Sharmath
06.01.07 - 18:54
Из игр более всего жду Assassin's Creed, ибо интересно посмотреть на Иерусалим средневековый, ну и, безусловно, геймплей подкупает, который нам демонстрировали.
З.Ы интересно, какие у него требования будут, никто не знает?
А ещё интересно посмотреть на Spore, чтож там наворотил Уилл Райт и как во всё это играться будет, а самое главное, какая же будет цель, я имею ввиду, что будет подбивать нас на то, чтоб захватывать и захватывать новые миры, планеты, просто ради захвата? Возможно, я лично так и подозреваю, т.к. вспоминаю Sims с его бесконечностью, но всё же посмотрим. Кстати, а у него какие требования будут, кто-нить знает? И когда выйдет, тоже либо в начале/либо в конце 2007?
Цитата:
Assassin's Creed. интересно, какие у него требования будут, никто не знает?
Говорят - высокие. За графику и свободу передвижения придётся платить.
Цитата:
Spore. Кстати, а у него какие требования будут, кто-нить знает? И когда выйдет, тоже либо в начале/либо в конце 2007?
Скорее всего выйдет в конце 2007/начале 2008 годов.
Графика - мультяшная (типа Bad Day LA или получше), но мир - огромный. Наверное всё-таки тоже высокие требования.
а я вот thief 4 жду. его ещё не объявляли, но надеюсь что он-таки выйдет когда-нибудь.
А я жду S.T.A.L.K.E.R.(скорее по привычке)
Duke Nukem forever(по той же причине)
Spore(интересно посмотреть что же это будет)
Дальнобойщики 3
TES IV the Shivering isles
Цитата: (Вещий @ 06.01.07 - 22:32)
Duke Nukem forever(по той же причине)
Продолжают появляться новости из стана великого долгостроя Duke Nukem Forever. На этот раз стало известно, что 3D Realms решила укрепить команду, работающую над игрой, пригласив еще двух сотрудников художника и программиста.
Любопытно, что в требованиях к кандидатам указано наличие опыта создания игр не только для РС, но и для Xbox 360. Логично предположить, что 3D Realms собирается выпустить Duke Nukem Forever на консоли от Microsoft. Однако официального подтверждения этой информации пока нет.
Почтовый спам, тьфу, рассылка
Игромании
К тому объемному списку, что писал ранее, можно добавить такие игры, как:
1) Bioshock
2) Crysis (правда не уверен, что вообще пойдет на моем компе)
3) S.T.A.L.K.E.R.
4) И побольше патчей к Gothic III и Medieval 2

!!!
NOX 2 хачу!и ещё NHL новый какой та!а ещё Гномы 2 и Марские титаны 2
Когда-то ждал третью Готику и Обл. Сейчас вот больше всего Ведьмака, Two Worlds и третий Фолл.
Блин в Fable 2 хочу погонять, первую часть 4 раза прошёл. Говорят во второй тётеньки беременеть могут - Прикольно
Dr_Kolobok
24.01.07 - 13:53
StarCraft 2 обещались в этом году (точнее тонко намекали)
Im-Kilaya
28.01.07 - 14:06
А я вот с недавних пор жду исключительно аддон к Oblivion. Ни о чем другом и не мечтаю. Хотя нет, погодите... тут Dr_Kolobok упомянул Starcraft 2... это же давняя и, казалось, несбыточная мечта! Вот и его тоже хочу. (И вообще, таблеток мне от жадности, да побольше!)
Жду Bioshock - по моему, должно получится что-то стоящее
Корсары: Возвращение Легенды
Disciples III
О да, пока ждем ТЕС 5, будем играцца в Fable 2 и Two Worlds... аминь
После Обливиона я уже ни чего конкретно не жду, потому как пришел к выводу, что лучше удивится новой нежданной хорошей игре, чем разочароваться, не очень хорошему релизу ожидаемой.
Timerlan
03.02.07 - 19:34
Хм ну не знаю TES V наверно жду, чисто чтобы узнать новые сведения по lore.
Конечно счас жду TES V . Но пока Обливиона с Морровиндом хватает.=)
GreyWind
03.02.07 - 22:01
Жду Adobe Apollo - похоже знатная игруха будет). Ну и Флекс 3 тож вроде ничего
На данный момент жду выхода КВЛ, плюс ещё выхода локализованной Гильдии 2.
Также жду
Disceples III
Mealstorm
Alion van Cnobie
15.02.07 - 15:35
Давно ждём! Ой как ждём! S.T.A.L.K.E.R
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. как его называют фанаты
Star Wiking
15.02.07 - 15:48
жду: Фаллоут 3, Дисциплес 3, ДЖАЗ работа по найму и Джагер Альянс 3, УТ 3 (ранее 2007)
Prophet Veloth
15.02.07 - 16:37
Не так уж жду, но поглядываю за Спорой.
ОЧЕНЬ жду TES V и Fable 2. Ну и Shivering Isles, хотя это не игра.
Narzaveys
15.02.07 - 19:36
Если не игра тогда что?
Цитата:
Если не игра тогда что?
Так это же аддон. В этой теме аддоны тоже обсуждаются?
Klain MkKlaski
17.02.07 - 00:23
Народ. Если среди вас есть те кто ждут "Корсары Возвращение легенды", то спешу сообщить: в Москве уже полным ходом идёт продажа лицензии
http://legend.seaward.ru/forum/index.php?s...40entry147734 Если кто найдёт в Питере, то большая просьба в личку
Извините за некромантию, но новость на AG окончательно расшатала мои нервы, когда выяснилось, что знающие люди взялись за продолжение моей любимой игры, а именно Mafia 2. Вот теперь считаю секунды, пока демиурги из Ilusion покажут ролик на ближайшей выставке Games Convention 2007 в Лейпциге.
Lord Wolver
22.08.07 - 22:05
Лично я люблю игру Мафия, но продолжение, наверное, было бы лишним. Но может быть я не прав. Лично я жду с нетерпением TES 5, Clive Barker's Jericho и Prince of Persia 4.
Lord Revan
25.08.07 - 14:42
Наверно, TES V.
Еще есть одна несбыточная мечта - увидеть на PC игру Dead Or Alive и Soul Calibur, ведь хороших файтингов на PC нет, за исключением моего любимого Guilty Gear XX Reload.
Ну и, пожалуй, жду новую Knights OF The Old Republik.
Lord Sith
26.08.07 - 14:28
Всего ничего, пока из того что уже известно точно, это Assassin's Creed,Tom Clancy's Splinter Cell Conviction, Bioshock(тока вчера в дэмо поиграл ТРУ)Fable2, BlackSade Area51 .Ну и из того что пока на ПК не анонсирование это KotOR3 и TFU. Остальные игры неплохие но лично для меня не особо это такие как Crysis, Ведьмак хороша но не жду как иStranglehold не особо он меня впечатлил даже со своей крутой физикой. Gears of War тоже не особо жду. Аха да ещё забыл упомянуть что жду анонса Hitman 5.
TES V конечно тоже.
Я все жду, когда на ПК портируют Metal Gear Solid 3: Snake Eater. И мне все равно, в каком виде и через сколько лет. Ведь это даже не совсем игра, а интерактивное кино - настоящая военная драма.
Jaihnahrl
29.08.07 - 11:32
В последнее время, длящееся уже полгода-год, за игровой индустрией не слежу хотя бы потому что графа в них тяжёлая, а мне до апгрейда, как до Мундуса - одинаково далеко и непостижимо. Хотя и надеюсь. Так или иначе, меня сейчас интересует только TES V: Skyrim, в меньшей степени, World of Warcraft: Wrath of the Lich King и, возможно, Starcraft II.
geleopagot
29.08.07 - 13:33
Я жду:
1) Ведьмака
2) ГТА 4
3) Мафия 2 (авось чтото хорошее выйдет)
4) Предчи (наш отечественный космосим-РПГ-екшен)
Кэр воин тьмы
29.08.07 - 21:53
Жду ТЕС пять, да и хелфлайф третий тоже.
Lord Andrill
30.08.07 - 11:47
Больше всего я жду игру Mafia 2. Первую Мафию(the city of Lost Heafen) я прошёл вдоль и поперёк около десятка раз, знаю все побробности и тонкости игры. Очень интересный и продуманный сюжет - советую поиграть.
Компания Illusion Softworks объявила, что в 2009 году выйдет Mafia 2. Она будет отличаться от первой конечно же сюжетом(говорят около 70 миссий) и шикарной графикой. В-общем, будем ждать.
Jaihnahrl
30.08.07 - 12:31
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 29.08.07 - 22:53)
Жду ТЕС пять, да и хелфлайф третий тоже.

Долго тебе придётся ждать - Valve, насколько я помню, занимаются Half Life Episodes - своеобразный сериальчег делают. Хотя, если они официально анансировали третью часть, то я много пропустил за те полгода-год, что я не покупаю Игроманию.
Цитата: (Jaihnahrl @ 30.08.07 - 13:31)
Долго тебе придётся ждать - Valve, насколько я помню, занимаются Half Life Episodes - своеобразный сериальчег делают. Хотя, если они официально анансировали третью часть, то я много пропустил за те полгода-год, что я не покупаю Игроманию.
Как я понимаю имелась ввиду не третья часть, а третий эпизод
>> Lord Andrill:
Mafia II????? Абалдеть!!
Раньше ждал GTA IV, но если вышесказанное правда - фтопку гта =)))
И ещё игруху от Пиранья Байтс.
Ну, и если TES V про Скайрим, то и его тоже жду...
LordHaosa
08.07.11 - 15:38
WarCraft 4, TES 5.
Норд из Скайрима
10.06.12 - 17:44
Assassin's Creed 3.
Простой Пилигрим
10.06.12 - 19:36
Как преданный фанат сериала, жду South Park The Game.
Resident Evil 6. Считаю что там будет более менее адекватный сюжет.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.