттого, что я из-за заграна пытаюсь подконнектится?
[right]

[/right]
Ты качал файлик который Куджа выложил? Без него зачастую не пашет.
Дык, не качается этот файлик. И вообще, m-rp.net сейчас не пашет.
Если не в напряг, выложите этот файлик где-нибудь ещё.
>> varjag: Написал же выше. чего непонятного?
1. Открой блокнот - вставь этот текст:
Цитата:
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_HTTP_USERNAME_PASSWORD_DISABLE]
"iexplore.exe"=dword:00000000
"explorer.exe"=dword:00000000
2. Нажмите в контекстном меню блокнота ФАЙЛ > СОХРАНИТЬ КАК > появится окно с выбором дир и имени сохраняемого файла типа *.txt
3. Переименуйте его, например, в 1.reg и сохраните.
4. Закройте explorer, запустите reg - файл.
Я тоже написал:
Цитата: (varjag @ 16.10.05 - 14:37)
То, что написал [FG] не помогло, а ссылка Kuja не работает.
[right]

[/right]
Пробовал, не помогает для IE. Оперой входит, но главное окно чата не отображает сообщения. Я в чатах ни разу не тусовался. Объясните убогому:
Что такое лаг и что означает надпись типа Лаг 39/50, а ниже Connect...? Это типа я подконнектиться не могу и меня выкидывает?
А Опера ещё выкидывает окошко "Невозможно подключиться к удалённому серверу" и длинный PHP-запрос; не может, в общем, центральный фрейм загрузить. Похоже, придётся юзать FileFox.
Раз сотый повторяю. Для чата юзаем MyIE2 или Maxthon.
Под Firefox тоже работает, если поставить плагины. Правда окна настроек не открываются, но общаться можно спокойно.
Да, с Maxthon'ом всё нормально.
Spir(i)t
12.01.06 - 21:42
Сегодня попытался залезть в чат opera-й... Не отображаются список участников и реплики. Это как-то напрягает...
Почитал посты выше. Вопрос снимаю.
>> Spir(i)t:
Сто раз говорили. Юзай IE, Maxthon или Firefox с плагином.
Хм, а у меня просьба. Нельзя ли Кудже выдать право обнулять страницу? чтоб не вис чат.. Как ночному модеру.. ))
Цитата: (Kuja @ 21.10.05 - 18:28)
Раз сотый повторяю. Для чата юзаем MyIE2 или Maxthon.
Под Firefox тоже работает, если поставить плагины. Правда окна настроек не открываются, но общаться можно спокойно.
[right]

[/right]
А ты мне объясни, как я в инет-зале их поставлю?
>> Shel: Цитата:
А ты мне объясни, как я в инет-зале их поставлю?
А это уже не наши проблемы.
Обращайся к администрации. Скажи, что у них IE плохо работает и функционирует. Дайте мол нормальный браузер.
Вопрос не в тему: Kuja, а как сильно этот чат трафик загружает?
Кто-нибудь скажет, почему через пару минут, как я захожу в чат, он у меня вылетает? И так каждый раз!

Что делать прям не знаю...
errL442: FormHackDetect Передача сфальсифицированной или устаревшей ссылки/формы.
Это откуда (откуда возникает)?
--------------------------------------------------------------
Дайте мне рожу писавшего этот чат! Я её буду бить!
Ваш чат неработает в 6 (!) броузерах:
Опера 7, 8.5: окно сообщений сообжений пусто
Опера 91b: errL442: FormHackDetect
6-ой осёл матерится на собаку в адресе (удалите её оттуда и всё заработает!)
mozilla firefox: нет ответа
natscape 6: занисает
ну нет у меня Maxthon'а!
Это не дело, товарощи! Ну разве так можно! Или всем на компы Win2k ставить чтобы ваш чат работал?
P. S.: на руки не ссылаться, с ними всё впорядке, и браузер менять не предлогать!
novoxodonossar
25.03.06 - 21:51
Shel
зря... зря ты просишь не ссылаться на кое-кого криворукость, совсем зря - ленивый чтоли - тебе сказали скачай MyIE2 - там качать 5 метров- всего делов и не будет у тебя проблем с чатом, и не надо будет так надрывно и бессильно грозить сделавшему чат, он хоть что-то сделал, тебе же лень делать то, что сказали. Сам подумай - кто из вас стоит большего на чаше весов? С насмешкой сказал старый Нар - кстати один из модеров этого чата, на котором сидим уже два года и в удовольствие между прочим...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.