Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Тысяча и [еще тысяча] признаков Обливиофилии.
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4
Arilita
>> Moon Thief:
Угу, дошло. :] Счас впишем.
А на счет атронахов все-таки не поняла...
Lady Alia
Если в продуктовом магазине удивляетесь, что в ассортименте помимо морковки, картофелины, салата, сырной головы, булочки и колоска еще множество других продуктов питания biggrin.gif
Eternal
Если Вы видите огромного паука,то думаете,что его вызвала паук-даедра и давите его. =))
G.Arsena
Подолгу смотрите в зеркало, ожидая, когда же этот непись заговорит.
Заполняя анкету при приёме на работу, долго ищете графы "класс", "раса", "созвездие".
Споткнувшись на улице, вместо "чёрт побери" вскрикиваете "by the nine!"
Вернувшись с Морровинд, в первой же драке умираете, пытаясь ставить блоки клавишей "В".
Вы наконец-то перестали ломиться ночью в книжный магазин.
[Fear]
Цитата: (Arilita @ 06.04.07 - 19:44)
Насчет атронахов не поняла... а насчет поспать, это скорее признак нелюбви к Обле. :]

Да это последствия автолевинга, у меня в какую пещеру или шахту не войди, одни Атронахи.
The Dragon
Цитата: (G.Arsena @ 07.04.07 - 09:17)
Вернувшись с Морровинд, в первой же драке умираете, пытаясь ставить блоки клавишей "В".

А что, в Morrowind'е можно было вручную ставить блоки?! _по-моему толко автоматически, и только со щитом_
Anisha
Вроде, не было еще:

- Если на улице прохожие вдруг начинают говорить вам: "Какие у тебя мускулы!", "Какие у тебя гибкие пальцы! Чем это ты занимался?", "Как насчет того, чтобы сварить пару зелий?  wink2.gif ", "От тебя пахнет смертью!" или, что особенно приятно: "Похоже, ты не обделен умом!".  smile.gif
- Если в вашем городе СОВСЕМ нет детей
- Если ваш день длится всего пару часов
- Если вас пытаются ограбить, вы достаете кошелек, где около 50000 рублей, отдаете грабителю 100 рублей и он оставляет вас в покое.
Black
Вы идёте из Москвы в Питер пешком и заглядываете в любое интересное место надеясь прокачаться.
Вы изредка играете в неинтересную и скучную игру "Жизнь" отрываясь от TES.
Вы НИКОГДА не занимаетесь ЭТИМ.Потому что нет такой кнопки!
Mescalito
Цитата: 
- Если вас пытаются ограбить, вы достаете кошелек, где около 50000 рублей, отдаете грабителю 100 рублей и он оставляет вас в покое.

Хахха! Вот это вообще угар!  biggrin.gif  lol.gif  lol.gif
Luke
Если вы видете маленькую шкатулку и думаете - "сейчас открою а там лопата и кирка"
Arilita
Если вы учите язык C, чтобы иметь возможность писать в программе:
Код:
Name = new char;

и вспоминать TES. :]
Dark Shadow
Вы слишком долго играли в Обливион если считаете свое плохое зрение эффектом Размытия;
Erdis
Нынче проходила я мимо соседнего дома. Там возле лавочки, на которых страушки сидят, какая-то бабуька-эстетка, видимо, поставила пару ведерочек с посаженными растениями. Типа вазы.  Первая мысль была... biggrin.gif
На самом деле, это растение комнатное (не знаю по названию) действительно на nirnroot довольно похоже
Тьфу, крыша едет smile.gif Я же в игре никогда их из плошек не тырю biggrin.gif

Жалко фотика нет - прям бы запечатлеть этот нирнрут дворовый smile.gif
Lexy Lachance
Если в кабаке вы влезаете на стол, расшвыривая продукты ногами, и никто не обращает на это внимания smile.gif
Almazz
удивляетесь почему промокли под дождем? И почему когда стоишь под крышей, дождь на тебя не попадает! O_o
Shendarry San
Не знаю, мож было что-то подобное:
- Вы знаете наизусть ID всей даэдрической брони и очень удивляетесь когда пытаетесь ввести код на нее, а она не появляется
- Вы уверенны, что можете вызвать человека к себе, введя в коносоли player.placeatme его_имя
Elaine
Играла магом-вором-лучником
Вы слишком долго играли в Обливион если:
1. Идя по тёмному переулку пытаетесь скастовать Ночной глаз.
2. Растерев и слопав виноград вперемешку с рыбьей чешуёй и подозрительными грибами пытаетесь прогуляться по воде.
3. Если завидев на горизонте неприятную вам личность с трудом подавляете желание присесть и заныкаться куда-нибудь в тёмный угол.
4. Если при попытке рассмотреть далёкий предмет ищите правую клавишу мыши, чтобы виднее было.
5. Удивляетесь, что стальные стрелы тонут.
6. Не верите в закон сохранения материи, потому что все расстрелянные стрелы по-любому собрать не получается.
7. Желаете, чтобы знакомые прощались с вами словами «Shadow hide you»
8. Вас пугает неожиданно появившийся из-за угла человек. Как так, у вас же на кольце обнаружение жизни.
9. Желание разрезать любую горизонтально натянутую верёвку, дабы разрядить ловушку, почти непреодолимо.
10. Как и желание в комнате подёргать за бра и нажать на розетку, а вдруг там секретный ход?
11. Вы уверены, что любой человек в стране знает вас в лицо.
12. Вы твёрдо уверены, что в стеклянной витрине/полке лежит вовсе не то, что кажется.
13. Вы знаете, что в один мешок легко можно упрятать три комплекта доспехов, пару десятков бутылок, три клеймора и половину областной библиотеки.
14. Вы бы не удивились, обнаружив в ящике с овощами золотую монету .
Dragon Heart
Цитата: (G.Arsena @ 07.04.07 - 09:17)
Споткнувшись на улице, вместо "чёрт побери" вскрикиваете "by the nine!"

Вот это очень понравилось

Все очень хорошо написали. Посмеялся biggrin.gif
terf
Если вы удивляетесь, почему нельзя выпить залпом больше 4 бутылок водки.  cool.gif
Alion van Cnobie
>> terf:
Скорее тому, что можно, только вот вряд ли получится...
Lexy Lachance
Если вы отчего-то невзлюбили солиста группы Muse  biggrin.gif

Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

Простите, если уже было
in_ci
Глядя на ночное небо, удивляетесь, почему луна одна.

Хотя это можно отнести не только к Обливионофилии.
[Не знаю, было ли, если было, то простите, пожалуйста. Не претендую на оригинальность.]
Platinum
Увидев цветы у основания памятника Ленина, наконец понимаете, что нужно для вызова Ильича-Даэдры.
Richard Ral
Когда вам говорят грубость а вы тупо улыбаетесь.
Platinum
Холодильник открываете пробелом.
(на каком-то форуме видел, на оригинальность не претендую).
Lord Revan
Ваша любимая сказка - Кот в сапогах.

Увидев в гонках "Формула - 1" пилота Алонсо, удивляетесь, ведь вы убили этого разбойника в одних из айлидских руин.
Breen
Сорвав в огороде помидоры или морковку, удивляетесь, почему плод исчез со стебля.
При чтении книг удивляетесь, что внизу страницы нету надписей "Вперед" и "Назад".
Удивляетесь, что книга при броске раскрывается.
По улице передвигаетесь исключительно прыжками.
Очень радуетесь возможности надеть на себя более двух колец.
Считаете, что бронежилет можно надеть лишь на голое тело.
Удивляетесь, что при открытии шкафа или ящика не выскакивает менюшка, в которой отображается всё, что есть в шкафу или ящике.
Вы не чувствуете боли, когда вам дают по носу дверью.
Считаете, что вам совершенно не нужно питаться или пить.
Ложитесь спать только когда чувствуете, что вы узнали много нового.
Страшно расстраиваетесь, когда урок длится не одно мгновение, а час и больше.
Убиваете начальника/директора и т.д. с надеждой что он через пару секунд поднимется и как ни в чем не бывало пойдет по своим делам (это ведь важный для все таки персонаж).
Расстраиваетесь, когда на вас злобно кричат при попытке пробежать по столу и посшибать тарелки пинками.
Увидев бородатого дядьку, думаете, что это - Шигорат.
Увидев краснокожего загорелого человека ищите взгядом у него еще две руки и секиру.
Называете Четырех Всадников Апокалипсиса именами Злых Даэдра.
Никогда не храните вещи в комодах, ящиках или шкафах - вдруг ящик respawn'ится и все исчезнет?
Удивляетесь, что сквозь окно можно посмотреть.
Когда застреваете в проходе, произносите tcl в надежде пролететь сквзоь злополучный проход.
Удивляетесь, что монетки такого маленького размера и серебристого цвета.
Считаете, что нижнее белье приклеено к вам и окружающим.
Называете негров редгардами.
Когда какой-то человек или предмет надоедают вам, давите на них пальцем и проговариваете disable.
Уверены, что в вулкане Везувий строят большого человекоподобного робота и хранят там Сердце.
Не замечаете на какой-то поверхности блеска, пытаетесь активировать HDR.
При знакомстве с новым человеком пытаетесь вызвать "барабанчик убеждения".
(Если что-то из этого списка уже было, просьба об стену не бить smile.gif )
Pink Fantasy
В инете нашла такой лог:
Zingorn: Сегодня гуляли по парку, нашли ежа. Устроили ему фотосессию
forerunner: ежа хоть покормили или бесплатно фотали, заразы?
Zingorn: Я бы с радостью но ничего не было sad.gif
Zingorn: Самое гадкое, что я думаю 'я где-то подбирал яблоко, надо в рюкзаке поискать'. А потом доходит, что это было в "Обливион" sad.gif
smile.gif
Fennec
Если разглядывая лошадей в каком-нибудь загоне, судорожно пытаетесь вычислить, ваша/не ваша.
ZoND
Вы коечто забыли.

Вы передвигаетесь только бегом.
Аврора
Реальный случай. У меня раньше был мотоцикл. Точнее, мотоцикл я купила потом, когда у меня угнали скутер, а на момент истории у меня был скутер. Но скутер довольно резвый, американский.

Так вот, иду я по ВДНХ, пройтись по магазинам. Прошлась. Пора бы и домой. Поплелась в сторону того места, где поставила скутер. И тут в голове: "А что это я пешком чапаю? Счас открою карту и фаст-тревельнусь туда!".

А потом было наоборот. Я ехала на лошади из Скинграда в Анвил и поймала себя на том, что пытаюсь посмотреть лошади на спидометр и датчик бензина....
Marauder
Вы уверены, что за убийство вам светит штраф в 40 рублей.
Вы удивляетесь, почему в бутике продавец не желает покупать ваши старые джинсы.
Желая понравиться начальнику, вы попеременно льстите и угрожаете ему.
Вы точно знаете, что даже из самого большого кабана выйдет максимум 2--хкилограммовый бифштекс.
Вы удивляетесь, когда видите сцену захвата преступников ОМОНом. Разве милиция не убивает провинившихся на месте?
Все шкафы в вашем доме забиты ворованным барахлом.
Чтобы съесть что-нибудь, вы берете это "что-нибудь" в руку и отламываете по кусочку.
(дополнение к предыдущему) Из вашего рациона исчезли суп, салат и все, что сложно схватить в пригоршню.
Dragon Heart
Marauder, порадовал. Давненько новенького тут не писали.  nyam.gif Жаль сразу второй плюс дать не могу.

По поводу отражения игры в реальном мире.
В  жизни, как я помню помешательств у меня не было. Разве что один раз при просмотре фильма, когда герои должны были идти на серьезное дело, я сказал "им сохраниться надо". Сам потом удивился как такой бред мог сказать ))))

Хотя часто, когда какая-то игра нравится, я примеряю ее к реальному миру, представляю как бы игра отразила этот мир, или как мир этот отразился бы в игре, думаю, что бы сделал персонаж и т.п., мечтаю вроде как.  smile.gif
Marauder
В турпоходе по Крыму возмущаетесь, почему на карте местности не появляются найденные вами достопримечательности: пещеры, деревеньки, древние эльфийские руины...
На рыбалку вы ходите с топором (ну, это и к Морру относится).
Зайдя в ванную комнату, долго пытаетесь понять,что ЭТО.
Вас удивляет отсутствие в заброшенных зданиях большого количества скелетов.

>> Dragon Heart:
Один из признаков форумофилии: заметив понравившегося вам человека, пытаетесь нарисовать у него на лбу плюс smile.gif (сорри за оффтоп)
Lady Alia
Сорри, если было blush2.gif

Вы ЯВНО переигали в Обливион, если можете, не поморщившись, покопаться в полуразложившемся отвратительном трупе в поиске нескольких монеток...
Даэдр
Если при попытке взять к примеру книжку, вы удивлённо замечаете свои руки
если вы думаете, что вам совсем не нужно пользоваться туалетом
если вы пытаетесь спать стоя около кровати
если выпив 5 бутылок вина, вы чуствуете странное головокружение и у вас не пребовляется здоровье
если вы пытаетесь заткнуть собеседника во время разговора
если на уроке биологии приготавливаетесь к битве увидев модель скелета
если украшаете свой дом черепами и костями
если вы частенько ползаете по канализации в поисках артефактов happy.gif  smile.gif
Всадник
Если при попытке укусить кого-то во сне за шею, видите, что он просыпается.
Если вы кладете у памятника всякий хлам в надежде, что тот даст вам квест.
Если не получив квеста от памятника, вы идете тренироваться и через 10 дней возвращаетесь.
Если вы с дедушкиной звездой от медали отправляетесь в музыкальную школу (консерваторию) искать подставку для нот, чтобы зачаровать свою рубашку на постоянный эффект увеличения скорости.
Если вы повсюду таскаете свою GPS.
Если ковыряетесь в замке погнутой вилкой blush2.gif .
Если с завистью вздыхаете "Я тоже хочу такой мод!", увидев мотоцикл.
Crazy Pin41
Вы удивляетесь, когда вам приветственно протягивают руку.

добавлено Crazy Pin41 - [mergetime]1200921885[/mergetime]
Вы удивляетесь, когда кто-нибуть приветственно  протягивает вам руку.
Eldignis
Не знаю было ли такое, но зато реальный случай из моей жизни:

Смотришь на небо с балкона и думаешь: "Блин, как в Обливионе."
Uter
Если идя по проспекту заметили памятник и пытаетесь забрать цветы себе чтобы появился дремора smile.gif  ( Это скорее к Море)
Если разучились писать без пюпитра
Если ищете на небе созвездие Атронаха
Если считаете что почти все кузнецы древности были женщинами
Если зайдя в библиотеку ищете Мистериум Ксаркса
И при этом находите волшебный свиток
Если Обходите колодцы стороной боясь гоблинов шаманов
Если прочитав "Капитал" Маркса получаете +1 к торговле
Если тщетно собираете чешую с ершей что бы получить кольцо
Если видите в лесу Дреуга, но называете их почему то Билли
Если считаете , что прикоснувшись к двери , вы переходите в следующую локацию
Если в газете ищете работу: " Очистка пещер от даэдрика, Эбонита, стекла, разбойников ....."

(Всё придумал сам)
Если пытаетесь заговорить со  статуей Ленина ради получения квеста
Если зайдя в забегаловку ищете гильдию воров
Морри Ормин
А я влюбилась в Люсьена Лашанса...наверно это тоже Обливиофилия)
Marauder
По поводу алхимии
При попытке приготовить бутерброд со свининой у вас получается поллитра энерджи-дринка.
Все лекарства в вашем доме аккуратно расфасованы в одинаковые розовые бутылочки (в связи с чем вы регулярно путаете аспирин и пурген).
Вы способны из яблочного сока и куска гнилой человечины сварить какой-нить полезный напиток...
...И не колеблясь, выпить его.
Под страхом отлучения от интернета вы не станете ничего пить из зеленой посуды.
Король Червей
Вы уверены, что лучшие кастрюли и сковородки можно только найти в канализации и прочих подобных местах, но не купить в магазине.
Uter
Если вы принципиально не едите яблок , а щедро делитесь ими с врагом spiteful.gif
Если в речпорту к вам пристают с прозьбой разобраться с призраками
Если проходя по парку постоянно оглядываетесь в поисках корня нирна( Недавно стал за собой замечать)
Если удивляетесь что лифт существует и за пределами Обливиона blink.gif
Если перестали курить скумму
Если думаете что перья падают со звуком метала
Хрисаор
Вы точно знаете, что большевики были на самом деле агентами Мифического Рассвета, ведь это они убили последнего императора и всех его наследников. За этим последовал кризис Забвения- революция и гражданская война.
Jaihnahrl
У нас около подъезде новое объявление:
"Внимание, выпрыгнул из окна второго этажа чёрный кот, мальчик, зовут Люсьен..."
Однако же, думаю, Люся Лашанс в котовьем обличье ускакал служить Ситису biggrin.gif .
acroles
когда видите статую женщины подходите и цулете ее
когда видите статую женщины ждете полуночи надеясь что появятся служытели и откроют проход в гробницу ночной матери

добавлено acroles - [mergetime]1217851639[/mergetime]
когда видите статую женщины подходите и целуете ее
когда видите статую женщины ждете полуночи надеясь что появятся служители и откроют проход в гробницу ночной матери
Кинарет
Цитата: 
цулете её

Что-что, простите, с ней надо делать?! Не травмируйтье мою детскую психику.

Цитата: 
когда видите статую женщины подходите и цулете ее
когда видите статую женщины ждете полуночи надеясь что появятся служытели и откроют проход в гробницу ночной матери

добавлено acroles - 04.08.08 - 15:07
когда видите статую женщины подходите и целуете ее
когда видите статую женщины ждете полуночи надеясь что появятся служители и откроют проход в гробницу ночной матери

А два раза зачем?
Fox the Undead
Цитата: 
А два раза зачем?

Про кнопку "изменить сообщение" не знает.
makspaderin
Ну,вообщем:

Вы уверены, что крокодил Гена - даэдрот  biggrin.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.