Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Чат
ElderScrolls.Net Conference > Дворцовая площадь > Здание мэрии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Jaihnahrl
Через седьмой Internet Explorer чат работает вполне нормально.
Eternal
По чему то чат не запускается. Регился и даже  несколько раз сидел,а сейчас-не идет. Пишет wrong input. Это баг??
Timerlan
>> Eternal:
А что ты в чате забыл? Я как не зайду там пусто. Но заходится вроде бы нормально.
DHead
>> Eternal
Я зарегилась и спокойно зашла... Не знаю, может это браузер глючит? А какой у вас браузер?
Цитата: 
Через седьмой Internet Explorer чат работает вполне нормально.

У меня вообще пятый, тоже работает как часы.
Eternal
>> DHead:
Да не,все уже норма.
>> Timerlan:
НУ да,я тоже заметил,что там никого нет,хотя раньше было много народу.
Timerlan
Чат мне не нравится:
1) нет возможности вставить ник собеседника в строку ввода просто кликом по нику
1а) сообщения адресованные тебе не подсвечиваются, ибо кроме привата другой адресации не предусмотренно.
2) мало смайликов
3) мелкий шрифт.

Старый чат был намного удобнее. Он разве что вылетал, но эти три требования главные, которые я предъявляю к чату, и это почти во всех чатах есть (и много смайлов и шрифт покрупнее и возможность адресовать не через приват, а в общак)

P.S. Если честно смайлы ещё ладно, но мелкий шрифт и невозможность адресовать, уж извните, неудобно.
Silver-Tongued
Жаль, что сейчас никто не сидит в чате. Раньше было так весело и удобно. Тогда была возможность узнать человека поближе =)
Новый чат плохой, имхо.
Lord Tyroth
Что значит никто не сидит?! Со вчерашнего дня завсегдатаем чата стали я, товарищ Тимерлан и камрад ШуТ. wink.gif Даже сейчас успешно сидим и общаемся. smile.gif *оффтоп - правда я уже ухожу...*
Silver-Tongued
Я бы с удовольствием к вам присоединился, но чат не работает через оперу и осла.
Выход знаю - скачат ьнормальную версию осла. Но где?
Risellan
Выход - скачать Мозиллу =)
Silver-Tongued
Все, могу поздравить самого себя! Теперь все работает.
Вы не поверите, на сколько я туп! Я могу сказать причину, почему я не мог зайти в чат! Но, попридержу язык.
Спасибо всем за помощь.
Eternal
Товарищи модераторы,можно одну просьбу:нельзя ли сделать так,чтобы когда я вышел из комнаты и вошел обратно,все ранне написанные посты не изчезали. Ведь в старом чате такого не было.
Lord Tyroth
Открою маленький секрет: в левом верхнем углу есть кнопочка "Архив" (кажется так...). Кликаем на нее и... о чудо! Мы видим весь лог чата в котором есть те самые ранее написанные посты! ohmy.gif Так что удачи. wink.gif
Скай
А у меня архив не работает sad.gif :>
Eternal
>> Lord Tyroth:
Сенк) разобрался,только не архив,а history.
DHead
Господа Reaver и [FG], у меня к вам убедительная просьба: верните старый чат или сделайте что-нибудь с этим! В чате очень неудобно сидеть. Маленький шрифт, мало смайлов, нельзя вставлять имя собеседника в строку ввода, не сохраняются настройки, посты не сохраняются (только в History), нет прокрутки окна... Я понимаю, что "чат не является приоритетным направлением"(с), но, согласитесь, что на форуме нельзя просто пообщаться, а ICQ для общения нескольких людей не предназначена. Я не единственная, у кого вознивла такая просьба. Очень прошу, сделайте что-нибудь.  wink.gif
Silver-Tongued
Да, этот чат выглядет "деловито", но его функции слабые для популярности!
Почему вы решили поставить этот чат?
Снежный Кот
Это не чат, а какие-то айлейдские руины!!! Старый был в миллиард раз лучше. Да и все работало, здесь и смайлов почти нет, и все .ме /away неработают, и никто не заходит, неудобный в действии. ПЕРЕДЕЛАЙТЕ ЧАТ НАЗАД!!!!
[FG]
Подумаю над решением. Старый чат технически не может функционировать на текущей конфигурации хостинга ESN.
[FG]
Поднял чат в тестовом режиме. Тестируем.
DHead
>> [FG]:
Глюк с JavaScript'ом до сих пор присутствует... Текст:
Цитата: 
JS_ERROR #20: <windows.status> not valid

3 раза выдаётся такое окно, а после этого "404", приходится снова входить в чат... Через некоторое время всё повторяется...
[FG]
IE 7.0?
Это быстро не исправить. Как решение:
Цитата: 
Для правильной работы чата в браузерах Internet Explorer 7 необходимо:
В окне браузера выбрать «Сервис» -> «Свойства обозревателя» -> «Безопасность» -> выбрать зону «Надежные узлы» -> нажать кнопку «Узлы» -> в появившемся окне снять галочку «Для всех узлов этой зоны требуется проверка серверов https» -> добавить в зону адрес
DHead
>> [FG]:
Спасибо огромное, помогло  nyam.gif
LLIyT
Удалено по причине ненадобности.
Urfilij
>> [FG]:
Там слегка левый бот-антимат... если написать "...с у канала", то 4 первые буквы он сочтет за мат...
varjag
>> Urfilij:
Помнится, это было причиной бурных исследований различных псевдоматерных комбинаций... smile.gif
Nchar_Dark
Что за (Kill (Nick collision with register user '@'))?
Fox the Undead
>> Nchar_Dark:
Ник совпадает с ником зареганного юзера. Если ты регался - пароль введи правильный.
Finve
Причины своих тормазов нашел! Все каспер-сволочь, там галочка стояла в настройках проверять HTTP-трафик...
Fox the Undead
>> Finve:
Ставь НОД32, или, если совесть не позволяет взломать его, Авиру.
Finve
Да ну меня каспер устраивает, главное правильно его настроить. Щас вот чат пашет на 100% и это не может не радовать... а то что каспер не проверяет постоянно трафик это ни чего...

Такс проверил чат на нескольких браузерах... на всех основанных на IE пашет без проблем... на Опере Мазиле, и файрефоксе не запустился. Нетскейпа у меня нема, потому не могу сказать как будет там.

Теперь бы не помешало вернуть то оформление что было у чата, либо можно сделать новое под новый дизайн сайта.
DHead
>> [FG]:
Новый глюк:
http://i185.photobucket.com/albums/x28/_DH...7-21_222345.jpg
После этого окна появляется вот это:
http://i185.photobucket.com/albums/x28/_DH...7-21_225359.jpg
И сначала. Приходится вырубать ИЕ через Диспетчер задач...
blink.gif
[FG]
>> DHead:
Использовался базовый скин? Какие-то доп. действия были сделаны?
DHead
>> [FG]:
Нет, не базовый. Оформление - Тропики... Хмм... Вернула стандартное, вроде пашет. Короче, скины лучше не трогать...
novoxodonossar
в опере не грузиться вообще sad.gif ишак пишет: не найден ресурс гы-гы, мазила - послала, не могет грить соединие с узлом навязать smile.gif та-а-ак чем еще попробывать чат. В ишаке менял что советовали - нету грит ресурса.
varjag
>> novoxodonossar:
http://maxthon.ru/
Проверено. На нём чат работает стабильно. Дистрибутив весит почти 4 метра.
Finve
>> novoxodonossar:
Я использую SlimBrowser скачаль отсюда www.3dnews.ru/files/pub/soft/internet/browser/sbsetup_4.10.exe
Teemona
Чат нормально (вроде бы dry.gif ) работает и с Mozilla Firefox, если установлен плагин IE Tab. Даже скины потыркала -  переключаются, чат ошибок не выдает  smile.gif .
[FG]
>> novoxodonossar:
Обрати внимание на порт.

добавлено [FG] - [mergetime]1185232805[/mergetime]
p.s. Старый скин чата не нашел. Подозреваю, что он сгинул =(
Kuja
Тут версия поновее и с пофиксенными багами - http://chatmod.net.ru/?page=download

Плюс модификации есть на вкус и цвет.
[FG]
>> Kuja:
Как раз последняя сборка и стоит.
Finve
>> [FG]:
Я у себя тоже все перерыл... хотя надо еще на старом компе посмотреть... но скорее всего он на самом деле сгинул... жаль конечно...
Blackcat
Цитата: ([FG] @ 24.07.07 - 03:20)
p.s. Старый скин чата не нашел. Подозреваю, что он сгинул =(

На тот случай, если скин так и не удастся найти, попробовал восстановить старый скин, по нескольким оставшимся у меня сриншотам старого чата...
Старался сделать его, насколько это возможно, точную копию. Вот, что пока получилось: скрин (некоторые цвета еще не поменял).
Если FG не против его потом проверить и возможно доработать, могу полностью доделать скин.
Чат брал со ссылки в этой теме. Если все-таки версии разные, не думаю, что это должно серьезно повлиять на работу скина.
[FG]
>> Blackcat:
Дистрибутив скрипта лежит по адресу http://chatmod.net.ru/getnew.php
Флаг в руки smile.gif
Finve
Перекопал все имеющиеся у меня компы, к сожалению чата не обнаружил, хотя он точно когда-то у меня был и именно с оформлением от Фальки. Видимо теперь вся надежда на то, что удастся восстановить по скринам!
[FG]
Поставил скин Blackcat'а.
Fox the Undead
При нажатии кнопки "выход" на скине ЕСН вылезает окно со следующим текстом:
Цитата: 
Детектор ошибок настройки чата.
--------------------------------------

errM1571: файл [index_buttons.html] не найден, ни в каталоге текущего скина [esn], ни в дефолтном каталоге [esn/index_buttons.html] {main.php:225}
[FG]
Да, поправил, позже настрою окончательно.
Mpak
Вопрос. Чат только у меня одного по-черному лагает без видимых на то причин?..
Eternal
"Действие отменено" - пишит чат в окне сообщений. Причем на двух разных браузерах. Из-за чего эти баги?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.