Antimony Fyr
25.01.12 - 21:46
Игра перенесена.
Ролевики, не появлявшиеся на форуме в течение 1 года и более, переводятся в группу Обывателей.
Обыватели, активно участвующие в действующей форумной игре, получают статус Ролевика.
novoxodonossar
27.06.17 - 23:08
- Тэк-с, однако, как ломят старые кости, опять что ли холоднющий дождь к ночи будет. Проклятье Малакатово! Это же не лето, а просто поздняя осень какая-то и Девять лишь ведают, как тяжело это переносить мне , старому данмеру, без малого тясячу лет прожившему в мягком, туманном, но очень теплом климате тельванийских островов. И от Красной Горы всегда теплом веяло в нашу сторону, теплым таким ветерком... Мда, пока гора не взорвалась ко всем вонючим даэдротам и не разлетелась на осколки - ворчал старый волшебник из ныне почти полностью вымершего Дома Тельвани.
Скрюченными ревматическими пальцами он принялся разворачивать, разглаживать и прилаживать кусок пергамента к доске обьявлений.
- И Нелот недавно письмицо с оказией присылал, - продолжал сам себе брюзжать под нос старичок, похоже ему вовсе не нужны были живые собеседники, старик прекрасно общался и сам с собой любимым, - да звал Нелот меня на Сольтсхельм, приезжай пишет, Нар, тут теперь климат стал лучше. На южной мол оконечности так уже и круглый год снег не выпадает и такое 2 года подряд повторилось. Хе! Что я Сольтсхельма не знаю! Я пять сотен лет назад, еще в первую тельванийскую экспедицию на этот стылый остров, там обе пятки обморозил, да так что пришлось потом кожу с гниющим мясом срезать , да ноги в целебных отварах целый год парить. Нет, к Шигорату этот ледяной остров. Не поеду! Тут сдохну, но в холодину ни-ни не поеду, ничем не заманит! А уж какого лоща мне кидал в письме, ты мол приезжай, мы тебе выростим новую башню в 5 этажей если захочешь и восстановим мол наш любимый Дом Тельвани. Хе-хе небось уже объявил себя архимагистром, а я ему нужен для важности, в новом совете заседать да ему поддакивать. И то сказать Готрена прирезал Нереварин - туда ему и дорога старому негодяю, Драта с ума окончательно свихнулась да и сгорела в своей башне - радость то какая, как взорвалась гора. О других магистрах дома уже много лет ничего не слышно. Так, что осталось нас всего из магистров двое... -
за сим старый подагрический старичок Нар наконец справившийся с куском пергамента поплотнее закутался в свой видавший виды плащ и со скрипом растворив дверь таверны скрылся.
А на пергаменте из шкуры кагути были начертаны строки:
Милости просим! таверна "Кагутье дерьмо" (старательно зачеркнуто) "Святой трезвенник" вновь открыта.
В меню множество традиционных и экзотических блюд.
Мокрохвостым (зачеркнуто) уважаемым аргонианам могу предложить красное вино из свежей партии недавно прибывшей из Блэкмарша.
Для тупых (опять зачеркнуто) нордов найдется бочонок старого мёду и похлебка из хоркера.
кошакам сразу скажу - сахару НЕТ! а дальше мелким подчерком - но за тройную цену - далее надпись обрывается
Для господ уважаемых эльфов - превосходное сурильское, крепкий бренди и превосходное фондю.
Кэр воин тьмы
28.08.17 - 15:24
Цитата: (novoxodonossar @ 27.06.17 - 23:08)
Так, что осталось нас всего из магистров двое... -
Трое, уважаемый Нар, трое. Матэндис по-прежнему жив и здоров. Скрывается только от проклятых доминионцев, коих доблестно кромсал на стороне имперских войск. Глубоко он влез в интриги и потому вынужден путешествовать инкогнито.
novoxodonossar
12.01.18 - 15:43
Но нас еще есть немного, и все равно будем играть в TES и ждать след части, а писать чтож и писать литературно все равно будем

так шо Кэр давай пиши уже!
Кэр воин тьмы
13.01.18 - 01:06
Цитата: (novoxodonossar @ 12.01.18 - 15:43)
Но нас еще есть немного, и все равно будем играть в TES и ждать след части, а писать чтож и писать литературно все равно будем

так шо Кэр давай пиши уже!
Все хочу и собираюсь понекропостить, да случается всякая белиберда. Захожу на ЕСН в основном просто поболтать. Была попытка собрать народ, повылавливать по клоакам типа вконтактика. Да что-то как-то не сложилось.
novoxodonossar
08.05.19 - 15:44
Прива Кэр, давай в таверне флуданем по нашему по стариковски

)))
Кэр воин тьмы
09.05.19 - 11:07
Цитата: (novoxodonossar @ 08.05.19 - 15:44)
Прива Кэр, давай в таверне флуданем по нашему по стариковски

)))
Привет) Да я только за) Там твой ход, кстати)